VSN Realty: Апартамент в ЖК «У Патриарших» по выгодной акции

Компания VSN Realty рассказывает об апартаменте, представленном в элитном апарт-комплексе «У Патриарших».

Клиенты VSN Realty могут приобрести уникальный объединенный апартамент на 6 этаже элитного комплекса «У Патриарших». До 31 августа 2018 года действует специальная акция. При покупке апартамента – машино-место на двухуровневом подземном паркинге в подарок!

Высота потолков в апартаменте составляет 3,3 м, а общая площадь — 260 кв. м. Свободная планировка предусматривает удобную кухню-гостиную, где можно собраться всей семьёй, большой кабинет, мастер-спальню с просторной террасой, две спальни, в каждой из которых есть своя гардеробная и лоджия, а также гостевой санузел, общую гардеробную, постирочную и несколько просторных холлов.

Элитный апарт-комплекс «У Патриарших» расположен в старейшем районе Москвы — Тверском. Рядом находятся центральные улицы города: Тверская и Садово-Кудринская, Бульварное кольцо. Из окон комплекса открывается вид на Патриаршие пруды и другие исторические достопримечательности столицы. Вокруг сложилась полная инфраструктура, необходимая для комфортной жизни: детские сады, школы, продуктовые магазины, кафе и рестораны. Рядом расположены такие культурные достопримечательности столицы как Театр Сатиры, Концертный зал им. Чайковского, Центральный дом архитектора и многие другие.

Особо тщательно в комплексе разработана система безопасности. В каждом апартаменте установлены видеодомофоны. Также комплекс оборудован специальной охранно-пожарной сигнализацией и видеонаблюдением, диспетчеры круглосуточно следят за порядком по периметру комплекса, в фойе и холлах на всех этажах.

VSN Realty – ведущий оператор первичного жилья Москвы и Московской области, оказывает полный цикл риелторских услуг и входит в топ-5 компаний рынка новостроек. Опыт работы с 2010 года. Является стратегическим партнером ВТБ и золотым партнером Сбербанка. Партнер и куратор курса Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (РАНХиГС) «Специалист по недвижимости – брокер». Портфель компании насчитывает более 1,5 млн кв. м недвижимости.

Контакты для СМИ:
Осадчая Кристина
Руководитель пресс-центра
+7 495 105-99-55
pr@vsnr.ru

Контактное лицо: Кристина Осадчая (написать письмо автору)
Компания: VSN Realty (все новости этой организации)
Добавлен: 21:20, 05.07.2018

За год объем предложения в готовых новостройках бизнес-класса вырос на 33,8%, Est-a-tet, 01:31, 22.09.2018, Россия
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet подсчитали, что в сданных ГК проектах на первичном рынке реализуется более 689,6 тыс. кв. м (в 113 проектах или 203 корпусах), за год рост показателя составил 8,9%.

ГК «Сибпромстрой» – лучшие в стандарт-классе, ГК Сибпромстрой, 01:30, 22.09.2018, Россия
Жилой комплекс «Первый Зеленоградский» группы компаний «Сибпромстрой» признан лучшим по версии премии PROESTATE & CRE Federal Awards в номинации «Жилой проект стандарт-класса».

АН«Бон Тон»: самый доступный округ в Москве – ЮВАО, Бон Тон, 01:29, 22.09.2018, Россия
Согласно подсчетам АН «Бон Тон», средняя стоимость квартир на первичном рынке в старых границах Москвы составляет 213 тыс. рублей.

АН «Бон Тон»: больше всего предложения квартир в новостройках - в ЗАО, Бон Тон, 01:27, 22.09.2018, Россия
Согласно данным департамента аналитики АН «Бон Тон», совокупный объем предложения в старых границах Москвы составил по итогам августа 2,2 млн кв.м или 31,6 тыс. лотов в реализации.

TEKTA GROUP: Послание потомкам в ЖК Big Time, Метриум, 01:24, 22.09.2018, Россия
В городском квартале Big Time – проекте компании Tekta Group – состоялась торжественная церемония закладки капсулы времени в основание жилого комплекса.

АН «Бон Тон»: по количеству новостроек комфорт-класса лидирует ЮВАО, Бон Тон, 01:19, 22.09.2018, Россия
Как показало исследование АН «Бон Тон» за август 2018 года, больше всего новостроек с предложением квартир комфорт-класса расположено на территории ЮВАО.

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке, Метриум, 01:05, 22.09.2018, Россия
Эксперты «Метриум» дают собственникам семь советов по продаже хрущевки.

На территории промзон к реализации представлено более 1,2 млн кв. м, Est-a-tet, 01:59, 21.09.2018, Россия
По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, в проектах, расположенных на территории реконструируемых промышленных зон, к реализации представлено более 1,2 млн кв. м (в 62 проектах или 266 корпусах), за год снижение составило 1,9%.

ВАО vs ЮВАО: объем предложения снизился на 30% за счет высокого спроса, Est-a-tet, 01:59, 21.09.2018, Россия
Аналитики Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ВАО и ЮВАО, которые входят в ТОП-3 наиболее безопасных округов «старой» Москвы, сравнили цены и бюджеты покупки.

Level Group: Завершена первая башня жилого комплекса «Level Амурская», Метриум, 01:54, 21.09.2018, Россия
Компания Level Group – девелопер проекта «Level Амурская» – сообщает о завершении монолитных работ в корпусе «А2».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru