«Метриум»: Успей купить четыре видовых апартамента в комплексе «Ленинский 38»

Компания «Метриум» сообщает о выходе в реализацию в апарт-комплексе «Ленинский 38» четырех апартаментов на предпоследнем 18 этаже с видами на университет имени М. В. Ломоносова, Воробьевы горы, высотки «Москва-Сити» и знаменитые сталинские высотки. В продаже доступно всего четыре лота стоимостью от 27,1 млн рублей. Партнер по реализации новостройки – компания «Метриум».

В апарт-комплексе «Ленинский 38» поступили в продажу четыре апартамента на предпоследнем 18 этаже. На выбор покупателей представлены двухкомнатные лоты стоимостью 27,1 млн рублей за 52,7 кв. м и 35,7 млн рублей за 71,4 кв. м, а также два четырехкомнатных апартамента стоимостью 57,2 млн рублей за 131,6 кв. м и 48,6 млн рублей за 120 кв. м. Причем последний вариант впервые доступен в продаже. Покупателям необходимо самостоятельно объединять соседние апартаменты, чтобы получить такую же площадь на этажах ниже. Здание комплекса монолитное, поэтому можно делать практически любую перепланировку, не затрагивая лишь несущие стены.
Кроме того, одно из ярких преимуществ апарт-комплекса «Ленинский 38» – панорамные окна в пол с алюминиевым профилем и стеклопакетами с усиленной шумоизоляцией от немецкого производителя Schuco. Жителям комплекса открываются виды как на символ современной деловой столицы – ММДЦ «Москва-Сити», так и на знаменитые сталинские высотки на Ленинском проспекте.
Апарт-комплекс «Ленинский 38» планируется ввести в эксплуатацию до конца 2018 года. Сегодня застройщик уже завершает остекление, а также фасадные работы. Параллельно продолжается устройство внутренних инженерных систем.
«Покупатели новостроек в уже сложившихся столичных районах в первую очередь обращают внимание на видовые характеристики, – комментирует Наталья Сазонова, директор департамента управления проектами компании «Метриум», участник партнерской сети CBRE. – Именно поэтому квартиры на высоких этажах в таких проектах пользуются огромным спросом, даже несмотря на более высокую стоимость. Ведь в отличие от большинства новостроек, расположенных на территории бывших промзон, точечные объекты исторических районов, как правило, не соседствуют с масштабной стройкой. И уж тем более жителям не приходится наблюдать из окон трубы заводов и здания старых складов. Поэтому, если вы планируете покупку жилья на верхних этажах, то не стоит затягивать сделку – такие варианты, скорее всего, будут быстро распроданы».
«Ленинский 38» – многофункциональный комплекс, в состав которого помимо корпуса с апартаментами также входит торговый центр и здание отеля под управлением международного гостиничного оператора. Проект расположен в историческом Гагаринском районе с развитой инфраструктурой. Рядом с комплексом находятся три школы, вошедшие в сотню лучших столичных образовательных учреждений, Московский городской дворец детского (юношеского) творчества, где проводятся десятки внеклассных занятий для школьников. В шаговой доступности также есть крупные парковые зоны: Нескучный Сад, Парк Горького, природный заказник «Воробьевы Горы» и спортивные объекты: стадион «Лужники», бейсбольный стадион МГУ, ВТБ Ледовый дворец и спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка». «Ленинский 38» имеет удобный выезд на центральные автомагистрали города – Ленинский проспект и ТТК. Расположена новостройка рядом с метро – в 5-10 минутах ходьбы работает станция «Ленинский проспект» и МЦК «Площадь Гагарина».

Контактное лицо: Кудымова Елена (написать письмо автору)
Компания: Метриум (все новости этой организации)
Добавлен: 22:12, 04.07.2018

За год объем предложения в готовых новостройках бизнес-класса вырос на 33,8%, Est-a-tet, 01:31, 22.09.2018, Россия
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet подсчитали, что в сданных ГК проектах на первичном рынке реализуется более 689,6 тыс. кв. м (в 113 проектах или 203 корпусах), за год рост показателя составил 8,9%.

ГК «Сибпромстрой» – лучшие в стандарт-классе, ГК Сибпромстрой, 01:30, 22.09.2018, Россия
Жилой комплекс «Первый Зеленоградский» группы компаний «Сибпромстрой» признан лучшим по версии премии PROESTATE & CRE Federal Awards в номинации «Жилой проект стандарт-класса».

АН«Бон Тон»: самый доступный округ в Москве – ЮВАО, Бон Тон, 01:29, 22.09.2018, Россия
Согласно подсчетам АН «Бон Тон», средняя стоимость квартир на первичном рынке в старых границах Москвы составляет 213 тыс. рублей.

АН «Бон Тон»: больше всего предложения квартир в новостройках - в ЗАО, Бон Тон, 01:27, 22.09.2018, Россия
Согласно данным департамента аналитики АН «Бон Тон», совокупный объем предложения в старых границах Москвы составил по итогам августа 2,2 млн кв.м или 31,6 тыс. лотов в реализации.

TEKTA GROUP: Послание потомкам в ЖК Big Time, Метриум, 01:24, 22.09.2018, Россия
В городском квартале Big Time – проекте компании Tekta Group – состоялась торжественная церемония закладки капсулы времени в основание жилого комплекса.

АН «Бон Тон»: по количеству новостроек комфорт-класса лидирует ЮВАО, Бон Тон, 01:19, 22.09.2018, Россия
Как показало исследование АН «Бон Тон» за август 2018 года, больше всего новостроек с предложением квартир комфорт-класса расположено на территории ЮВАО.

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке, Метриум, 01:05, 22.09.2018, Россия
Эксперты «Метриум» дают собственникам семь советов по продаже хрущевки.

На территории промзон к реализации представлено более 1,2 млн кв. м, Est-a-tet, 01:59, 21.09.2018, Россия
По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, в проектах, расположенных на территории реконструируемых промышленных зон, к реализации представлено более 1,2 млн кв. м (в 62 проектах или 266 корпусах), за год снижение составило 1,9%.

ВАО vs ЮВАО: объем предложения снизился на 30% за счет высокого спроса, Est-a-tet, 01:59, 21.09.2018, Россия
Аналитики Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ВАО и ЮВАО, которые входят в ТОП-3 наиболее безопасных округов «старой» Москвы, сравнили цены и бюджеты покупки.

Level Group: Завершена первая башня жилого комплекса «Level Амурская», Метриум, 01:54, 21.09.2018, Россия
Компания Level Group – девелопер проекта «Level Амурская» – сообщает о завершении монолитных работ в корпусе «А2».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru