ЖК «Пушкарь» становится ближе: на Ярославском шоссе началось строительство двухуровневой развязки

Москва, 5 июля 2018 г. Новый путепровод на Ярославском шоссе значительно повышает транспортную доступность малоэтажного ЖК «Пушкарь», строительство которого ведется в Пушкинском районе в с. Тарасовка.

На федеральной трассе М-8 «Холмогоры» (Ярославское шоссе) продолжаются масштабные работы по реконструкции и расширению дорожного полотна. Строители приступили к возведению двухуровневой четырехполосной развязки в районе примыкания Староярославского шоссе к трассе М-8.

Новый путепровод призван решить проблемы «бутылочного горлышка», с которым сталкиваются автомобилисты в районе Пушкино и Ивантеевки. Развязка обеспечивает выезд и заезд на трассу М-8 со Староярославского шоссе, съезд с Ивантеевского шоссе и разворот из области в Москву.

«Участок Ярославского шоссе рядом с Пушкино и Ивантеевкой, где мы возводим малоэтажный комплекс «Пушкарь» давно нуждается в реконструкции, интенсивность движения здесь нарастает с каждым годом, – отмечает Андрей Гайдуков, директор по маркетингу и рекламе группы компаний «Рассвет». – Сегодня почти у каждой семьи есть машина или даже две, и для автомобилистов всегда актуальны две проблемы: парковки и пробки. Например, в «Пушкаре» у нас будут проживать около 1500 жителей. Транспортную проблему, связанную с парковками, мы решаем увеличенным количеством парковочных мест. Число установленных проектом машино-мест более чем на 40% превышает московские нормативы. А проблема с пробками будет решена с завершением реконструкции Ярославского шоссе. После этого жители «Пушкаря» на дорогу от МКАД до дома будут затрачивать 10-15 минут. Даже в час пик».

Напомним, реконструкция трассы М-8 «Холмогоры» запланирована до 47-го км – пересечения с автодорогой А-107 «Московское малое кольцо». Дорожники уже приступили к расширению 6-километрового участка с 29-го по 35-й километр с шести до восьми полос. Помимо реконструкции самого шоссе на участке от Пушкино до Малого Московского Кольца оборудуют два моста, пять путепроводов и шесть разноуровневых транспортных развязок.

Справка

ЖК «Пушкарь» расположен в 25 минутах от станции метро «ВДНХ» в экологически чистом месте Пушкинского района Московской области – с. Тарасовка. На 6,5 га возводится единый архитектурный ансамбль, состоящий из четырех жилых корпусов малой этажности, многоуровневого наземного паркинга, детского сада и торгового центра. В подъездах будут установлены грузопассажирские лифты, а высота домов не будет превышать 4-х этажей. На придомовой территории, примыкающей к лесопарковой зоне, проектом предусмотрено размещение зеленых насаждений, прогулочных дорожек, оборудованных детских и спортивных площадок. В ЖК «Пушкарь» представлено более 40 видов планировочных решений для 1-, 2-, 3-комнатных квартир и квартир-студий. Все квартиры сдаются с отделкой «под ключ».

ГК «Рассвет»

Группа компаний «Рассвет» представлена на строительном рынке с 1999 года. ГК осуществляет полный спектр работ в области строительства, начиная от производства высококачественных современных строительных материалов, возведения комфортабельных жилых и офисных комплексов и заканчивая предоставлением помещений в аренду. Ответственный подход к своему делу, умение и желание работать, заинтересованность в конечном результате позволяют группе успешно развиваться во всех направлениях своей деятельности. За все время существования на рынке России и Башкортостана ГК «Рассвет» построено и сдано в эксплуатацию более полумиллиона квадратных метров жилья, а также тысячи квадратных метров коммерческих площадей.

Контактное лицо: Ольга Богатырева (написать письмо автору)
Компания: ГК Рассвет (все новости этой организации)
Добавлен: 21:18, 05.07.2018

«Метриум»: Discovery – новый проект в Ховрино от 3,9 млн рублей, Метриум, 21:01, 17.07.2018, Россия
Компания «Метриум» сообщает о старте продаж нового жилого комплекса комфорт-класса Discovery, расположенного на севере Москвы – в районе Ховрино

«Метриум»: Итоги I полугодия на рынке новостроек премиум- и элитного классов Москвы, Метриум, 21:00, 17.07.2018, Россия

«Главстрой»: ЖК «Столичный» вошел в тройку самых популярных новостроек Подмосковья, Главтсрой, 17:54, 17.07.2018, Россия
Москва, 16 июля 2018 года. - Компания «Главстрой» сообщает, что жилой квартал «Столичный», расположенный в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области, вошел в тройку рейтинга самых востребованных в июне 2018 года строящихся жилых комплексов в Московской области по версии информационного портала «Новострой-М».

Квартиры с отделкой в ЖК «Пехра», ГК Гранель, 17:50, 17.07.2018, Россия
Группа компаний «Гранель» объявляет о старте продаж квартир с отделкой в жилом комплексе комфорт-класса «Пехра», который реализуется в Балашихе в концепции комплексного освоения территорий. Цены на квартиры в корпусе №5.1 начинаются от 2 млн рублей.

"Азбука Жилья": С середины 2017 года количество новостроек увеличилось только в СВАО, АН «Азбука Жилья», 17:46, 17.07.2018, Россия
Департамент консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» проанализировал изменение объема предложения первичного жилого рынка Москвы за три года.

В «Бон Тон» назвали самые доступные проекты с семейной инфраструктурой, Бон Тон, 21:43, 16.07.2018, Россия

TEKTA GROUP: Июльское повышение цен в ЖК «Маяковский», Метриум, 21:40, 16.07.2018, Россия
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о плановом повышении цен, которое произойдет 23 июля

В «Бон Тон» назвали самые доступные проекты с семейной инфраструктурой, Бон Тон, 21:36, 16.07.2018, Россия
В агентстве недвижимости «Бон Тон» составили ТОП самых доступных проектов комфорт-класса с наличием широкой семейной инфраструктуры. Как показали расчеты, у покупателей есть большой выбор, а стоимость лотов в тех новостройках, где уже выполняются планы по строительству образовательных объектов, начинается от 4,6 млн рублей.

«Метриум»: Лидеры продаж I полугодия 2018 года в высокобюджетном сегменте, Метриум, 20:56, 16.07.2018, Россия
По итогам I полугодия 2018 года, в десяти наиболее успешных проектах новостроек высокобюджетного сегмента было заключено 12% от всех сделок с первичными квартирами и апартаментами в Москве, подсчитали эксперты компании «Метриум»

Level Group: Холодный июль – горячие скидки, Метриум, 00:32, 14.07.2018, Россия
Компания Level Group – девелопер комплекса апартаментов «Level Павелецкая» – сообщает о запуске летней дисконтной акции в проекте