ACEX держит ценный груз под охраной

Специалисты ACEX организовали доставку предметов искусства для Третьяковской галереи. Иконы XIII-XIX веков были доставлены из Софии в Москву. Команда АСЕХ встретила ценный груз в аэропорту, уладила таможенные формальности и доставила предметы искусства в галерею. Иконы везли в индивидуальных упаковках, закрытых на замок. На всем пути из аэропорта Домодедово, груз следовал с сопровождением, которое обеспечивало специализированное охранное предприятие.
Национальный исторический музей Болгарии представит выставку икон в Третьяковской галерее в Москве. Выставка организована при содействии посла Болгарии в России Бойко Коцева и директора Болгарского культурного института в российской столице Павла Васева.
ACEX имеет большой опыт перевозки предметов искусства и ценных грузов, среди которых перевозка ценных музыкальных инструментов Голландского Королевского Оркестра (Скрипка Страдивари 1713 года, стоимостью 1,5 млн евро, Скрипка Гварнери 1867 года, стоимостью 1,4 млн евро, Виолончель Роджера 1696 года),исторические ценности из Болгарии (царские вещи, оружие и древние иконы),сапфир весом 300 кг из России в Китай , двухметровая статуя из ценнейшего бразильского дерева пау-бразил и многие другие грузы, требующие особого внимания и ответственности.
Подробнее на нашем сайте: https://acexgroup.net/news/tsennyy-gruz-pod-okhranoy/

Химки, Коммунальный проезд, вл.30
141400 Россия

Контактное лицо: Пресс-служба ACEX (написать письмо автору)
Компания: ACEX (все новости этой организации)
Добавлен: 21:25, 05.07.2018

Компания «Стройкомплект» провела самое масштабное Roadshow спецтехники JCB, JCB, 00:27, 11.12.2018, Россия
Официальный дилер дорожно-строительной техники британского производителя завершил серию демонстрационных показов гусеничного экскаватора JCB JS205NLC. Турне, проходившее с 22 мая по 29 октября 2018 года в 45 городах Урала, Сибири и Дальнего Востока, стало самым масштабным за всю историю мероприятия.

Владимир Валдин стал директором по решениям в области общественного транспорта «А+С Транспроект», А+С Транспроект, 22:30, 06.12.2018, Россия
Компания «А+С Транспроект», эксперт в области транспортного планирования и разработки IT-решений по моделированию и управлению транспортными потоками, начала процесс присоединения к себе компании «Северо-западный картографический центр».

«ПЭК» расширил площади для работы с грузами до 400 тыс. кв. метров, «ПЭК», 01:51, 05.12.2018, Россия
С начала 2018 года транспортная компания «ПЭК» («Первая экспедиционная компания») увеличила складские и офисные площади на 50 тыс. кв. метров до 400 тыс. кв. метров.

Директор дилерского центра РОЛЬФ Октябрьская – лучший топ-менеджер 2018 в области автопродаж, РОЛЬФ, 01:33, 04.12.2018,
В Санкт-Петербурге наградили лучших топ-менеджеров по мнению издания «Деловой Петербург»

Январские корпоративные практики: ведущие эксперты логистики поделятся опытом внедрения инноваций, Vivid Senses, 01:53, 01.12.2018, Россия
24 января 2019 года в Москве состоится третье мероприятие из серии бизнес-конференций «Корпоративные практики ведущих экспертов логистики», посвященное одной из самых актуальных тем для цифровой экономики «Цифровизация и роботизация: управление изменениями в логистике».

DPD в России: север становится ближе, DPD, 01:14, 01.12.2018, Россия
DPD в России, крупнейший коммерческий логистический оператор РФ, продолжает расширять географию обслуживания. Теперь услуги доставки по продукту DPD Online Classic доступны в городах Республик Коми и Саха (Якутия), а также Ненецкого, Ханты-Мансийского, Чукотского и Ямало-Ненецкого автономных округов.

Корейские и российские специалисты Hyundai Truck and Bus провели осеннюю кампанию «Before Service», Hyundai Truck and Bus Rus, 04:49, 29.11.2018, Россия
В ноябре второй раз в этом году прошла традиционная сервисная акция для крупных корпоративных клиентов Hyundai Truck and Bus Rus из двух регионов страны - Москвы и Московской области, а также Краснодарского края.

В Казахстане создали Uber для курьеров, Курьерская служба экспресс-доставки "Тигр", 01:39, 27.11.2018, Казахстан
В штате курьерской службы доставки “Тигр” трудится около 700 курьеров, при этом с заказчиком все они связываются посредством специального приложения, которое было разработано программистами компании.

Новый логистический хаб компании «ПЭК» в Санкт-Петербурге, ПЭК, 01:38, 27.11.2018, Россия
Компания «ПЭК» («Первая экспедиционная компания»), один из крупнейших российских грузоперевозчиков, откроет в Санкт-Петербурге новый логистический хаб. Проект общей площадью 15000 кв.м. будет реализован группой компаний КРЭС, специализирующейся на предоставлении услуг ответственного хранения. Брокером сделки выступила компания Maris в ассоциации с CBRE.

За практическими знаниями - на грузовой терминал, ACEX Group, 01:08, 24.11.2018, Россия
Каждый сотрудник компании, занимающейся грузовыми перевозками, знает, какой путь преодолевает груз от заказчика до получателя. Но, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. В минувшую пятницу, 9 ноября, членам Альянса АСЕХ удалось посетить экскурсию на грузовой терминал «Москва Карго» и наглядно увидеть «маршрут» отправленного клиентами груза.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru