«Метриум»: Квартира с видом на Бутовский лесопарк со скидкой 10%

Компания «Метриум» сообщает о скидках в жилом комплексе комфорт-класса «Гринада». До 31 июля покупатели могут приобрести одну из квартир с видом на Бутовский лесопарк с дисконтом до 10%. Девелопер проекта – Группа ПСН. Партнер по реализации комплекса – «Метриум».

В жилом комплексе комфорт-класса «Гринада», расположенном на границе Бутовского лесопарка, действует специальная акция. До конца июля на ряд квартир, в том числе с видом на парк, действует скидка до 10%. Сегодня в продаже представлены три корпуса. Два из них (№ 1 и 2) готовятся к вводу в эксплуатацию, который ожидается уже в сентябре 2018 года.
В корпусе №1 завершается отделка мест общего пользования и благоустройство придомовой территории. Корпус №2 уже получил заключение о соответствии. Минимальная стоимость однокомнатной квартиры составляет 5,1 млн рублей за 37,6 кв. м, двухкомнатной – 7,8 млн рублей за 57,8 кв. м, трехкомнатной – 9 млн рублей за 72,9 кв. м, четырехкомнатной – 11,98 млн рублей за 99,6 кв. м.
В продаже также представлен еще один пятый корпус, ввод в эксплуатацию которого запланирован на II квартал 2019 года. Дом готов уже на 60%. Монолитные работы завершены, продолжается монтаж остекления, отделка фасадов, а также установка инженерного оборудования. Минимальная стоимость однокомнатной квартиры составляет 4,8 млн рублей за 37,4 кв. м, двухкомнатной – 7,5 млн рублей за 60,6 кв. м, трехкомнатной – 9,2 млн рублей за 77 кв. м, четырехкомнатной – 11,7 млн рублей за 95,4 кв. м.
«Гринада» – один из самых продаваемых столичных проектов, ежемесячно в комплексе реализуется порядка сотни квартир, – отмечает Наталья Сазонова, директор по развитию бизнеса компании «Метриум», участник партнерской сети CBRE. – Такой результат связан не только с низкими ценами – от 4,8 млн рублей за квартиру со столичной «пропиской», но и с расположением – одновременно в пешей доступности от метро и в окружении зеленого массива Бутовского лесопарка. Несмотря на рекордный объем предложения новостроек, лишь 10% квартир массового сегмента имеют такое двойное преимущество, и все они пользуются высоким спросом. Ведь до 60% покупателей новостроек сегодня – это семейные покупатели, которые хотят, чтобы их дети проводили время не только дома за компьютерами, но и могли активно отдыхать со сверстниками на свежем воздухе. Именно поэтому новостройки рядом с парком традиционно имеют хорошие продажи».
Напомним, ЖК «Гринада» расположен в одном из самых экологически чистых районов Москвы у Бутовского лесопарка, который является уникальным памятником природы. Именно поэтому главной идеей концепции проекта стало дружественное отношение к окружающей среде. Девелопер сохранил деревья, расположенные на территории строительной площадки комплекса. Проект отличается и хорошей транспортной доступностью. Дорога пешком до ближайшей станции метро «Бульвар Дмитрия Донского» не займет более 10 минут. Добраться до центра города на машине можно всего за 35 минут по Варшавскому шоссе.

Контактное лицо: Кудымова Елена (написать письмо автору)
Компания: Метриум (все новости этой организации)
Добавлен: 05:41, 08.07.2018

За год объем предложения в готовых новостройках бизнес-класса вырос на 33,8%, Est-a-tet, 01:31, 22.09.2018, Россия
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet подсчитали, что в сданных ГК проектах на первичном рынке реализуется более 689,6 тыс. кв. м (в 113 проектах или 203 корпусах), за год рост показателя составил 8,9%.

ГК «Сибпромстрой» – лучшие в стандарт-классе, ГК Сибпромстрой, 01:30, 22.09.2018, Россия
Жилой комплекс «Первый Зеленоградский» группы компаний «Сибпромстрой» признан лучшим по версии премии PROESTATE & CRE Federal Awards в номинации «Жилой проект стандарт-класса».

АН«Бон Тон»: самый доступный округ в Москве – ЮВАО, Бон Тон, 01:29, 22.09.2018, Россия
Согласно подсчетам АН «Бон Тон», средняя стоимость квартир на первичном рынке в старых границах Москвы составляет 213 тыс. рублей.

АН «Бон Тон»: больше всего предложения квартир в новостройках - в ЗАО, Бон Тон, 01:27, 22.09.2018, Россия
Согласно данным департамента аналитики АН «Бон Тон», совокупный объем предложения в старых границах Москвы составил по итогам августа 2,2 млн кв.м или 31,6 тыс. лотов в реализации.

TEKTA GROUP: Послание потомкам в ЖК Big Time, Метриум, 01:24, 22.09.2018, Россия
В городском квартале Big Time – проекте компании Tekta Group – состоялась торжественная церемония закладки капсулы времени в основание жилого комплекса.

АН «Бон Тон»: по количеству новостроек комфорт-класса лидирует ЮВАО, Бон Тон, 01:19, 22.09.2018, Россия
Как показало исследование АН «Бон Тон» за август 2018 года, больше всего новостроек с предложением квартир комфорт-класса расположено на территории ЮВАО.

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке, Метриум, 01:05, 22.09.2018, Россия
Эксперты «Метриум» дают собственникам семь советов по продаже хрущевки.

На территории промзон к реализации представлено более 1,2 млн кв. м, Est-a-tet, 01:59, 21.09.2018, Россия
По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, в проектах, расположенных на территории реконструируемых промышленных зон, к реализации представлено более 1,2 млн кв. м (в 62 проектах или 266 корпусах), за год снижение составило 1,9%.

ВАО vs ЮВАО: объем предложения снизился на 30% за счет высокого спроса, Est-a-tet, 01:59, 21.09.2018, Россия
Аналитики Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ВАО и ЮВАО, которые входят в ТОП-3 наиболее безопасных округов «старой» Москвы, сравнили цены и бюджеты покупки.

Level Group: Завершена первая башня жилого комплекса «Level Амурская», Метриум, 01:54, 21.09.2018, Россия
Компания Level Group – девелопер проекта «Level Амурская» – сообщает о завершении монолитных работ в корпусе «А2».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru