ЖК «Пушкарь» становится ближе: на Ярославском шоссе началось строительство двухуровневой развязки

Москва, 5 июля 2018 г. Новый путепровод на Ярославском шоссе значительно повышает транспортную доступность малоэтажного ЖК «Пушкарь», строительство которого ведется в Пушкинском районе в с. Тарасовка.

На федеральной трассе М-8 «Холмогоры» (Ярославское шоссе) продолжаются масштабные работы по реконструкции и расширению дорожного полотна. Строители приступили к возведению двухуровневой четырехполосной развязки в районе примыкания Староярославского шоссе к трассе М-8.

Новый путепровод призван решить проблемы «бутылочного горлышка», с которым сталкиваются автомобилисты в районе Пушкино и Ивантеевки. Развязка обеспечивает выезд и заезд на трассу М-8 со Староярославского шоссе, съезд с Ивантеевского шоссе и разворот из области в Москву.

«Участок Ярославского шоссе рядом с Пушкино и Ивантеевкой, где мы возводим малоэтажный комплекс «Пушкарь» давно нуждается в реконструкции, интенсивность движения здесь нарастает с каждым годом, – отмечает Андрей Гайдуков, директор по маркетингу и рекламе группы компаний «Рассвет». – Сегодня почти у каждой семьи есть машина или даже две, и для автомобилистов всегда актуальны две проблемы: парковки и пробки. Например, в «Пушкаре» у нас будут проживать около 1500 жителей. Транспортную проблему, связанную с парковками, мы решаем увеличенным количеством парковочных мест. Число установленных проектом машино-мест более чем на 40% превышает московские нормативы. А проблема с пробками будет решена с завершением реконструкции Ярославского шоссе. После этого жители «Пушкаря» на дорогу от МКАД до дома будут затрачивать 10-15 минут. Даже в час пик».

Напомним, реконструкция трассы М-8 «Холмогоры» запланирована до 47-го км – пересечения с автодорогой А-107 «Московское малое кольцо». Дорожники уже приступили к расширению 6-километрового участка с 29-го по 35-й километр с шести до восьми полос. Помимо реконструкции самого шоссе на участке от Пушкино до Малого Московского Кольца оборудуют два моста, пять путепроводов и шесть разноуровневых транспортных развязок.

Справка

ЖК «Пушкарь» расположен в 25 минутах от станции метро «ВДНХ» в экологически чистом месте Пушкинского района Московской области – с. Тарасовка. На 6,5 га возводится единый архитектурный ансамбль, состоящий из четырех жилых корпусов малой этажности, многоуровневого наземного паркинга, детского сада и торгового центра. В подъездах будут установлены грузопассажирские лифты, а высота домов не будет превышать 4-х этажей. На придомовой территории, примыкающей к лесопарковой зоне, проектом предусмотрено размещение зеленых насаждений, прогулочных дорожек, оборудованных детских и спортивных площадок. В ЖК «Пушкарь» представлено более 40 видов планировочных решений для 1-, 2-, 3-комнатных квартир и квартир-студий. Все квартиры сдаются с отделкой «под ключ».

ГК «Рассвет»

Группа компаний «Рассвет» представлена на строительном рынке с 1999 года. ГК осуществляет полный спектр работ в области строительства, начиная от производства высококачественных современных строительных материалов, возведения комфортабельных жилых и офисных комплексов и заканчивая предоставлением помещений в аренду. Ответственный подход к своему делу, умение и желание работать, заинтересованность в конечном результате позволяют группе успешно развиваться во всех направлениях своей деятельности. За все время существования на рынке России и Башкортостана ГК «Рассвет» построено и сдано в эксплуатацию более полумиллиона квадратных метров жилья, а также тысячи квадратных метров коммерческих площадей.

Контактное лицо: Ольга Богатырева (написать письмо автору)
Компания: ГК Рассвет (все новости этой организации)
Добавлен: 21:18, 05.07.2018

TEKTA GROUP: В ЖК «Маяковский» начал работу новый офис продаж, Метриум, 19:58, 25.03.2019, Россия
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает об открытии нового офиса продаж проекта. «Штаб» менеджеров переехал в стилобатную часть недавно введенного в эксплуатацию комплекса. Гостей готов принять офис площадью 300 квадратных метров.

Бесплатные консультации собственников и владельцев объектов недвижимости по государственной кадастровой переоценке Ставропольского края в 2019 году., Фонд защиты прав собственников и владельцев объектов недвижимости, 19:56, 25.03.2019, Россия
В настоящее время в соответствии с приказом министерства имущественных отношений Ставропольского края № 690 от 03.10.2018 "О проведении государственной кадастровой оценки объектов недвижимости на территории Ставропольского края", в 2019 году проводится государственная кадастровая оценка

ГК «Гранель» построит ЖК «Тринити» в Москве, ГК Гранель, 19:42, 25.03.2019, Россия
Группа компаний «Гранель», один из ведущих застройщиков Московского региона, получила разрешение на строительство нового жилого комплекса комфорт-класса в Москве – «Тринити». Инвестиции в проект составят 9,5 млрд рублей.

«Метриум»: В новостройках Новой Москвы раскупили дешевые студии, Метриум, 19:28, 25.03.2019, Россия
На фоне мощного спроса в 2018 году в новостройках Новой Москвы предложение студий сократилось на 44%, подсчитали эксперты «Метриум».

Ярославцы оценили выгоду электронных документов Росреестра, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 19:23, 25.03.2019, Россия
За 2018 год специалисты Кадастровой палаты по Ярославской области подготовили свыше 630 тысяч выписок из Единого государственного реестра недвижимости

Est-a-Tet представляет двадцатку самых спортивных районов столицы, Est-a-tet, 00:33, 23.03.2019, Россия
Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали, в каких округах Москвы расположено наибольшее количество физкультурно-оздоровительных комплексов, а также составили рейтинг самых «спортивных» районов столицы.

TEKTA GROUP: В городском квартале Big Time произойдет первое весеннее повышение цен, Метриум, 00:32, 23.03.2019, Россия
Компания Tekta Group – девелопер проекта Big Time – объявляет о повышении цен с 25 марта. Увеличение расценок достигнет 1,5% от средней стоимости квадратного метра.

Компания НДВ признана лучшим агентством недвижимости, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 00:29, 23.03.2019, Россия
В четверг 21 марта состоялась церемония награждения отраслевой премии Move Realty Awards. В специальной номинации «Лучшее агентство» победила компания «НДВ-Супермаркет недвижимости».

ЖК <Сказочный лес> - новый проект в линейке продаж НДВ, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 00:30, 23.03.2019, Россия
В портфеле «НДВ-Супермаркет недвижимости» появился новый жилой комплекс – «Сказочный лес», расположенный в Северо-Восточном административном округе на границе крупнейшего заповедного лесопарка Московского области «Лосиный остров».

АН «Бон Тон» примет участие в деловой программе выставки «Недвижимость от лидеров», Бон Тон, 00:27, 23.03.2019, Россия
АН «Бон Тон» примет активное участие в деловой программе – эксперты представят свои исследования по рынку и расскажут о реализуемых проектах.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru