KODIAQ EXPERIENCE в Сокольниках: тест-драйв для всей семьи

Официальный импортер марки SKODA – SKODA Auto Россия и дилерские центры РОЛЬФ Вешки и РОЛЬФ Центр приглашают всех поклонников чешской марки принять участие в уникальном тест-драйве инновационного кроссовера SKODA KODIAQ и всей модельной линейки SKODA.

Эффектный дизайн, просторный салон, великолепная функциональность, набор самых современных электронных ассистирующих систем и инновационных сетевых возможностей – вот что отличает новый кроссовер SKODA KODIAQ. Кроссовер, длина которого составляет 4,70 метра – абсолютно универсальный автомобиль. Он отличается самым большим багажным отделением в своем классе и наличием дополнительного третьего ряда сидений, что является уникальным предложением для этого сегмента. SKODA KODIAQ обладает всеми преимуществами марки SKODA – выразительным дизайном, большим количеством функциональных возможностей и множеством функций «Simply Clever».
Чтобы продемонстрировать возможности SKODA KODIAQ, мы приготовили уникальную площадку и трассу в парке Сокольники. Она включает несколько зон с различными препятствиями, основным из которых станет подъем в гору под углом 25 градусов и проезд на высоте 4-х метров с боковым уклоном более 35 градусов. Трасса позволяет отлично протестировать внедорожные качества автомобиля, подвеску, энергоемкость и плавность хода, а также работу вспомогательных электронных ассистентов. Во время прохождения тест-драйва участники могут получить расширенную консультацию по модели от специалистов дилерских центров РОЛЬФ Вешки и РОЛЬФ Центр.
Эмоциональной кульминацией трассы является уникальный мультимедийный шатер, в котором транслируется интерактивное шоу, погружающее поклонников бренда в мир, куда отвезет их KODIAQ. Именно здесь завершается тест-драйв гостя — в пространстве, которое выходит за рамки городской суеты и переносит водителя по горной дороге с головокружительными видами в мир бескрайних границ вместе со SKODA KODIAQ.
KODIAQ EXPERIENCE — это возможность не только испытать автомобиль в совершенно новых условиях эксклюзивной внедорожной трассы, ощутить его настоящий характер, поучаствовать в уникальном мультимедийном тест-драйве, но и прекрасно провести время всей семьей. На празднике работает площадка развлечений для всей семьи SKODA FAMILY с аквагримом, аниматором, фото-зоной, инстапринтером и другими активностями для самых маленьких гостей проекта. SKODA KODIAQ — это семейный внедорожник, поэтому и тест-драйв доступен для всей семьи, предусмотрены детские кресла.
Приходите всей семьей! Адрес проведения KODIAQ EXPERIENCE: парк Сокольники, Фестивальная площадь, Сокольнический вал, д. 1. Ждем Вас 6 июля с 12.00 до 21.00. Для участия в тест-драйве просим Вас зарегистрироваться по телефонам: 8 (495) 980-59-59, 8 (495) 745-15-51.
KODIAQ EXPERIENCE – главное автомобильное событие этого лета!

О компании РОЛЬФ
Компания РОЛЬФ основана в 1991 году. Портфель брендов компании РОЛЬФ включает 22 автомобильные марки и один мотоциклетный бренд: Alfa Romeo, Audi, BMW, BMW Motorrad, Chrysler, Ford, Genesis, Jaguar, Jeep, KIA, Land Rover, Lexus, Hyundai, Mazda, Mercedes-Benz, Mitsubishi, Nissan, Porsche, Renault, SKODA, smart, Toyota, Volkswagen. Дилерская сеть компании насчитывает 62 шоу-рума в Москве и Санкт-Петербурге.
Согласно рейтингу крупнейших частных компаний Forbes 2017, РОЛЬФ является лидером автомобильного ритейла в России. В рейтинге АвтоБизнесРевю за 2017 год РОЛЬФ признан крупнейшим дилерским холдингом по объемам продаж новых автомобилей и автомобилей с пробегом.
Сбалансированный портфель брендов позволяет РОЛЬФ демонстрировать выдающие результаты даже при неблагоприятной рыночной конъюнктуре. В 2017 году РОЛЬФ реализовал 84 225 новых автомобилей, продажи РОЛЬФ выросли на 15% по сравнению с 2016 годом. Доля компании РОЛЬФ в продажах новых автомобилей в России в 2017 году выросла по сравнению с 2016 годом на 0,2 п.п. и составила 5,3%.
Первенство компании РОЛЬФ на рынке базируется на сильных позициях во всех ключевых для компании брендах. В 2017 году компания РОЛЬФ стала крупнейшим дилером деcяти иностранных марок: Chrysler и Jeep, Ford, Hyundai, Jaguar, Land Rover, Mazda, Mitsubishi, Nissan, SKODA.
Четырнадцать дилерских центров компании РОЛЬФ стали первыми по объемам продаж новых автомобилей с одной точки в рамках своих брендов: Audi, Chrysler и Jeep, Ford, Hyundai, Jaguar, Land Rover, Lexus, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Renault, SKODA, Toyota.
Подразделение BLUE FISH, отвечающее за продажу автотранспорта с пробегом, реализовало 48 158 автомобилей, продажи подразделения выросли за год на 45%.
В мае 2018 года рейтинговое агентство Moody's (Moody's) поддержало корпоративный рейтинг (Corporate Family Rating CFR) холдинговой компании РОЛЬФ на уровне B1. Прогноз по рейтингу стабильный.

Контактное лицо: Павел Носов (написать письмо автору)
Компания: РОЛЬФ (все новости этой организации)
Добавлен: 18:15, 28.06.2018

Corsair Infrastructure Partners объявляет о долгосрочных инвестициях от HarbourVest Partners., Corsair Infrastructure Partners, 18:06, 25.03.2019, США
HarbourVest инвестирует в три фонда под управлением CIP, ориентированных на транспортную инфраструктуру

ПГК нарастила перевозки зерновых и промышленных грузов на фоне роста спроса в Китае, АО ПГК, 01:12, 19.03.2019, Россия
Новосибирский филиал Первой грузовой компании (ПГК) в феврале 2019 года увеличил объем перевозок в крытом подвижном составе на 2% по отношению к аналогичному периоду 2018 года, до 104 тыс. тонн. Грузооборот в этом сегменте вырос также на 2%, до 354 млн т-км.

Цветочный патруль SKODA «РОЛЬФ Витебский» вышел в дозор 8 марта, РОЛЬФ, 17:29, 15.03.2019, Россия
РОЛЬФ Витебский, официальный дилер SKODA, провел ежегодную акцию «Цветочный Патруль» 8 марта совместно с ТРЦ «Радуга». Для всех, кто приехал сюда за подарками и праздничным настроением, дилер чешской марки разместил на парковке торгового центра Весенний автомобиль SKODA Rapid, заполненный яркими букетами тюльпанов.

Volkswagen РОЛЬФ Юг начал реализацию автомобилей по программам «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль», РОЛЬФ, 06:59, 14.03.2019, Россия
В марте 2019 года клиентам дилерского центра РОЛЬФ Юг предоставляется возможность купить автомобиль Volkswagen Polo с выгодой 10% по государственным программам автокредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль».

Внедорожный праздник в стиле РОЛЬФ Jeep, РОЛЬФ, 01:02, 12.03.2019, Россия
23 февраля официальные дилерские центры Jeep РОЛЬФ Центр и РОЛЬФ Диамант устроили праздник для всех поклонников off-road на легендарной внедорожной трассе Jeep Territory

Lexus UX: премьера в Лексус-Ясенево, РОЛЬФ, 00:52, 12.03.2019, Россия
22 февраля в дилерском центре Лексус-Ясенево (компания РОЛЬФ) прошла презентация новейшего Lexus UX. Премьерный показ новинки посетили более 150 ценителей бренда

Определены аэропорты, являющиеся лучшими в мире по обслуживанию клиентов., Международный Совет Аэропортов, 22:36, 09.03.2019, США
Сегодня Международный Совет объявил победителей всемирно известной премии Airport Service Quality (ASQ) Awards, которая присуждается аэропортам во всём мире, обеспечивающим клиентам наилучшее обслуживание.

Определены аэропорты, являющиеся лучшими в мире по обслуживанию клиентов., Международный Совет Аэропортов, 02:19, 08.03.2019, США

Газпромбанк Лизинг поставит партию БелАЗов на угольное месторождение в Сибири, Газпромбанк Лизинг, 02:01, 08.03.2019, Россия
Газпромбанк Лизинг профинансировал ООО «Разрез Киселевский» на общую сумму 414 млн рублей в целях поставки карьерной техники в лизинг.

Определены аэропорты, являющиеся лучшими в мире по обслуживанию клиентов., Международный Совет Аэропортов, 02:00, 08.03.2019, США

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru