В Подольске провели пожарные учения

Внеплановое пожарно-тактическое занятие по тушению условного пожара с применением средств индивидуальной защиты провели 5 июля в здании подольского подразделения Главного управления ПФР № 4 по г. Москве и Московской области бойцы дежурного караула пожарной части № 258 Подольского территориального управления.

На учениях отработаны вопросы взаимодействия в условиях чрезвычайной ситуации руководства Управления ПФР с пожарными подразделениями, эвакуация посетителей и персонала силами сотрудников Пенсионного фонда, действия бойцов пожарного подразделения при поиске пострадавших и тушении пожаров на объектах с массовым пребыванием людей «в непригодной для дыхания среде».

По окончании учений пожарные отметили, что сотрудники Управления ПФР показали «высокий уровень готовности к нештатным ситуациям, четко и организованно провели эвакуацию посетителей и персонала до прибытия пожарных, все участники занятия справились с поставленными задачами».

Сотрудники Пенсионного фонда, со своей стороны, отметили необходимость подобных учений, на которых отрабатываются конкретные действия в условиях чрезвычайной ситуации. «К нам ежедневно приходят сотни людей, и мы должны знать, как действовать в таких условиях и обезопасить всех граждан, находящихся на нашей территории», - заключили они.

Контактное лицо: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области (написать письмо автору)
Компания: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области (все новости этой организации)
Добавлен: 05:33, 08.07.2018

Материнский капитал детям с инвалидностью, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 03:12, 20.11.2018,
Материнский капитал детям с инвалидностью

Студенты, обучающиеся за рубежом, получили право на пенсию по потере кормильца, УПФР в Южском муниципальном районе, 03:10, 20.11.2018, Россия
Российским студентам, потерявшим отца или мать, будут платить пенсию, даже если они обучаются за рубежом.

Льготный период для предпенсионеров наступит за пять лет до нового пенсионного возраста, УПФР в Южском муниципальном районе, 03:08, 20.11.2018, Россия
С 2019 года в России начнется переходный период, устанавливающий новые параметры пенсионного возраста.

В шести школах Южского района состоялись уроки пенсионной грамотности, УПФР в Южском муниципальном районе, 03:05, 20.11.2018, Россия
Уроки пенсионной грамотности прошли для учеников 9-х и 11-х классов школ № 1 и № 3 и вечерней школы города Южи, а также в Мугреевской, Холуйской и Новоклязьминской школах Южского района.

В Южском районе подано 6 заявлений на выплату из материнского капитала, УПФР в Южском муниципальном районе, 02:55, 20.11.2018, Россия
Семьям уже перечислено720 тыс.руб. Семьи с низкими доходами получили право на ежемесячную выплату из материнского капитала в случае рождения или усыновления второго ребенка с 1 января 2018 года.

Специалисты Управления Пенсионного фонда консультировали жителей деревни Клочково, УПФР_Шуя, 02:30, 20.11.2018, Россия
15 ноября в деревне Клочково Шуйского района состоялся выездной приём, организованный Общественной приемной шуйского отделения партии «Единая Россия». Специалисты ПФР отвечали на вопросы, связанные с пенсионным законодательством.

В Шуйском районе федеральную социальную доплату получают 3479 человек, УПФР_Шуя, 02:30, 20.11.2018, Россия
В 2019 году прожиточный минимум для неработающих пенсионеров Ивановской области увеличится и составит 8576 рублей. Все неработающие пенсионеры, совокупное материальное обеспечение которых окажется ниже 8576 руб., будут ежемесячно получать федеральную социальную доплату к пенсии до указанного минимума.

Накануне Международного дня студентов в Главном управлении ПФР №10 побывала делегация Московского промышленно-экономического колледжа, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 01:56, 20.11.2018, Россия

На Координационном совете по охране труда Наро-Фоминского городского округа об изменениях в пенсионном законодательстве, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 01:56, 20.11.2018, Россия

«Молодые профессионалы» Красногорска претендуют на звание лучших в V Открытом региональном чемпионате, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 01:56, 20.11.2018, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru