20 сертификат на материнский капитал в День семьи, любви и верности получила семья Говор из Комсомольска

Торжественное вручение состоялось 6 июля текущего года в актовом зале администрации района. На мероприятии присутствовали представители администрации района, сельских поселений, Управления ПФР, отдела ЗАГС, социальной защиты населения, общественных организаций, жители города и района.
Получателями сертификата на материнский капитал стали супруги Ксения и Руслан Говор. Право на маткапитал появилось у семьи с рождением 6 февраля 2018 года сына Дмитрия, дочери Алене - 5 лет. Семья планирует направить средства капитала на улучшение жилищных условий.
В своем выступлении начальник Управления ПФР Надежда Бабурина отметила высокую социальную значимость материнского капитала, как эффективную и полезную меру поддержки со стороны государства семей, имеющих детей. А также напомнила присутствующим о том, что кроме улучшения жилищных условий деньги можно направить на оплату образования или содержания любого из детей в образовательном учреждении, на формирование будущей пенсии мамы и на покупку товаров и услуг для социальной адаптации и интеграции в общество детей-инвалидов.

К сведению. Более 11 лет действует программа государственной поддержки семей, имеющих детей. За это время в Комсомольском районе 935 семей стали владельцами сертификатов на материнский (семейный) капитал. Из них использовали средства капитала на улучшение жилищных условий 303 семьи на сумму136,6 млн рублей, на погашение кредитов – 330 семей на сумму 138,9 млн рублей, на образование детей – 13 семей на сумму 425 тыс рублей, на строительство и реконструкцию – 34 семьи на сумму 6,2 млн рублей.

Контактное лицо: Иванова Ирина Вадимовна (написать письмо автору)
Компания: УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области (все новости этой организации)
Добавлен: 01:46, 10.07.2018

Материнский капитал детям с инвалидностью, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 03:12, 20.11.2018,
Материнский капитал детям с инвалидностью

Студенты, обучающиеся за рубежом, получили право на пенсию по потере кормильца, УПФР в Южском муниципальном районе, 03:10, 20.11.2018, Россия
Российским студентам, потерявшим отца или мать, будут платить пенсию, даже если они обучаются за рубежом.

Льготный период для предпенсионеров наступит за пять лет до нового пенсионного возраста, УПФР в Южском муниципальном районе, 03:08, 20.11.2018, Россия
С 2019 года в России начнется переходный период, устанавливающий новые параметры пенсионного возраста.

В шести школах Южского района состоялись уроки пенсионной грамотности, УПФР в Южском муниципальном районе, 03:05, 20.11.2018, Россия
Уроки пенсионной грамотности прошли для учеников 9-х и 11-х классов школ № 1 и № 3 и вечерней школы города Южи, а также в Мугреевской, Холуйской и Новоклязьминской школах Южского района.

В Южском районе подано 6 заявлений на выплату из материнского капитала, УПФР в Южском муниципальном районе, 02:55, 20.11.2018, Россия
Семьям уже перечислено720 тыс.руб. Семьи с низкими доходами получили право на ежемесячную выплату из материнского капитала в случае рождения или усыновления второго ребенка с 1 января 2018 года.

Специалисты Управления Пенсионного фонда консультировали жителей деревни Клочково, УПФР_Шуя, 02:30, 20.11.2018, Россия
15 ноября в деревне Клочково Шуйского района состоялся выездной приём, организованный Общественной приемной шуйского отделения партии «Единая Россия». Специалисты ПФР отвечали на вопросы, связанные с пенсионным законодательством.

В Шуйском районе федеральную социальную доплату получают 3479 человек, УПФР_Шуя, 02:30, 20.11.2018, Россия
В 2019 году прожиточный минимум для неработающих пенсионеров Ивановской области увеличится и составит 8576 рублей. Все неработающие пенсионеры, совокупное материальное обеспечение которых окажется ниже 8576 руб., будут ежемесячно получать федеральную социальную доплату к пенсии до указанного минимума.

Накануне Международного дня студентов в Главном управлении ПФР №10 побывала делегация Московского промышленно-экономического колледжа, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 01:56, 20.11.2018, Россия

На Координационном совете по охране труда Наро-Фоминского городского округа об изменениях в пенсионном законодательстве, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 01:56, 20.11.2018, Россия

«Молодые профессионалы» Красногорска претендуют на звание лучших в V Открытом региональном чемпионате, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 01:56, 20.11.2018, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru