KODIAQ EXPERIENCE в Сокольниках: тест-драйв для всей семьи

Официальный импортер марки SKODA – SKODA Auto Россия и дилерские центры РОЛЬФ Вешки и РОЛЬФ Центр приглашают всех поклонников чешской марки принять участие в уникальном тест-драйве инновационного кроссовера SKODA KODIAQ и всей модельной линейки SKODA.

Эффектный дизайн, просторный салон, великолепная функциональность, набор самых современных электронных ассистирующих систем и инновационных сетевых возможностей – вот что отличает новый кроссовер SKODA KODIAQ. Кроссовер, длина которого составляет 4,70 метра – абсолютно универсальный автомобиль. Он отличается самым большим багажным отделением в своем классе и наличием дополнительного третьего ряда сидений, что является уникальным предложением для этого сегмента. SKODA KODIAQ обладает всеми преимуществами марки SKODA – выразительным дизайном, большим количеством функциональных возможностей и множеством функций «Simply Clever».
Чтобы продемонстрировать возможности SKODA KODIAQ, мы приготовили уникальную площадку и трассу в парке Сокольники. Она включает несколько зон с различными препятствиями, основным из которых станет подъем в гору под углом 25 градусов и проезд на высоте 4-х метров с боковым уклоном более 35 градусов. Трасса позволяет отлично протестировать внедорожные качества автомобиля, подвеску, энергоемкость и плавность хода, а также работу вспомогательных электронных ассистентов. Во время прохождения тест-драйва участники могут получить расширенную консультацию по модели от специалистов дилерских центров РОЛЬФ Вешки и РОЛЬФ Центр.
Эмоциональной кульминацией трассы является уникальный мультимедийный шатер, в котором транслируется интерактивное шоу, погружающее поклонников бренда в мир, куда отвезет их KODIAQ. Именно здесь завершается тест-драйв гостя — в пространстве, которое выходит за рамки городской суеты и переносит водителя по горной дороге с головокружительными видами в мир бескрайних границ вместе со SKODA KODIAQ.
KODIAQ EXPERIENCE — это возможность не только испытать автомобиль в совершенно новых условиях эксклюзивной внедорожной трассы, ощутить его настоящий характер, поучаствовать в уникальном мультимедийном тест-драйве, но и прекрасно провести время всей семьей. На празднике работает площадка развлечений для всей семьи SKODA FAMILY с аквагримом, аниматором, фото-зоной, инстапринтером и другими активностями для самых маленьких гостей проекта. SKODA KODIAQ — это семейный внедорожник, поэтому и тест-драйв доступен для всей семьи, предусмотрены детские кресла.
Приходите всей семьей! Адрес проведения KODIAQ EXPERIENCE: парк Сокольники, Фестивальная площадь, Сокольнический вал, д. 1. Ждем Вас 6 июля с 12.00 до 21.00. Для участия в тест-драйве просим Вас зарегистрироваться по телефонам: 8 (495) 980-59-59, 8 (495) 745-15-51.
KODIAQ EXPERIENCE – главное автомобильное событие этого лета!

О компании РОЛЬФ
Компания РОЛЬФ основана в 1991 году. Портфель брендов компании РОЛЬФ включает 22 автомобильные марки и один мотоциклетный бренд: Alfa Romeo, Audi, BMW, BMW Motorrad, Chrysler, Ford, Genesis, Jaguar, Jeep, KIA, Land Rover, Lexus, Hyundai, Mazda, Mercedes-Benz, Mitsubishi, Nissan, Porsche, Renault, SKODA, smart, Toyota, Volkswagen. Дилерская сеть компании насчитывает 62 шоу-рума в Москве и Санкт-Петербурге.
Согласно рейтингу крупнейших частных компаний Forbes 2017, РОЛЬФ является лидером автомобильного ритейла в России. В рейтинге АвтоБизнесРевю за 2017 год РОЛЬФ признан крупнейшим дилерским холдингом по объемам продаж новых автомобилей и автомобилей с пробегом.
Сбалансированный портфель брендов позволяет РОЛЬФ демонстрировать выдающие результаты даже при неблагоприятной рыночной конъюнктуре. В 2017 году РОЛЬФ реализовал 84 225 новых автомобилей, продажи РОЛЬФ выросли на 15% по сравнению с 2016 годом. Доля компании РОЛЬФ в продажах новых автомобилей в России в 2017 году выросла по сравнению с 2016 годом на 0,2 п.п. и составила 5,3%.
Первенство компании РОЛЬФ на рынке базируется на сильных позициях во всех ключевых для компании брендах. В 2017 году компания РОЛЬФ стала крупнейшим дилером деcяти иностранных марок: Chrysler и Jeep, Ford, Hyundai, Jaguar, Land Rover, Mazda, Mitsubishi, Nissan, SKODA.
Четырнадцать дилерских центров компании РОЛЬФ стали первыми по объемам продаж новых автомобилей с одной точки в рамках своих брендов: Audi, Chrysler и Jeep, Ford, Hyundai, Jaguar, Land Rover, Lexus, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Renault, SKODA, Toyota.
Подразделение BLUE FISH, отвечающее за продажу автотранспорта с пробегом, реализовало 48 158 автомобилей, продажи подразделения выросли за год на 45%.
В мае 2018 года рейтинговое агентство Moody's (Moody's) поддержало корпоративный рейтинг (Corporate Family Rating CFR) холдинговой компании РОЛЬФ на уровне B1. Прогноз по рейтингу стабильный.

Контактное лицо: Павел Носов (написать письмо автору)
Компания: РОЛЬФ (все новости этой организации)
Добавлен: 18:15, 28.06.2018

Виртуальная экскурсия на центральный сортировочный узел Boxberry, ACEX в Москве, ACEX, 00:09, 14.07.2018, Россия
Автоматизированная сортировочная линия Van Riet обрабатывает до 6000 заказов в час.

ACEX доставил фотоработы знакового конкурса в Екатеринбург, ACEX, 01:20, 12.07.2018, Россия
Представитель Альянса в Екатеринбурге организует доставку работ лауреатов World Press Photo в Ельцин-центр

Представители челябинского штаба ОНФ поздравили южноуральцев с Днем семьи, любви и верности, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 22:10, 10.07.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели акцию ко Дню семьи, любви и верности…

ФККГруп повышает уровень транспортной логистики в Казахстане, ФККГруп, 22:10, 10.07.2018, Россия
ФККГруп активно расширяет географию присутствия. Теперь и страны СНГ смогут рассчитывать на качественный сервис при транспортировке грузов.

Активисты ОНФ обсудили проблемы межведомственного взаимодействия при ремонте дорог в Челябинске, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 01:43, 10.07.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели круглый стол о проблемах межведомственного взаимодействия при ремонте автодорог в Челябинске…

ACEX знает как упаковать груз и избежать дополнительных затрат, ACEX, 01:35, 10.07.2018, Россия
Рассмотрим требования, предъявляемые к упаковке грузов различного вида, а также особенности авто и авиаперевозок.

STS Logistics вошла в число финалистов рейтинга Logistic Chain Performance Rating 2018, VividSenses, 05:51, 08.07.2018, Россия
7-8 июня в Москве подведены итоги Logistic Chain Performance Rating 2018 (LCPR), который проводился впервые среди транспортно-логистических компаний, работающих на российском рынке.

«Байкал Сервис» расскажет на ИННОПРОМе о перспективах взаимодействия с e-commerce, Байкал Сервис, 05:59, 08.07.2018, Россия
Транспортная компания впервые принимает участие в Международной промышленной выставке ИННОПРОМ-2018, которая пройдет в МВЦ «Екатеринбург-Экспо» с 9 по 12 июля 2018 года.

ТК «Байкал Сервис» упрощает взаимодействие с клиентами, Байкал Сервис, 05:59, 08.07.2018, Россия
В рамках повышения качества сервиса транспортная компания совершенствует свой корпоративный сайт.

ACEX keeps precious cargo is under Guard, ACEX, 21:25, 05.07.2018, Россия
ACEX professionals organized the delivery of art objects for the Tretyakov gallery.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru