8 июля – День семьи, любви и верности

8 июля отмечается Всероссийский праздник – День семьи, любви и верности. В России реализуются меры по поддержке семей, в том числе и по линии Пенсионного фонда. Так, с 2007 года действует программа государственной поддержки семей, имеющих детей. Сертификат на материнский (семейный) капитал имеют право получить семьи, в которых второй ребенок был рожден или усыновлен с 1 января 2007 года. В настоящее время программа продлена до 31 декабря 2021 года.
В Южском районе с начала действия этой программы выдано 1 262 сертификата на маткапитал. 659 семей использовали средства материнского капитала на улучшение жилищных условий, 324 семьи – на погашение кредита на приобретение жилья, 21 семья – на образование детей.
В 2018 году у семей с невысоким доходом появилась возможность получать из материнского капитала ежемесячную выплату в размере 9 999 рублей. В Южском районе такую выплату оформили 3 семьи.
Полностью распорядилась средствами МСК 701 семья.

Контактное лицо: Диана Соболева (написать письмо автору)
Компания: УПФР в Южском муниципальном районе (все новости этой организации)
Добавлен: 05:16, 08.07.2018

На Тамбовщине пройдут уроки пенсионной грамотности, ОПФР по Тамбовской области, 01:57, 25.09.2018, Россия
25 сентября 2018 года на Тамбовщине стартует Всероссийская информационно-разъяснительная кампания по повышению пенсионной грамотности учащейся молодежи.

Семьи могут одновременно подать заявления на сертификат материнского капитала и ежемесячную выплату за второго ребенка, УПФР в Южском муниципальном районе, 01:50, 25.09.2018, Россия
Южское Управление ПФР обращает внимание, что воспользоваться правом на получение ежемесячной выплаты из средств материнского капитала могут российские семьи с низкими доходами, в которых второй ребенок рожден или усыновлен начиная с 1 января 2018 г. и которые не использовали всю сумму капитала на основные направления программы.

В Главное управление ПФР №10 поступило новое учебное пособие ПФР для учащейся молодежи, Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 01:49, 25.09.2018, Россия

25 сентября – День пенсионной грамотности, Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 01:49, 25.09.2018, Россия
5 сентября – День пенсионной грамотности

Южане, получайте государственные услуги ПФР, не выходя из дома!, УПФР в Южском муниципальном районе, 01:49, 25.09.2018, Россия
У многих клиентов ПФР сложилось предубеждение, что визит в Пенсионный фонд – это всегда очереди и потеря времени. Между тем, развитие электронных технологий и Интернет-сервисов ПФР дает возможность большинству граждан получать госуслуги ПФР, не выходя из дома.

Более миллиона обращений в личный кабинет в августе, Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 01:48, 25.09.2018, Россия
Более миллиона обращений в личный кабинет в августе

Кому доверить свои пенсионные накопления: ПФР или НПФ?, Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 01:48, 25.09.2018, Россия
Кому доверить свои пенсионные накопления: ПФР или НПФ?

Материнский капитал обналичить нельзя!, Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 01:48, 25.09.2018, Россия
Материнский капитал обналичить нельзя!

Меньше недели остается у федеральных льготников для того, чтобы выбрать социальный пакет на 2019 год, Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 01:48, 25.09.2018, Россия

Пробелы в лицевом счете в ПФР – что делать?, Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 01:22, 25.09.2018, Россия
Пробелы в лицевом счете в ПФР – что делать?

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru