ГК «Основа» начинает продажи квартир в ЖК «Гоголь парк»

Группа компаний «Основа» объявляет об открытии продаж квартир в новом ЖК «Гоголь парк», расположенном в 200 метрах от строящейся станции метро «Лухмановская» в Люберцах. Минимальная стоимость предложения на старте реализации составляет от 1,9 млн рублей за студию и от 2,7 млн рублей за однокомнатную квартиру.
«Гоголь парк» - монолитный 4-секционный дом высотой в 25 этажей, строящийся по индивидуальному проекту на пересечении улицы Гоголя и улицы 8 марта в Люберцах. Площадь жилья нового комплекса составляет 33,6 тыс квадратных метров, и на реализации здесь представлено 713 квартир разнообразных форматов и планировочных решений, включая функциональные студии, 1-,2-,3 и 4-комнатные квартиры, а также квартиры «евроформата». При этом в каждой из квартир предусмотрена увеличенная площадь остекления, есть квартиры с панорамным остеклением балконов и квартиры с террасами.
Для удобства жителей все входные группы комплекса располагаются на уровне земли. В просторном лобби, объединяющем 3 и 4 секции дома, будут организованы основные сервисы для жителей, включая круглосуточный консьерж-сервис, мягкую зону ожидания для гостей, постаматы для получения заказов и почтовых отправлений, комнаты для колясок и велосипедов. На первом нежилом этаже дома запроектированы просторные коммерческие помещения с отдельными входами на улицу.
На подземном уровне ЖК «Гоголь парк» запроектированы кладовые помещения с прямым доступом из лифтов, а на прилегающей территории располагаются надземные паркинги на 525 автомобилей со станцией для подзарядки электромобилей.
На благоустроенной территории с разноуровневым ландшафтом предусмотрены детские и спортивные площадки, а также зоны для отдыха.
На текущий момент на площадке ЖК «Гоголь парк» залита фундаментная плита и ведется монтаж стен цокольного этажа. Комплекс будет введен в эксплуатацию в 4 квартале 2020 года.

Контактное лицо: Дарья Шиншинова (написать письмо автору)
Компания: ГК «Основа» (все новости этой организации)
Добавлен: 05:48, 08.07.2018

АН «Бон Тон»: стоимость готовых новостроек бизнес-класса начинается от 6 млн рублей, Бон Тон, 03:10, 20.11.2018, Россия
Специалисты компании «Бон Тон» составили ТОП-10 самых привлекательных по цене готовых новостроек бизнес-класса. Как показали подсчеты агентства недвижимости, в сданных домах предлагается свыше 2,1 тыс. лотов, а минимальное по стоимости предложение находится в ЖК «Концепт HOUSE».

Новые корпуса в Новых Ватутинках, Метриум, 02:35, 20.11.2018, Россия
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – сообщает о старте продаж четырех корпусов с подземным паркингом в микрорайоне Центральный.

Почти 80% новостроек бизнес-класса Москвы находится на стадии строительства, Бон Тон, 02:31, 20.11.2018, Россия
При этом больше всего предложения квартир, сосредоточенных в строящихся проектах бизнес-класса, находится на западе Москвы. По данным АН «Бон Тон» этот округ занимает первое место и по общей доле реализуемого жилья, и по суммарному количеству лотов.

Опрос «Бон Тон»: более 60% покупателей готовы жить в панельных домах, Бон Тон, 02:30, 20.11.2018, Россия
Квартиры в панельных новостройках – востребованное предложение. Согласно опросу «Бон Тон», около 63% покупателей готовы приобретать жилье в этом секторе рынка.

«Метриум»: «Старая» Москва за МКАД или Подмосковье? Сколько стоит столичная прописка, Метриум, 02:26, 20.11.2018, Россия
На долю районов «старой» Москвы, расположенных за МКАД, сегодня приходится до четверти всех сделок на первичном рынке в старых столичных границах.

«Метриум»: Жители «Катуара» сэкономят на коммунальных платежах, Метриум, 02:05, 20.11.2018, Россия
В жилом комплексе комфорт-класса «Катуар», расположенном рядом с одноименной железнодорожной станцией в Мытищинском городском округе, завершены пуско-наладочные работы в домах.

Модные тенденции на рынке новостроек: советская эстетика, Метриум, 02:05, 20.11.2018,
Эксперты компании «Метриум» проанализировали наиболее примечательные проекты, чьи создатели заимствовали элементы советской эстетики.

После 35 лет покупатели столичного бизнес-класса предпочитают не брать ипотеку, Est-a-tet, 19:18, 18.11.2018, Россия
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали портрет покупателя новостроек бизнес-класса в Москве, условно разделив всех на две возрастные группы: до 35 лет включительно, а также от 35 лет, выяснили цели покупки, способы оплаты, а также предпочтения по метражу будущего жилья.

Успеть до 30: новостройки в столице скупает молодежь, Est-a-tet, 19:17, 18.11.2018, Россия
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали портрет покупателя новостроек комфорт-класса в Москве, условно разделив всех на две возрастные группы: до 35 лет включительно, а также от 35 лет, оценили цели покупки, способы оплаты, а также предпочтения по метражу будущего жилья.

Лучшие ипотечные предложения в квартале «Парк Легенд», НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 03:08, 16.11.2018, Россия
На данный момент готовые корпуса новостройки аккредитованы 8 крупнейшими российскими банками. Большое разнообразие ипотечных программ открывает перед покупателями широкие возможности для выбора лучшего варианта.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru