Подать заявление на НСУ, не выходя из дома

С помощью сервисов в личном кабинете на сайте Пенсионного фонда РФ можно распорядиться набором социальных услуг (НСУ), подав электронное заявление: о предоставлении НСУ; об отказе от НСУ; о возобновлении НСУ; об отзыве ранее поданных заявлений по НСУ. Здесь же можно выбрать форму получения набора социальных услуг (его части) - натуральную или денежную.

Право на получение государственной социальной помощи в виде набора социальных услуг предоставляется всем получателям ежемесячной денежной выплаты: определенным категориям граждан из числа ветеранов, инвалидов, включая детей-инвалидов, бывших несовершеннолетних узников фашизма, лиц, пострадавших в результате воздействия радиации, и другим.

Получателями НСУ по Отделению ПФР по г. Москве и Московской области являются 1 132 653 человека, из них: по Москве - 802 097 человек, по Московской области – 330 556 человек.

В НСУ входят: предоставление лекарственных препаратов, медицинских изделий, продуктов лечебного питания; предоставление путевки на санаторно-курортное лечение для профилактики основных заболеваний; бесплатный проезд на пригородном железнодорожном транспорте или на междугородном транспорте к месту лечения и обратно.

С 1 февраля 2018 года стоимость НСУ составляет 1 075 руб. 19 коп. в месяц.

Напоминаем, изменить решение о получении набора социальных услуг на 2019 год можно до 1 октября 2018 года.

Контактное лицо: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области (написать письмо автору)
Компания: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области (все новости этой организации)
Добавлен: 22:40, 10.07.2018

На Тамбовщине пройдут уроки пенсионной грамотности, ОПФР по Тамбовской области, 01:57, 25.09.2018, Россия
25 сентября 2018 года на Тамбовщине стартует Всероссийская информационно-разъяснительная кампания по повышению пенсионной грамотности учащейся молодежи.

Семьи могут одновременно подать заявления на сертификат материнского капитала и ежемесячную выплату за второго ребенка, УПФР в Южском муниципальном районе, 01:50, 25.09.2018, Россия
Южское Управление ПФР обращает внимание, что воспользоваться правом на получение ежемесячной выплаты из средств материнского капитала могут российские семьи с низкими доходами, в которых второй ребенок рожден или усыновлен начиная с 1 января 2018 г. и которые не использовали всю сумму капитала на основные направления программы.

В Главное управление ПФР №10 поступило новое учебное пособие ПФР для учащейся молодежи, Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 01:49, 25.09.2018, Россия

25 сентября – День пенсионной грамотности, Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 01:49, 25.09.2018, Россия
5 сентября – День пенсионной грамотности

Южане, получайте государственные услуги ПФР, не выходя из дома!, УПФР в Южском муниципальном районе, 01:49, 25.09.2018, Россия
У многих клиентов ПФР сложилось предубеждение, что визит в Пенсионный фонд – это всегда очереди и потеря времени. Между тем, развитие электронных технологий и Интернет-сервисов ПФР дает возможность большинству граждан получать госуслуги ПФР, не выходя из дома.

Более миллиона обращений в личный кабинет в августе, Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 01:48, 25.09.2018, Россия
Более миллиона обращений в личный кабинет в августе

Кому доверить свои пенсионные накопления: ПФР или НПФ?, Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 01:48, 25.09.2018, Россия
Кому доверить свои пенсионные накопления: ПФР или НПФ?

Материнский капитал обналичить нельзя!, Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 01:48, 25.09.2018, Россия
Материнский капитал обналичить нельзя!

Меньше недели остается у федеральных льготников для того, чтобы выбрать социальный пакет на 2019 год, Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 01:48, 25.09.2018, Россия

Пробелы в лицевом счете в ПФР – что делать?, Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 01:22, 25.09.2018, Россия
Пробелы в лицевом счете в ПФР – что делать?

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru