«Метриум»: Квартира с видом на Бутовский лесопарк со скидкой 10%

Компания «Метриум» сообщает о скидках в жилом комплексе комфорт-класса «Гринада». До 31 июля покупатели могут приобрести одну из квартир с видом на Бутовский лесопарк с дисконтом до 10%. Девелопер проекта – Группа ПСН. Партнер по реализации комплекса – «Метриум».

В жилом комплексе комфорт-класса «Гринада», расположенном на границе Бутовского лесопарка, действует специальная акция. До конца июля на ряд квартир, в том числе с видом на парк, действует скидка до 10%. Сегодня в продаже представлены три корпуса. Два из них (№ 1 и 2) готовятся к вводу в эксплуатацию, который ожидается уже в сентябре 2018 года.
В корпусе №1 завершается отделка мест общего пользования и благоустройство придомовой территории. Корпус №2 уже получил заключение о соответствии. Минимальная стоимость однокомнатной квартиры составляет 5,1 млн рублей за 37,6 кв. м, двухкомнатной – 7,8 млн рублей за 57,8 кв. м, трехкомнатной – 9 млн рублей за 72,9 кв. м, четырехкомнатной – 11,98 млн рублей за 99,6 кв. м.
В продаже также представлен еще один пятый корпус, ввод в эксплуатацию которого запланирован на II квартал 2019 года. Дом готов уже на 60%. Монолитные работы завершены, продолжается монтаж остекления, отделка фасадов, а также установка инженерного оборудования. Минимальная стоимость однокомнатной квартиры составляет 4,8 млн рублей за 37,4 кв. м, двухкомнатной – 7,5 млн рублей за 60,6 кв. м, трехкомнатной – 9,2 млн рублей за 77 кв. м, четырехкомнатной – 11,7 млн рублей за 95,4 кв. м.
«Гринада» – один из самых продаваемых столичных проектов, ежемесячно в комплексе реализуется порядка сотни квартир, – отмечает Наталья Сазонова, директор по развитию бизнеса компании «Метриум», участник партнерской сети CBRE. – Такой результат связан не только с низкими ценами – от 4,8 млн рублей за квартиру со столичной «пропиской», но и с расположением – одновременно в пешей доступности от метро и в окружении зеленого массива Бутовского лесопарка. Несмотря на рекордный объем предложения новостроек, лишь 10% квартир массового сегмента имеют такое двойное преимущество, и все они пользуются высоким спросом. Ведь до 60% покупателей новостроек сегодня – это семейные покупатели, которые хотят, чтобы их дети проводили время не только дома за компьютерами, но и могли активно отдыхать со сверстниками на свежем воздухе. Именно поэтому новостройки рядом с парком традиционно имеют хорошие продажи».
Напомним, ЖК «Гринада» расположен в одном из самых экологически чистых районов Москвы у Бутовского лесопарка, который является уникальным памятником природы. Именно поэтому главной идеей концепции проекта стало дружественное отношение к окружающей среде. Девелопер сохранил деревья, расположенные на территории строительной площадки комплекса. Проект отличается и хорошей транспортной доступностью. Дорога пешком до ближайшей станции метро «Бульвар Дмитрия Донского» не займет более 10 минут. Добраться до центра города на машине можно всего за 35 минут по Варшавскому шоссе.

Контактное лицо: Кудымова Елена (написать письмо автору)
Компания: Метриум (все новости этой организации)
Добавлен: 05:41, 08.07.2018

АН «Бон Тон»: стоимость готовых новостроек бизнес-класса начинается от 6 млн рублей, Бон Тон, 03:10, 20.11.2018, Россия
Специалисты компании «Бон Тон» составили ТОП-10 самых привлекательных по цене готовых новостроек бизнес-класса. Как показали подсчеты агентства недвижимости, в сданных домах предлагается свыше 2,1 тыс. лотов, а минимальное по стоимости предложение находится в ЖК «Концепт HOUSE».

Новые корпуса в Новых Ватутинках, Метриум, 02:35, 20.11.2018, Россия
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – сообщает о старте продаж четырех корпусов с подземным паркингом в микрорайоне Центральный.

Почти 80% новостроек бизнес-класса Москвы находится на стадии строительства, Бон Тон, 02:31, 20.11.2018, Россия
При этом больше всего предложения квартир, сосредоточенных в строящихся проектах бизнес-класса, находится на западе Москвы. По данным АН «Бон Тон» этот округ занимает первое место и по общей доле реализуемого жилья, и по суммарному количеству лотов.

Опрос «Бон Тон»: более 60% покупателей готовы жить в панельных домах, Бон Тон, 02:30, 20.11.2018, Россия
Квартиры в панельных новостройках – востребованное предложение. Согласно опросу «Бон Тон», около 63% покупателей готовы приобретать жилье в этом секторе рынка.

«Метриум»: «Старая» Москва за МКАД или Подмосковье? Сколько стоит столичная прописка, Метриум, 02:26, 20.11.2018, Россия
На долю районов «старой» Москвы, расположенных за МКАД, сегодня приходится до четверти всех сделок на первичном рынке в старых столичных границах.

«Метриум»: Жители «Катуара» сэкономят на коммунальных платежах, Метриум, 02:05, 20.11.2018, Россия
В жилом комплексе комфорт-класса «Катуар», расположенном рядом с одноименной железнодорожной станцией в Мытищинском городском округе, завершены пуско-наладочные работы в домах.

Модные тенденции на рынке новостроек: советская эстетика, Метриум, 02:05, 20.11.2018,
Эксперты компании «Метриум» проанализировали наиболее примечательные проекты, чьи создатели заимствовали элементы советской эстетики.

После 35 лет покупатели столичного бизнес-класса предпочитают не брать ипотеку, Est-a-tet, 19:18, 18.11.2018, Россия
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали портрет покупателя новостроек бизнес-класса в Москве, условно разделив всех на две возрастные группы: до 35 лет включительно, а также от 35 лет, выяснили цели покупки, способы оплаты, а также предпочтения по метражу будущего жилья.

Успеть до 30: новостройки в столице скупает молодежь, Est-a-tet, 19:17, 18.11.2018, Россия
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали портрет покупателя новостроек комфорт-класса в Москве, условно разделив всех на две возрастные группы: до 35 лет включительно, а также от 35 лет, оценили цели покупки, способы оплаты, а также предпочтения по метражу будущего жилья.

Лучшие ипотечные предложения в квартале «Парк Легенд», НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 03:08, 16.11.2018, Россия
На данный момент готовые корпуса новостройки аккредитованы 8 крупнейшими российскими банками. Большое разнообразие ипотечных программ открывает перед покупателями широкие возможности для выбора лучшего варианта.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru