Итоги семинара-экскурсии «Мебель на заказ»

16 июня в Центре дизайна и интерьера «Экспострой на Нахимовском» профессиональный технолог мебельного производства и руководитель студии мебели и дизайна Татьяна Скворцова провела семинар-практикум, для тех, кто планирует ремонт, где все желающие могли узнать, как правильно заказывать встроенную мебель для дома или офиса, как правильно выбирать подрядчика, как грамотно делать замеры, и на что обращать внимание при размещении мебели на заказ в столярной мастерской.

В рамках мероприятия сначала Татьяна рассказала о преимуществах столярных изделий, сделала обзор, в чем разница мебели на заказ и корпусной мебели, рассказала про эргономику и правила выбора производителей.

Затем дизайнер на примере выставочных стендов компаний показала и дала рекомендации гостям по правилам расположения мебели в квартире, нюансах при замерах, сделала обзор материалов и техник, используемых в производстве мебели на заказ, их характеристик и цен, рассказала об особенностях выбора мебельной фурнитуры и нюансах, с которыми может столкнуться покупатель при выборе мебели, показала, каким образом отличаются стилевые решения мебели в классическом и современном исполнении.

После мероприятия Татьяна ответила на все вопросы гостей мероприятия.

Благодарим компании за гостеприимство:

Polka, Павильон 1, этаж 1, место 11
Mr. Doors, Павильон 1, этаж 1, место 17
KARDINAL, Павильон 1, этаж 2, место 63
1001 шкаф, Павильон 1, этаж 2, место 66

Контактное лицо: Минаева Екатерина (написать письмо автору)
Компания: АрхДиалог (все новости этой организации)
Добавлен: 16:41, 27.06.2018

Шарджа объявляет об открытии первого полностью интегрированного Центра обслуживания инвесторов, SHUROOQ, 22:04, 23.09.2018, другие страны
Новый центр станет ключевым пунктом доступа для мировых инвесторов и главным поводом привлечения инвестиционных услуг в эмират

Andersen Global продолжает своё расширение в Южной Америке с BKM Berkemeyer, Andersen Tax, 22:03, 23.09.2018, США
Andersen Global объявляет о продолжении своего расширения в Южной Америке в связи с подписанием Соглашения о сотрудничестве с BKM Berkemeyer, одной из старейших и крупнейших юридических фирм в Парагвае.

Коворкинг и другие тренды ежемесячного издания для административного персонала «АХО: управление, технологии, практика», ИА Монитор, 01:41, 21.09.2018, Россия
В какой бы сфере вы ни работали, разве не полезно было бы раз в месяц получать информационный срез обо всех трендах вашей отрасли/специальности? Попробуйте оценить издания ИА Монитор с этой точки зрения.

BioTime меняет сроки распределения акций AgeX среди своих акционеров, BioTime, Inc., 02:05, 20.09.2018, другие страны
Запущено получение одобрения регулирующих органов, новая дата закрытия реестра будет определена в ближайшее время

BioTime меняет сроки распределения акций AgeX среди своих акционеров, BioTime, Inc., 01:45, 20.09.2018, США

В Чусовом открылся дом детской одежды «Ирис», "Ирис", 01:30, 19.09.2018,
Дом детской одежды «Ирис» работает в г. Чусовом Пермского края при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК», в Пермском крае представлена Чусовским металлургическим заводом, АО «ЧМЗ»). Проект Ирины Сердитых стал победителем конкурса «Начни свое дело», одного из этапов одноименной программы по развитию социального предпринимательства.

ТД «Гулливер и Ко» стал дистрибьютором игрушек ТМ Sylvanian Families и Aquabeads, ТД «Гулливер и Ко», 01:26, 19.09.2018,
Epoch Company, Ltd (Япония) и дочерняя компания «Эпоха чудес» осенью 2018 года приняли решение о назначении Торгового дома «Гулливер и Ко» дистрибьютором на территории Таможенного союза ЕАЭС своих брендов — Sylvanian Families и Aquabeads.

Почему нельзя пропустить Петербургский Международный Лесопромышленный Форум, РЕСТЭК, ВО, 00:55, 18.09.2018, Россия
26–27 сентября в Петербурге пройдет 20-й Петербургский Международный Лесопромышленный Форум, который соберет предпринимателей, экспертов, регуляторов, ученых и профессионалов лесной индустрии со всего мира для обсуждения будущего российской лесной отрасли и обмена опытом.

Регистрация участников конференции OMR 2018 заканчивается в сентябре, РЕСТЭК, ВО, 00:54, 18.09.2018, Россия
2–5 октября в Санкт-Петербурге (КВЦ «Экспофорум», павильон H) будет работать международная выставка и конференция по судостроению и разработке высокотехнологичного оборудования для освоения Арктики и континентального шельфа OMR2018

Andersen Global объявила о новом совете директоров для Европы, Andersen Tax, 00:51, 18.09.2018, Россия
Andersen Global объявила о новом совете директоров для Европы