Банк УРАЛСИБ в Новосибирске принял участие в мероприятии «Ипотека без галстуков»

Банк УРАЛСИБ в Новосибирске принял участие в мероприятии для жителей города «Ипотека без галстуков», которое состоялось в кинотеатре «Победа». Организатором выступил порталом N1.RU.

Представители ведущих банков и строительных компаний региона выступили на мероприятии с презентациями. Гости узнали, в каких новостройках города Новосибирска можно купить квартиры по сниженной процентной ставке, как семьи с детьми могут воспользоваться льготными ставками по ипотеке и сделать свой ежемесячный платеж максимально низким, и многое другое.

Начальник отдела ипотечного кредитования Банка УРАЛСИБ в Новосибирске Ксения Анохина посвятила свое выступление одной из самых популярных программ банка – «Ипотечным каникулам», рассказав о ее особенностях и преимуществах.

«Программа была разработана банком совместно с партнерами-застройщиками и ориентирована на категорию клиентов, которые арендуют недвижимость и планируют покупку собственной квартиры в доме на этапе строительства. Согласно условиям программы, клиенты, могут выплачивать лишь половину от ипотечного платежа. Такая отсрочка предоставляется на срок от 12 до 24 месяцев и зависит от сроков строительства дома. При этом в любой момент клиент может «выйти из каникул» и приступить к погашению ипотеки полноценными платежами», - отметила Ксения.

Получить подробную информацию и ознакомиться со всеми условиями ипотечного кредитования можно в офисах Банка УРАЛСИБ, по телефону 8-800-250-57-57, а также на сайте Банка.

Контактное лицо: М. Посохова (написать письмо автору)
Компания: ПАО "БАНК УРАЛСИБ" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:21, 12.07.2018

Банк «Восточный» проанализировал предпочтения VIP-клиентов в мобильном банкинге, ПАО "Восточный экспресс банк", 04:29, 21.11.2018, Россия
Банк «Восточный» подвел итоги первого года работы мобильного приложения для состоятельных клиентов «Восточный VIP», а также проанализировал предпочтения VIP-клиентов в мобильном банкинге.

Больше ипотечных кредитов Банка «Левобережный» в 2018 году, Банк "Левобережный", 03:45, 21.11.2018, Россия
По текущим показателям, в 2018 году наблюдается прирост по объёмам ипотечных кредитов Банка «Левобережный» в сравнении с аналогичным периодом 2017 года.

«Новогодний подарок» от Банка «Левобережный» для юридических лиц, Банк "Левобережный" (ПАО), 03:44, 21.11.2018, Россия
Банк «Левобережный» приготовил для своих клиентов – юридических лиц (кроме ИП) новогоднюю акцию.

Памятные деньги Универсиады за обычные монеты, Банк "Левобережный" (ПАО), 03:28, 21.11.2018, Россия
В период с 26 по 28 ноября 2018 года в офисах Банка «Левобережный» в Красноярске пройдёт совместная с Центральным банком Российской Федерации акция «День приема монеты от населения», направленная на возвращение монет в обращение.

Банк SIAB приступил к торговле юанями, Банк SIAB, 03:14, 20.11.2018,
С 19 ноября 2018 года в рамках розничного бизнеса Банк SIAB начинает осуществлять операции по купле-продаже денежной единицы Китайской Народной Республики.

Банк УРАЛСИБ в Барнауле проведет акцию «День приема монет от населения», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:31, 20.11.2018, Россия
В четверг, 22 ноября 2018 года, Банк УРАЛСИБ в Барнауле совместно с ЦБ РФ проведет акцию по обмену монет на денежные банкноты. Акция проводится в целях повышения оборачиваемости монет.

Банк УРАЛСИБ предоставил корпоративным клиентам возможность открытия счетов и совершения операций в гонконгских долларах, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:59, 17.11.2018, Россия
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» предлагает новую услугу для корпоративных клиентов и клиентов сегмента малого и среднего бизнеса – открытие расчетного счета и осуществления платежей в гонконгских долларах (HKD).

Банк «Левобережный» профинансировал развитие ООО «БАРС» на сумму 50 млн рублей по льготной ставке 6,5% годовых, Банк "Левобережный", 02:58, 17.11.2018, Россия
Банк «Левобережный» в рамках программы льготного кредитования предоставил ООО «БАРС» финансирование на приобретение оборудования и пополнение оборотных средств по эффективной ставке 6,5% годовых.

Банк «Левобережный» запустил новый сервис: хеджирование валютных рисков опционами, Банк "Левобережный", 02:58, 17.11.2018, Россия
С 15 ноября Банк «Левобережный» добавил в линейку своих продуктов еще один – сервис хеджирования валютных рисков компаний с помощью внебиржевых опционов.

Новые банкноты вместо монет: «День приёма монеты от населения» в Новосибирске и Новосибирской области, Банк "Левобережный", 02:57, 17.11.2018, Россия
В период с 19 по 25 ноября 2018 года в офисах Банка «Левобережный» в Новосибирске и Новосибирской области пройдёт совместная акция с Центральным банком Российской Федерации «День приема монеты от населения», направленная на возвращение монет в обращение.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru