ЖК «Пушкарь» становится ближе: на Ярославском шоссе началось строительство двухуровневой развязки

Москва, 5 июля 2018 г. Новый путепровод на Ярославском шоссе значительно повышает транспортную доступность малоэтажного ЖК «Пушкарь», строительство которого ведется в Пушкинском районе в с. Тарасовка.

На федеральной трассе М-8 «Холмогоры» (Ярославское шоссе) продолжаются масштабные работы по реконструкции и расширению дорожного полотна. Строители приступили к возведению двухуровневой четырехполосной развязки в районе примыкания Староярославского шоссе к трассе М-8.

Новый путепровод призван решить проблемы «бутылочного горлышка», с которым сталкиваются автомобилисты в районе Пушкино и Ивантеевки. Развязка обеспечивает выезд и заезд на трассу М-8 со Староярославского шоссе, съезд с Ивантеевского шоссе и разворот из области в Москву.

«Участок Ярославского шоссе рядом с Пушкино и Ивантеевкой, где мы возводим малоэтажный комплекс «Пушкарь» давно нуждается в реконструкции, интенсивность движения здесь нарастает с каждым годом, – отмечает Андрей Гайдуков, директор по маркетингу и рекламе группы компаний «Рассвет». – Сегодня почти у каждой семьи есть машина или даже две, и для автомобилистов всегда актуальны две проблемы: парковки и пробки. Например, в «Пушкаре» у нас будут проживать около 1500 жителей. Транспортную проблему, связанную с парковками, мы решаем увеличенным количеством парковочных мест. Число установленных проектом машино-мест более чем на 40% превышает московские нормативы. А проблема с пробками будет решена с завершением реконструкции Ярославского шоссе. После этого жители «Пушкаря» на дорогу от МКАД до дома будут затрачивать 10-15 минут. Даже в час пик».

Напомним, реконструкция трассы М-8 «Холмогоры» запланирована до 47-го км – пересечения с автодорогой А-107 «Московское малое кольцо». Дорожники уже приступили к расширению 6-километрового участка с 29-го по 35-й километр с шести до восьми полос. Помимо реконструкции самого шоссе на участке от Пушкино до Малого Московского Кольца оборудуют два моста, пять путепроводов и шесть разноуровневых транспортных развязок.

Справка

ЖК «Пушкарь» расположен в 25 минутах от станции метро «ВДНХ» в экологически чистом месте Пушкинского района Московской области – с. Тарасовка. На 6,5 га возводится единый архитектурный ансамбль, состоящий из четырех жилых корпусов малой этажности, многоуровневого наземного паркинга, детского сада и торгового центра. В подъездах будут установлены грузопассажирские лифты, а высота домов не будет превышать 4-х этажей. На придомовой территории, примыкающей к лесопарковой зоне, проектом предусмотрено размещение зеленых насаждений, прогулочных дорожек, оборудованных детских и спортивных площадок. В ЖК «Пушкарь» представлено более 40 видов планировочных решений для 1-, 2-, 3-комнатных квартир и квартир-студий. Все квартиры сдаются с отделкой «под ключ».

ГК «Рассвет»

Группа компаний «Рассвет» представлена на строительном рынке с 1999 года. ГК осуществляет полный спектр работ в области строительства, начиная от производства высококачественных современных строительных материалов, возведения комфортабельных жилых и офисных комплексов и заканчивая предоставлением помещений в аренду. Ответственный подход к своему делу, умение и желание работать, заинтересованность в конечном результате позволяют группе успешно развиваться во всех направлениях своей деятельности. За все время существования на рынке России и Башкортостана ГК «Рассвет» построено и сдано в эксплуатацию более полумиллиона квадратных метров жилья, а также тысячи квадратных метров коммерческих площадей.

Контактное лицо: Ольга Богатырева (написать письмо автору)
Компания: ГК Рассвет (все новости этой организации)
Добавлен: 21:18, 05.07.2018

В «Ривер Парке» распроданы все квартиры первой и второй очереди, Метриум, 01:16, 19.12.2018, Россия
В городском квартале комфорт-класса «Ривер Парк» распроданы все квартиры первой и второй очереди. В общей сложности в них реализовано более 80 тысяч квадратных метров жилья

«Метриум»: Число ипотечных сделок в ноябре в Москве упало на 15%, Метриум, 01:14, 19.12.2018, Россия
В ноябре спрос на жилье в столичных новостройках увеличился на 6%, а в сравнении с ноябрем 2017 года – на 58%, подсчитали в «Метриум», проанализировав данные Росреестра.

RBI вывела в продажу коммерческие помещения на 11-й Красноармейской, Группа RBI, 01:08, 19.12.2018, Россия
Компания RBI (входит в Группу RBI) открыла продажи коммерческих помещений в проекте «Болконский» на 11-й Красноармейской ул. Стоимость кв. метра на старте продаж – от 140 тысяч рублей.

IKON Development: Корпуса IV.08 и IV.09 «Нового Зеленограда» аккредитованы Сбербанком, Метриум, 03:17, 18.12.2018, Россия

ГК «Основа» ввела в эксплуатацию ЖК «Парад планет» в подмосковном Королеве, ГК «Основа», 02:17, 18.12.2018, Россия
Группа компаний «Основа» ввела в эксплуатацию жилой комплекс «Парад планет», расположенный в подмосковном городе Королев на границе Самаровского озера и национального парка «Лосиный остров». Общая площадь введенного комплекса составляет 144,2 тыс. кв. м, включая 86,2 тыс. кв. м жилья.

ГК «Колди» вывела на рынок самые доступные апартаменты с террасами в Москве, ГК «Колди», 02:09, 18.12.2018, Россия
В современном жилом комплексе Coloft стартовали продажи 13 эксклюзивных апартаментов – самой доступной недвижимости с террасой на первичном рынке в старых границах Москвы.

«Метриум»: Высотный комфорт-класс – 2018. Количество небоскребов массового сегмента увеличилось почти в 2 раза, Метриум, 02:05, 18.12.2018, Россия
С начала 2018 года в массовом сегменте «старой» Москвы стартовали продажи в 7 новых жилых небоскребах, а общее количество высотных проектов в данной ценовой категории увеличилось почти в два раза. При этом, как отмечают аналитики компании «Метриум», за год объем предложения в высотках комфорт-класса несколько сократился – на 3,7%.

ГК «Гранель» получила разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса 6 ЖК «Москвичка», ГК Гранель, 00:57, 18.12.2018, Россия
ГК «Гранель» получила разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса 6 жилого комплекса комфорт-класса «Москвичка», который расположен в Новой Москве всего в 300 метрах от станции метро «Столбово».

АН «Бон Тон» получило статус надежного партнера, Бон Тон, 00:42, 18.12.2018, Россия
Банк ВТБ подвел итоги 2018 года и наградил лучших партнеров. Агентство недвижимости «Бон Тон» получило высокую оценку и было отмечено в номинации «Надежный партнер сильного банка».

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?, Est-a-tet, 22:19, 15.12.2018, Россия
Специалисты отдела вторичной недвижимости Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, а также объяснили, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru