Итоги семинара-экскурсии «Мебель на заказ»

16 июня в Центре дизайна и интерьера «Экспострой на Нахимовском» профессиональный технолог мебельного производства и руководитель студии мебели и дизайна Татьяна Скворцова провела семинар-практикум, для тех, кто планирует ремонт, где все желающие могли узнать, как правильно заказывать встроенную мебель для дома или офиса, как правильно выбирать подрядчика, как грамотно делать замеры, и на что обращать внимание при размещении мебели на заказ в столярной мастерской.

В рамках мероприятия сначала Татьяна рассказала о преимуществах столярных изделий, сделала обзор, в чем разница мебели на заказ и корпусной мебели, рассказала про эргономику и правила выбора производителей.

Затем дизайнер на примере выставочных стендов компаний показала и дала рекомендации гостям по правилам расположения мебели в квартире, нюансах при замерах, сделала обзор материалов и техник, используемых в производстве мебели на заказ, их характеристик и цен, рассказала об особенностях выбора мебельной фурнитуры и нюансах, с которыми может столкнуться покупатель при выборе мебели, показала, каким образом отличаются стилевые решения мебели в классическом и современном исполнении.

После мероприятия Татьяна ответила на все вопросы гостей мероприятия.

Благодарим компании за гостеприимство:

Polka, Павильон 1, этаж 1, место 11
Mr. Doors, Павильон 1, этаж 1, место 17
KARDINAL, Павильон 1, этаж 2, место 63
1001 шкаф, Павильон 1, этаж 2, место 66

Контактное лицо: Минаева Екатерина (написать письмо автору)
Компания: АрхДиалог (все новости этой организации)
Добавлен: 16:41, 27.06.2018

"Интерьер как арт-объект". Творческая среда с дизайнером Мариной Жуковой, АрхДиалог, 04:24, 19.02.2019, Россия
20 февраля (среда) в 19:00 в центре дизайна и интерьера «Экспострой» на Нахимовском пройдет творческая встреча с известным дизайнером, руководителем собственной студии, соучередителем и совладельцем компании Artique, Мариной Жуковой

20+ шаблонов стильного оформления квартиры, АрхДиалог, 23:11, 15.02.2019, Россия
Приглашаем всех, кто планирует ремонт, принять участие в мероприятии, посвященном выбору стилистических, эргономических и колористических решений, которые помогут разобраться в процессе оформления интерьера и сделают его легче и проще.

Инженерные системы в квартире. Как правильно спланировать, АрхДиалог, 23:11, 15.02.2019, Россия
Семинар, где опытный инженер расскажет, как правильно работать с инженерными системами.

Andersen Global расширяет присутствие в Индии; Nangia Advisors открывает офисы в Бангалоре и Пуне., Andersen Globa, 20:21, 14.02.2019, США
Сегодня Andersen Global объявила о дальнейшем расширении в Индии с открытием в Бангалоре и Пуне новых офисов фирмы Nangia Advisors, сотрудничающей с Andersen Global.

KASTAMONU направила на природоохранные мероприятия более 50 млн руб., KASTAMONU, 01:51, 14.02.2019, Россия
По итогам 2018 года компания KASTAMONU направила более 50 миллионов рублей на природоохранные мероприятия. Всего было реализовано 37 мероприятий по охране атмосферного воздуха, водных ресурсов, почв и земельных ресурсов, по охране окружающей среды от отходов производства и потребления.

Аудио-видео и/или развлекательные системы. Обзор рынка, свойств, технологий и дизайна, АрхДиалог, 00:46, 12.02.2019, Россия
Красивая электроника в интерьере — мнение эксперта. Актуальные модели, особенности применения, ближайшее будущее.

Тренды и инновации 2019 в дизайне. Обзор выставки Maison&Object, АрхДиалог, 00:46, 12.02.2019, Россия
Maison&Objet ведущая ярмарка домашнего интерьера, объединяющая темы международного дизайна интерьера и образа жизни. Она по праву считается одним из самых ярких и увлекательных европейских мероприятий.

PROF-IT GROUP и УАЗ провели референс-визит на тему автоматизации производства для ПАО «Химпром», PROF-IT GROUP, 20:12, 08.02.2019,
7 февраля 2019 года PROF-IT GROUP и Ульяновский автомобильный завод организовали референс-визит делегации ПАО «Химпром».

Эргономика кухни. 10 золотых правил, АрхДиалог, 00:27, 08.02.2019, Россия
Практический семинар-экскурсию, посвященную эргономике кухонного гарнитура и лайфхакам по выбору кухни.

Свободная планировка. Миф или реальность. Примеры из практики, АрхДиалог, 00:36, 08.02.2019, Россия
Приглашаем всех, кто планирует ремонт, на семинар, посвященный особенностям дизайна и ремонта квартир со свободной планировкой.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru