«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: офис «МИЭЛЬ» открылся в Испании

В Испании открылся новый офис сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ» – «КОСТА ДЕЛЬ СОЛЬ». Офис предоставляет риэлторские услуги с полным юридическим сопровождением сделок купли-продажи недвижимости на побережье Коста-дель-Соль русскоговорящим клиентам.

Специалисты «КОСТА ДЕЛЬ СОЛЬ» помогают продать или купить недвижимость на побережье Кост-дель-Соль от Малаги до Эстепоны; осуществляют продажу квартир, таунхаусов в строящихся проектах с гарантией качества работы застройщиков и выполнения сроков сдачи объектов в эксплуатацию; продажу вилл, квартир и таунхаусов в Марбелье, Бенаависе, Сан Педро де Алькантара, Пуэрто Банус, Эстепоне, Ла Кала де Михас, Эльвирии, Кабопино, Банельмадене и других элитных и престижных районах побережья Коста-дель-Соль.
В офисе «КОСТА ДЕЛЬ СОЛЬ» также занимаются краткосрочной арендой элитной недвижимости на побережье, в Марбелье и Пуэрто Банус; продажей земельных участков под строительство вилл в Бенаависе и в Ла Кала де Михас.
Кроме того, специалисты офиса оказывают юридическое сопровождение сделки купли-продажи недвижимости на русском языке и помогают клиентам оформить вид на жительство, а также оказывают консультационные услуги и помощь при дальнейшем проживании в Испании.
В рамках развития ипотечного кредитования офис сотрудничает с банками Banco Sabadell, La Caixa, BBVA, адаптированными к работе с российскими клиентами.

Как отмечает генеральный директор офиса «КОСТА ДЕЛЬ СОЛЬ» Диего Агуэра Сан Мартин, мы рассматриваем сеть офисов недвижимости «МИЭЛЬ», как потенциально надёжного партнёра на территории РФ с развитой сетью офисов на территории всей страны.

Контактное лицо: пресс-служба "МИЭЛЬ (написать письмо автору)
Компания: "МИЭЛЬ-Франчайзинг" (все новости этой организации)
Добавлен: 05:19, 08.07.2018

За год объем предложения в готовых новостройках бизнес-класса вырос на 33,8%, Est-a-tet, 01:31, 22.09.2018, Россия
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet подсчитали, что в сданных ГК проектах на первичном рынке реализуется более 689,6 тыс. кв. м (в 113 проектах или 203 корпусах), за год рост показателя составил 8,9%.

ГК «Сибпромстрой» – лучшие в стандарт-классе, ГК Сибпромстрой, 01:30, 22.09.2018, Россия
Жилой комплекс «Первый Зеленоградский» группы компаний «Сибпромстрой» признан лучшим по версии премии PROESTATE & CRE Federal Awards в номинации «Жилой проект стандарт-класса».

АН«Бон Тон»: самый доступный округ в Москве – ЮВАО, Бон Тон, 01:29, 22.09.2018, Россия
Согласно подсчетам АН «Бон Тон», средняя стоимость квартир на первичном рынке в старых границах Москвы составляет 213 тыс. рублей.

АН «Бон Тон»: больше всего предложения квартир в новостройках - в ЗАО, Бон Тон, 01:27, 22.09.2018, Россия
Согласно данным департамента аналитики АН «Бон Тон», совокупный объем предложения в старых границах Москвы составил по итогам августа 2,2 млн кв.м или 31,6 тыс. лотов в реализации.

TEKTA GROUP: Послание потомкам в ЖК Big Time, Метриум, 01:24, 22.09.2018, Россия
В городском квартале Big Time – проекте компании Tekta Group – состоялась торжественная церемония закладки капсулы времени в основание жилого комплекса.

АН «Бон Тон»: по количеству новостроек комфорт-класса лидирует ЮВАО, Бон Тон, 01:19, 22.09.2018, Россия
Как показало исследование АН «Бон Тон» за август 2018 года, больше всего новостроек с предложением квартир комфорт-класса расположено на территории ЮВАО.

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке, Метриум, 01:05, 22.09.2018, Россия
Эксперты «Метриум» дают собственникам семь советов по продаже хрущевки.

На территории промзон к реализации представлено более 1,2 млн кв. м, Est-a-tet, 01:59, 21.09.2018, Россия
По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, в проектах, расположенных на территории реконструируемых промышленных зон, к реализации представлено более 1,2 млн кв. м (в 62 проектах или 266 корпусах), за год снижение составило 1,9%.

ВАО vs ЮВАО: объем предложения снизился на 30% за счет высокого спроса, Est-a-tet, 01:59, 21.09.2018, Россия
Аналитики Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ВАО и ЮВАО, которые входят в ТОП-3 наиболее безопасных округов «старой» Москвы, сравнили цены и бюджеты покупки.

Level Group: Завершена первая башня жилого комплекса «Level Амурская», Метриум, 01:54, 21.09.2018, Россия
Компания Level Group – девелопер проекта «Level Амурская» – сообщает о завершении монолитных работ в корпусе «А2».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru