Ресторан «Бавария» открыл сразу три новых кафе в Нижнем Новгороде

На территории трех универсально-складских комплексов «Металлоптторг» появились кафе нижегородского ресторана «Бавария».

Ресторан «Бавария» в Нижнем Новгороде работает уже не первый год и успел заслужить внимание и любовь гостей интересными блюдами немецкой, европейской и японской кухни, а также гостеприимным отношением персонала к посетителям.
В июне 2018 года руководство ресторана решили расширить свою кухню за пределы одного ресторана и арендовали сразу три площадки на универсально-складских комплексах «Металлоптторг» под кафе. Свежая выпечка, разнообразные горячие блюда по демократичным ценам пришлись по вкусу арендаторам и клиентам компании «Металлоптторг». Буквально за неделю команда смогла подготовить помещение и все необходимое для функционирования кухни и начать принимать первых посетителей. «Кухня тут и правда, как в ресторане. Все очень вкусно! За 140 рублей получаешь полноценный обед. Надеюсь, что нас будут радовать разнообразием блюд еще долго», - поделилась впечатлениями Осипова Мария, сотрудник компании «Металлоптторг», став первым посетителем кафе на универсально-складском комплексе №2 (Коновалова,4).
«Мы очень рады оказаться на территории Металлоптторга и обещаем накормить всех желающих! Будем стараться получать и дальше только хорошие отзывы о нашей работе. А также надеемся, что станем хорошими партнерами с компанией «Металлоптторг» на долгие годы», - рассказала администратор ресторана «Бавария» Наталья Прусакова.
Кафе работает с понедельника по четверг с 9:00 до 16:00 и в пятницу с 9:00 до 15:00.

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: "Металлоптторг" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:16, 05.07.2018

«Метриум»: Discovery – новый проект в Ховрино от 3,9 млн рублей, Метриум, 21:01, 17.07.2018, Россия
Компания «Метриум» сообщает о старте продаж нового жилого комплекса комфорт-класса Discovery, расположенного на севере Москвы – в районе Ховрино

«Метриум»: Итоги I полугодия на рынке новостроек премиум- и элитного классов Москвы, Метриум, 21:00, 17.07.2018, Россия

«Главстрой»: ЖК «Столичный» вошел в тройку самых популярных новостроек Подмосковья, Главтсрой, 17:54, 17.07.2018, Россия
Москва, 16 июля 2018 года. - Компания «Главстрой» сообщает, что жилой квартал «Столичный», расположенный в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области, вошел в тройку рейтинга самых востребованных в июне 2018 года строящихся жилых комплексов в Московской области по версии информационного портала «Новострой-М».

Квартиры с отделкой в ЖК «Пехра», ГК Гранель, 17:50, 17.07.2018, Россия
Группа компаний «Гранель» объявляет о старте продаж квартир с отделкой в жилом комплексе комфорт-класса «Пехра», который реализуется в Балашихе в концепции комплексного освоения территорий. Цены на квартиры в корпусе №5.1 начинаются от 2 млн рублей.

"Азбука Жилья": С середины 2017 года количество новостроек увеличилось только в СВАО, АН «Азбука Жилья», 17:46, 17.07.2018, Россия
Департамент консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» проанализировал изменение объема предложения первичного жилого рынка Москвы за три года.

В «Бон Тон» назвали самые доступные проекты с семейной инфраструктурой, Бон Тон, 21:43, 16.07.2018, Россия

TEKTA GROUP: Июльское повышение цен в ЖК «Маяковский», Метриум, 21:40, 16.07.2018, Россия
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о плановом повышении цен, которое произойдет 23 июля

В «Бон Тон» назвали самые доступные проекты с семейной инфраструктурой, Бон Тон, 21:36, 16.07.2018, Россия
В агентстве недвижимости «Бон Тон» составили ТОП самых доступных проектов комфорт-класса с наличием широкой семейной инфраструктуры. Как показали расчеты, у покупателей есть большой выбор, а стоимость лотов в тех новостройках, где уже выполняются планы по строительству образовательных объектов, начинается от 4,6 млн рублей.

«Метриум»: Лидеры продаж I полугодия 2018 года в высокобюджетном сегменте, Метриум, 20:56, 16.07.2018, Россия
По итогам I полугодия 2018 года, в десяти наиболее успешных проектах новостроек высокобюджетного сегмента было заключено 12% от всех сделок с первичными квартирами и апартаментами в Москве, подсчитали эксперты компании «Метриум»

Level Group: Холодный июль – горячие скидки, Метриум, 00:32, 14.07.2018, Россия
Компания Level Group – девелопер комплекса апартаментов «Level Павелецкая» – сообщает о запуске летней дисконтной акции в проекте