«Метриум»: Квартира с видом на Бутовский лесопарк со скидкой 10%

Компания «Метриум» сообщает о скидках в жилом комплексе комфорт-класса «Гринада». До 31 июля покупатели могут приобрести одну из квартир с видом на Бутовский лесопарк с дисконтом до 10%. Девелопер проекта – Группа ПСН. Партнер по реализации комплекса – «Метриум».

В жилом комплексе комфорт-класса «Гринада», расположенном на границе Бутовского лесопарка, действует специальная акция. До конца июля на ряд квартир, в том числе с видом на парк, действует скидка до 10%. Сегодня в продаже представлены три корпуса. Два из них (№ 1 и 2) готовятся к вводу в эксплуатацию, который ожидается уже в сентябре 2018 года.
В корпусе №1 завершается отделка мест общего пользования и благоустройство придомовой территории. Корпус №2 уже получил заключение о соответствии. Минимальная стоимость однокомнатной квартиры составляет 5,1 млн рублей за 37,6 кв. м, двухкомнатной – 7,8 млн рублей за 57,8 кв. м, трехкомнатной – 9 млн рублей за 72,9 кв. м, четырехкомнатной – 11,98 млн рублей за 99,6 кв. м.
В продаже также представлен еще один пятый корпус, ввод в эксплуатацию которого запланирован на II квартал 2019 года. Дом готов уже на 60%. Монолитные работы завершены, продолжается монтаж остекления, отделка фасадов, а также установка инженерного оборудования. Минимальная стоимость однокомнатной квартиры составляет 4,8 млн рублей за 37,4 кв. м, двухкомнатной – 7,5 млн рублей за 60,6 кв. м, трехкомнатной – 9,2 млн рублей за 77 кв. м, четырехкомнатной – 11,7 млн рублей за 95,4 кв. м.
«Гринада» – один из самых продаваемых столичных проектов, ежемесячно в комплексе реализуется порядка сотни квартир, – отмечает Наталья Сазонова, директор по развитию бизнеса компании «Метриум», участник партнерской сети CBRE. – Такой результат связан не только с низкими ценами – от 4,8 млн рублей за квартиру со столичной «пропиской», но и с расположением – одновременно в пешей доступности от метро и в окружении зеленого массива Бутовского лесопарка. Несмотря на рекордный объем предложения новостроек, лишь 10% квартир массового сегмента имеют такое двойное преимущество, и все они пользуются высоким спросом. Ведь до 60% покупателей новостроек сегодня – это семейные покупатели, которые хотят, чтобы их дети проводили время не только дома за компьютерами, но и могли активно отдыхать со сверстниками на свежем воздухе. Именно поэтому новостройки рядом с парком традиционно имеют хорошие продажи».
Напомним, ЖК «Гринада» расположен в одном из самых экологически чистых районов Москвы у Бутовского лесопарка, который является уникальным памятником природы. Именно поэтому главной идеей концепции проекта стало дружественное отношение к окружающей среде. Девелопер сохранил деревья, расположенные на территории строительной площадки комплекса. Проект отличается и хорошей транспортной доступностью. Дорога пешком до ближайшей станции метро «Бульвар Дмитрия Донского» не займет более 10 минут. Добраться до центра города на машине можно всего за 35 минут по Варшавскому шоссе.

Контактное лицо: Кудымова Елена (написать письмо автору)
Компания: Метриум (все новости этой организации)
Добавлен: 05:41, 08.07.2018

IKON Development: Chkalov – новая высота на Садовом кольце, Метриум, 21:24, 22.02.2019, Россия
Дом премиум-класса Chkalov занял первое место в рейтинге новых высоток на Садовом кольце по версии компании «Метриум».

«Главстрой»: Динамика строительных работ в ЖК «Столичный», Главстрой, 21:15, 22.02.2019, Россия
Компания «Главстрой» сообщает о динамике строительных работ в жилом квартале «Столичный», расположенном в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Девелопер проекта – компания «Главстрой». Строительство ведется высокими темпами: один этаж возводится в среднем за 6 дней.

ГК «Главстрой»: Динамика строительных работ в ЖК «Династия» в Ярославле, Главстрой, 21:14, 22.02.2019, Россия
«Главстрой Волга», входящий в Группу компаний «Главстрой», сообщает о динамике строительных работ в жилом квартале бизнес-класса «Династия», расположенном в историческом центре Ярославля.

ГК «Гранель» ввела в эксплуатацию корпус 31 в ЖК «Театральный парк», ГК Гранель, 21:12, 22.02.2019, Россия
ГК «Гранель» сообщает о получении разрешения на ввод в эксплуатацию корпуса №31 малоэтажного жилого комплекса «Театральный парк», который расположен всего в 7 км от МКАД в г. Королев.

Ход работ по реконструкции Пестовского парка в Балашихе, Главстрой, 21:12, 22.02.2019, Россия
«Главстрой Московская область», входящий в Группу компаний «Главстрой», сообщает о ходе работ по реконструкции Пестовского парка в городском округе Балашиха. Проект реализует Администрация Балашихи с участием «Главстрой Московская область», который выступил инвестором реконструкции парка. Площадь территории – 35 га. Пестовский парк находится в непосредственной близости от жилого квартала «Столичный».

Лайфхак от «Метриум»: Модный тренд – трансформируемое пространство, Метриум, 21:03, 22.02.2019, Россия
Эксперты компании «Метриум» рассказали об основных приемах, используемых дизайнерами.

Частные инвесторы вырвались вперед, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 21:01, 22.02.2019, Россия
Специалисты по коммерческой недвижимости обсудили на X Финансовом форуме основные тенденции и перспективы развития офисного рынка столичного региона.

«Бон Тон» - агентство года по версии Группы ПСН, Бон Тон, 20:58, 22.02.2019, Россия
Агентство, специализирующееся на рынке новостроек Московского региона, продемонстрировало самые высокие результаты по итогам продаж трех объектов девелопера – ЖК SREDA, ЖК «Гринада» и микрорайона «Домашний».

В бизнес-классе покупатели предпочитают покупать «за свои», а не с ипотекой, Est-a-tet, 05:20, 22.02.2019, Россия
Специалисты отдела аналитики компании Est-a-Tet проанализировали портрет покупателя новостроек бизнес-класса в Москве, выяснили цели покупки недвижимости, способы оплаты, предпочтения по метражу будущего жилья, а также составили ТОП-5 самых дорогих предложений данного сегмента.

Квартира в ипотеку стоит в Москве в среднем 9,05 млн рублей, "МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости", 05:17, 22.02.2019,
По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» в прошлом году средняя стоимость квартиры, приобретенной в ипотеку в Москве, составила 9,05 млн рублей, в Подмосковье – 5,13 млн рублей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru