ГК «Основа» начинает продажи квартир в ЖК «Гоголь парк»

Группа компаний «Основа» объявляет об открытии продаж квартир в новом ЖК «Гоголь парк», расположенном в 200 метрах от строящейся станции метро «Лухмановская» в Люберцах. Минимальная стоимость предложения на старте реализации составляет от 1,9 млн рублей за студию и от 2,7 млн рублей за однокомнатную квартиру.
«Гоголь парк» - монолитный 4-секционный дом высотой в 25 этажей, строящийся по индивидуальному проекту на пересечении улицы Гоголя и улицы 8 марта в Люберцах. Площадь жилья нового комплекса составляет 33,6 тыс квадратных метров, и на реализации здесь представлено 713 квартир разнообразных форматов и планировочных решений, включая функциональные студии, 1-,2-,3 и 4-комнатные квартиры, а также квартиры «евроформата». При этом в каждой из квартир предусмотрена увеличенная площадь остекления, есть квартиры с панорамным остеклением балконов и квартиры с террасами.
Для удобства жителей все входные группы комплекса располагаются на уровне земли. В просторном лобби, объединяющем 3 и 4 секции дома, будут организованы основные сервисы для жителей, включая круглосуточный консьерж-сервис, мягкую зону ожидания для гостей, постаматы для получения заказов и почтовых отправлений, комнаты для колясок и велосипедов. На первом нежилом этаже дома запроектированы просторные коммерческие помещения с отдельными входами на улицу.
На подземном уровне ЖК «Гоголь парк» запроектированы кладовые помещения с прямым доступом из лифтов, а на прилегающей территории располагаются надземные паркинги на 525 автомобилей со станцией для подзарядки электромобилей.
На благоустроенной территории с разноуровневым ландшафтом предусмотрены детские и спортивные площадки, а также зоны для отдыха.
На текущий момент на площадке ЖК «Гоголь парк» залита фундаментная плита и ведется монтаж стен цокольного этажа. Комплекс будет введен в эксплуатацию в 4 квартале 2020 года.

Контактное лицо: Дарья Шиншинова (написать письмо автору)
Компания: ГК «Основа» (все новости этой организации)
Добавлен: 05:48, 08.07.2018

«Метриум»: Discovery – новый проект в Ховрино от 3,9 млн рублей, Метриум, 21:01, 17.07.2018, Россия
Компания «Метриум» сообщает о старте продаж нового жилого комплекса комфорт-класса Discovery, расположенного на севере Москвы – в районе Ховрино

«Метриум»: Итоги I полугодия на рынке новостроек премиум- и элитного классов Москвы, Метриум, 21:00, 17.07.2018, Россия

«Главстрой»: ЖК «Столичный» вошел в тройку самых популярных новостроек Подмосковья, Главтсрой, 17:54, 17.07.2018, Россия
Москва, 16 июля 2018 года. - Компания «Главстрой» сообщает, что жилой квартал «Столичный», расположенный в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области, вошел в тройку рейтинга самых востребованных в июне 2018 года строящихся жилых комплексов в Московской области по версии информационного портала «Новострой-М».

Квартиры с отделкой в ЖК «Пехра», ГК Гранель, 17:50, 17.07.2018, Россия
Группа компаний «Гранель» объявляет о старте продаж квартир с отделкой в жилом комплексе комфорт-класса «Пехра», который реализуется в Балашихе в концепции комплексного освоения территорий. Цены на квартиры в корпусе №5.1 начинаются от 2 млн рублей.

"Азбука Жилья": С середины 2017 года количество новостроек увеличилось только в СВАО, АН «Азбука Жилья», 17:46, 17.07.2018, Россия
Департамент консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» проанализировал изменение объема предложения первичного жилого рынка Москвы за три года.

В «Бон Тон» назвали самые доступные проекты с семейной инфраструктурой, Бон Тон, 21:43, 16.07.2018, Россия

TEKTA GROUP: Июльское повышение цен в ЖК «Маяковский», Метриум, 21:40, 16.07.2018, Россия
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о плановом повышении цен, которое произойдет 23 июля

В «Бон Тон» назвали самые доступные проекты с семейной инфраструктурой, Бон Тон, 21:36, 16.07.2018, Россия
В агентстве недвижимости «Бон Тон» составили ТОП самых доступных проектов комфорт-класса с наличием широкой семейной инфраструктуры. Как показали расчеты, у покупателей есть большой выбор, а стоимость лотов в тех новостройках, где уже выполняются планы по строительству образовательных объектов, начинается от 4,6 млн рублей.

«Метриум»: Лидеры продаж I полугодия 2018 года в высокобюджетном сегменте, Метриум, 20:56, 16.07.2018, Россия
По итогам I полугодия 2018 года, в десяти наиболее успешных проектах новостроек высокобюджетного сегмента было заключено 12% от всех сделок с первичными квартирами и апартаментами в Москве, подсчитали эксперты компании «Метриум»

Level Group: Холодный июль – горячие скидки, Метриум, 00:32, 14.07.2018, Россия
Компания Level Group – девелопер комплекса апартаментов «Level Павелецкая» – сообщает о запуске летней дисконтной акции в проекте