«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: офис «МИЭЛЬ» открылся в Испании

В Испании открылся новый офис сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ» – «КОСТА ДЕЛЬ СОЛЬ». Офис предоставляет риэлторские услуги с полным юридическим сопровождением сделок купли-продажи недвижимости на побережье Коста-дель-Соль русскоговорящим клиентам.

Специалисты «КОСТА ДЕЛЬ СОЛЬ» помогают продать или купить недвижимость на побережье Кост-дель-Соль от Малаги до Эстепоны; осуществляют продажу квартир, таунхаусов в строящихся проектах с гарантией качества работы застройщиков и выполнения сроков сдачи объектов в эксплуатацию; продажу вилл, квартир и таунхаусов в Марбелье, Бенаависе, Сан Педро де Алькантара, Пуэрто Банус, Эстепоне, Ла Кала де Михас, Эльвирии, Кабопино, Банельмадене и других элитных и престижных районах побережья Коста-дель-Соль.
В офисе «КОСТА ДЕЛЬ СОЛЬ» также занимаются краткосрочной арендой элитной недвижимости на побережье, в Марбелье и Пуэрто Банус; продажей земельных участков под строительство вилл в Бенаависе и в Ла Кала де Михас.
Кроме того, специалисты офиса оказывают юридическое сопровождение сделки купли-продажи недвижимости на русском языке и помогают клиентам оформить вид на жительство, а также оказывают консультационные услуги и помощь при дальнейшем проживании в Испании.
В рамках развития ипотечного кредитования офис сотрудничает с банками Banco Sabadell, La Caixa, BBVA, адаптированными к работе с российскими клиентами.

Как отмечает генеральный директор офиса «КОСТА ДЕЛЬ СОЛЬ» Диего Агуэра Сан Мартин, мы рассматриваем сеть офисов недвижимости «МИЭЛЬ», как потенциально надёжного партнёра на территории РФ с развитой сетью офисов на территории всей страны.

Контактное лицо: пресс-служба "МИЭЛЬ (написать письмо автору)
Компания: "МИЭЛЬ-Франчайзинг" (все новости этой организации)
Добавлен: 05:19, 08.07.2018

АН «Бон Тон»: стоимость готовых новостроек бизнес-класса начинается от 6 млн рублей, Бон Тон, 03:10, 20.11.2018, Россия
Специалисты компании «Бон Тон» составили ТОП-10 самых привлекательных по цене готовых новостроек бизнес-класса. Как показали подсчеты агентства недвижимости, в сданных домах предлагается свыше 2,1 тыс. лотов, а минимальное по стоимости предложение находится в ЖК «Концепт HOUSE».

Новые корпуса в Новых Ватутинках, Метриум, 02:35, 20.11.2018, Россия
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – сообщает о старте продаж четырех корпусов с подземным паркингом в микрорайоне Центральный.

Почти 80% новостроек бизнес-класса Москвы находится на стадии строительства, Бон Тон, 02:31, 20.11.2018, Россия
При этом больше всего предложения квартир, сосредоточенных в строящихся проектах бизнес-класса, находится на западе Москвы. По данным АН «Бон Тон» этот округ занимает первое место и по общей доле реализуемого жилья, и по суммарному количеству лотов.

Опрос «Бон Тон»: более 60% покупателей готовы жить в панельных домах, Бон Тон, 02:30, 20.11.2018, Россия
Квартиры в панельных новостройках – востребованное предложение. Согласно опросу «Бон Тон», около 63% покупателей готовы приобретать жилье в этом секторе рынка.

«Метриум»: «Старая» Москва за МКАД или Подмосковье? Сколько стоит столичная прописка, Метриум, 02:26, 20.11.2018, Россия
На долю районов «старой» Москвы, расположенных за МКАД, сегодня приходится до четверти всех сделок на первичном рынке в старых столичных границах.

«Метриум»: Жители «Катуара» сэкономят на коммунальных платежах, Метриум, 02:05, 20.11.2018, Россия
В жилом комплексе комфорт-класса «Катуар», расположенном рядом с одноименной железнодорожной станцией в Мытищинском городском округе, завершены пуско-наладочные работы в домах.

Модные тенденции на рынке новостроек: советская эстетика, Метриум, 02:05, 20.11.2018,
Эксперты компании «Метриум» проанализировали наиболее примечательные проекты, чьи создатели заимствовали элементы советской эстетики.

После 35 лет покупатели столичного бизнес-класса предпочитают не брать ипотеку, Est-a-tet, 19:18, 18.11.2018, Россия
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали портрет покупателя новостроек бизнес-класса в Москве, условно разделив всех на две возрастные группы: до 35 лет включительно, а также от 35 лет, выяснили цели покупки, способы оплаты, а также предпочтения по метражу будущего жилья.

Успеть до 30: новостройки в столице скупает молодежь, Est-a-tet, 19:17, 18.11.2018, Россия
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали портрет покупателя новостроек комфорт-класса в Москве, условно разделив всех на две возрастные группы: до 35 лет включительно, а также от 35 лет, оценили цели покупки, способы оплаты, а также предпочтения по метражу будущего жилья.

Лучшие ипотечные предложения в квартале «Парк Легенд», НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 03:08, 16.11.2018, Россия
На данный момент готовые корпуса новостройки аккредитованы 8 крупнейшими российскими банками. Большое разнообразие ипотечных программ открывает перед покупателями широкие возможности для выбора лучшего варианта.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru