XIX Московский Международный Фестиваль воздушных шаров 2018

С 25 по 28 Сентября 2018 года в Москве в рамках выставки "Мир Детства" пройдет XIX Международный Фестиваль воздушных шаров.
Сотни тысяч воздушных шаров заполнят один из павильонов Экспоцентра на Красной Пресне. Лучшие команды художников-оформителей из разных уголков России и мира будут создавать свои воздушные композиции, фигуры, букеты, костюмы и многое другое. На третий день конкурса павильон будет похож на целый город из шаров!
В этом году организаторы подготовили интересную и зрелищную программу для участников и гостей фестиваля!
Фестиваль - это 4 дня соревнований международных команд с нешуточным накалом страстей. Тема этого фестиваля: "Магия и Чародейство!". Команды сразятся в шести номинациях: Большая Скульптура, Колонна из шаров, Букет для доставки, Костюм из воздушных шаров, Черный ящик и самая быстрая номинация -"12 минут".

МАСТЕР-КЛАССЫ
Параллельно с конкурсной программой на фестивале проходят семинары звезд мирового аэродизайна. Мастера делятся своим опытом и профессиональными секретами с начинающими и опытными оформителями.

ПРАЗДНИК для всех
Если для специалистов Фестиваль, в первую очередь, деловое мероприятие, то для гостей - это настоящая сказка. Где еще увидишь, столько позитивного "летящего искусства" в одном месте. Где узнаешь "как и из чего все это делается".
Только здесь можно посетить модный показ платьев из воздушных шаров, поглазеть на шары-кубы, шары-бриллианты и шары-гармошки, увидеть композиции внутри больших прозрачных шаров, сфотографироваться с парящими фигурами.

Контактное лицо: Ольга 8-905-758-21-51 (написать письмо автору)
Компания: ЗАО «Европа Уно Трейд» (все новости этой организации)
Добавлен: 21:08, 05.07.2018

Уникальная строительная выставка "UzBuild 2019" отмечает свое 20-летие!, Iteca Exhibitions, 23:11, 13.07.2018,
Единственная в Республике Узбекистан Международная общестроительная выставка "Строительство – UzBuild 2019" отмечает в 2019 году свой 20-летний юбилей.

12–14 марта 2019 года Петербургская техническая ярмарка (ПТЯ) вновь пройдет в Санкт-Петербурге, РЕСТЭК, ВО, 01:35, 13.07.2018, Россия
12-14 марта 2019 года Петербургская техническая ярмарка (ПТЯ) снова станет местом встречи ведущих российских и зарубежных промышленных предприятий.

Информационная поддержка выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 21:39, 04.07.2018, Россия
Рекламно-информационное сопровождение XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится 29-31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ, оказывают 11 зарубежных и 60 отечественных СМИ.

Смерфит Каппа Россия приняла участие в выставке RosUpack 2018 и получила приз на конкурсе упаковки PART Awards, Smurfit Kappa, 18:47, 03.07.2018,
Смерфит Каппа Россия приняла участие в выставке упаковочной индустрии RosUpack 2018, которая прошла 26-29 июня в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва).

Компания Колортек приняла участие в выставке Росупак-2018, Колортек, 15:59, 03.07.2018,
С 26 по 29 июня в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» прошла 24-я международная выставка упаковочной индустрии Росупак.

Выставка-Форум «Корпоративные события 2018», Интер Экспо, 20:51, 29.06.2018, Россия
17-19 августа в 75 павильоне ВДНХ пройдет Выставка-Форум «Корпоративные События 2018».

Великой стране о крупной аграрной выставке, МСЕ "Экспохлеб", 15:40, 27.06.2018, Россия
XXIV Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019» состоится с 29 по 31 января 2019 года в Москве, в павильоне № 75 ВДНХ. Организатор выставки – МСЕ «Экспохлеб», член Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI), Российского Зернового Союза, Союза Комбикормщиков.

В отеле «Ялта-Интурист» прошла крупнейшая выставка российских производителей, ГК "Ялта-Интурист", 23:31, 24.06.2018, Россия
В начале июня в отеле «Ялта-Интурист» прошла крупнейшая выставка российских производителей «РoсЭкспоКрым. Конкурентоспособность».

Уникальная коллекция электроустановочных изделий от Schneider Electric, Schneider Electric, 16:35, 22.06.2018, Россия
Невыносимо прекрасная, умная и простая

Генеральный директор НИИ «АСОНИКА» на выставке в Лондоне, ООО "НИИ"АСОНИКА", 21:03, 21.06.2018, Россия
С 12 по 14 июня 2018 г. Шалумов Александр Славович принял участие в выставке London Tech Week 2018