Решение BSS по банковскому сопровождению контрактов обеспечит банкам дополнительный доход и выполнение требований законодательства

Автоматизация процесса банковского сопровождения контракта реализована на базе систем «Расчетный Центр Корпорации» и ДБО BSS.
Компания BSS представляет решение, созданное на базе платформы «Расчетный Центр Корпорации» (РЦК) и системы дистанционного банковского обслуживания для юридических лиц (CORREQTS Corporate, «ДБО BS-Client x64»), предназначенное для банковского сопровождения контрактов. Его востребованность обусловлена не только исполнением статьи 35 Федерального закона «О контрактной системе» и постановлением Правительства Российской Федерации №963 «Об осуществлении банковского сопровождения контрактов», но и возможностью получения дополнительного дохода.

Банковское сопровождение контрактов (БСК) – это гарантии и ответственность банка по целевому и своевременному расходованию денежных средств по контрактам. БСК предполагает открытие банком обособленного банковского счета и предоставление услуги по контролю и согласованию операций поставщика (подрядчика, исполнителя) в соответствии с условиями контракта и законодательством РФ.

Чтобы облегчить задачу банкам и автоматизировать процесс банковского сопровождения контракта Компания BSS разработала специализированное решение, основываясь на хорошо зарекомендовавшей себя в банках и корпорациях платформу «Расчетный Центр Корпорации» и системы ДБО для юридических лиц. Продукт соответствует требованиям законодательства по сопровождению контрактов.

Решение Компании BSS по БСК включает в себя:
1. Формирование и утверждение договоров (с графиком платежей) в системе РЦК.
2. Контроль платежных документов на соответствие реквизитам и лимитам по договору и лимитам по статьям аналитических классификаторов.
3. Выстраивание схемы кооперации.
4. Получение обосновывающих документов в составе платежного поручения по договору. Контроль наличия обосновывающих документов и уточнения списка обосновывающих документов при необходимости.
5. Формирование отчетов по исполнению контрактов.

Таким образом, заказчик получает возможность дополнительного контроля и акцепта платежей, а также отчетность по исполнению контрактов.

Помимо преимуществ автоматизации процесса банковского сопровождения контракта, банк аккумулирует существенные финансовые выгоды:
• Увеличение клиентской базы за счет обслуживания в одном банке всей цепочки исполнителей по государственным контрактам.
• Рост оборотов по счетам.
• Планирование собственной ликвидности с учетом планируемых поступлений в рамках государственных контрактов.
• Возможность кросс-продаж сопутствующих продуктов (кредиты, гарантии на участие в тендерах и исполнение контрактов и т.д.).

Для получения подробной информации о решении BSS по банковскому сопровождению контрактов и условиях его приобретения обращайтесь в Управление продаж Компании BSS по тел.: +7 (495) 785-04-94, 785-04-99 или по e-mail: sale@bssys.com.

Контактное лицо: Евгения Викторова (написать письмо автору)
Компания: BSS (все новости этой организации)
Добавлен: 01:32, 10.07.2018

#MWC19: Nokia объявляет об открытии Центров когнитивного сотрудничества (Cognitive Collaboration Hubs), которые помогут операторам проектировать сети 5G и создавать сервисы с искусственным интеллектом, компания Nokia, 04:16, 19.02.2019, Россия
• Сервис под названием "Driver Behavior Analytics" позволяет анализировать поведение водителей, повышать безопасность на дорогах и удобство пассажиров. • Возможности Nokia в области искусственного интеллекта (AI) используются для проектирования сетей 5G.

Tele2 и ESET запустили продажи «Антивируса для всех устройств» по специальной цене, ESET Russia, 03:57, 19.02.2019, Россия
Оператор сотовой связи Tele2 и ESET запустили совместную услугу: теперь абоненты могут активировать антивирусное решение ESET NOD32 Smart Security Family на трех устройствах.

GMCS и СПИБА поддержат цифровую трансформацию в СЗФО, GMCS, 03:53, 19.02.2019, Россия
GMCS стала членом Санкт-Петербургской Международной Бизнес-Ассоциации (СПИБА). Целью сотрудничества является обмен экспертизой и опытом в рамках цифровой трансформации с бизнес-сообществом Северо-Западного региона.

Новая точка беспроводного доступа Cisco Aironet серии 4800 доступна в России, Cisco, 23:23, 15.02.2019, Россия
В России стартовали продажи новой точки доступа Wi-Fi Cisco Aironet серии 4800, являющейся частью архитектуры Cisco DNA – комплексной платформы, действующей на основе намерений и позволяющей преобразовать данные о сетевом трафике в действенную аналитику.

Orange Polska выбирает MATRIXX Digital Commerce для привлечения клиентов., MATRIXX Software, 20:20, 14.02.2019, США
Компания MATRIXX Software, объявила о том, что Orange Polska ведущий провайдер телекоммуникационных услуг в Польше, будет использовать программное обеспечение MATRIXX Digital Commerce в качестве основы своего перехода на цифровые технологии.

Jinga Pass 3G – самый доступный платежеспособный смартфон*, Ретентива Дистрибьюшн Компани, 17:53, 14.02.2019, Россия
На российский рынок выходит самый доступный в линейке Jinga смартфон с модулем NFC - Jinga Pass 3G. Аппарат с пятидюймовым IPS-экраном в пропорциях 18:9, покрытым 2.5D стеклом и двойной основной камерой в ближайшее время появится на полках крупнейших торговых сетей по цене 4590 рублей.

Компания LG Electronics оборудовала компьютерный класс ВШЭ универсальными мониторами LG UltraWide 34WK500, LG, 17:52, 14.02.2019, Россия

Сотрудник Компании БФТ в финале конкурса «Лидеры России», ООО "БФТ", 17:52, 14.02.2019, Россия
Сотрудник Компании БФТ в финале конкурса «Лидеры России»

Что год грядущий нам готовит? Изменения законодательства на первом бесплатном вебинаре 2019 года, ООО "БФТ", 17:52, 14.02.2019,
С наступлением Нового 2019 года в силу вступил целый ряд изменений Бюджетного кодекса. Приглашаем на бесплатный вебинар «Новое в законодательстве: профессионально, полезно, интересно» 28 февраля в 10:00 МСК.

Компания LG Electronics оборудовала компьютерный класс ВШЭ универсальными мониторами LG UltraWide 34WK500, LG, 17:51, 14.02.2019, Россия
LG Electronics и Высшая школа экономики сообщают о начале сотрудничества и запуске специального образовательного проекта.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru