Банк УРАЛСИБ выступил партнером образовательного проекта «Мама-предприниматель» в Кемерово

В Кемерово прошел очередной этап федерального образовательного проекта по поддержке женского предпринимательства «Мама-предприниматель». Партнером проекта выступает Банк УРАЛСИБ.

«Мама-предприниматель» - федеральный проект, который проводится с целью поддержки и мотивации женщин, планирующих начать свое дело. Проект призван сформировать у будущих предпринимателей компетенции, необходимые для запуска собственного бизнеса. Организаторами выступают Комитет по развитию женского предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства (Корпорация МСП) и Благотворительный фонд Amway «В ответе за будущее».

В рамках партнерства банк УРАЛСИБ предоставляет всем участникам возможность бесплатного открытия расчетного счета и его обслуживания в течение 3-х месяцев. Выпускники проекта могут продолжить бесплатное обучение в Университете бизнеса Банка УРАЛСИБ. Кроме того, участницам предоставляется возможность получить кредит на старт бизнеса, разработанный банком совместно с Комитетом по развитию женского предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» в конце января 2018 года.

В течение пяти дней – с 25 по 29 июня – будущие предприниматели активно разрабатывали свои бизнес-идеи с профессиональным тренером. По окончании обучения состоялся конкурс, на котором участники презентовали экспертному жюри свои бизнес-проекты.

В состав жюри вошли Председатель Комитета по развитию женского предпринимательства КРО «ОПОРА РОССИИ» Дина Старовойтова, региональный координатор Комитета по развитию женского предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Лариса Бутенко и другие известные деятели бизнеса. Банк УРАЛСИБ представлял директор по продажам малому бизнесу в г. Кемерово Наталья Понамарёва.

Победителем конкурса «Мама-предприниматель» в Кемерово и обладателем гранта в размере 100 тысяч рублей стала Антонина Немцева. У Антонины своя творческая кондитерская «Sweetart» по изготовлению расписных пряников.

Банк УРАЛСИБ активно развивает направление поддержки малого предпринимательства, ключевыми составляющими которой являются удобные пакеты услуг для бизнеса, проект «Университет бизнеса» – с возможностью бесплатного обучения для предпринимателей, Бизнес-плейс – магазин решений для бизнеса, который призван помочь найти поставщиков услуг для развития своего дела.

Контактное лицо: М. Посохова (написать письмо автору)
Компания: ПАО "БАНК УРАЛСИБ" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:29, 04.07.2018

Банк «Возрождение» снизил первоначальный взнос на ипотеку, Банк "Возрождение", 19:53, 16.07.2018,
В рамках специальной акции «Лето в городе» оформить ипотечный кредит в банке «Возрождение» можно по ставке 8,99% годовых. При этом первоначальный взнос снижен до 10% от стоимости недвижимости.

Пакеты услуг РКО от банка «Восточный» позволяют предпринимателям экономить до 25% на расчетно-кассовом обслуживании, ПАО КБ "Восточный", 19:52, 16.07.2018, Россия
Банк «Восточный» подводит итоги первых трех месяцев запуска новых тарифов расчетно-кассового обслуживания для предпринимателей. Сегодня РКО – один из самых популярных запросов со стороны малого и среднего бизнеса. Ежемесячно представители МСБ открывают около 2000 счетов в банке «Восточный».

Ипотечные клиенты Банка УРАЛСИБ получат подарочные сертификаты Hoff на скидку до 50 000 рублей, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 19:52, 16.07.2018, Россия
Банк УРАЛСИБ присоединился к акции "Новоселы", проводимой сетью гипермаркетов мебели и товаров для дома Hoff.

Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-10 выгодных карт «Мир» с кэшбэком и бонусами, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 16:41, 16.07.2018, Россия
Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-10 рейтинга самых выгодных карт «Мир» с кэшбэком и бонусами, подготовленного порталом Сравни.ру. В рейтинг вошла классическая дебетовая карта «Мир» УРАЛСИБа с подключенной программой лояльности «УРАЛСИБ | Бонус».

Банк «Левобережный» начал предоставлять инвестиционные услуги на финансовых рынках, Банк "Левобережный", 16:40, 16.07.2018, Россия
Клиентам Банка «Левобережный» стал доступен комплекс инвестиционных услуг на финансовых рынках. Частные и юридические лица, обсуживающиеся в Банке «Левобережный», а также новые клиенты банка теперь могут совершать операции с ценными бумагами и иностранной валютой на биржевом рынке Московской биржи и на внебиржевых рынках.

Банк «Левобережный» предлагает юридическим лицам единый личный кабинет для эффективного управления бизнесом, Банк "Левобережный", 16:38, 16.07.2018, Россия
Банк «Левобережный» представляет уникальный инструмент для юридических лиц – «Единый личный кабинет для бизнеса» с новым сервисом «Прозрачный бизнес».

Стартует акция по картам Русского Стандарта: cashback 10% в оптике «Слепая курица», Банк Русский Стандарт, 00:30, 14.07.2018, Россия
Яркое предложение для всех, кто заботится о своем зрении и хочет видеть красоту этого лета во всех его пестрых красках и оттенках, даже если есть необходимость носить очки или контактные линзы.

Банк «Восточный» выбран Агентством по страхованию вкладов (АСВ) в качестве банка-агента для выплаты возмещения вкладчикам банка «Таатта», ПАО КБ "Восточный", 00:17, 14.07.2018, Россия
Банк «Восточный» выступит агентом Государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ), и, согласно итогам конкурса АСВ, осуществит выплаты страхового возмещения вкладчикам банка «Таатта» АО (г. Якутск).

В Новосибирске состоялся семинар Банка «Левобережный» по профилактике нарушений валютного законодательства, Банк "Левобережный", 00:03, 14.07.2018, Россия
13 июля Банк «Левобережный» совместно с представителями Новосибирской таможни и экспертов в области ВЭД провел семинар для представителей бизнеса, осуществляющих внешнеэкономическую деятельность.

Банк «Левобережный» предлагает юридическим лицам единый личный кабинет для эффективного управления бизнесом, Банк "Левобережный", 23:55, 13.07.2018, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru