VSN Realty: Апартамент в ЖК «У Патриарших» по выгодной акции

Компания VSN Realty рассказывает об апартаменте, представленном в элитном апарт-комплексе «У Патриарших».

Клиенты VSN Realty могут приобрести уникальный объединенный апартамент на 6 этаже элитного комплекса «У Патриарших». До 31 августа 2018 года действует специальная акция. При покупке апартамента – машино-место на двухуровневом подземном паркинге в подарок!

Высота потолков в апартаменте составляет 3,3 м, а общая площадь — 260 кв. м. Свободная планировка предусматривает удобную кухню-гостиную, где можно собраться всей семьёй, большой кабинет, мастер-спальню с просторной террасой, две спальни, в каждой из которых есть своя гардеробная и лоджия, а также гостевой санузел, общую гардеробную, постирочную и несколько просторных холлов.

Элитный апарт-комплекс «У Патриарших» расположен в старейшем районе Москвы — Тверском. Рядом находятся центральные улицы города: Тверская и Садово-Кудринская, Бульварное кольцо. Из окон комплекса открывается вид на Патриаршие пруды и другие исторические достопримечательности столицы. Вокруг сложилась полная инфраструктура, необходимая для комфортной жизни: детские сады, школы, продуктовые магазины, кафе и рестораны. Рядом расположены такие культурные достопримечательности столицы как Театр Сатиры, Концертный зал им. Чайковского, Центральный дом архитектора и многие другие.

Особо тщательно в комплексе разработана система безопасности. В каждом апартаменте установлены видеодомофоны. Также комплекс оборудован специальной охранно-пожарной сигнализацией и видеонаблюдением, диспетчеры круглосуточно следят за порядком по периметру комплекса, в фойе и холлах на всех этажах.

VSN Realty – ведущий оператор первичного жилья Москвы и Московской области, оказывает полный цикл риелторских услуг и входит в топ-5 компаний рынка новостроек. Опыт работы с 2010 года. Является стратегическим партнером ВТБ и золотым партнером Сбербанка. Партнер и куратор курса Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (РАНХиГС) «Специалист по недвижимости – брокер». Портфель компании насчитывает более 1,5 млн кв. м недвижимости.

Контакты для СМИ:
Осадчая Кристина
Руководитель пресс-центра
+7 495 105-99-55
pr@vsnr.ru

Контактное лицо: Кристина Осадчая (написать письмо автору)
Компания: VSN Realty (все новости этой организации)
Добавлен: 21:20, 05.07.2018

«Метриум»: Discovery – новый проект в Ховрино от 3,9 млн рублей, Метриум, 21:01, 17.07.2018, Россия
Компания «Метриум» сообщает о старте продаж нового жилого комплекса комфорт-класса Discovery, расположенного на севере Москвы – в районе Ховрино

«Метриум»: Итоги I полугодия на рынке новостроек премиум- и элитного классов Москвы, Метриум, 21:00, 17.07.2018, Россия

«Главстрой»: ЖК «Столичный» вошел в тройку самых популярных новостроек Подмосковья, Главтсрой, 17:54, 17.07.2018, Россия
Москва, 16 июля 2018 года. - Компания «Главстрой» сообщает, что жилой квартал «Столичный», расположенный в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области, вошел в тройку рейтинга самых востребованных в июне 2018 года строящихся жилых комплексов в Московской области по версии информационного портала «Новострой-М».

Квартиры с отделкой в ЖК «Пехра», ГК Гранель, 17:50, 17.07.2018, Россия
Группа компаний «Гранель» объявляет о старте продаж квартир с отделкой в жилом комплексе комфорт-класса «Пехра», который реализуется в Балашихе в концепции комплексного освоения территорий. Цены на квартиры в корпусе №5.1 начинаются от 2 млн рублей.

"Азбука Жилья": С середины 2017 года количество новостроек увеличилось только в СВАО, АН «Азбука Жилья», 17:46, 17.07.2018, Россия
Департамент консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» проанализировал изменение объема предложения первичного жилого рынка Москвы за три года.

В «Бон Тон» назвали самые доступные проекты с семейной инфраструктурой, Бон Тон, 21:43, 16.07.2018, Россия

TEKTA GROUP: Июльское повышение цен в ЖК «Маяковский», Метриум, 21:40, 16.07.2018, Россия
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о плановом повышении цен, которое произойдет 23 июля

В «Бон Тон» назвали самые доступные проекты с семейной инфраструктурой, Бон Тон, 21:36, 16.07.2018, Россия
В агентстве недвижимости «Бон Тон» составили ТОП самых доступных проектов комфорт-класса с наличием широкой семейной инфраструктуры. Как показали расчеты, у покупателей есть большой выбор, а стоимость лотов в тех новостройках, где уже выполняются планы по строительству образовательных объектов, начинается от 4,6 млн рублей.

«Метриум»: Лидеры продаж I полугодия 2018 года в высокобюджетном сегменте, Метриум, 20:56, 16.07.2018, Россия
По итогам I полугодия 2018 года, в десяти наиболее успешных проектах новостроек высокобюджетного сегмента было заключено 12% от всех сделок с первичными квартирами и апартаментами в Москве, подсчитали эксперты компании «Метриум»

Level Group: Холодный июль – горячие скидки, Метриум, 00:32, 14.07.2018, Россия
Компания Level Group – девелопер комплекса апартаментов «Level Павелецкая» – сообщает о запуске летней дисконтной акции в проекте