ГК «Основа» начинает продажи квартир в ЖК «Гоголь парк»

Группа компаний «Основа» объявляет об открытии продаж квартир в новом ЖК «Гоголь парк», расположенном в 200 метрах от строящейся станции метро «Лухмановская» в Люберцах. Минимальная стоимость предложения на старте реализации составляет от 1,9 млн рублей за студию и от 2,7 млн рублей за однокомнатную квартиру.
«Гоголь парк» - монолитный 4-секционный дом высотой в 25 этажей, строящийся по индивидуальному проекту на пересечении улицы Гоголя и улицы 8 марта в Люберцах. Площадь жилья нового комплекса составляет 33,6 тыс квадратных метров, и на реализации здесь представлено 713 квартир разнообразных форматов и планировочных решений, включая функциональные студии, 1-,2-,3 и 4-комнатные квартиры, а также квартиры «евроформата». При этом в каждой из квартир предусмотрена увеличенная площадь остекления, есть квартиры с панорамным остеклением балконов и квартиры с террасами.
Для удобства жителей все входные группы комплекса располагаются на уровне земли. В просторном лобби, объединяющем 3 и 4 секции дома, будут организованы основные сервисы для жителей, включая круглосуточный консьерж-сервис, мягкую зону ожидания для гостей, постаматы для получения заказов и почтовых отправлений, комнаты для колясок и велосипедов. На первом нежилом этаже дома запроектированы просторные коммерческие помещения с отдельными входами на улицу.
На подземном уровне ЖК «Гоголь парк» запроектированы кладовые помещения с прямым доступом из лифтов, а на прилегающей территории располагаются надземные паркинги на 525 автомобилей со станцией для подзарядки электромобилей.
На благоустроенной территории с разноуровневым ландшафтом предусмотрены детские и спортивные площадки, а также зоны для отдыха.
На текущий момент на площадке ЖК «Гоголь парк» залита фундаментная плита и ведется монтаж стен цокольного этажа. Комплекс будет введен в эксплуатацию в 4 квартале 2020 года.

Контактное лицо: Дарья Шиншинова (написать письмо автору)
Компания: ГК «Основа» (все новости этой организации)
Добавлен: 05:48, 08.07.2018

За год объем предложения в готовых новостройках бизнес-класса вырос на 33,8%, Est-a-tet, 01:31, 22.09.2018, Россия
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet подсчитали, что в сданных ГК проектах на первичном рынке реализуется более 689,6 тыс. кв. м (в 113 проектах или 203 корпусах), за год рост показателя составил 8,9%.

ГК «Сибпромстрой» – лучшие в стандарт-классе, ГК Сибпромстрой, 01:30, 22.09.2018, Россия
Жилой комплекс «Первый Зеленоградский» группы компаний «Сибпромстрой» признан лучшим по версии премии PROESTATE & CRE Federal Awards в номинации «Жилой проект стандарт-класса».

АН«Бон Тон»: самый доступный округ в Москве – ЮВАО, Бон Тон, 01:29, 22.09.2018, Россия
Согласно подсчетам АН «Бон Тон», средняя стоимость квартир на первичном рынке в старых границах Москвы составляет 213 тыс. рублей.

АН «Бон Тон»: больше всего предложения квартир в новостройках - в ЗАО, Бон Тон, 01:27, 22.09.2018, Россия
Согласно данным департамента аналитики АН «Бон Тон», совокупный объем предложения в старых границах Москвы составил по итогам августа 2,2 млн кв.м или 31,6 тыс. лотов в реализации.

TEKTA GROUP: Послание потомкам в ЖК Big Time, Метриум, 01:24, 22.09.2018, Россия
В городском квартале Big Time – проекте компании Tekta Group – состоялась торжественная церемония закладки капсулы времени в основание жилого комплекса.

АН «Бон Тон»: по количеству новостроек комфорт-класса лидирует ЮВАО, Бон Тон, 01:19, 22.09.2018, Россия
Как показало исследование АН «Бон Тон» за август 2018 года, больше всего новостроек с предложением квартир комфорт-класса расположено на территории ЮВАО.

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке, Метриум, 01:05, 22.09.2018, Россия
Эксперты «Метриум» дают собственникам семь советов по продаже хрущевки.

На территории промзон к реализации представлено более 1,2 млн кв. м, Est-a-tet, 01:59, 21.09.2018, Россия
По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, в проектах, расположенных на территории реконструируемых промышленных зон, к реализации представлено более 1,2 млн кв. м (в 62 проектах или 266 корпусах), за год снижение составило 1,9%.

ВАО vs ЮВАО: объем предложения снизился на 30% за счет высокого спроса, Est-a-tet, 01:59, 21.09.2018, Россия
Аналитики Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ВАО и ЮВАО, которые входят в ТОП-3 наиболее безопасных округов «старой» Москвы, сравнили цены и бюджеты покупки.

Level Group: Завершена первая башня жилого комплекса «Level Амурская», Метриум, 01:54, 21.09.2018, Россия
Компания Level Group – девелопер проекта «Level Амурская» – сообщает о завершении монолитных работ в корпусе «А2».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru