Банк УРАЛСИБ выступил партнером образовательного проекта «Мама-предприниматель» в Кемерово

В Кемерово прошел очередной этап федерального образовательного проекта по поддержке женского предпринимательства «Мама-предприниматель». Партнером проекта выступает Банк УРАЛСИБ.

«Мама-предприниматель» - федеральный проект, который проводится с целью поддержки и мотивации женщин, планирующих начать свое дело. Проект призван сформировать у будущих предпринимателей компетенции, необходимые для запуска собственного бизнеса. Организаторами выступают Комитет по развитию женского предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства (Корпорация МСП) и Благотворительный фонд Amway «В ответе за будущее».

В рамках партнерства банк УРАЛСИБ предоставляет всем участникам возможность бесплатного открытия расчетного счета и его обслуживания в течение 3-х месяцев. Выпускники проекта могут продолжить бесплатное обучение в Университете бизнеса Банка УРАЛСИБ. Кроме того, участницам предоставляется возможность получить кредит на старт бизнеса, разработанный банком совместно с Комитетом по развитию женского предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» в конце января 2018 года.

В течение пяти дней – с 25 по 29 июня – будущие предприниматели активно разрабатывали свои бизнес-идеи с профессиональным тренером. По окончании обучения состоялся конкурс, на котором участники презентовали экспертному жюри свои бизнес-проекты.

В состав жюри вошли Председатель Комитета по развитию женского предпринимательства КРО «ОПОРА РОССИИ» Дина Старовойтова, региональный координатор Комитета по развитию женского предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Лариса Бутенко и другие известные деятели бизнеса. Банк УРАЛСИБ представлял директор по продажам малому бизнесу в г. Кемерово Наталья Понамарёва.

Победителем конкурса «Мама-предприниматель» в Кемерово и обладателем гранта в размере 100 тысяч рублей стала Антонина Немцева. У Антонины своя творческая кондитерская «Sweetart» по изготовлению расписных пряников.

Банк УРАЛСИБ активно развивает направление поддержки малого предпринимательства, ключевыми составляющими которой являются удобные пакеты услуг для бизнеса, проект «Университет бизнеса» – с возможностью бесплатного обучения для предпринимателей, Бизнес-плейс – магазин решений для бизнеса, который призван помочь найти поставщиков услуг для развития своего дела.

Контактное лицо: М. Посохова (написать письмо автору)
Компания: ПАО "БАНК УРАЛСИБ" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:29, 04.07.2018

В этом году больше людей купили букеты к 1 сентября, но цена за один букет снизилась – Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 01:28, 22.09.2018, Россия
Каждый год первоклашки отправляются в школу с огромными букетами цветов. В 2018 году стоимость одного букета (средний чек на покупку цветов по банковским картам) в преддверии школьных праздников несколько снизился по сравнению с прошлым годом - с 848 руб. до 790 руб. по данным эквайринговой сети Банка Русский Стандарт.

Управляющая компания «Восточный Капитал» завершила формирование ПИФов «Восточный Капитал – Акции» и «Восточный Капитал – Сбалансированный», ПАО КБ "Восточный", 01:05, 22.09.2018, Россия
Управляющая компания «Восточный Капитал» (100% дочернее предприятие банка «Восточный») завершила формирование ПИФов «Восточный Капитал – Акции» и «Восточный Капитал – Сбалансированный» в связи с достижением имуществом фонда размера, предусмотренного правилами доверительного управления ПИФами.

Банк «Левобережный» предлагает льготные условия ипотечных кредитов на приобретение жилья в новостройке, Банк "Левобережный", 00:47, 22.09.2018, Россия
Банк «Левобережный» предлагает широкую линейку ипотечных программ, отвечающих различным потребностям клиентов при приобретении жилья, в том числе программы со льготными условиями.

Банк «Левобережный» предоставил ЗАО КМУ «Гидромонтаж» льготный кредит в размере 35 млн рублей по эффективной ставке 6,5% годовых, Банк "Левобережный", 00:47, 22.09.2018, Россия
Банк «Левобережный» в рамках программы льготного кредитования предоставил ЗАО КМУ «Гидромонтаж» (Красноярский край) финансирование в размере 35 млн рублей на приобретение оборудования и пополнение оборотных средств под эффективную ставку 6,5% годовых на срок 3 лет.

«Хорошее начало» для Вашего бизнеса в Россельхозбанке, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 00:43, 22.09.2018, Россия
Осень – хорошее начало для Вашего бизнеса. До 30 ноября в рамках акции «Хорошее начало» Россельхозбанк предлагает компаниям малого и среднего бизнеса бесплатное открытие счета в рублях и его бесплатное обслуживание в течение трех месяцев.

5 советов, как пережить подростковый возраст ребенка – Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 01:43, 21.09.2018, Россия
С возрастом у любого ребенка неминуемо наступает период, когда юный ангел внезапно превращается в неуправляемого хулигана с бушующими гормонами. Представляем несколько полезных советов, которые помогут наиболее безболезненно пережить «великий и ужасный» подростковый период.

Во всех ресторанах группы Maison Dellos можно оформить беспроцентную рассрочку при оплате картой American Express® Русского Стандарта, Банк Русский Стандарт, 01:42, 21.09.2018, Россия
Все счета, оплаченные в легендарных ресторанах, кафе и кейтинге группы Maison Dellos картой American Express Русского Стандарта, можно перевести в рассрочку. Беспроцентная рассрочка на три месяца действует на любые покупки от 1000 рублей при оплате кредитной картой AmEx.

Объем выдач ипотечных кредитов в ДельтаКредит возрос на 49%, АО «КБ ДельтаКредит», 01:33, 21.09.2018, Россия
ДельтаКредит увеличил выдачу кредитов на 49% по сравнению с прошлым годом. Лидером по количеству заключенных с банком ипотечных договоров стал Санкт-Петербург и Ленинградская область

Банк «ДельтаКредит» продлевает акцию по программе «Рефинансирование», АО «КБ ДельтаКредит», 01:32, 21.09.2018, Россия
Банком «ДельтаКредит» продлена акция по программе «Рефинансирование». Клиенты смогут пройти процедуру перекредитования по сниженной процентной ставке до середины ноября.

Крайинвестбанк оптимизирует сеть банкоматов в Крыму, ПАО "Крайинвестбанк", 02:07, 20.09.2018,
Крайинвестбанк оптимизирует сеть банкоматов на территории Крымского полуострова. Часть установленных устройств будет перемещена на новые места для эффективного покрытия территории присутствия Крайинвестбанка.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru