Офис-трансформер: «НДВ – Супермаркет недвижимости» в новом agile-пространстве на Тверской

Александр Хрусталёв выступил на пресс-конференции в новом офисе компании и презентовал его журналистам ведущих федеральных и отраслевых изданий. Глава «НДВ Групп» рассказал о дальнейшей стратегии, новой миссии и целях.
Профессиональный опыт компании превышает 18 лет, в совершеннолетнем возрасте для неё открылись совершенно другие перспективы. В век цифровизации и новых технологий стало невозможно работать в привычном формате. Руководством компании было принято решение поменять не только локацию, но и курс развития.

— Чтобы не застрять на месте, надо развиваться. Хочется отталкиваться от чего-то принципиально нового, хочется трансформации. Этот офис — первый шаг с точки зрения бизнеса и digital, — так Александр Хрусталёв обозначил направление совершенствования компании в ближайшей перспективе.

Особое внимание было уделено цифровой платформе по продаже жилья, разработку которой ведёт новое подразделение НДВ — департамент информационных технологий. Такая система позволит покупателям провести весь цикл сделки от подбора объектов до заключения договора, практически не выходя из дома. Новый подход к совершенствованию бизнес-процессов позволил создать уникальную ERP систему — main flow, основанную на принципах e-commerce, которая делает бизнес эффективным, а рабочие процессы максимально прозрачными на любом этапе реализации проекта. Это адаптивная современная программа, которая может быть мгновенно интегрирована с любой CRM.

— Мы инвестировали в новую платформу 200 млн рублей. Это IT-риелтор, цифровая платформа, которая будет продавать до 70% в онлайн-режиме, в перспективе количество операций будет расти в геометрической прогрессии, — рассказал Александр Хрусталёв. — Конечно, сейчас за продажами стоят реальные люди, и полностью переход в цифровой формат в этой сфере все-таки состоится еще не скоро.

По окончании пресс-конференции состоялась презентация нового офиса. Это креативное agile-пространство с широкими возможностями трансформации отдельных помещений. Здесь можно проводить и деловые переговоры, и неформальные мероприятия: фуршеты, выставки, встречи, тренинги, бизнес-семинары, интеллектуальные игры и даже просмотры футбольных матчей на большом экране. Каждую неделю в офисе НДВ проходят «креативные завтраки» — интерактивные мастер-классы для сотрудников, где можно увидеть интересных спикеров и необычных гостей — от знаменитых шеф-поваров, до шаолиньских монахов.

Александр Хрусталёв отметил, что необходимо эффективно использовать человеческий ресурс, равномерно распределять время для работы и отдыха.
— Каждый сотрудник должен делать то, что умеет – сейчас в цене умные, а будущее рынка за молодыми, — сказал он. – А во главе компании должен стоять опытный вожак.
В рамках дискуссии журналисты и эксперты обсудили самые актуальные вопросы рынка: поправки к 214-ФЗ и их возможные последствия для девелоперов и покупателей, перспективы программы реновации и многое другое.

Контактное лицо: pr1@ndv.ru (написать письмо автору)
Компания: НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ (все новости этой организации)
Добавлен: 21:07, 05.07.2018

За год объем предложения в готовых новостройках бизнес-класса вырос на 33,8%, Est-a-tet, 01:31, 22.09.2018, Россия
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet подсчитали, что в сданных ГК проектах на первичном рынке реализуется более 689,6 тыс. кв. м (в 113 проектах или 203 корпусах), за год рост показателя составил 8,9%.

ГК «Сибпромстрой» – лучшие в стандарт-классе, ГК Сибпромстрой, 01:30, 22.09.2018, Россия
Жилой комплекс «Первый Зеленоградский» группы компаний «Сибпромстрой» признан лучшим по версии премии PROESTATE & CRE Federal Awards в номинации «Жилой проект стандарт-класса».

АН«Бон Тон»: самый доступный округ в Москве – ЮВАО, Бон Тон, 01:29, 22.09.2018, Россия
Согласно подсчетам АН «Бон Тон», средняя стоимость квартир на первичном рынке в старых границах Москвы составляет 213 тыс. рублей.

АН «Бон Тон»: больше всего предложения квартир в новостройках - в ЗАО, Бон Тон, 01:27, 22.09.2018, Россия
Согласно данным департамента аналитики АН «Бон Тон», совокупный объем предложения в старых границах Москвы составил по итогам августа 2,2 млн кв.м или 31,6 тыс. лотов в реализации.

TEKTA GROUP: Послание потомкам в ЖК Big Time, Метриум, 01:24, 22.09.2018, Россия
В городском квартале Big Time – проекте компании Tekta Group – состоялась торжественная церемония закладки капсулы времени в основание жилого комплекса.

АН «Бон Тон»: по количеству новостроек комфорт-класса лидирует ЮВАО, Бон Тон, 01:19, 22.09.2018, Россия
Как показало исследование АН «Бон Тон» за август 2018 года, больше всего новостроек с предложением квартир комфорт-класса расположено на территории ЮВАО.

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке, Метриум, 01:05, 22.09.2018, Россия
Эксперты «Метриум» дают собственникам семь советов по продаже хрущевки.

На территории промзон к реализации представлено более 1,2 млн кв. м, Est-a-tet, 01:59, 21.09.2018, Россия
По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, в проектах, расположенных на территории реконструируемых промышленных зон, к реализации представлено более 1,2 млн кв. м (в 62 проектах или 266 корпусах), за год снижение составило 1,9%.

ВАО vs ЮВАО: объем предложения снизился на 30% за счет высокого спроса, Est-a-tet, 01:59, 21.09.2018, Россия
Аналитики Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ВАО и ЮВАО, которые входят в ТОП-3 наиболее безопасных округов «старой» Москвы, сравнили цены и бюджеты покупки.

Level Group: Завершена первая башня жилого комплекса «Level Амурская», Метриум, 01:54, 21.09.2018, Россия
Компания Level Group – девелопер проекта «Level Амурская» – сообщает о завершении монолитных работ в корпусе «А2».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru