ЖК «Пушкарь» становится ближе: на Ярославском шоссе началось строительство двухуровневой развязки

Москва, 5 июля 2018 г. Новый путепровод на Ярославском шоссе значительно повышает транспортную доступность малоэтажного ЖК «Пушкарь», строительство которого ведется в Пушкинском районе в с. Тарасовка.

На федеральной трассе М-8 «Холмогоры» (Ярославское шоссе) продолжаются масштабные работы по реконструкции и расширению дорожного полотна. Строители приступили к возведению двухуровневой четырехполосной развязки в районе примыкания Староярославского шоссе к трассе М-8.

Новый путепровод призван решить проблемы «бутылочного горлышка», с которым сталкиваются автомобилисты в районе Пушкино и Ивантеевки. Развязка обеспечивает выезд и заезд на трассу М-8 со Староярославского шоссе, съезд с Ивантеевского шоссе и разворот из области в Москву.

«Участок Ярославского шоссе рядом с Пушкино и Ивантеевкой, где мы возводим малоэтажный комплекс «Пушкарь» давно нуждается в реконструкции, интенсивность движения здесь нарастает с каждым годом, – отмечает Андрей Гайдуков, директор по маркетингу и рекламе группы компаний «Рассвет». – Сегодня почти у каждой семьи есть машина или даже две, и для автомобилистов всегда актуальны две проблемы: парковки и пробки. Например, в «Пушкаре» у нас будут проживать около 1500 жителей. Транспортную проблему, связанную с парковками, мы решаем увеличенным количеством парковочных мест. Число установленных проектом машино-мест более чем на 40% превышает московские нормативы. А проблема с пробками будет решена с завершением реконструкции Ярославского шоссе. После этого жители «Пушкаря» на дорогу от МКАД до дома будут затрачивать 10-15 минут. Даже в час пик».

Напомним, реконструкция трассы М-8 «Холмогоры» запланирована до 47-го км – пересечения с автодорогой А-107 «Московское малое кольцо». Дорожники уже приступили к расширению 6-километрового участка с 29-го по 35-й километр с шести до восьми полос. Помимо реконструкции самого шоссе на участке от Пушкино до Малого Московского Кольца оборудуют два моста, пять путепроводов и шесть разноуровневых транспортных развязок.

Справка

ЖК «Пушкарь» расположен в 25 минутах от станции метро «ВДНХ» в экологически чистом месте Пушкинского района Московской области – с. Тарасовка. На 6,5 га возводится единый архитектурный ансамбль, состоящий из четырех жилых корпусов малой этажности, многоуровневого наземного паркинга, детского сада и торгового центра. В подъездах будут установлены грузопассажирские лифты, а высота домов не будет превышать 4-х этажей. На придомовой территории, примыкающей к лесопарковой зоне, проектом предусмотрено размещение зеленых насаждений, прогулочных дорожек, оборудованных детских и спортивных площадок. В ЖК «Пушкарь» представлено более 40 видов планировочных решений для 1-, 2-, 3-комнатных квартир и квартир-студий. Все квартиры сдаются с отделкой «под ключ».

ГК «Рассвет»

Группа компаний «Рассвет» представлена на строительном рынке с 1999 года. ГК осуществляет полный спектр работ в области строительства, начиная от производства высококачественных современных строительных материалов, возведения комфортабельных жилых и офисных комплексов и заканчивая предоставлением помещений в аренду. Ответственный подход к своему делу, умение и желание работать, заинтересованность в конечном результате позволяют группе успешно развиваться во всех направлениях своей деятельности. За все время существования на рынке России и Башкортостана ГК «Рассвет» построено и сдано в эксплуатацию более полумиллиона квадратных метров жилья, а также тысячи квадратных метров коммерческих площадей.

Контактное лицо: Ольга Богатырева (написать письмо автору)
Компания: ГК Рассвет (все новости этой организации)
Добавлен: 21:18, 05.07.2018

За год объем предложения в готовых новостройках бизнес-класса вырос на 33,8%, Est-a-tet, 01:31, 22.09.2018, Россия
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet подсчитали, что в сданных ГК проектах на первичном рынке реализуется более 689,6 тыс. кв. м (в 113 проектах или 203 корпусах), за год рост показателя составил 8,9%.

ГК «Сибпромстрой» – лучшие в стандарт-классе, ГК Сибпромстрой, 01:30, 22.09.2018, Россия
Жилой комплекс «Первый Зеленоградский» группы компаний «Сибпромстрой» признан лучшим по версии премии PROESTATE & CRE Federal Awards в номинации «Жилой проект стандарт-класса».

АН«Бон Тон»: самый доступный округ в Москве – ЮВАО, Бон Тон, 01:29, 22.09.2018, Россия
Согласно подсчетам АН «Бон Тон», средняя стоимость квартир на первичном рынке в старых границах Москвы составляет 213 тыс. рублей.

АН «Бон Тон»: больше всего предложения квартир в новостройках - в ЗАО, Бон Тон, 01:27, 22.09.2018, Россия
Согласно данным департамента аналитики АН «Бон Тон», совокупный объем предложения в старых границах Москвы составил по итогам августа 2,2 млн кв.м или 31,6 тыс. лотов в реализации.

TEKTA GROUP: Послание потомкам в ЖК Big Time, Метриум, 01:24, 22.09.2018, Россия
В городском квартале Big Time – проекте компании Tekta Group – состоялась торжественная церемония закладки капсулы времени в основание жилого комплекса.

АН «Бон Тон»: по количеству новостроек комфорт-класса лидирует ЮВАО, Бон Тон, 01:19, 22.09.2018, Россия
Как показало исследование АН «Бон Тон» за август 2018 года, больше всего новостроек с предложением квартир комфорт-класса расположено на территории ЮВАО.

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке, Метриум, 01:05, 22.09.2018, Россия
Эксперты «Метриум» дают собственникам семь советов по продаже хрущевки.

На территории промзон к реализации представлено более 1,2 млн кв. м, Est-a-tet, 01:59, 21.09.2018, Россия
По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, в проектах, расположенных на территории реконструируемых промышленных зон, к реализации представлено более 1,2 млн кв. м (в 62 проектах или 266 корпусах), за год снижение составило 1,9%.

ВАО vs ЮВАО: объем предложения снизился на 30% за счет высокого спроса, Est-a-tet, 01:59, 21.09.2018, Россия
Аналитики Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ВАО и ЮВАО, которые входят в ТОП-3 наиболее безопасных округов «старой» Москвы, сравнили цены и бюджеты покупки.

Level Group: Завершена первая башня жилого комплекса «Level Амурская», Метриум, 01:54, 21.09.2018, Россия
Компания Level Group – девелопер проекта «Level Амурская» – сообщает о завершении монолитных работ в корпусе «А2».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru