Детский праздник в православном центре «Покров»

14 июня сотрудники московских предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп» навестили своих друзей из православного социально-реабилитационного центра «Покров», расположенного в деревне Яковлево Московской области. Для всех гостей праздника была подготовлена обширная тематическая программа с подарками и сюрпризами.

Праздник в православном центре «Покров» начался с познавательных мастер-классов, которые способствуют развитию внимательности, риторики и логического мышления каждого ребенка. Дети познакомились с техникой плетения браслетов из различных материалов. В результате каждый смог создать уникальные декоративные украшения, которые станут приятными подарками для друзей и близких. Также ребята с особым интересом придумывали яркие композиции, которые переносили на белые футболки с помощью разноцветных красок. Особым интересом пользовался кулинарный мастер-класс, где воспитанники попробовали себя в роле кондитеров и приготовили сладкие шоколадные угощения.

«Мы так рады, что сегодня вы приехали к нам в гости, мы вас очень ждали. Я самостоятельно смогла разукрасить футболку, и теперь буду ходить в ней, вспоминая нашу встречу», – радуется воспитанница детского православного приюта «Покров» Юля Иванова.

Продолжился праздник чаепитием и дегустацией сладких десертов собственного приготовления, где дети еще долго делились своими эмоциями и впечатлениями. На память о встрече шефы подарили воспитанникам центра «Покров» развивающие игры и свежие выпуски журналов «Служба и Служение», выпускаемые кинокомпания «Союз Маринс Групп».

«Вы подарили детям настоящий праздник. Все ребята зарядились радостными эмоциями и впечатлений от игр и мастер-классов. Они уже хорошо вас знают, и каждый раз с удовольствием ждут в гости. Такие мероприятия всегда оставляют только яркие и теплые воспоминания. Мы благодарны руководству кинокомпании «Союз Маринс Групп» за такие светлые дела», – восторженно рассказывает Заместитель директора приюта по учебно-воспитательной работе православного социально-реабилитационного центра «Покров» Ирина Шкирман.

В завершении дня воспитанники детского центра подарили сотрудникам кинокомпании «Союз Маринс Групп» футболку, сделанную собственными руками, с благодарностью и пожеланиями скорейшей встречи.

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп» (написать письмо автору)
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:36, 04.07.2018

Эксперты ОНФ в Ленинградской области выработали предложения по сохранению мужского здоровья, ОНФ в Ленинградской области, 01:53, 25.09.2018, Россия
Эксперты тематической площадки Общероссийского народного фронта «Здоровье» в Ленинградской области провели круглый стол на тему «Мужское здоровье и долголетие». В работе приняли участие представители региональных учреждений здравоохранения, медицинских вузов, профессионального экспертного сообщества.

Звезды фигурного катания Петрова и Тихонов наградят участников благотворительного марафона в Истринском районе, "Истринская долина", 01:51, 25.09.2018,
Легендарные российские фигуристы Мария Петрова и Алексей Тихонов 29 сентября примут участие в благотворительном спортивном празднике «Осенний марафон в Истринской долине», все собранные средства которого будут перечислены в Детский хоспис «Дом с маяком».

AB InBev Efes за ответственное отношение к алкоголю, AB InBev Efes, 01:07, 22.09.2018, Россия
21 сентября в торговых точках Ивановской области работали волонтеры – сотрудники пивоваренной компании, которые напомнили партнерам о важности соблюдения законов и ответственному отношению к алкоголю.

Электронная подпись для уральцев, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 00:47, 22.09.2018, Россия
Для удобства пользователей и повышения доступности электронных услуг, Росреестр приступил к выдаче сертификатов электронной подписи собственного удостоверяющего центра на базе Федеральной кадастровой палаты. С помощью сертификатов электронной подписи, выданных удостоверяющим центром кадастровой палаты Росреестра, можно воспользоваться государственными услугами Росреестра и других ведомств.

Реализация показателей «дорожной карты» в Свердловской области, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 00:47, 22.09.2018, Россия
В Федеральной Кадастровой палате по Свердловской области идет активная работа по реализации Планов мероприятий по внедрению в области целевой модели «Постановка на кадастровый учет земельных участков и объектов недвижимого имущества» («дорожная карта»), утвержденная заместителем Губернатора Свердловской области С.М. Зыряновым 04.05.2018 года.

Мое имущество под моим контролем, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 00:47, 22.09.2018, Россия
Запрет на совершение сделок с недвижимостью без участия правообладателя – гарантия защиты собственника от ряда схем, используемых мошенниками при незаконном отчуждении объекта недвижимости.

«Лесная амнистия» поможет исправить неверные сведения о земельных участках, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 00:45, 22.09.2018, Россия
Федеральная кадастровая палата по Свердловской области информирует уральцев о реализации федерального закона о, так называемой, «Лесной амнистии».

Кадастровая палата по Свердловской области возвращает деньги, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 00:45, 22.09.2018, Россия
Внесенная гражданами и организациями плата за предоставление сведений, содержащихся в ЕГРН, подлежит возврату полностью в случае, если заявителем не представлялся запрос о предоставлении сведений Единого государственного реестра недвижимости.

Борьба с коррупцией в Федеральной кадастровой палате, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 00:44, 22.09.2018, Россия
Борьба с коррупцией одна из приоритетных задач Кадастровой палаты по Свердловской области. Для предотвращения различного рода коррупционных проявлений в учреждении выстроена целая система мер.

Активисты ОНФ в Ленинградской области озабочены качеством работы управляющей компании в Выборге, ОНФ в Ленинградской области, 02:02, 20.09.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области добились проведения проверки в отношении управляющей компании Выборга, не исполняющей свои обязанности по текущему содержанию дома.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru