Детский праздник в православном центре «Покров»

14 июня сотрудники московских предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп» навестили своих друзей из православного социально-реабилитационного центра «Покров», расположенного в деревне Яковлево Московской области. Для всех гостей праздника была подготовлена обширная тематическая программа с подарками и сюрпризами.

Праздник в православном центре «Покров» начался с познавательных мастер-классов, которые способствуют развитию внимательности, риторики и логического мышления каждого ребенка. Дети познакомились с техникой плетения браслетов из различных материалов. В результате каждый смог создать уникальные декоративные украшения, которые станут приятными подарками для друзей и близких. Также ребята с особым интересом придумывали яркие композиции, которые переносили на белые футболки с помощью разноцветных красок. Особым интересом пользовался кулинарный мастер-класс, где воспитанники попробовали себя в роле кондитеров и приготовили сладкие шоколадные угощения.

«Мы так рады, что сегодня вы приехали к нам в гости, мы вас очень ждали. Я самостоятельно смогла разукрасить футболку, и теперь буду ходить в ней, вспоминая нашу встречу», – радуется воспитанница детского православного приюта «Покров» Юля Иванова.

Продолжился праздник чаепитием и дегустацией сладких десертов собственного приготовления, где дети еще долго делились своими эмоциями и впечатлениями. На память о встрече шефы подарили воспитанникам центра «Покров» развивающие игры и свежие выпуски журналов «Служба и Служение», выпускаемые кинокомпания «Союз Маринс Групп».

«Вы подарили детям настоящий праздник. Все ребята зарядились радостными эмоциями и впечатлений от игр и мастер-классов. Они уже хорошо вас знают, и каждый раз с удовольствием ждут в гости. Такие мероприятия всегда оставляют только яркие и теплые воспоминания. Мы благодарны руководству кинокомпании «Союз Маринс Групп» за такие светлые дела», – восторженно рассказывает Заместитель директора приюта по учебно-воспитательной работе православного социально-реабилитационного центра «Покров» Ирина Шкирман.

В завершении дня воспитанники детского центра подарили сотрудникам кинокомпании «Союз Маринс Групп» футболку, сделанную собственными руками, с благодарностью и пожеланиями скорейшей встречи.

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп» (написать письмо автору)
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:36, 04.07.2018

Итоги первого полугодия подведены в Орловской жилинспекции, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 08:41, 18.07.2018, Россия
В Управлении государственной жилищной инспекции Орловской области подведены итоги работы за 6 месяцев 2018 года. Сотрудниками жилинспекции обследовано 1119 жилых домов общей площадью более 5 млн. кв. м.

Активисты ОНФ в Карелии провели мониторинг детских оздоровительных лагерей региона, РО ОНФ в Карелии, 17:56, 17.07.2018, Россия
В рамках Десятилетия детства активисты Общероссийского народного фронта в Республике Карелия провели мониторинг детских оздоровительных лагерей региона. В ходе рейда общественники оценили качество образовательных программ, обеспечение безопасности, соответствие условий проживания СанПиН и состояние материально-технической базы лагерей.

PAULIG ПРИГЛАШАЕТ В ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ НА ФЕСТИВАЛЬ «О, ДА! ЕДА!», Paulig, 17:56, 17.07.2018,
Компания Paulig, признанный эксперт в области натурального кофе, приглашает гурманов на главный городской гастрономический фестиваль «О, да! Еда!». Вот уже шестой год подряд это мероприятие объединяет любителей провести выходные на свежем воздухе под аккомпанемент живой музыки, пробуя разнообразную, вкусную, а главное гарантированно натуральную и качественную еду.

Народный фронт в Кузбассе проверил качество организации летнего отдыха детей в оздоровительных лагерях, ОНФ в Кемеровской области, 16:52, 17.07.2018, Россия
Представители Общероссийского народного фронта в Кемеровской области подвели итоги мониторинга детских оздоровительных лагерей с целью выявления проблем и формирования предложений по развитию системы детского отдыха и оздоровления в Кузбассе.

Активисты ОНФ в Ленинградской области провели инвентаризацию парка-мемориала «Свирская победа», ОНФ в Ленинградской области, 21:37, 16.07.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в рамках приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» провели комплексный анализ состояния парка-мемориала «Свирская победа» в городе Лодейное поле.

"Москва - столица мирового футбола!": Москва встретила гостей Чемпионата по футболу бесплатными экскурсиями, SKC, 21:34, 16.07.2018, Россия
С начала Чемпионата более 20 000 туристов из России и всего мира успели пройти футбольными экскурсионными маршрутами по Москве. Специально для гостей из Европы, Азии, Африки, Америки и Австралии, а также многочисленных туристов из регионов России, гиды провели сотни пеших и автобусных туров.

Министерство экологии Челябинской области признало обоснованными доводы ОНФ о нарушениях в Каштакском бору, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 16:46, 17.07.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта намерены добиться полной ликвидации выявленных в Каштакском бору нарушений…

ОНФ в Петербурге добивается улучшения экологической обстановки в акватории и на берегу Суздальских озер, ОНФ в Петербурге, 21:18, 16.07.2018, Россия

Курорт «Имеретинский» в период чемпионата мира по футболу в Сочи принял около 100 000 болельщиков из более 100 стран мира, Курорт "Имеретинский", 16:43, 16.07.2018, Россия
Курорт «Имеретинский» сообщает о том, что в период проведения матчей ЧМ по футболу 2018 года отель и апарт-отель «Имеретинский» выбрали для проживания около 100 000 болельщиков, которые прибыли в Сочи из более 100 стран мира.

Во Всеволожском районе Ленинградской области прошли уроки дружбы, РОО МНКА "Ший корно", 23:14, 15.07.2018,
При поддержке Комитета по печати и связям с общественностью Ленинградской области в рамках социально-значимого проекта «Дни марийской культуры в Ленинградской области» прошли два урока дружбы во Всеволожском районе - 06 июля 2018г. в средней образовательной школе №4 города Всеволожска и 10 июля 2018г. в оздоровительном детском лагере «Островки».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru