Ресторан «Бавария» открыл сразу три новых кафе в Нижнем Новгороде

На территории трех универсально-складских комплексов «Металлоптторг» появились кафе нижегородского ресторана «Бавария».

Ресторан «Бавария» в Нижнем Новгороде работает уже не первый год и успел заслужить внимание и любовь гостей интересными блюдами немецкой, европейской и японской кухни, а также гостеприимным отношением персонала к посетителям.
В июне 2018 года руководство ресторана решили расширить свою кухню за пределы одного ресторана и арендовали сразу три площадки на универсально-складских комплексах «Металлоптторг» под кафе. Свежая выпечка, разнообразные горячие блюда по демократичным ценам пришлись по вкусу арендаторам и клиентам компании «Металлоптторг». Буквально за неделю команда смогла подготовить помещение и все необходимое для функционирования кухни и начать принимать первых посетителей. «Кухня тут и правда, как в ресторане. Все очень вкусно! За 140 рублей получаешь полноценный обед. Надеюсь, что нас будут радовать разнообразием блюд еще долго», - поделилась впечатлениями Осипова Мария, сотрудник компании «Металлоптторг», став первым посетителем кафе на универсально-складском комплексе №2 (Коновалова,4).
«Мы очень рады оказаться на территории Металлоптторга и обещаем накормить всех желающих! Будем стараться получать и дальше только хорошие отзывы о нашей работе. А также надеемся, что станем хорошими партнерами с компанией «Металлоптторг» на долгие годы», - рассказала администратор ресторана «Бавария» Наталья Прусакова.
Кафе работает с понедельника по четверг с 9:00 до 16:00 и в пятницу с 9:00 до 15:00.

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: "Металлоптторг" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:16, 05.07.2018

TEKTA GROUP: В ЖК «Маяковский» начал работу новый офис продаж, Метриум, 19:58, 25.03.2019, Россия
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает об открытии нового офиса продаж проекта. «Штаб» менеджеров переехал в стилобатную часть недавно введенного в эксплуатацию комплекса. Гостей готов принять офис площадью 300 квадратных метров.

Бесплатные консультации собственников и владельцев объектов недвижимости по государственной кадастровой переоценке Ставропольского края в 2019 году., Фонд защиты прав собственников и владельцев объектов недвижимости, 19:56, 25.03.2019, Россия
В настоящее время в соответствии с приказом министерства имущественных отношений Ставропольского края № 690 от 03.10.2018 "О проведении государственной кадастровой оценки объектов недвижимости на территории Ставропольского края", в 2019 году проводится государственная кадастровая оценка

ГК «Гранель» построит ЖК «Тринити» в Москве, ГК Гранель, 19:42, 25.03.2019, Россия
Группа компаний «Гранель», один из ведущих застройщиков Московского региона, получила разрешение на строительство нового жилого комплекса комфорт-класса в Москве – «Тринити». Инвестиции в проект составят 9,5 млрд рублей.

«Метриум»: В новостройках Новой Москвы раскупили дешевые студии, Метриум, 19:28, 25.03.2019, Россия
На фоне мощного спроса в 2018 году в новостройках Новой Москвы предложение студий сократилось на 44%, подсчитали эксперты «Метриум».

Ярославцы оценили выгоду электронных документов Росреестра, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 19:23, 25.03.2019, Россия
За 2018 год специалисты Кадастровой палаты по Ярославской области подготовили свыше 630 тысяч выписок из Единого государственного реестра недвижимости

Est-a-Tet представляет двадцатку самых спортивных районов столицы, Est-a-tet, 00:33, 23.03.2019, Россия
Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали, в каких округах Москвы расположено наибольшее количество физкультурно-оздоровительных комплексов, а также составили рейтинг самых «спортивных» районов столицы.

TEKTA GROUP: В городском квартале Big Time произойдет первое весеннее повышение цен, Метриум, 00:32, 23.03.2019, Россия
Компания Tekta Group – девелопер проекта Big Time – объявляет о повышении цен с 25 марта. Увеличение расценок достигнет 1,5% от средней стоимости квадратного метра.

Компания НДВ признана лучшим агентством недвижимости, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 00:29, 23.03.2019, Россия
В четверг 21 марта состоялась церемония награждения отраслевой премии Move Realty Awards. В специальной номинации «Лучшее агентство» победила компания «НДВ-Супермаркет недвижимости».

ЖК <Сказочный лес> - новый проект в линейке продаж НДВ, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 00:30, 23.03.2019, Россия
В портфеле «НДВ-Супермаркет недвижимости» появился новый жилой комплекс – «Сказочный лес», расположенный в Северо-Восточном административном округе на границе крупнейшего заповедного лесопарка Московского области «Лосиный остров».

АН «Бон Тон» примет участие в деловой программе выставки «Недвижимость от лидеров», Бон Тон, 00:27, 23.03.2019, Россия
АН «Бон Тон» примет активное участие в деловой программе – эксперты представят свои исследования по рынку и расскажут о реализуемых проектах.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru