Ресторан «Бавария» открыл сразу три новых кафе в Нижнем Новгороде

На территории трех универсально-складских комплексов «Металлоптторг» появились кафе нижегородского ресторана «Бавария».

Ресторан «Бавария» в Нижнем Новгороде работает уже не первый год и успел заслужить внимание и любовь гостей интересными блюдами немецкой, европейской и японской кухни, а также гостеприимным отношением персонала к посетителям.
В июне 2018 года руководство ресторана решили расширить свою кухню за пределы одного ресторана и арендовали сразу три площадки на универсально-складских комплексах «Металлоптторг» под кафе. Свежая выпечка, разнообразные горячие блюда по демократичным ценам пришлись по вкусу арендаторам и клиентам компании «Металлоптторг». Буквально за неделю команда смогла подготовить помещение и все необходимое для функционирования кухни и начать принимать первых посетителей. «Кухня тут и правда, как в ресторане. Все очень вкусно! За 140 рублей получаешь полноценный обед. Надеюсь, что нас будут радовать разнообразием блюд еще долго», - поделилась впечатлениями Осипова Мария, сотрудник компании «Металлоптторг», став первым посетителем кафе на универсально-складском комплексе №2 (Коновалова,4).
«Мы очень рады оказаться на территории Металлоптторга и обещаем накормить всех желающих! Будем стараться получать и дальше только хорошие отзывы о нашей работе. А также надеемся, что станем хорошими партнерами с компанией «Металлоптторг» на долгие годы», - рассказала администратор ресторана «Бавария» Наталья Прусакова.
Кафе работает с понедельника по четверг с 9:00 до 16:00 и в пятницу с 9:00 до 15:00.

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: "Металлоптторг" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:16, 05.07.2018

За год объем предложения в готовых новостройках бизнес-класса вырос на 33,8%, Est-a-tet, 01:31, 22.09.2018, Россия
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet подсчитали, что в сданных ГК проектах на первичном рынке реализуется более 689,6 тыс. кв. м (в 113 проектах или 203 корпусах), за год рост показателя составил 8,9%.

ГК «Сибпромстрой» – лучшие в стандарт-классе, ГК Сибпромстрой, 01:30, 22.09.2018, Россия
Жилой комплекс «Первый Зеленоградский» группы компаний «Сибпромстрой» признан лучшим по версии премии PROESTATE & CRE Federal Awards в номинации «Жилой проект стандарт-класса».

АН«Бон Тон»: самый доступный округ в Москве – ЮВАО, Бон Тон, 01:29, 22.09.2018, Россия
Согласно подсчетам АН «Бон Тон», средняя стоимость квартир на первичном рынке в старых границах Москвы составляет 213 тыс. рублей.

АН «Бон Тон»: больше всего предложения квартир в новостройках - в ЗАО, Бон Тон, 01:27, 22.09.2018, Россия
Согласно данным департамента аналитики АН «Бон Тон», совокупный объем предложения в старых границах Москвы составил по итогам августа 2,2 млн кв.м или 31,6 тыс. лотов в реализации.

TEKTA GROUP: Послание потомкам в ЖК Big Time, Метриум, 01:24, 22.09.2018, Россия
В городском квартале Big Time – проекте компании Tekta Group – состоялась торжественная церемония закладки капсулы времени в основание жилого комплекса.

АН «Бон Тон»: по количеству новостроек комфорт-класса лидирует ЮВАО, Бон Тон, 01:19, 22.09.2018, Россия
Как показало исследование АН «Бон Тон» за август 2018 года, больше всего новостроек с предложением квартир комфорт-класса расположено на территории ЮВАО.

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке, Метриум, 01:05, 22.09.2018, Россия
Эксперты «Метриум» дают собственникам семь советов по продаже хрущевки.

На территории промзон к реализации представлено более 1,2 млн кв. м, Est-a-tet, 01:59, 21.09.2018, Россия
По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, в проектах, расположенных на территории реконструируемых промышленных зон, к реализации представлено более 1,2 млн кв. м (в 62 проектах или 266 корпусах), за год снижение составило 1,9%.

ВАО vs ЮВАО: объем предложения снизился на 30% за счет высокого спроса, Est-a-tet, 01:59, 21.09.2018, Россия
Аналитики Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ВАО и ЮВАО, которые входят в ТОП-3 наиболее безопасных округов «старой» Москвы, сравнили цены и бюджеты покупки.

Level Group: Завершена первая башня жилого комплекса «Level Амурская», Метриум, 01:54, 21.09.2018, Россия
Компания Level Group – девелопер проекта «Level Амурская» – сообщает о завершении монолитных работ в корпусе «А2».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru