Детский праздник в православном центре «Покров»

14 июня сотрудники московских предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп» навестили своих друзей из православного социально-реабилитационного центра «Покров», расположенного в деревне Яковлево Московской области. Для всех гостей праздника была подготовлена обширная тематическая программа с подарками и сюрпризами.

Праздник в православном центре «Покров» начался с познавательных мастер-классов, которые способствуют развитию внимательности, риторики и логического мышления каждого ребенка. Дети познакомились с техникой плетения браслетов из различных материалов. В результате каждый смог создать уникальные декоративные украшения, которые станут приятными подарками для друзей и близких. Также ребята с особым интересом придумывали яркие композиции, которые переносили на белые футболки с помощью разноцветных красок. Особым интересом пользовался кулинарный мастер-класс, где воспитанники попробовали себя в роле кондитеров и приготовили сладкие шоколадные угощения.

«Мы так рады, что сегодня вы приехали к нам в гости, мы вас очень ждали. Я самостоятельно смогла разукрасить футболку, и теперь буду ходить в ней, вспоминая нашу встречу», – радуется воспитанница детского православного приюта «Покров» Юля Иванова.

Продолжился праздник чаепитием и дегустацией сладких десертов собственного приготовления, где дети еще долго делились своими эмоциями и впечатлениями. На память о встрече шефы подарили воспитанникам центра «Покров» развивающие игры и свежие выпуски журналов «Служба и Служение», выпускаемые кинокомпания «Союз Маринс Групп».

«Вы подарили детям настоящий праздник. Все ребята зарядились радостными эмоциями и впечатлений от игр и мастер-классов. Они уже хорошо вас знают, и каждый раз с удовольствием ждут в гости. Такие мероприятия всегда оставляют только яркие и теплые воспоминания. Мы благодарны руководству кинокомпании «Союз Маринс Групп» за такие светлые дела», – восторженно рассказывает Заместитель директора приюта по учебно-воспитательной работе православного социально-реабилитационного центра «Покров» Ирина Шкирман.

В завершении дня воспитанники детского центра подарили сотрудникам кинокомпании «Союз Маринс Групп» футболку, сделанную собственными руками, с благодарностью и пожеланиями скорейшей встречи.

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп» (написать письмо автору)
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:36, 04.07.2018

Активисты ОНФ в Ленинградской области обнаружили во Всеволожске свалки, не убранные с 2017 года, ОНФ в Ленинградской области, 17:52, 14.12.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области проинспектировали мусорные свалки в городе Всеволожске, информацию о которых обеспокоенные жители разместили на интерактивном ресурсе ОНФ kartasvalok.ru. В ходе натурной проверки выяснилось, что треть из них по-прежнему не убраны.

Amadeus одержал победу в четырех номинациях World Travel Awards 2018, Amadeus Russia, 17:32, 14.12.2018,
В этом году компания Amadeus удостоилась победы сразу в четырех номинациях престижной международной премии World Travel Awards 2018, проходившей в историческом Патио да Гале, в столице Португалии, Лиссабоне.

Капитализация российских компаний с участием женщин в Советах директоров растет в 1,4 раза быстрее среднерыночной, 3М, 17:31, 14.12.2018, Россия
Рост капитализации крупнейших российских компаний в 2017 году, с участием женщин в Советах директоров, превысил среднерыночный на 30-40%.

По инициативе ОНФ пройдут общественные слушания по вопросу создания на Камчатке «зеленого щита», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 07:08, 14.12.2018, Россия
Результаты своей деятельности, свидетельствующие о необходимости создания «зеленого щита», представила рабочая группа, состоящая из представителей Общественной палаты, ОНФ и природоохранных ведомств. Теперь мнение по данному вопросу должны высказать жители города. Они смогут сделать это на общественных слушаниях, которые пройдут 24 января.

В Арктике ПОРА создавать территории с преференциальными режимами, Экспертный центр "ПОРА", 06:38, 14.12.2018, Россия
18 декабря 2018 г. в 12:00 в офисе Экспертного центра «Проектный офис развития Арктики» по адресу: Москва, ул.2-я Звенигородская, д.12, стр.1, п.2, эт.3 состоится дискуссионный клуб на тему: “Территории с преференциальными режимами в АЗРФ: проблемы и перспективы”. Модераторы: эксперт ПОРА по ГЧП Александр Воротников и координатор программ ПОРА Александр Стоцкий.

Итоги Всероссийского конкурса по охране труда – кто признан лучшим специалистом в отрасли, 3М Россия, 06:30, 14.12.2018, Россия
Компания 3М совместно с Министерством труда и социальной защиты и Межрегиональной ассоциацией содействия обеспечению безопасных условий труда «Эталон» подвела итоги второго Всероссийского конкурса для сотрудников служб охраны труда «Мы защищаем профессионалов» и назвала лучших специалистов в отрасли. Церемония награждения победителей состоялась 11 декабря в рамках выставки «БИОТ-2018» в Москве

За неисполнение требований жилищного законодательства, должностные лица двух управляющих организаций привлечены к административной ответственности, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 07:09, 14.12.2018,
На основании обращений жителей Северного района, проживающих в многоквартирных домах № 21 по ул. Маринченко и № 23 по ул. Рощинской в городе Орле, сотрудниками жилинспекции были проведены надзорные мероприятия за деятельностью, осуществляемой управляющими организациями по содержанию в надлежащем техническом и санитарном состоянии общего имущества собственников помещений в данных домах.

Юные футболисты с Камчатки победили на межрегиональном этапе турнира «Молодежки ОНФ» «Уличный красава», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 23:24, 12.12.2018, Россия
Дворовая футбольная команда «Альфа» из камчатского города Елизово заняла первое место в межрегиональном этапе всероссийского футбольного турнира «Молодежки ОНФ» «Уличный красава» среди участников 2003-2004 годов рождения. Таким образом юные елизовчане открыли себе дорогу в финал соревнования, который пройдет 22 декабря на стадионе «Фишт» в Сочи.

Проект от ROCKWOOL и сервиса KudaGo наделал много шума, ROCKWOOL Russia, 22:20, 11.12.2018, Россия
ROCKWOOL, производитель самой тонкой звукоизоляции из каменной ваты, и сервис KudaGo сообщают о продлении проекта «Бесит шум? Не кипишуй!» до 18 декабря. Это обусловлено высокой заинтересованностью пользователей, которые сами формируют интерактивную карту шумового загрязнения своих городов. Уже сейчас карта наглядно показывает, что проблема раздражающих звуков сильно беспокоит жителей городов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru