Банк УРАЛСИБ запустил сервис переводов с использованием карт «Мир»

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» запустил сервис переводов с карты на карту (по номеру карты) с использованием карт платежной системы «Мир», выпущенных любым российским Банком. Услуга перевода доступна в интернет-каналах Банка: на странице сервиса переводов на сайте Банка, Интернет-банке и Мобильном банке.

Переводы могут быть осуществлены с карты на карту «Мир», а также между картами «Мир» и картами международных платежных систем Visa и MasterCard. Банк УРАЛСИБ не взимает комиссию при переводе с карт других банков на карты «Мир», выпущенные Банком УРАЛСИБ.

Получить подробную информацию по услуге можно в отделениях Банка, по телефону 8-800-250-57-57, а также на сайте ПАО «БАНК УРАЛСИБ».

Контактное лицо: М. Посохова (написать письмо автору)
Компания: ПАО "БАНК УРАЛСИБ" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:57, 10.07.2018

Банк «Возрождение» снизил первоначальный взнос на ипотеку, Банк "Возрождение", 19:53, 16.07.2018,
В рамках специальной акции «Лето в городе» оформить ипотечный кредит в банке «Возрождение» можно по ставке 8,99% годовых. При этом первоначальный взнос снижен до 10% от стоимости недвижимости.

Пакеты услуг РКО от банка «Восточный» позволяют предпринимателям экономить до 25% на расчетно-кассовом обслуживании, ПАО КБ "Восточный", 19:52, 16.07.2018, Россия
Банк «Восточный» подводит итоги первых трех месяцев запуска новых тарифов расчетно-кассового обслуживания для предпринимателей. Сегодня РКО – один из самых популярных запросов со стороны малого и среднего бизнеса. Ежемесячно представители МСБ открывают около 2000 счетов в банке «Восточный».

Ипотечные клиенты Банка УРАЛСИБ получат подарочные сертификаты Hoff на скидку до 50 000 рублей, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 19:52, 16.07.2018, Россия
Банк УРАЛСИБ присоединился к акции "Новоселы", проводимой сетью гипермаркетов мебели и товаров для дома Hoff.

Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-10 выгодных карт «Мир» с кэшбэком и бонусами, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 16:41, 16.07.2018, Россия
Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-10 рейтинга самых выгодных карт «Мир» с кэшбэком и бонусами, подготовленного порталом Сравни.ру. В рейтинг вошла классическая дебетовая карта «Мир» УРАЛСИБа с подключенной программой лояльности «УРАЛСИБ | Бонус».

Банк «Левобережный» начал предоставлять инвестиционные услуги на финансовых рынках, Банк "Левобережный", 16:40, 16.07.2018, Россия
Клиентам Банка «Левобережный» стал доступен комплекс инвестиционных услуг на финансовых рынках. Частные и юридические лица, обсуживающиеся в Банке «Левобережный», а также новые клиенты банка теперь могут совершать операции с ценными бумагами и иностранной валютой на биржевом рынке Московской биржи и на внебиржевых рынках.

Банк «Левобережный» предлагает юридическим лицам единый личный кабинет для эффективного управления бизнесом, Банк "Левобережный", 16:38, 16.07.2018, Россия
Банк «Левобережный» представляет уникальный инструмент для юридических лиц – «Единый личный кабинет для бизнеса» с новым сервисом «Прозрачный бизнес».

Стартует акция по картам Русского Стандарта: cashback 10% в оптике «Слепая курица», Банк Русский Стандарт, 00:30, 14.07.2018, Россия
Яркое предложение для всех, кто заботится о своем зрении и хочет видеть красоту этого лета во всех его пестрых красках и оттенках, даже если есть необходимость носить очки или контактные линзы.

Банк «Восточный» выбран Агентством по страхованию вкладов (АСВ) в качестве банка-агента для выплаты возмещения вкладчикам банка «Таатта», ПАО КБ "Восточный", 00:17, 14.07.2018, Россия
Банк «Восточный» выступит агентом Государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ), и, согласно итогам конкурса АСВ, осуществит выплаты страхового возмещения вкладчикам банка «Таатта» АО (г. Якутск).

В Новосибирске состоялся семинар Банка «Левобережный» по профилактике нарушений валютного законодательства, Банк "Левобережный", 00:03, 14.07.2018, Россия
13 июля Банк «Левобережный» совместно с представителями Новосибирской таможни и экспертов в области ВЭД провел семинар для представителей бизнеса, осуществляющих внешнеэкономическую деятельность.

Банк «Левобережный» предлагает юридическим лицам единый личный кабинет для эффективного управления бизнесом, Банк "Левобережный", 23:55, 13.07.2018, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru