VSN Realty: июньский ход строительства ряда объектов

Компания VSN Realty информирует об итогах строительства за первый месяц лета в комплексах «Jazz», «Реномэ» и «Малая Ордынка 19».
«Jazz»
Строительство жилого квартала премиум-класса «Jazz» (Джаз) завершено на 38%. Закончено устройство монолита 1 этажа в корпусах DUKE и RAY, начато устройство фундамента в корпусе LOUIS. В корпусе DUKE идёт устройство монолита 2 этажа.
Завершены работы по устройству каркаса этажей паркинга и укладке плиты покрытия. Ведутся работы по наружным инженерным сетям комплекса и монтажные работы по надземной части зданий.
«Реномэ»
В жилом комплексе премиум-класса «Реномэ», строительство которого завершено на 72%, почти завершена обратная засыпка пазух котлована. В корпусе Nouveau ведутся работы по устройству инженерных сетей надземных и подземных этажей, идёт устройство кирпичных перегородок на 2-9 этажах, а также монтаж кронштейнов навесной фасадной системы и кровли.
В корпусе Heritage почти завершено устройство кирпичных перегородок подземных этажей и ведутся работы по устройству перегородок на надземных этажах.
«Малая Ордынка 19»
Строительство элитного жилого комплекса «Малая Ордынка 19» завершено на 68%. Сейчас в нём идёт монтаж систем отопления и дымоудаления, а также фасадного профиля со стороны внутреннего двора. Активно выполняются работы по изоляции стилобата.
Уже выполнены черновая отделка технических помещений и монтаж системы внутренней ливневой канализации, стояковых трасс систем вентиляции, закончена прокладка канализации и систем пожаротушения, завершено устройство пирога плоской кровли.
VSN Realty – ведущий оператор первичного жилья Москвы и Московской области, оказывает полный цикл риелторских услуг и входит в топ-5 компаний рынка новостроек. Опыт работы с 2010 года. Является стратегическим партнером ВТБ и золотым партнером Сбербанка. Партнер и куратор курса Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (РАНХиГС) «Специалист по недвижимости – брокер». Портфель компании насчитывает более 1,5 млн кв. м недвижимости.

Контакты для СМИ:
Осадчая Кристина
Руководитель пресс-центра
+7 495 105-99-55
pr@vsnr.ru

Контактное лицо: Осадчая Кристина (написать письмо автору)
Компания: VSN Realty (все новости этой организации)
Добавлен: 21:52, 04.07.2018

«Метриум»: Discovery – новый проект в Ховрино от 3,9 млн рублей, Метриум, 21:01, 17.07.2018, Россия
Компания «Метриум» сообщает о старте продаж нового жилого комплекса комфорт-класса Discovery, расположенного на севере Москвы – в районе Ховрино

«Метриум»: Итоги I полугодия на рынке новостроек премиум- и элитного классов Москвы, Метриум, 21:00, 17.07.2018, Россия

«Главстрой»: ЖК «Столичный» вошел в тройку самых популярных новостроек Подмосковья, Главтсрой, 17:54, 17.07.2018, Россия
Москва, 16 июля 2018 года. - Компания «Главстрой» сообщает, что жилой квартал «Столичный», расположенный в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области, вошел в тройку рейтинга самых востребованных в июне 2018 года строящихся жилых комплексов в Московской области по версии информационного портала «Новострой-М».

Квартиры с отделкой в ЖК «Пехра», ГК Гранель, 17:50, 17.07.2018, Россия
Группа компаний «Гранель» объявляет о старте продаж квартир с отделкой в жилом комплексе комфорт-класса «Пехра», который реализуется в Балашихе в концепции комплексного освоения территорий. Цены на квартиры в корпусе №5.1 начинаются от 2 млн рублей.

"Азбука Жилья": С середины 2017 года количество новостроек увеличилось только в СВАО, АН «Азбука Жилья», 17:46, 17.07.2018, Россия
Департамент консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» проанализировал изменение объема предложения первичного жилого рынка Москвы за три года.

В «Бон Тон» назвали самые доступные проекты с семейной инфраструктурой, Бон Тон, 21:43, 16.07.2018, Россия

TEKTA GROUP: Июльское повышение цен в ЖК «Маяковский», Метриум, 21:40, 16.07.2018, Россия
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о плановом повышении цен, которое произойдет 23 июля

В «Бон Тон» назвали самые доступные проекты с семейной инфраструктурой, Бон Тон, 21:36, 16.07.2018, Россия
В агентстве недвижимости «Бон Тон» составили ТОП самых доступных проектов комфорт-класса с наличием широкой семейной инфраструктуры. Как показали расчеты, у покупателей есть большой выбор, а стоимость лотов в тех новостройках, где уже выполняются планы по строительству образовательных объектов, начинается от 4,6 млн рублей.

«Метриум»: Лидеры продаж I полугодия 2018 года в высокобюджетном сегменте, Метриум, 20:56, 16.07.2018, Россия
По итогам I полугодия 2018 года, в десяти наиболее успешных проектах новостроек высокобюджетного сегмента было заключено 12% от всех сделок с первичными квартирами и апартаментами в Москве, подсчитали эксперты компании «Метриум»

Level Group: Холодный июль – горячие скидки, Метриум, 00:32, 14.07.2018, Россия
Компания Level Group – девелопер комплекса апартаментов «Level Павелецкая» – сообщает о запуске летней дисконтной акции в проекте