«О.Л.К.» вводит услугу резервирования мест хранения на складе в Москве

«Очаковская Логистическая Компания» вводит новую услугу на складе в Москве, позволяющую клиентам резервировать определенное количество мест, необходимых для хранения товара.
«Очаковская Логистическая Компания» («О.Л.К.») вводит новую услугу на складе в Москве – резервирование мест для хранения грузов.

Резервирование мест хранения - актуальная услуга, позволяющая закрепить за клиентом складскую площадь (резервируемую площадь хранения), необходимую для хранения его товара на складе «О.Л.К.» на определенный период.

«Очаковская Логистическая Компания» предлагает воспользоваться услугой резервирования как мест для хранения товара на паллетах, так и ячеек для полочного хранения мелкогабаритного и штучного товара.

При этом, стоимость хранения на зарезервированной площади зависит от количества резервируемых мест, а выгода при использовании такого хранения может достигать 30% от базовой стоимости услуги в связи с вводом «Очаковской Логистической Компанией» понижающего коэффициента на него. Таким образом, возможность резервирования мест для хранения на складе логистического оператора позволяет грамотно и рационально планировать складскую логистику любой организации, а также расходы на нее.

Современный склад «Очаковской Логистической Компании» позволяет обеспечить качественное и безопасное хранение грузов 7 дней в неделю, 24 часа в сутки. Адрес складского комплекса: Москва, п. Марушкинское, д. Шарапово, корпус складской №8.

Все вопросы о возможности резервирования площади для хранения на складе «О.Л.К.», тарифах на услуги и условиях сотрудничества можно задать специалистам компании по телефону 8 800 770 07 20 или по электронной почте mail@olk.su.

О компании
«Очаковская Логистическая Компания» («О.Л.К.») осуществляет полный комплекс услуг по доставке и хранению грузов на территории России. Основными видами деятельности компании являются перевозка сборных грузов, доставка товара в торговые сети, а также ответственное хранение и услуги складской обработки грузов. Компания образована в 2005 году в г. Москве. Развитие региональной сети и расширение географии предоставляемых услуг является одной из приоритетных задач для компании. На сегодняшний день «О.Л.К.» имеет сеть филиалов и представительств по всей территории страны: в Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Воронеже, Волгограде, Челябинске, Ижевске и других городах. Помимо открытия новых региональных представительств, «О.Л.К.» уделяет особое внимание вопросу совершенствования качества транспортных и складских услуг. www.olk.su

Контактное лицо: Очаковская Логистическая Компания (написать письмо автору)
Компания: Очаковская Логистическая Компания (все новости этой организации)
Добавлен: 15:55, 27.06.2018

Corsair Infrastructure Partners объявляет о долгосрочных инвестициях от HarbourVest Partners., Corsair Infrastructure Partners, 18:06, 25.03.2019, США
HarbourVest инвестирует в три фонда под управлением CIP, ориентированных на транспортную инфраструктуру

ПГК нарастила перевозки зерновых и промышленных грузов на фоне роста спроса в Китае, АО ПГК, 01:12, 19.03.2019, Россия
Новосибирский филиал Первой грузовой компании (ПГК) в феврале 2019 года увеличил объем перевозок в крытом подвижном составе на 2% по отношению к аналогичному периоду 2018 года, до 104 тыс. тонн. Грузооборот в этом сегменте вырос также на 2%, до 354 млн т-км.

Цветочный патруль SKODA «РОЛЬФ Витебский» вышел в дозор 8 марта, РОЛЬФ, 17:29, 15.03.2019, Россия
РОЛЬФ Витебский, официальный дилер SKODA, провел ежегодную акцию «Цветочный Патруль» 8 марта совместно с ТРЦ «Радуга». Для всех, кто приехал сюда за подарками и праздничным настроением, дилер чешской марки разместил на парковке торгового центра Весенний автомобиль SKODA Rapid, заполненный яркими букетами тюльпанов.

Volkswagen РОЛЬФ Юг начал реализацию автомобилей по программам «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль», РОЛЬФ, 06:59, 14.03.2019, Россия
В марте 2019 года клиентам дилерского центра РОЛЬФ Юг предоставляется возможность купить автомобиль Volkswagen Polo с выгодой 10% по государственным программам автокредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль».

Внедорожный праздник в стиле РОЛЬФ Jeep, РОЛЬФ, 01:02, 12.03.2019, Россия
23 февраля официальные дилерские центры Jeep РОЛЬФ Центр и РОЛЬФ Диамант устроили праздник для всех поклонников off-road на легендарной внедорожной трассе Jeep Territory

Lexus UX: премьера в Лексус-Ясенево, РОЛЬФ, 00:52, 12.03.2019, Россия
22 февраля в дилерском центре Лексус-Ясенево (компания РОЛЬФ) прошла презентация новейшего Lexus UX. Премьерный показ новинки посетили более 150 ценителей бренда

Определены аэропорты, являющиеся лучшими в мире по обслуживанию клиентов., Международный Совет Аэропортов, 22:36, 09.03.2019, США
Сегодня Международный Совет объявил победителей всемирно известной премии Airport Service Quality (ASQ) Awards, которая присуждается аэропортам во всём мире, обеспечивающим клиентам наилучшее обслуживание.

Определены аэропорты, являющиеся лучшими в мире по обслуживанию клиентов., Международный Совет Аэропортов, 02:19, 08.03.2019, США

Газпромбанк Лизинг поставит партию БелАЗов на угольное месторождение в Сибири, Газпромбанк Лизинг, 02:01, 08.03.2019, Россия
Газпромбанк Лизинг профинансировал ООО «Разрез Киселевский» на общую сумму 414 млн рублей в целях поставки карьерной техники в лизинг.

Определены аэропорты, являющиеся лучшими в мире по обслуживанию клиентов., Международный Совет Аэропортов, 02:00, 08.03.2019, США

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru