Взаимодействие пучежского Управления Пенсионного фонда и Почты России продолжается

8 июля – профессиональный праздник у сотрудников российской почты. На протяжении многих лет эта организация является постоянным и надежным партнером Управления ПФР. На сегодняшний день через Почту России пенсии получают 3 106 жителей пучежского района. В июне 2018 года для выплат пенсий УПФР перечислил отделению почтовой связи 42,5 млн рублей.
Кроме того, Управление ПФР совместно с Почтой ежегодно проводит совместную работу по доставке поздравлений с Днем победы ветеранам Великой Отечественной войны. В этом году поздравления Президента России получили 289 ветеранов и тружеников тыла.
Пучежское Управление ПФР желает сотрудникам Почты крепкого здоровья, семейного благополучия, успехов в работе.

УПФР в Пучежском районе (межрайонное)
05.07.2018

Контактное лицо: Антонова И.Н. (написать письмо автору)
Компания: УПФР в Пучежском районе (межрайонное) (все новости этой организации)
Добавлен: 20:50, 05.07.2018

Шуянке Александре Николаевне Макаровой исполнилось 103 года, УПФР_Шуя, 19:59, 25.03.2019, Россия
17 марта одна из долгожительниц шуянка Александра Николаевна Макарова принимала поздравления со 103-м днем рождения.

Пять способов держать на контроле состояние индивидуального лицевого счета, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 18:54, 25.03.2019, Россия
Пять способов держать на контроле состояние индивидуального лицевого счета

У пенсионеров на лицевом счете отражаются только вновь приобретенные пенсионные права, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 18:36, 25.03.2019, Россия

В Химках объявлены общественные слушания, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 18:33, 25.03.2019, Россия
В Химках объявлены общественные слушания

Когда следует информировать ПФР о прекращении права на выплаты, ОПФР по Тамбовской области, 00:29, 23.03.2019, Россия
Существует ряд случаев, когда у человека прекращается право на выплаты Пенсионного фонда России. Это может происходить по разным причинам.

В 2018 году аудитория электронного кабинета ПФР выросла до 11 миллионов человек, ОПФР по Тамбовской области, 00:29, 23.03.2019, Россия
Как сообщает пресс-служба ПФР, за прошлый год «Личный кабинет гражданина» на сайте Пенсионного фонда России получил ряд полезных обновлений. В нем было открыто 13 новых сервисов, работающих в рамках 9 государственных услуг.

Взаимодействие с ПФР – в электронном виде, ОПФР по Тамбовской области, 00:29, 23.03.2019, Россия
Пенсионный фонд стремится к повышению качества обслуживания граждан, предоставлению государственных услуг в короткие сроки и расширению способов их оказания.

С 1 апреля в России повышаются социальные пенсии, в Шуйском районе повышение коснется более 1 900 человек, УПФР_Шуя, 00:16, 23.03.2019, Россия
Социальные пенсии в России будут проиндексированы с 1 апреля на 2 процента.

16 тейковских и ильинских семей подали заявления на получение ежемесячной выплаты из средств материнского капитала в 2019 году, УПФР в городском округе Тейково Ивановской области (межрайонное), 21:41, 22.03.2019, Россия

Итоги работы ОПФР по Тамбовской области за 2018 год, ОПФР по Тамбовской области, 00:41, 22.03.2019, Россия
22 марта 2019 года в 10.00 в Отделении ПФР по Тамбовской области (г.Тамбов, ул.Интернациональная, 37, 4 этаж) состоится расширенное совещание, на котором будут рассмотрены итоги работы органов ПФР в 2018 году, а также поставлены задачи на год текущий.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru