Офис-трансформер: «НДВ – Супермаркет недвижимости» в новом agile-пространстве на Тверской

Александр Хрусталёв выступил на пресс-конференции в новом офисе компании и презентовал его журналистам ведущих федеральных и отраслевых изданий. Глава «НДВ Групп» рассказал о дальнейшей стратегии, новой миссии и целях.
Профессиональный опыт компании превышает 18 лет, в совершеннолетнем возрасте для неё открылись совершенно другие перспективы. В век цифровизации и новых технологий стало невозможно работать в привычном формате. Руководством компании было принято решение поменять не только локацию, но и курс развития.

— Чтобы не застрять на месте, надо развиваться. Хочется отталкиваться от чего-то принципиально нового, хочется трансформации. Этот офис — первый шаг с точки зрения бизнеса и digital, — так Александр Хрусталёв обозначил направление совершенствования компании в ближайшей перспективе.

Особое внимание было уделено цифровой платформе по продаже жилья, разработку которой ведёт новое подразделение НДВ — департамент информационных технологий. Такая система позволит покупателям провести весь цикл сделки от подбора объектов до заключения договора, практически не выходя из дома. Новый подход к совершенствованию бизнес-процессов позволил создать уникальную ERP систему — main flow, основанную на принципах e-commerce, которая делает бизнес эффективным, а рабочие процессы максимально прозрачными на любом этапе реализации проекта. Это адаптивная современная программа, которая может быть мгновенно интегрирована с любой CRM.

— Мы инвестировали в новую платформу 200 млн рублей. Это IT-риелтор, цифровая платформа, которая будет продавать до 70% в онлайн-режиме, в перспективе количество операций будет расти в геометрической прогрессии, — рассказал Александр Хрусталёв. — Конечно, сейчас за продажами стоят реальные люди, и полностью переход в цифровой формат в этой сфере все-таки состоится еще не скоро.

По окончании пресс-конференции состоялась презентация нового офиса. Это креативное agile-пространство с широкими возможностями трансформации отдельных помещений. Здесь можно проводить и деловые переговоры, и неформальные мероприятия: фуршеты, выставки, встречи, тренинги, бизнес-семинары, интеллектуальные игры и даже просмотры футбольных матчей на большом экране. Каждую неделю в офисе НДВ проходят «креативные завтраки» — интерактивные мастер-классы для сотрудников, где можно увидеть интересных спикеров и необычных гостей — от знаменитых шеф-поваров, до шаолиньских монахов.

Александр Хрусталёв отметил, что необходимо эффективно использовать человеческий ресурс, равномерно распределять время для работы и отдыха.
— Каждый сотрудник должен делать то, что умеет – сейчас в цене умные, а будущее рынка за молодыми, — сказал он. – А во главе компании должен стоять опытный вожак.
В рамках дискуссии журналисты и эксперты обсудили самые актуальные вопросы рынка: поправки к 214-ФЗ и их возможные последствия для девелоперов и покупателей, перспективы программы реновации и многое другое.

Контактное лицо: pr1@ndv.ru (написать письмо автору)
Компания: НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ (все новости этой организации)
Добавлен: 21:07, 05.07.2018

В «Ривер Парке» распроданы все квартиры первой и второй очереди, Метриум, 01:16, 19.12.2018, Россия
В городском квартале комфорт-класса «Ривер Парк» распроданы все квартиры первой и второй очереди. В общей сложности в них реализовано более 80 тысяч квадратных метров жилья

«Метриум»: Число ипотечных сделок в ноябре в Москве упало на 15%, Метриум, 01:14, 19.12.2018, Россия
В ноябре спрос на жилье в столичных новостройках увеличился на 6%, а в сравнении с ноябрем 2017 года – на 58%, подсчитали в «Метриум», проанализировав данные Росреестра.

RBI вывела в продажу коммерческие помещения на 11-й Красноармейской, Группа RBI, 01:08, 19.12.2018, Россия
Компания RBI (входит в Группу RBI) открыла продажи коммерческих помещений в проекте «Болконский» на 11-й Красноармейской ул. Стоимость кв. метра на старте продаж – от 140 тысяч рублей.

IKON Development: Корпуса IV.08 и IV.09 «Нового Зеленограда» аккредитованы Сбербанком, Метриум, 03:17, 18.12.2018, Россия

ГК «Основа» ввела в эксплуатацию ЖК «Парад планет» в подмосковном Королеве, ГК «Основа», 02:17, 18.12.2018, Россия
Группа компаний «Основа» ввела в эксплуатацию жилой комплекс «Парад планет», расположенный в подмосковном городе Королев на границе Самаровского озера и национального парка «Лосиный остров». Общая площадь введенного комплекса составляет 144,2 тыс. кв. м, включая 86,2 тыс. кв. м жилья.

ГК «Колди» вывела на рынок самые доступные апартаменты с террасами в Москве, ГК «Колди», 02:09, 18.12.2018, Россия
В современном жилом комплексе Coloft стартовали продажи 13 эксклюзивных апартаментов – самой доступной недвижимости с террасой на первичном рынке в старых границах Москвы.

«Метриум»: Высотный комфорт-класс – 2018. Количество небоскребов массового сегмента увеличилось почти в 2 раза, Метриум, 02:05, 18.12.2018, Россия
С начала 2018 года в массовом сегменте «старой» Москвы стартовали продажи в 7 новых жилых небоскребах, а общее количество высотных проектов в данной ценовой категории увеличилось почти в два раза. При этом, как отмечают аналитики компании «Метриум», за год объем предложения в высотках комфорт-класса несколько сократился – на 3,7%.

ГК «Гранель» получила разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса 6 ЖК «Москвичка», ГК Гранель, 00:57, 18.12.2018, Россия
ГК «Гранель» получила разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса 6 жилого комплекса комфорт-класса «Москвичка», который расположен в Новой Москве всего в 300 метрах от станции метро «Столбово».

АН «Бон Тон» получило статус надежного партнера, Бон Тон, 00:42, 18.12.2018, Россия
Банк ВТБ подвел итоги 2018 года и наградил лучших партнеров. Агентство недвижимости «Бон Тон» получило высокую оценку и было отмечено в номинации «Надежный партнер сильного банка».

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?, Est-a-tet, 22:19, 15.12.2018, Россия
Специалисты отдела вторичной недвижимости Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, а также объяснили, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru