В Калмыкии в результате реорганизации созданы межрайонные Управления ПФР

На территории республики начали свою работу межрайонные Управления Пенсионного фонда РФ, которые были реорганизованы путем присоединения.

Теперь на территории Калмыкии действуют:

- Управление ПФР в Городовиковском районе Республики Калмыкия (межрайонное), объединившее Управления ПФР в Городовиковском и Яшалтинском районах;
- Управление ПФР в Малодербетовском районе (межрайонное), объединившее Управления ПФР в Малодербетовском, Сарпинском и Октябрьском районах;

- Управление ПФР в Целинном районе (межрайонное), к которому было присоединено Управление в Кетченеровском районе;

- Управление ПФР в Яшкульском районе (межрайонное), к которому было присоединено Управление в Черноземельском районе;

- Управление ПФР в г.Элисте;
- Управление ПФР в Ики-Бурульском районе;
- Управление ПФР в Лаганском районе;
-Управление ПФР в Приютненском районе;
- Управление ПФР в Юстинском районе.

С момента реорганизации межрайонные Управления осуществляют свою деятельность на территории подведомственных им районов, где взаимодействуют с органами государственной власти, органами местного самоуправления, а также с организациями и гражданами по вопросам реализации полномочий ПФР.

В тех районах, где Управления ПФР вошли в состав межрайонных, действуют обособленные структурные подразделения (клиентские службы). Они осуществляют работу с клиентами в том же объеме, что и существовавшие ранее Управления ПФР.

Со всеми новыми контактами и реквизитами реорганизованных Управлений можно ознакомиться на сайте ПФР (www.pfrf.ru)

Простые граждане, пенсионеры никаких перемен не почувствуют. За решением своих вопросов можно, как и раньше, обращаться по прежним адресам. А вот обработка документов и вынесение по ним решения будут на уровне межрайонного управления. Затем информация вновь будет спускаться в клиентские службы, где она и будет доводиться до гражданина с соблюдением всех сроков и качества.

Такие преобразования стали возможны благодаря переходу территориальных органов ПФР на электронный документооборот и постепенный отказ от бумажных носителей, возможности работы в режиме удаленного доступа, усилению защиты информации. Укрупнение структуры позволило сократить аппарат управления без ущерба качеству работы, оптимизировать количество специалистов. Эти меры позволяют рационально использовать трудовые ресурсы, более эффективно расходовать средства бюджета, единообразно использовать правоприменительную практику, усилить контроль за вынесением решений, сократить сроки обработки отчетности.

Напомним, что у жителей республики есть возможность обратиться по пенсионным вопросам не только в клиентские службы УПФР. Ряд услуг можно получить через Единый портал государственных услуг (https://www.gosuslugi.ru/) и на официальном сайте ПФР (https://es.pfrf.ru/), а также в Многофункциональных центрах по всей республике.

Контактное лицо: пресс-служба ОПФР (написать письмо автору)
Компания: ОПФР по РК (все новости этой организации)
Добавлен: 22:06, 10.07.2018

Более 4 тысяч савинцев являются получателями пенсии по линии ПФР, УПФР_Шуя, 20:58, 17.07.2018, Россия
По состоянию на 1 июля пенсии получают 4 065 человек. Работающих пенсионеров - 745 человек. Средний размер пенсии составляет 12 338 руб.

Более 6 тысяч лежневцев являются получателями пенсии по линии ПФР, УПФР_Шуя, 20:58, 17.07.2018, Россия
По состоянию на 1 июля пенсии получают 6 085 человек. Работающих пенсионеров - 1 041 человек. Средний размер пенсии составляет 12 782 руб.

Около 4 тысяч палешан являются получателями пенсии по линии ПФР, УПФР_Шуя, 20:58, 17.07.2018, Россия
По состоянию на 1 июля пенсии получают 3 770 человек. Работающих пенсионеров — 670 человек. Средний размер пенсии составляет 12 269 руб.

Специалисты шуйского Управления ПФР подвели итоги работы за полугодие 2018 года, УПФР_Шуя, 20:58, 17.07.2018, Россия
По состоянию на 1 июля пенсии получают 25 655 человек. Средний размер пенсии составляет 12 629 руб. Страховые пенсии получают 23 676 человек. Средний размер страх пенсии — 12926 руб. Пенсии по гос пенс обеспечению получают 1 979 человек, средний размер их пенсии 9 072 руб.

Страхователям: предоставляйте отчетность в электронном виде, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 17:54, 17.07.2018, Россия
Страхователям: предоставляйте отчетность в электронном виде

Заявление на шахтерскую доплату теперь можно подать через сайт ПФР, ОПФР по Кемеровской области, 17:48, 17.07.2018, Россия
В личном кабинете на сайте Пенсионного фонда запущены новые сервисы, связанные с предоставлением двух государственных услуг: назначением профессиональных доплат к пенсии бывшим работникам гражданской авиации и угольной промышленности, а также назначением дополнительного материального обеспечения за выдающиеся достижения и заслуги

Новые сервисы для бывших работников гражданской авиации, угольной промышленности и по ДМО, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 16:55, 17.07.2018, Россия

16 июля – последний день представления отчетности в ПФР по форме СЗВ-М за июнь 2018 года, ОПФР по Тамбовской области, 20:53, 16.07.2018, Россия
Отделение ПФР по Тамбовской области обращает внимание, что 16 июля 2018 года истекает срок представления отчетности по форме СЗВ-М за июнь 2018 года.

Ответы на часто задаваемые вопросы о пенсиях и социальных выплатах, ОПФР по Ивановской области, 20:07, 16.07.2018, Россия
Ответы на часто задаваемые вопросы о пенсиях и социальных выплатах

Найти ответ на свой вопрос на сайте ПФР, УПФР в Южском муниципальном районе, 20:07, 16.07.2018, Россия
Управление ПФР в Южском муниципальном районе Ивановской области напоминает, что получить ответ на свой вопрос можно на официальном сайте Пенсионного фонда, в специальном разделе «Центр консультирования» http://www.pfrf.ru/knopki/online_kons/.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru