Офис-трансформер: «НДВ – Супермаркет недвижимости» в новом agile-пространстве на Тверской

Александр Хрусталёв выступил на пресс-конференции в новом офисе компании и презентовал его журналистам ведущих федеральных и отраслевых изданий. Глава «НДВ Групп» рассказал о дальнейшей стратегии, новой миссии и целях.
Профессиональный опыт компании превышает 18 лет, в совершеннолетнем возрасте для неё открылись совершенно другие перспективы. В век цифровизации и новых технологий стало невозможно работать в привычном формате. Руководством компании было принято решение поменять не только локацию, но и курс развития.

— Чтобы не застрять на месте, надо развиваться. Хочется отталкиваться от чего-то принципиально нового, хочется трансформации. Этот офис — первый шаг с точки зрения бизнеса и digital, — так Александр Хрусталёв обозначил направление совершенствования компании в ближайшей перспективе.

Особое внимание было уделено цифровой платформе по продаже жилья, разработку которой ведёт новое подразделение НДВ — департамент информационных технологий. Такая система позволит покупателям провести весь цикл сделки от подбора объектов до заключения договора, практически не выходя из дома. Новый подход к совершенствованию бизнес-процессов позволил создать уникальную ERP систему — main flow, основанную на принципах e-commerce, которая делает бизнес эффективным, а рабочие процессы максимально прозрачными на любом этапе реализации проекта. Это адаптивная современная программа, которая может быть мгновенно интегрирована с любой CRM.

— Мы инвестировали в новую платформу 200 млн рублей. Это IT-риелтор, цифровая платформа, которая будет продавать до 70% в онлайн-режиме, в перспективе количество операций будет расти в геометрической прогрессии, — рассказал Александр Хрусталёв. — Конечно, сейчас за продажами стоят реальные люди, и полностью переход в цифровой формат в этой сфере все-таки состоится еще не скоро.

По окончании пресс-конференции состоялась презентация нового офиса. Это креативное agile-пространство с широкими возможностями трансформации отдельных помещений. Здесь можно проводить и деловые переговоры, и неформальные мероприятия: фуршеты, выставки, встречи, тренинги, бизнес-семинары, интеллектуальные игры и даже просмотры футбольных матчей на большом экране. Каждую неделю в офисе НДВ проходят «креативные завтраки» — интерактивные мастер-классы для сотрудников, где можно увидеть интересных спикеров и необычных гостей — от знаменитых шеф-поваров, до шаолиньских монахов.

Александр Хрусталёв отметил, что необходимо эффективно использовать человеческий ресурс, равномерно распределять время для работы и отдыха.
— Каждый сотрудник должен делать то, что умеет – сейчас в цене умные, а будущее рынка за молодыми, — сказал он. – А во главе компании должен стоять опытный вожак.
В рамках дискуссии журналисты и эксперты обсудили самые актуальные вопросы рынка: поправки к 214-ФЗ и их возможные последствия для девелоперов и покупателей, перспективы программы реновации и многое другое.

Контактное лицо: pr1@ndv.ru (написать письмо автору)
Компания: НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ (все новости этой организации)
Добавлен: 21:07, 05.07.2018

TEKTA GROUP: В ЖК «Маяковский» начал работу новый офис продаж, Метриум, 19:58, 25.03.2019, Россия
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает об открытии нового офиса продаж проекта. «Штаб» менеджеров переехал в стилобатную часть недавно введенного в эксплуатацию комплекса. Гостей готов принять офис площадью 300 квадратных метров.

Бесплатные консультации собственников и владельцев объектов недвижимости по государственной кадастровой переоценке Ставропольского края в 2019 году., Фонд защиты прав собственников и владельцев объектов недвижимости, 19:56, 25.03.2019, Россия
В настоящее время в соответствии с приказом министерства имущественных отношений Ставропольского края № 690 от 03.10.2018 "О проведении государственной кадастровой оценки объектов недвижимости на территории Ставропольского края", в 2019 году проводится государственная кадастровая оценка

ГК «Гранель» построит ЖК «Тринити» в Москве, ГК Гранель, 19:42, 25.03.2019, Россия
Группа компаний «Гранель», один из ведущих застройщиков Московского региона, получила разрешение на строительство нового жилого комплекса комфорт-класса в Москве – «Тринити». Инвестиции в проект составят 9,5 млрд рублей.

«Метриум»: В новостройках Новой Москвы раскупили дешевые студии, Метриум, 19:28, 25.03.2019, Россия
На фоне мощного спроса в 2018 году в новостройках Новой Москвы предложение студий сократилось на 44%, подсчитали эксперты «Метриум».

Ярославцы оценили выгоду электронных документов Росреестра, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 19:23, 25.03.2019, Россия
За 2018 год специалисты Кадастровой палаты по Ярославской области подготовили свыше 630 тысяч выписок из Единого государственного реестра недвижимости

Est-a-Tet представляет двадцатку самых спортивных районов столицы, Est-a-tet, 00:33, 23.03.2019, Россия
Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали, в каких округах Москвы расположено наибольшее количество физкультурно-оздоровительных комплексов, а также составили рейтинг самых «спортивных» районов столицы.

TEKTA GROUP: В городском квартале Big Time произойдет первое весеннее повышение цен, Метриум, 00:32, 23.03.2019, Россия
Компания Tekta Group – девелопер проекта Big Time – объявляет о повышении цен с 25 марта. Увеличение расценок достигнет 1,5% от средней стоимости квадратного метра.

Компания НДВ признана лучшим агентством недвижимости, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 00:29, 23.03.2019, Россия
В четверг 21 марта состоялась церемония награждения отраслевой премии Move Realty Awards. В специальной номинации «Лучшее агентство» победила компания «НДВ-Супермаркет недвижимости».

ЖК <Сказочный лес> - новый проект в линейке продаж НДВ, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 00:30, 23.03.2019, Россия
В портфеле «НДВ-Супермаркет недвижимости» появился новый жилой комплекс – «Сказочный лес», расположенный в Северо-Восточном административном округе на границе крупнейшего заповедного лесопарка Московского области «Лосиный остров».

АН «Бон Тон» примет участие в деловой программе выставки «Недвижимость от лидеров», Бон Тон, 00:27, 23.03.2019, Россия
АН «Бон Тон» примет активное участие в деловой программе – эксперты представят свои исследования по рынку и расскажут о реализуемых проектах.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru