«О.Л.К.» вводит услугу резервирования мест хранения на складе в Москве

«Очаковская Логистическая Компания» вводит новую услугу на складе в Москве, позволяющую клиентам резервировать определенное количество мест, необходимых для хранения товара.
«Очаковская Логистическая Компания» («О.Л.К.») вводит новую услугу на складе в Москве – резервирование мест для хранения грузов.

Резервирование мест хранения - актуальная услуга, позволяющая закрепить за клиентом складскую площадь (резервируемую площадь хранения), необходимую для хранения его товара на складе «О.Л.К.» на определенный период.

«Очаковская Логистическая Компания» предлагает воспользоваться услугой резервирования как мест для хранения товара на паллетах, так и ячеек для полочного хранения мелкогабаритного и штучного товара.

При этом, стоимость хранения на зарезервированной площади зависит от количества резервируемых мест, а выгода при использовании такого хранения может достигать 30% от базовой стоимости услуги в связи с вводом «Очаковской Логистической Компанией» понижающего коэффициента на него. Таким образом, возможность резервирования мест для хранения на складе логистического оператора позволяет грамотно и рационально планировать складскую логистику любой организации, а также расходы на нее.

Современный склад «Очаковской Логистической Компании» позволяет обеспечить качественное и безопасное хранение грузов 7 дней в неделю, 24 часа в сутки. Адрес складского комплекса: Москва, п. Марушкинское, д. Шарапово, корпус складской №8.

Все вопросы о возможности резервирования площади для хранения на складе «О.Л.К.», тарифах на услуги и условиях сотрудничества можно задать специалистам компании по телефону 8 800 770 07 20 или по электронной почте mail@olk.su.

О компании
«Очаковская Логистическая Компания» («О.Л.К.») осуществляет полный комплекс услуг по доставке и хранению грузов на территории России. Основными видами деятельности компании являются перевозка сборных грузов, доставка товара в торговые сети, а также ответственное хранение и услуги складской обработки грузов. Компания образована в 2005 году в г. Москве. Развитие региональной сети и расширение географии предоставляемых услуг является одной из приоритетных задач для компании. На сегодняшний день «О.Л.К.» имеет сеть филиалов и представительств по всей территории страны: в Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Воронеже, Волгограде, Челябинске, Ижевске и других городах. Помимо открытия новых региональных представительств, «О.Л.К.» уделяет особое внимание вопросу совершенствования качества транспортных и складских услуг. www.olk.su

Контактное лицо: Очаковская Логистическая Компания (написать письмо автору)
Компания: Очаковская Логистическая Компания (все новости этой организации)
Добавлен: 15:55, 27.06.2018

Виртуальная экскурсия на центральный сортировочный узел Boxberry, ACEX в Москве, ACEX, 00:09, 14.07.2018, Россия
Автоматизированная сортировочная линия Van Riet обрабатывает до 6000 заказов в час.

ACEX доставил фотоработы знакового конкурса в Екатеринбург, ACEX, 01:20, 12.07.2018, Россия
Представитель Альянса в Екатеринбурге организует доставку работ лауреатов World Press Photo в Ельцин-центр

Представители челябинского штаба ОНФ поздравили южноуральцев с Днем семьи, любви и верности, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 22:10, 10.07.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели акцию ко Дню семьи, любви и верности…

ФККГруп повышает уровень транспортной логистики в Казахстане, ФККГруп, 22:10, 10.07.2018, Россия
ФККГруп активно расширяет географию присутствия. Теперь и страны СНГ смогут рассчитывать на качественный сервис при транспортировке грузов.

Активисты ОНФ обсудили проблемы межведомственного взаимодействия при ремонте дорог в Челябинске, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 01:43, 10.07.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели круглый стол о проблемах межведомственного взаимодействия при ремонте автодорог в Челябинске…

ACEX знает как упаковать груз и избежать дополнительных затрат, ACEX, 01:35, 10.07.2018, Россия
Рассмотрим требования, предъявляемые к упаковке грузов различного вида, а также особенности авто и авиаперевозок.

STS Logistics вошла в число финалистов рейтинга Logistic Chain Performance Rating 2018, VividSenses, 05:51, 08.07.2018, Россия
7-8 июня в Москве подведены итоги Logistic Chain Performance Rating 2018 (LCPR), который проводился впервые среди транспортно-логистических компаний, работающих на российском рынке.

«Байкал Сервис» расскажет на ИННОПРОМе о перспективах взаимодействия с e-commerce, Байкал Сервис, 05:59, 08.07.2018, Россия
Транспортная компания впервые принимает участие в Международной промышленной выставке ИННОПРОМ-2018, которая пройдет в МВЦ «Екатеринбург-Экспо» с 9 по 12 июля 2018 года.

ТК «Байкал Сервис» упрощает взаимодействие с клиентами, Байкал Сервис, 05:59, 08.07.2018, Россия
В рамках повышения качества сервиса транспортная компания совершенствует свой корпоративный сайт.

ACEX keeps precious cargo is under Guard, ACEX, 21:25, 05.07.2018, Россия
ACEX professionals organized the delivery of art objects for the Tretyakov gallery.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru