«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: офис «МИЭЛЬ» открылся в Испании

В Испании открылся новый офис сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ» – «КОСТА ДЕЛЬ СОЛЬ». Офис предоставляет риэлторские услуги с полным юридическим сопровождением сделок купли-продажи недвижимости на побережье Коста-дель-Соль русскоговорящим клиентам.

Специалисты «КОСТА ДЕЛЬ СОЛЬ» помогают продать или купить недвижимость на побережье Кост-дель-Соль от Малаги до Эстепоны; осуществляют продажу квартир, таунхаусов в строящихся проектах с гарантией качества работы застройщиков и выполнения сроков сдачи объектов в эксплуатацию; продажу вилл, квартир и таунхаусов в Марбелье, Бенаависе, Сан Педро де Алькантара, Пуэрто Банус, Эстепоне, Ла Кала де Михас, Эльвирии, Кабопино, Банельмадене и других элитных и престижных районах побережья Коста-дель-Соль.
В офисе «КОСТА ДЕЛЬ СОЛЬ» также занимаются краткосрочной арендой элитной недвижимости на побережье, в Марбелье и Пуэрто Банус; продажей земельных участков под строительство вилл в Бенаависе и в Ла Кала де Михас.
Кроме того, специалисты офиса оказывают юридическое сопровождение сделки купли-продажи недвижимости на русском языке и помогают клиентам оформить вид на жительство, а также оказывают консультационные услуги и помощь при дальнейшем проживании в Испании.
В рамках развития ипотечного кредитования офис сотрудничает с банками Banco Sabadell, La Caixa, BBVA, адаптированными к работе с российскими клиентами.

Как отмечает генеральный директор офиса «КОСТА ДЕЛЬ СОЛЬ» Диего Агуэра Сан Мартин, мы рассматриваем сеть офисов недвижимости «МИЭЛЬ», как потенциально надёжного партнёра на территории РФ с развитой сетью офисов на территории всей страны.

Контактное лицо: пресс-служба "МИЭЛЬ (написать письмо автору)
Компания: "МИЭЛЬ-Франчайзинг" (все новости этой организации)
Добавлен: 05:19, 08.07.2018

IKON Development: Chkalov – новая высота на Садовом кольце, Метриум, 21:24, 22.02.2019, Россия
Дом премиум-класса Chkalov занял первое место в рейтинге новых высоток на Садовом кольце по версии компании «Метриум».

«Главстрой»: Динамика строительных работ в ЖК «Столичный», Главстрой, 21:15, 22.02.2019, Россия
Компания «Главстрой» сообщает о динамике строительных работ в жилом квартале «Столичный», расположенном в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Девелопер проекта – компания «Главстрой». Строительство ведется высокими темпами: один этаж возводится в среднем за 6 дней.

ГК «Главстрой»: Динамика строительных работ в ЖК «Династия» в Ярославле, Главстрой, 21:14, 22.02.2019, Россия
«Главстрой Волга», входящий в Группу компаний «Главстрой», сообщает о динамике строительных работ в жилом квартале бизнес-класса «Династия», расположенном в историческом центре Ярославля.

ГК «Гранель» ввела в эксплуатацию корпус 31 в ЖК «Театральный парк», ГК Гранель, 21:12, 22.02.2019, Россия
ГК «Гранель» сообщает о получении разрешения на ввод в эксплуатацию корпуса №31 малоэтажного жилого комплекса «Театральный парк», который расположен всего в 7 км от МКАД в г. Королев.

Ход работ по реконструкции Пестовского парка в Балашихе, Главстрой, 21:12, 22.02.2019, Россия
«Главстрой Московская область», входящий в Группу компаний «Главстрой», сообщает о ходе работ по реконструкции Пестовского парка в городском округе Балашиха. Проект реализует Администрация Балашихи с участием «Главстрой Московская область», который выступил инвестором реконструкции парка. Площадь территории – 35 га. Пестовский парк находится в непосредственной близости от жилого квартала «Столичный».

Лайфхак от «Метриум»: Модный тренд – трансформируемое пространство, Метриум, 21:03, 22.02.2019, Россия
Эксперты компании «Метриум» рассказали об основных приемах, используемых дизайнерами.

Частные инвесторы вырвались вперед, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 21:01, 22.02.2019, Россия
Специалисты по коммерческой недвижимости обсудили на X Финансовом форуме основные тенденции и перспективы развития офисного рынка столичного региона.

«Бон Тон» - агентство года по версии Группы ПСН, Бон Тон, 20:58, 22.02.2019, Россия
Агентство, специализирующееся на рынке новостроек Московского региона, продемонстрировало самые высокие результаты по итогам продаж трех объектов девелопера – ЖК SREDA, ЖК «Гринада» и микрорайона «Домашний».

В бизнес-классе покупатели предпочитают покупать «за свои», а не с ипотекой, Est-a-tet, 05:20, 22.02.2019, Россия
Специалисты отдела аналитики компании Est-a-Tet проанализировали портрет покупателя новостроек бизнес-класса в Москве, выяснили цели покупки недвижимости, способы оплаты, предпочтения по метражу будущего жилья, а также составили ТОП-5 самых дорогих предложений данного сегмента.

Квартира в ипотеку стоит в Москве в среднем 9,05 млн рублей, "МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости", 05:17, 22.02.2019,
По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» в прошлом году средняя стоимость квартиры, приобретенной в ипотеку в Москве, составила 9,05 млн рублей, в Подмосковье – 5,13 млн рублей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru