«Метриум»: Успей купить четыре видовых апартамента в комплексе «Ленинский 38»

Компания «Метриум» сообщает о выходе в реализацию в апарт-комплексе «Ленинский 38» четырех апартаментов на предпоследнем 18 этаже с видами на университет имени М. В. Ломоносова, Воробьевы горы, высотки «Москва-Сити» и знаменитые сталинские высотки. В продаже доступно всего четыре лота стоимостью от 27,1 млн рублей. Партнер по реализации новостройки – компания «Метриум».

В апарт-комплексе «Ленинский 38» поступили в продажу четыре апартамента на предпоследнем 18 этаже. На выбор покупателей представлены двухкомнатные лоты стоимостью 27,1 млн рублей за 52,7 кв. м и 35,7 млн рублей за 71,4 кв. м, а также два четырехкомнатных апартамента стоимостью 57,2 млн рублей за 131,6 кв. м и 48,6 млн рублей за 120 кв. м. Причем последний вариант впервые доступен в продаже. Покупателям необходимо самостоятельно объединять соседние апартаменты, чтобы получить такую же площадь на этажах ниже. Здание комплекса монолитное, поэтому можно делать практически любую перепланировку, не затрагивая лишь несущие стены.
Кроме того, одно из ярких преимуществ апарт-комплекса «Ленинский 38» – панорамные окна в пол с алюминиевым профилем и стеклопакетами с усиленной шумоизоляцией от немецкого производителя Schuco. Жителям комплекса открываются виды как на символ современной деловой столицы – ММДЦ «Москва-Сити», так и на знаменитые сталинские высотки на Ленинском проспекте.
Апарт-комплекс «Ленинский 38» планируется ввести в эксплуатацию до конца 2018 года. Сегодня застройщик уже завершает остекление, а также фасадные работы. Параллельно продолжается устройство внутренних инженерных систем.
«Покупатели новостроек в уже сложившихся столичных районах в первую очередь обращают внимание на видовые характеристики, – комментирует Наталья Сазонова, директор департамента управления проектами компании «Метриум», участник партнерской сети CBRE. – Именно поэтому квартиры на высоких этажах в таких проектах пользуются огромным спросом, даже несмотря на более высокую стоимость. Ведь в отличие от большинства новостроек, расположенных на территории бывших промзон, точечные объекты исторических районов, как правило, не соседствуют с масштабной стройкой. И уж тем более жителям не приходится наблюдать из окон трубы заводов и здания старых складов. Поэтому, если вы планируете покупку жилья на верхних этажах, то не стоит затягивать сделку – такие варианты, скорее всего, будут быстро распроданы».
«Ленинский 38» – многофункциональный комплекс, в состав которого помимо корпуса с апартаментами также входит торговый центр и здание отеля под управлением международного гостиничного оператора. Проект расположен в историческом Гагаринском районе с развитой инфраструктурой. Рядом с комплексом находятся три школы, вошедшие в сотню лучших столичных образовательных учреждений, Московский городской дворец детского (юношеского) творчества, где проводятся десятки внеклассных занятий для школьников. В шаговой доступности также есть крупные парковые зоны: Нескучный Сад, Парк Горького, природный заказник «Воробьевы Горы» и спортивные объекты: стадион «Лужники», бейсбольный стадион МГУ, ВТБ Ледовый дворец и спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка». «Ленинский 38» имеет удобный выезд на центральные автомагистрали города – Ленинский проспект и ТТК. Расположена новостройка рядом с метро – в 5-10 минутах ходьбы работает станция «Ленинский проспект» и МЦК «Площадь Гагарина».

Контактное лицо: Кудымова Елена (написать письмо автору)
Компания: Метриум (все новости этой организации)
Добавлен: 22:12, 04.07.2018

«Метриум»: Discovery – новый проект в Ховрино от 3,9 млн рублей, Метриум, 21:01, 17.07.2018, Россия
Компания «Метриум» сообщает о старте продаж нового жилого комплекса комфорт-класса Discovery, расположенного на севере Москвы – в районе Ховрино

«Метриум»: Итоги I полугодия на рынке новостроек премиум- и элитного классов Москвы, Метриум, 21:00, 17.07.2018, Россия

«Главстрой»: ЖК «Столичный» вошел в тройку самых популярных новостроек Подмосковья, Главтсрой, 17:54, 17.07.2018, Россия
Москва, 16 июля 2018 года. - Компания «Главстрой» сообщает, что жилой квартал «Столичный», расположенный в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области, вошел в тройку рейтинга самых востребованных в июне 2018 года строящихся жилых комплексов в Московской области по версии информационного портала «Новострой-М».

Квартиры с отделкой в ЖК «Пехра», ГК Гранель, 17:50, 17.07.2018, Россия
Группа компаний «Гранель» объявляет о старте продаж квартир с отделкой в жилом комплексе комфорт-класса «Пехра», который реализуется в Балашихе в концепции комплексного освоения территорий. Цены на квартиры в корпусе №5.1 начинаются от 2 млн рублей.

"Азбука Жилья": С середины 2017 года количество новостроек увеличилось только в СВАО, АН «Азбука Жилья», 17:46, 17.07.2018, Россия
Департамент консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» проанализировал изменение объема предложения первичного жилого рынка Москвы за три года.

В «Бон Тон» назвали самые доступные проекты с семейной инфраструктурой, Бон Тон, 21:43, 16.07.2018, Россия

TEKTA GROUP: Июльское повышение цен в ЖК «Маяковский», Метриум, 21:40, 16.07.2018, Россия
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о плановом повышении цен, которое произойдет 23 июля

В «Бон Тон» назвали самые доступные проекты с семейной инфраструктурой, Бон Тон, 21:36, 16.07.2018, Россия
В агентстве недвижимости «Бон Тон» составили ТОП самых доступных проектов комфорт-класса с наличием широкой семейной инфраструктуры. Как показали расчеты, у покупателей есть большой выбор, а стоимость лотов в тех новостройках, где уже выполняются планы по строительству образовательных объектов, начинается от 4,6 млн рублей.

«Метриум»: Лидеры продаж I полугодия 2018 года в высокобюджетном сегменте, Метриум, 20:56, 16.07.2018, Россия
По итогам I полугодия 2018 года, в десяти наиболее успешных проектах новостроек высокобюджетного сегмента было заключено 12% от всех сделок с первичными квартирами и апартаментами в Москве, подсчитали эксперты компании «Метриум»

Level Group: Холодный июль – горячие скидки, Метриум, 00:32, 14.07.2018, Россия
Компания Level Group – девелопер комплекса апартаментов «Level Павелецкая» – сообщает о запуске летней дисконтной акции в проекте