KODIAQ EXPERIENCE в Сокольниках: тест-драйв для всей семьи

Официальный импортер марки SKODA – SKODA Auto Россия и дилерские центры РОЛЬФ Вешки и РОЛЬФ Центр приглашают всех поклонников чешской марки принять участие в уникальном тест-драйве инновационного кроссовера SKODA KODIAQ и всей модельной линейки SKODA.

Эффектный дизайн, просторный салон, великолепная функциональность, набор самых современных электронных ассистирующих систем и инновационных сетевых возможностей – вот что отличает новый кроссовер SKODA KODIAQ. Кроссовер, длина которого составляет 4,70 метра – абсолютно универсальный автомобиль. Он отличается самым большим багажным отделением в своем классе и наличием дополнительного третьего ряда сидений, что является уникальным предложением для этого сегмента. SKODA KODIAQ обладает всеми преимуществами марки SKODA – выразительным дизайном, большим количеством функциональных возможностей и множеством функций «Simply Clever».
Чтобы продемонстрировать возможности SKODA KODIAQ, мы приготовили уникальную площадку и трассу в парке Сокольники. Она включает несколько зон с различными препятствиями, основным из которых станет подъем в гору под углом 25 градусов и проезд на высоте 4-х метров с боковым уклоном более 35 градусов. Трасса позволяет отлично протестировать внедорожные качества автомобиля, подвеску, энергоемкость и плавность хода, а также работу вспомогательных электронных ассистентов. Во время прохождения тест-драйва участники могут получить расширенную консультацию по модели от специалистов дилерских центров РОЛЬФ Вешки и РОЛЬФ Центр.
Эмоциональной кульминацией трассы является уникальный мультимедийный шатер, в котором транслируется интерактивное шоу, погружающее поклонников бренда в мир, куда отвезет их KODIAQ. Именно здесь завершается тест-драйв гостя — в пространстве, которое выходит за рамки городской суеты и переносит водителя по горной дороге с головокружительными видами в мир бескрайних границ вместе со SKODA KODIAQ.
KODIAQ EXPERIENCE — это возможность не только испытать автомобиль в совершенно новых условиях эксклюзивной внедорожной трассы, ощутить его настоящий характер, поучаствовать в уникальном мультимедийном тест-драйве, но и прекрасно провести время всей семьей. На празднике работает площадка развлечений для всей семьи SKODA FAMILY с аквагримом, аниматором, фото-зоной, инстапринтером и другими активностями для самых маленьких гостей проекта. SKODA KODIAQ — это семейный внедорожник, поэтому и тест-драйв доступен для всей семьи, предусмотрены детские кресла.
Приходите всей семьей! Адрес проведения KODIAQ EXPERIENCE: парк Сокольники, Фестивальная площадь, Сокольнический вал, д. 1. Ждем Вас 6 июля с 12.00 до 21.00. Для участия в тест-драйве просим Вас зарегистрироваться по телефонам: 8 (495) 980-59-59, 8 (495) 745-15-51.
KODIAQ EXPERIENCE – главное автомобильное событие этого лета!

О компании РОЛЬФ
Компания РОЛЬФ основана в 1991 году. Портфель брендов компании РОЛЬФ включает 22 автомобильные марки и один мотоциклетный бренд: Alfa Romeo, Audi, BMW, BMW Motorrad, Chrysler, Ford, Genesis, Jaguar, Jeep, KIA, Land Rover, Lexus, Hyundai, Mazda, Mercedes-Benz, Mitsubishi, Nissan, Porsche, Renault, SKODA, smart, Toyota, Volkswagen. Дилерская сеть компании насчитывает 62 шоу-рума в Москве и Санкт-Петербурге.
Согласно рейтингу крупнейших частных компаний Forbes 2017, РОЛЬФ является лидером автомобильного ритейла в России. В рейтинге АвтоБизнесРевю за 2017 год РОЛЬФ признан крупнейшим дилерским холдингом по объемам продаж новых автомобилей и автомобилей с пробегом.
Сбалансированный портфель брендов позволяет РОЛЬФ демонстрировать выдающие результаты даже при неблагоприятной рыночной конъюнктуре. В 2017 году РОЛЬФ реализовал 84 225 новых автомобилей, продажи РОЛЬФ выросли на 15% по сравнению с 2016 годом. Доля компании РОЛЬФ в продажах новых автомобилей в России в 2017 году выросла по сравнению с 2016 годом на 0,2 п.п. и составила 5,3%.
Первенство компании РОЛЬФ на рынке базируется на сильных позициях во всех ключевых для компании брендах. В 2017 году компания РОЛЬФ стала крупнейшим дилером деcяти иностранных марок: Chrysler и Jeep, Ford, Hyundai, Jaguar, Land Rover, Mazda, Mitsubishi, Nissan, SKODA.
Четырнадцать дилерских центров компании РОЛЬФ стали первыми по объемам продаж новых автомобилей с одной точки в рамках своих брендов: Audi, Chrysler и Jeep, Ford, Hyundai, Jaguar, Land Rover, Lexus, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Renault, SKODA, Toyota.
Подразделение BLUE FISH, отвечающее за продажу автотранспорта с пробегом, реализовало 48 158 автомобилей, продажи подразделения выросли за год на 45%.
В мае 2018 года рейтинговое агентство Moody's (Moody's) поддержало корпоративный рейтинг (Corporate Family Rating CFR) холдинговой компании РОЛЬФ на уровне B1. Прогноз по рейтингу стабильный.

Контактное лицо: Павел Носов (написать письмо автору)
Компания: РОЛЬФ (все новости этой организации)
Добавлен: 18:15, 28.06.2018

JCB помогает пострадавшему от землетрясений острову Ломбок, JCB, 01:40, 21.09.2018, Россия
Компания предоставила в распоряжение Вооруженных сил Индонезии технику для ликвидации последствий стихийных бедствий.

Мировая премьера: доставка будущего с DPDgroup и концепт-каром Renault EZ-PRO, DPD, 01:34, 21.09.2018,
DPDgroup создает новые сценарии доставки с беспилотным концепт-каром Renault EZ-PRO, мировая премьера которого состоялась сегодня (в преддверии Международной выставки коммерческого автотранспорта) в Ганновере – автомобиль был представлен подразделением малотоннажного автотранспорта Renault.

Автоцентр ГАЗ «Луидор» дарит автомобиль, ООО "Луидор", 01:14, 20.09.2018,
Официальный дилер Горьковского автомобильного завода «Луидор» организует мероприятие «Автомобильная ярмарка», посвященное подведению итогов акции «Автомобиль в подарок!»

«Байкал-Сервис ТК» расширяет присутствие в Ханты-Мансийском АО, Байкал Сервис, 01:31, 19.09.2018, Россия
Транспортная компания «Байкал-Сервис» 18 сентября открыла филиал в Нижневартовске, который стал вторым после Сургута представительством компании в Югре и 84-ым в России.

DPD в России на складской конференции Knight Frank, DPD, 01:16, 16.09.2018, Россия
Николай Воинов, Генеральный директор DPD в России, крупнейшего коммерческого оператора российского рынка экспресс-доставки и логистики, выступил в качестве эксперта на XIV ежегодной складской конференции Knight Frank.

Hyundai Motor Company представила в Сеуле беспилотный грузовик, Hyundai, 01:28, 12.09.2018, Россия
21 августа в столице Республики Корея состоялась презентация беспилотной модели Hyundai Xcient. Концерн планирует начать выпуск беспилотных автомобилей уже к 2020 году.

Эксперт РА присвоил рейтинг компании РОЛЬФ на уровне ruA-, РОЛЬФ, 02:35, 11.09.2018, Россия
Рейтинговое агентство Эксперт РА присвоило рейтинг кредитоспособности нефинансовой компании РОЛЬФ на уровне ruA-, прогноз по рейтингу – стабильный.

Заглянуть в будущее: перспективы внедрения роботизации на складах, Vivid Senses, 02:25, 11.09.2018, Россия
Форум «Лидеры Логистики 2018» стал единой отраслевой дискуссионной платформой для прямого заинтересованного диалога между ключевыми фигурами логистического рынка.

Эксперты назвали лучший проект по управлению поставщиками в логистической отрасли, Vivid Senses, 02:24, 11.09.2018, Россия
По итогам рейтинга Logistic Chain Performance Rating (LCPR™) в номинации «Лучшая практика по управлению поставщиками» финалистом стал проект компании Алиди «Web-portal»

Российский рынок контейнерных перевозок: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 17:54, 08.09.2018, Россия
В сентябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка контейнерных перевозок.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru