Офис-трансформер: «НДВ – Супермаркет недвижимости» в новом agile-пространстве на Тверской

Александр Хрусталёв выступил на пресс-конференции в новом офисе компании и презентовал его журналистам ведущих федеральных и отраслевых изданий. Глава «НДВ Групп» рассказал о дальнейшей стратегии, новой миссии и целях.
Профессиональный опыт компании превышает 18 лет, в совершеннолетнем возрасте для неё открылись совершенно другие перспективы. В век цифровизации и новых технологий стало невозможно работать в привычном формате. Руководством компании было принято решение поменять не только локацию, но и курс развития.

— Чтобы не застрять на месте, надо развиваться. Хочется отталкиваться от чего-то принципиально нового, хочется трансформации. Этот офис — первый шаг с точки зрения бизнеса и digital, — так Александр Хрусталёв обозначил направление совершенствования компании в ближайшей перспективе.

Особое внимание было уделено цифровой платформе по продаже жилья, разработку которой ведёт новое подразделение НДВ — департамент информационных технологий. Такая система позволит покупателям провести весь цикл сделки от подбора объектов до заключения договора, практически не выходя из дома. Новый подход к совершенствованию бизнес-процессов позволил создать уникальную ERP систему — main flow, основанную на принципах e-commerce, которая делает бизнес эффективным, а рабочие процессы максимально прозрачными на любом этапе реализации проекта. Это адаптивная современная программа, которая может быть мгновенно интегрирована с любой CRM.

— Мы инвестировали в новую платформу 200 млн рублей. Это IT-риелтор, цифровая платформа, которая будет продавать до 70% в онлайн-режиме, в перспективе количество операций будет расти в геометрической прогрессии, — рассказал Александр Хрусталёв. — Конечно, сейчас за продажами стоят реальные люди, и полностью переход в цифровой формат в этой сфере все-таки состоится еще не скоро.

По окончании пресс-конференции состоялась презентация нового офиса. Это креативное agile-пространство с широкими возможностями трансформации отдельных помещений. Здесь можно проводить и деловые переговоры, и неформальные мероприятия: фуршеты, выставки, встречи, тренинги, бизнес-семинары, интеллектуальные игры и даже просмотры футбольных матчей на большом экране. Каждую неделю в офисе НДВ проходят «креативные завтраки» — интерактивные мастер-классы для сотрудников, где можно увидеть интересных спикеров и необычных гостей — от знаменитых шеф-поваров, до шаолиньских монахов.

Александр Хрусталёв отметил, что необходимо эффективно использовать человеческий ресурс, равномерно распределять время для работы и отдыха.
— Каждый сотрудник должен делать то, что умеет – сейчас в цене умные, а будущее рынка за молодыми, — сказал он. – А во главе компании должен стоять опытный вожак.
В рамках дискуссии журналисты и эксперты обсудили самые актуальные вопросы рынка: поправки к 214-ФЗ и их возможные последствия для девелоперов и покупателей, перспективы программы реновации и многое другое.

Контактное лицо: pr1@ndv.ru (написать письмо автору)
Компания: НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ (все новости этой организации)
Добавлен: 21:07, 05.07.2018

«Метриум»: Discovery – новый проект в Ховрино от 3,9 млн рублей, Метриум, 21:01, 17.07.2018, Россия
Компания «Метриум» сообщает о старте продаж нового жилого комплекса комфорт-класса Discovery, расположенного на севере Москвы – в районе Ховрино

«Метриум»: Итоги I полугодия на рынке новостроек премиум- и элитного классов Москвы, Метриум, 21:00, 17.07.2018, Россия

«Главстрой»: ЖК «Столичный» вошел в тройку самых популярных новостроек Подмосковья, Главтсрой, 17:54, 17.07.2018, Россия
Москва, 16 июля 2018 года. - Компания «Главстрой» сообщает, что жилой квартал «Столичный», расположенный в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области, вошел в тройку рейтинга самых востребованных в июне 2018 года строящихся жилых комплексов в Московской области по версии информационного портала «Новострой-М».

Квартиры с отделкой в ЖК «Пехра», ГК Гранель, 17:50, 17.07.2018, Россия
Группа компаний «Гранель» объявляет о старте продаж квартир с отделкой в жилом комплексе комфорт-класса «Пехра», который реализуется в Балашихе в концепции комплексного освоения территорий. Цены на квартиры в корпусе №5.1 начинаются от 2 млн рублей.

"Азбука Жилья": С середины 2017 года количество новостроек увеличилось только в СВАО, АН «Азбука Жилья», 17:46, 17.07.2018, Россия
Департамент консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» проанализировал изменение объема предложения первичного жилого рынка Москвы за три года.

В «Бон Тон» назвали самые доступные проекты с семейной инфраструктурой, Бон Тон, 21:43, 16.07.2018, Россия

TEKTA GROUP: Июльское повышение цен в ЖК «Маяковский», Метриум, 21:40, 16.07.2018, Россия
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о плановом повышении цен, которое произойдет 23 июля

В «Бон Тон» назвали самые доступные проекты с семейной инфраструктурой, Бон Тон, 21:36, 16.07.2018, Россия
В агентстве недвижимости «Бон Тон» составили ТОП самых доступных проектов комфорт-класса с наличием широкой семейной инфраструктуры. Как показали расчеты, у покупателей есть большой выбор, а стоимость лотов в тех новостройках, где уже выполняются планы по строительству образовательных объектов, начинается от 4,6 млн рублей.

«Метриум»: Лидеры продаж I полугодия 2018 года в высокобюджетном сегменте, Метриум, 20:56, 16.07.2018, Россия
По итогам I полугодия 2018 года, в десяти наиболее успешных проектах новостроек высокобюджетного сегмента было заключено 12% от всех сделок с первичными квартирами и апартаментами в Москве, подсчитали эксперты компании «Метриум»

Level Group: Холодный июль – горячие скидки, Метриум, 00:32, 14.07.2018, Россия
Компания Level Group – девелопер комплекса апартаментов «Level Павелецкая» – сообщает о запуске летней дисконтной акции в проекте