20 сертификат на материнский капитал в День семьи, любви и верности получила семья Говор из Комсомольска

Торжественное вручение состоялось 6 июля текущего года в актовом зале администрации района. На мероприятии присутствовали представители администрации района, сельских поселений, Управления ПФР, отдела ЗАГС, социальной защиты населения, общественных организаций, жители города и района.
Получателями сертификата на материнский капитал стали супруги Ксения и Руслан Говор. Право на маткапитал появилось у семьи с рождением 6 февраля 2018 года сына Дмитрия, дочери Алене - 5 лет. Семья планирует направить средства капитала на улучшение жилищных условий.
В своем выступлении начальник Управления ПФР Надежда Бабурина отметила высокую социальную значимость материнского капитала, как эффективную и полезную меру поддержки со стороны государства семей, имеющих детей. А также напомнила присутствующим о том, что кроме улучшения жилищных условий деньги можно направить на оплату образования или содержания любого из детей в образовательном учреждении, на формирование будущей пенсии мамы и на покупку товаров и услуг для социальной адаптации и интеграции в общество детей-инвалидов.

К сведению. Более 11 лет действует программа государственной поддержки семей, имеющих детей. За это время в Комсомольском районе 935 семей стали владельцами сертификатов на материнский (семейный) капитал. Из них использовали средства капитала на улучшение жилищных условий 303 семьи на сумму136,6 млн рублей, на погашение кредитов – 330 семей на сумму 138,9 млн рублей, на образование детей – 13 семей на сумму 425 тыс рублей, на строительство и реконструкцию – 34 семьи на сумму 6,2 млн рублей.

Контактное лицо: Иванова Ирина Вадимовна (написать письмо автору)
Компания: УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области (все новости этой организации)
Добавлен: 01:46, 10.07.2018

Более 4 тысяч савинцев являются получателями пенсии по линии ПФР, УПФР_Шуя, 20:58, 17.07.2018, Россия
По состоянию на 1 июля пенсии получают 4 065 человек. Работающих пенсионеров - 745 человек. Средний размер пенсии составляет 12 338 руб.

Более 6 тысяч лежневцев являются получателями пенсии по линии ПФР, УПФР_Шуя, 20:58, 17.07.2018, Россия
По состоянию на 1 июля пенсии получают 6 085 человек. Работающих пенсионеров - 1 041 человек. Средний размер пенсии составляет 12 782 руб.

Около 4 тысяч палешан являются получателями пенсии по линии ПФР, УПФР_Шуя, 20:58, 17.07.2018, Россия
По состоянию на 1 июля пенсии получают 3 770 человек. Работающих пенсионеров — 670 человек. Средний размер пенсии составляет 12 269 руб.

Специалисты шуйского Управления ПФР подвели итоги работы за полугодие 2018 года, УПФР_Шуя, 20:58, 17.07.2018, Россия
По состоянию на 1 июля пенсии получают 25 655 человек. Средний размер пенсии составляет 12 629 руб. Страховые пенсии получают 23 676 человек. Средний размер страх пенсии — 12926 руб. Пенсии по гос пенс обеспечению получают 1 979 человек, средний размер их пенсии 9 072 руб.

Страхователям: предоставляйте отчетность в электронном виде, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 17:54, 17.07.2018, Россия
Страхователям: предоставляйте отчетность в электронном виде

Заявление на шахтерскую доплату теперь можно подать через сайт ПФР, ОПФР по Кемеровской области, 17:48, 17.07.2018, Россия
В личном кабинете на сайте Пенсионного фонда запущены новые сервисы, связанные с предоставлением двух государственных услуг: назначением профессиональных доплат к пенсии бывшим работникам гражданской авиации и угольной промышленности, а также назначением дополнительного материального обеспечения за выдающиеся достижения и заслуги

Новые сервисы для бывших работников гражданской авиации, угольной промышленности и по ДМО, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 16:55, 17.07.2018, Россия

16 июля – последний день представления отчетности в ПФР по форме СЗВ-М за июнь 2018 года, ОПФР по Тамбовской области, 20:53, 16.07.2018, Россия
Отделение ПФР по Тамбовской области обращает внимание, что 16 июля 2018 года истекает срок представления отчетности по форме СЗВ-М за июнь 2018 года.

Ответы на часто задаваемые вопросы о пенсиях и социальных выплатах, ОПФР по Ивановской области, 20:07, 16.07.2018, Россия
Ответы на часто задаваемые вопросы о пенсиях и социальных выплатах

Найти ответ на свой вопрос на сайте ПФР, УПФР в Южском муниципальном районе, 20:07, 16.07.2018, Россия
Управление ПФР в Южском муниципальном районе Ивановской области напоминает, что получить ответ на свой вопрос можно на официальном сайте Пенсионного фонда, в специальном разделе «Центр консультирования» http://www.pfrf.ru/knopki/online_kons/.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru