ГК «Основа» начинает продажи квартир в ЖК «Гоголь парк»

Группа компаний «Основа» объявляет об открытии продаж квартир в новом ЖК «Гоголь парк», расположенном в 200 метрах от строящейся станции метро «Лухмановская» в Люберцах. Минимальная стоимость предложения на старте реализации составляет от 1,9 млн рублей за студию и от 2,7 млн рублей за однокомнатную квартиру.
«Гоголь парк» - монолитный 4-секционный дом высотой в 25 этажей, строящийся по индивидуальному проекту на пересечении улицы Гоголя и улицы 8 марта в Люберцах. Площадь жилья нового комплекса составляет 33,6 тыс квадратных метров, и на реализации здесь представлено 713 квартир разнообразных форматов и планировочных решений, включая функциональные студии, 1-,2-,3 и 4-комнатные квартиры, а также квартиры «евроформата». При этом в каждой из квартир предусмотрена увеличенная площадь остекления, есть квартиры с панорамным остеклением балконов и квартиры с террасами.
Для удобства жителей все входные группы комплекса располагаются на уровне земли. В просторном лобби, объединяющем 3 и 4 секции дома, будут организованы основные сервисы для жителей, включая круглосуточный консьерж-сервис, мягкую зону ожидания для гостей, постаматы для получения заказов и почтовых отправлений, комнаты для колясок и велосипедов. На первом нежилом этаже дома запроектированы просторные коммерческие помещения с отдельными входами на улицу.
На подземном уровне ЖК «Гоголь парк» запроектированы кладовые помещения с прямым доступом из лифтов, а на прилегающей территории располагаются надземные паркинги на 525 автомобилей со станцией для подзарядки электромобилей.
На благоустроенной территории с разноуровневым ландшафтом предусмотрены детские и спортивные площадки, а также зоны для отдыха.
На текущий момент на площадке ЖК «Гоголь парк» залита фундаментная плита и ведется монтаж стен цокольного этажа. Комплекс будет введен в эксплуатацию в 4 квартале 2020 года.

Контактное лицо: Дарья Шиншинова (написать письмо автору)
Компания: ГК «Основа» (все новости этой организации)
Добавлен: 05:48, 08.07.2018

IKON Development: Chkalov – новая высота на Садовом кольце, Метриум, 21:24, 22.02.2019, Россия
Дом премиум-класса Chkalov занял первое место в рейтинге новых высоток на Садовом кольце по версии компании «Метриум».

«Главстрой»: Динамика строительных работ в ЖК «Столичный», Главстрой, 21:15, 22.02.2019, Россия
Компания «Главстрой» сообщает о динамике строительных работ в жилом квартале «Столичный», расположенном в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Девелопер проекта – компания «Главстрой». Строительство ведется высокими темпами: один этаж возводится в среднем за 6 дней.

ГК «Главстрой»: Динамика строительных работ в ЖК «Династия» в Ярославле, Главстрой, 21:14, 22.02.2019, Россия
«Главстрой Волга», входящий в Группу компаний «Главстрой», сообщает о динамике строительных работ в жилом квартале бизнес-класса «Династия», расположенном в историческом центре Ярославля.

ГК «Гранель» ввела в эксплуатацию корпус 31 в ЖК «Театральный парк», ГК Гранель, 21:12, 22.02.2019, Россия
ГК «Гранель» сообщает о получении разрешения на ввод в эксплуатацию корпуса №31 малоэтажного жилого комплекса «Театральный парк», который расположен всего в 7 км от МКАД в г. Королев.

Ход работ по реконструкции Пестовского парка в Балашихе, Главстрой, 21:12, 22.02.2019, Россия
«Главстрой Московская область», входящий в Группу компаний «Главстрой», сообщает о ходе работ по реконструкции Пестовского парка в городском округе Балашиха. Проект реализует Администрация Балашихи с участием «Главстрой Московская область», который выступил инвестором реконструкции парка. Площадь территории – 35 га. Пестовский парк находится в непосредственной близости от жилого квартала «Столичный».

Лайфхак от «Метриум»: Модный тренд – трансформируемое пространство, Метриум, 21:03, 22.02.2019, Россия
Эксперты компании «Метриум» рассказали об основных приемах, используемых дизайнерами.

Частные инвесторы вырвались вперед, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 21:01, 22.02.2019, Россия
Специалисты по коммерческой недвижимости обсудили на X Финансовом форуме основные тенденции и перспективы развития офисного рынка столичного региона.

«Бон Тон» - агентство года по версии Группы ПСН, Бон Тон, 20:58, 22.02.2019, Россия
Агентство, специализирующееся на рынке новостроек Московского региона, продемонстрировало самые высокие результаты по итогам продаж трех объектов девелопера – ЖК SREDA, ЖК «Гринада» и микрорайона «Домашний».

В бизнес-классе покупатели предпочитают покупать «за свои», а не с ипотекой, Est-a-tet, 05:20, 22.02.2019, Россия
Специалисты отдела аналитики компании Est-a-Tet проанализировали портрет покупателя новостроек бизнес-класса в Москве, выяснили цели покупки недвижимости, способы оплаты, предпочтения по метражу будущего жилья, а также составили ТОП-5 самых дорогих предложений данного сегмента.

Квартира в ипотеку стоит в Москве в среднем 9,05 млн рублей, "МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости", 05:17, 22.02.2019,
По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» в прошлом году средняя стоимость квартиры, приобретенной в ипотеку в Москве, составила 9,05 млн рублей, в Подмосковье – 5,13 млн рублей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru