VSN Realty: «Золотая звезда» и «Серебряный фонтан» — плановое повышение цен

Компания Департамент продаж элитной недвижимости VSN Realty рассказывает о плановом повышении цен в ряде жилых комплексов.

В жилых комплексах комфорт-класса «Золотая звезда» и бизнес-класса «Серебряный фонтан» с 11 июля 2018 года планируется повышение цен. Успейте приобрести квартиру по выгодной цене!

ЖК «Серебряный фонтан» расположен в пешей доступности от станции метро Алексеевская. Здесь предлагаются квартиры различных планировок площадью от 39 до 118 кв. м. Великолепная транспортная доступность позволяет быстро и с комфортом добраться до любой части города: всего в 1 км от здания расположен проспект Мира, а до ТТК — 2,4 км. Комплекс находится в историческом Алексеевском районе, который имеет всю необходимую инфраструктуру — аптеки и медцентры, детские сады и школы, кафе и рестораны.

ЖК комфорт-класса «Золотая звезда» — это восемь корпусов переменной этажности, расположенные вблизи станции метро Шоссе Энтузиастов и одноименной станции МЦК. Ухоженная территория комплекса занимает 85,5 га, а сочетание низких 6-этажных домов и высоток до 32 этажей создаёт уникальный и узнаваемый образ. Рядом с комплексом расположен выезд на Северо-Восточную хорду, которая уже сегодня соединяет шоссе Энтузиастов с Щелковским шоссе, а в будущем по этой дороге можно будет добраться до севера Москвы, минуя центр столицы.

VSN Realty – ведущий оператор первичного жилья Москвы и Московской области, оказывает полный цикл риелторских услуг и входит в топ-5 компаний рынка новостроек. Опыт работы с 2010 года. Является стратегическим партнером ВТБ и золотым партнером Сбербанка. Партнер и куратор курса Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (РАНХиГС) «Специалист по недвижимости – брокер». Портфель компании насчитывает более 1,5 млн кв. м недвижимости.

Контакты для СМИ:
Осадчая Кристина
Руководитель пресс-центра
+7 495 105-99-55
pr@vsnr.ru

Контактное лицо: Кристина Осадчая (написать письмо автору)
Компания: VSN Realty (все новости этой организации)
Добавлен: 22:10, 04.07.2018

TEKTA GROUP: В ЖК «Маяковский» начал работу новый офис продаж, Метриум, 19:58, 25.03.2019, Россия
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает об открытии нового офиса продаж проекта. «Штаб» менеджеров переехал в стилобатную часть недавно введенного в эксплуатацию комплекса. Гостей готов принять офис площадью 300 квадратных метров.

Бесплатные консультации собственников и владельцев объектов недвижимости по государственной кадастровой переоценке Ставропольского края в 2019 году., Фонд защиты прав собственников и владельцев объектов недвижимости, 19:56, 25.03.2019, Россия
В настоящее время в соответствии с приказом министерства имущественных отношений Ставропольского края № 690 от 03.10.2018 "О проведении государственной кадастровой оценки объектов недвижимости на территории Ставропольского края", в 2019 году проводится государственная кадастровая оценка

ГК «Гранель» построит ЖК «Тринити» в Москве, ГК Гранель, 19:42, 25.03.2019, Россия
Группа компаний «Гранель», один из ведущих застройщиков Московского региона, получила разрешение на строительство нового жилого комплекса комфорт-класса в Москве – «Тринити». Инвестиции в проект составят 9,5 млрд рублей.

«Метриум»: В новостройках Новой Москвы раскупили дешевые студии, Метриум, 19:28, 25.03.2019, Россия
На фоне мощного спроса в 2018 году в новостройках Новой Москвы предложение студий сократилось на 44%, подсчитали эксперты «Метриум».

Ярославцы оценили выгоду электронных документов Росреестра, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 19:23, 25.03.2019, Россия
За 2018 год специалисты Кадастровой палаты по Ярославской области подготовили свыше 630 тысяч выписок из Единого государственного реестра недвижимости

Est-a-Tet представляет двадцатку самых спортивных районов столицы, Est-a-tet, 00:33, 23.03.2019, Россия
Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали, в каких округах Москвы расположено наибольшее количество физкультурно-оздоровительных комплексов, а также составили рейтинг самых «спортивных» районов столицы.

TEKTA GROUP: В городском квартале Big Time произойдет первое весеннее повышение цен, Метриум, 00:32, 23.03.2019, Россия
Компания Tekta Group – девелопер проекта Big Time – объявляет о повышении цен с 25 марта. Увеличение расценок достигнет 1,5% от средней стоимости квадратного метра.

Компания НДВ признана лучшим агентством недвижимости, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 00:29, 23.03.2019, Россия
В четверг 21 марта состоялась церемония награждения отраслевой премии Move Realty Awards. В специальной номинации «Лучшее агентство» победила компания «НДВ-Супермаркет недвижимости».

ЖК <Сказочный лес> - новый проект в линейке продаж НДВ, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 00:30, 23.03.2019, Россия
В портфеле «НДВ-Супермаркет недвижимости» появился новый жилой комплекс – «Сказочный лес», расположенный в Северо-Восточном административном округе на границе крупнейшего заповедного лесопарка Московского области «Лосиный остров».

АН «Бон Тон» примет участие в деловой программе выставки «Недвижимость от лидеров», Бон Тон, 00:27, 23.03.2019, Россия
АН «Бон Тон» примет активное участие в деловой программе – эксперты представят свои исследования по рынку и расскажут о реализуемых проектах.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru