VSN Realty: Специальные цены в «Knightsbridge Private Park»

Компания VSN Realty сообщает о специальных ценах на ряд объектов в жилом квартале класса de luxe «Knightsbridge Private Park».

До 1 сентября в квартале «Knightsbridge Private Park» клиенты VSN Realty смогут приобрести ряд объектов по выгодным ценам. Среди них – комфортабельная и просторная квартира на третьем этаже корпуса А, площадь которой составляет 290,9 кв. м. Окна расположены на три стороны, благодаря чему в квартире всегда будет светло и уютно.

Кроме того, по специальной цене доступен двухуровневый таунхаус с собственным придомовым участком. Общая площадь помещения составляет 286,6 кв. м, а за счет второго света в гостиных потолки достигают 7 м. Кроме того, в таунхаусе есть собственный выход не только на придомовую территорию, но и на улицу Ефремова.

Жилой квартал класса de luxe «Knightsbridge Private Park» находится в историческом районе Москвы — Хамовниках. Он состоит из четырех особняков в английском стиле, которые объединены парковой зоной площадью 3 гектара. На территории комплекса нет ни одного автомобиля: все они расположены на подземном паркинге, в котором предусмотрено 475 машино-мест. Благодаря этому удалось разместить всю необходимую инфраструктуру, которая подчеркивает премиальность квартала. Здесь есть лаунж-кафе, wellness-центр, а также английский детский сад для детей до пяти лет.

VSN Realty – ведущий оператор первичного жилья Москвы и Московской области, оказывает полный цикл риелторских услуг и входит в топ-5 компаний рынка новостроек. Опыт работы с 2010 года. Является стратегическим партнером ВТБ и золотым партнером Сбербанка. Партнер и куратор курса Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (РАНХиГС) «Специалист по недвижимости – брокер». Портфель компании насчитывает более 1,5 млн кв. м недвижимости.

Контакты для СМИ:
Осадчая Кристина
Руководитель пресс-центра
+7 495 105-99-55
pr@vsnr.ru

Контактное лицо: Кристина Осадчая (написать письмо автору)
Компания: VSN Realty (все новости этой организации)
Добавлен: 21:11, 05.07.2018

За год объем предложения в готовых новостройках бизнес-класса вырос на 33,8%, Est-a-tet, 01:31, 22.09.2018, Россия
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet подсчитали, что в сданных ГК проектах на первичном рынке реализуется более 689,6 тыс. кв. м (в 113 проектах или 203 корпусах), за год рост показателя составил 8,9%.

ГК «Сибпромстрой» – лучшие в стандарт-классе, ГК Сибпромстрой, 01:30, 22.09.2018, Россия
Жилой комплекс «Первый Зеленоградский» группы компаний «Сибпромстрой» признан лучшим по версии премии PROESTATE & CRE Federal Awards в номинации «Жилой проект стандарт-класса».

АН«Бон Тон»: самый доступный округ в Москве – ЮВАО, Бон Тон, 01:29, 22.09.2018, Россия
Согласно подсчетам АН «Бон Тон», средняя стоимость квартир на первичном рынке в старых границах Москвы составляет 213 тыс. рублей.

АН «Бон Тон»: больше всего предложения квартир в новостройках - в ЗАО, Бон Тон, 01:27, 22.09.2018, Россия
Согласно данным департамента аналитики АН «Бон Тон», совокупный объем предложения в старых границах Москвы составил по итогам августа 2,2 млн кв.м или 31,6 тыс. лотов в реализации.

TEKTA GROUP: Послание потомкам в ЖК Big Time, Метриум, 01:24, 22.09.2018, Россия
В городском квартале Big Time – проекте компании Tekta Group – состоялась торжественная церемония закладки капсулы времени в основание жилого комплекса.

АН «Бон Тон»: по количеству новостроек комфорт-класса лидирует ЮВАО, Бон Тон, 01:19, 22.09.2018, Россия
Как показало исследование АН «Бон Тон» за август 2018 года, больше всего новостроек с предложением квартир комфорт-класса расположено на территории ЮВАО.

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке, Метриум, 01:05, 22.09.2018, Россия
Эксперты «Метриум» дают собственникам семь советов по продаже хрущевки.

На территории промзон к реализации представлено более 1,2 млн кв. м, Est-a-tet, 01:59, 21.09.2018, Россия
По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, в проектах, расположенных на территории реконструируемых промышленных зон, к реализации представлено более 1,2 млн кв. м (в 62 проектах или 266 корпусах), за год снижение составило 1,9%.

ВАО vs ЮВАО: объем предложения снизился на 30% за счет высокого спроса, Est-a-tet, 01:59, 21.09.2018, Россия
Аналитики Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ВАО и ЮВАО, которые входят в ТОП-3 наиболее безопасных округов «старой» Москвы, сравнили цены и бюджеты покупки.

Level Group: Завершена первая башня жилого комплекса «Level Амурская», Метриум, 01:54, 21.09.2018, Россия
Компания Level Group – девелопер проекта «Level Амурская» – сообщает о завершении монолитных работ в корпусе «А2».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru