Взаимодействие пучежского Управления Пенсионного фонда и Почты России продолжается

8 июля – профессиональный праздник у сотрудников российской почты. На протяжении многих лет эта организация является постоянным и надежным партнером Управления ПФР. На сегодняшний день через Почту России пенсии получают 3 106 жителей пучежского района. В июне 2018 года для выплат пенсий УПФР перечислил отделению почтовой связи 42,5 млн рублей.
Кроме того, Управление ПФР совместно с Почтой ежегодно проводит совместную работу по доставке поздравлений с Днем победы ветеранам Великой Отечественной войны. В этом году поздравления Президента России получили 289 ветеранов и тружеников тыла.
Пучежское Управление ПФР желает сотрудникам Почты крепкого здоровья, семейного благополучия, успехов в работе.

УПФР в Пучежском районе (межрайонное)
05.07.2018

Контактное лицо: Антонова И.Н. (написать письмо автору)
Компания: УПФР в Пучежском районе (межрайонное) (все новости этой организации)
Добавлен: 20:50, 05.07.2018

Более 4 тысяч савинцев являются получателями пенсии по линии ПФР, УПФР_Шуя, 20:58, 17.07.2018, Россия
По состоянию на 1 июля пенсии получают 4 065 человек. Работающих пенсионеров - 745 человек. Средний размер пенсии составляет 12 338 руб.

Более 6 тысяч лежневцев являются получателями пенсии по линии ПФР, УПФР_Шуя, 20:58, 17.07.2018, Россия
По состоянию на 1 июля пенсии получают 6 085 человек. Работающих пенсионеров - 1 041 человек. Средний размер пенсии составляет 12 782 руб.

Около 4 тысяч палешан являются получателями пенсии по линии ПФР, УПФР_Шуя, 20:58, 17.07.2018, Россия
По состоянию на 1 июля пенсии получают 3 770 человек. Работающих пенсионеров — 670 человек. Средний размер пенсии составляет 12 269 руб.

Специалисты шуйского Управления ПФР подвели итоги работы за полугодие 2018 года, УПФР_Шуя, 20:58, 17.07.2018, Россия
По состоянию на 1 июля пенсии получают 25 655 человек. Средний размер пенсии составляет 12 629 руб. Страховые пенсии получают 23 676 человек. Средний размер страх пенсии — 12926 руб. Пенсии по гос пенс обеспечению получают 1 979 человек, средний размер их пенсии 9 072 руб.

Страхователям: предоставляйте отчетность в электронном виде, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 17:54, 17.07.2018, Россия
Страхователям: предоставляйте отчетность в электронном виде

Заявление на шахтерскую доплату теперь можно подать через сайт ПФР, ОПФР по Кемеровской области, 17:48, 17.07.2018, Россия
В личном кабинете на сайте Пенсионного фонда запущены новые сервисы, связанные с предоставлением двух государственных услуг: назначением профессиональных доплат к пенсии бывшим работникам гражданской авиации и угольной промышленности, а также назначением дополнительного материального обеспечения за выдающиеся достижения и заслуги

Новые сервисы для бывших работников гражданской авиации, угольной промышленности и по ДМО, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 16:55, 17.07.2018, Россия

16 июля – последний день представления отчетности в ПФР по форме СЗВ-М за июнь 2018 года, ОПФР по Тамбовской области, 20:53, 16.07.2018, Россия
Отделение ПФР по Тамбовской области обращает внимание, что 16 июля 2018 года истекает срок представления отчетности по форме СЗВ-М за июнь 2018 года.

Ответы на часто задаваемые вопросы о пенсиях и социальных выплатах, ОПФР по Ивановской области, 20:07, 16.07.2018, Россия
Ответы на часто задаваемые вопросы о пенсиях и социальных выплатах

Найти ответ на свой вопрос на сайте ПФР, УПФР в Южском муниципальном районе, 20:07, 16.07.2018, Россия
Управление ПФР в Южском муниципальном районе Ивановской области напоминает, что получить ответ на свой вопрос можно на официальном сайте Пенсионного фонда, в специальном разделе «Центр консультирования» http://www.pfrf.ru/knopki/online_kons/.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru