Пенсии и пособия в июне выплачены в срок и в полном объеме

В июне 2018 года пенсии и пособия по линии Пенсионного фонда РФ выплачивались своевременно и в полном объеме.
В области проживает 332,3 тысячи пенсионеров. Ежемесячные денежные выплаты получают 98 777 человек.
На пенсионное обеспечение в июне Отделение ПФР направило 4,6 млрд руб.

Контактное лицо: Ярцева Нина (написать письмо автору)
Компания: ОПФР по Ивановской области (все новости этой организации)
Добавлен: 15:54, 27.06.2018

О доставке пенсий в Тамбовской области в майские праздники 2019 года, ОПФР по Тамбовской области, 03:32, 25.04.2019, Россия
О доставке пенсий в Тамбовской области в майские праздники 2019 года.

Современные тенденции и перспективы развития пенсионного законодательства, ОПФР по Тамбовской области, 03:32, 25.04.2019, Россия
Управляющий ОПФР по Тамбовской области Николай Горденков принял участие в работе II Всероссийского научно-практического семинара «Актуальные проблемы социальной сферы: теория и практика», прошедшего на базе Института педагогики Тамбовского государственного университета имени Державина.

СНИЛС заменили на уведомление, ОПФР по Тамбовской области, 03:32, 25.04.2019, Россия
Согласно поправкам, внесенным в закон о персонифицированном учете Федеральным законом от 1 апреля 2019 г. № 48-ФЗ, информация о СНИЛСе будет предоставляться человеку в виде электронного или бумажного уведомления, которое заменит собой страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования.

Неработающие пенсионеры получат перерасчет социальной доплаты к пенсии, ОПФР по Тамбовской области, 03:29, 25.04.2019, Россия
Согласно изменениям, внесенным в апреле в федеральный закон «О государственной социальной помощи» и федеральный закон «О прожиточном минимуме в Российской Федерации», пересмотрены правила подсчета социальной доплаты к пенсии до прожиточного минимума пенсионера в субъекте РФ.

Пенсионный фонд России и компания «Ростелеком» объявляют о проведении пятого Всероссийского конкурса «Спасибо интернету», ОПФР по Тамбовской области, 03:26, 25.04.2019, Россия
Открылся прием работ на Всероссийский конкурс «Спасибо интернету – 2019», организаторами которого выступают Пенсионный фонд России и компания «Ростелеком».

Электронное взаимодействие со страхователями, ОПФР по Тамбовской области, 03:26, 25.04.2019, Россия
Пенсионный фонд Российской Федерации – один из крупнейших государственных институтов, к сфере ведения которого относятся самые социально значимые услуги, в первую очередь, по установлению и выплате пенсий и иных выплат, имеющих пенсионный характер.

В Пенсионном фонде России прошло совещание по основным направлениям работы в 2019 году, ОПФР по Тамбовской области, 03:22, 25.04.2019, Россия
В Москве недавно состоялся семинар-совещание с участием членов Правления Пенсионного фонда России, руководителей структурных подразделений Исполнительной дирекции ПФР и управляющих отделениями Фонда, на котором обсуждались ключевые направления деятельности ПФР в 2019 году и промежуточные результаты работы.

Педагогам Тейковского района рассказали об изменениях пенсионного законодательства, УПФР в городском округе Тейково (межрайонное), 03:18, 25.04.2019, Россия

О выплате пенсий в майские праздники, УПФР в Родниковском муниципальном районе, 03:17, 25.04.2019, Россия
О выплате пенсий в майские праздники

Специалисты родниковкого Управления ПФР проконсультировали жителей села Мельниково, УПФР в Родниковском муниципальном районе, 03:17, 25.04.2019, Россия