Юные футболисты из Нижнего Новгорода стали победителями всероссийского турнира

С 11 по 13 июня 2018 года во Владимире проходил Всероссийский турнир памяти советского и российского футболиста и футбольного тренера А.М. Чечеткина. 7 команд из Нижнего Новгорода, Выксы, Владимира, Петушков, Гусь-Хрустального и Суздаля сыграли на поле стадиона «Лыбедь». За три игровых дня был проведен 21 футбольный матч. Победитель определился по круговой системе.

По результатам проведенных матчей третье место заняла команда «Сокол» из Суздаля, набрав одинаковое со вторым местом количество очков и уступив только по разнице мячей. Второе место досталось команде «Металлург» из Выксы. Победителем Всероссийского турнира памяти А.М. Чечеткина стала команда «Маринс Групп Сормово», подшефная Кинокомпании «Союз Маринс Групп», одержав победы во всех матчах и набрав 18 очков. Кроме этого, были выбраны лучшие игроки турнира. В команде «Маринс Групп Сормово» ими стали Илья Гущин и Ярослав Сорокин.
«С каждым годом наши ребята только набирают обороты. Мы все больше попробуем свои силы на больших аренах, крупных чемпионатах и результаты показывают, что мы можем на них достойно выступать. Каждую игру ребят поддерживают родители и наши партнеры – «Союз Маринс Групп», что очень позитивно влияет на настроение команды и результаты в целом», - отметил Сергей Леонтьев, тренер команды-победителя.

Впереди у детской футбольной команды «Маринс Групп Сормово» большие планы – участие и победы в турнирах российского и международного масштабов. С 20 июня по 10 июля пройдут учебно-тренировочные сборы в рабочем поселке Нижегородской области Шатки, а уже в августе ребят ожидает участие в Международном турнире в Казани.

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп» (написать письмо автору)
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:15, 25.06.2018

ТОНУС-КЛУБ: теперь и в Красногорске!, ТОНУС-КЛУБ, 02:12, 16.11.2018,
Компания ТОНУС-КЛУБ сообщает о том, что в октябре 2018 года произошло открытие нового клуба сети – в Красногорске. Клуб открыт по франшизе компании.

Активисты ОНФ в Коми начали акцию Народного фронта «Зарядка с чемпионом», ОНФ в Коми, 18:45, 13.11.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми присоединились к всероссийской акции ОНФ «Зарядка с чемпионом».

В акции "Уличный красава" в Саранске примут участие восемь дворовых футбольных команд, ОНФ в Республике Мордовия, 01:45, 13.11.2018, Россия
Основная цель спортивного мероприятия – это мотивация подростков к здоровому образу жизни, предоставление им возможности проявить себя в спортивных играх.

Центр культуры "Хорошевский" принял участие в торжественном открытии трех турниров ЦСКА среди молодых спортсменов, Центр культуры "Хорошевский", 17:30, 05.11.2018, Россия
26 октября во Дворце единоборств ЦСКА состоялись боксерские турниры с участием сотен молодых спортсменов, приехавших на соревнования с разных городов России.

Центр культуры "Хорошевский" принял участие в торжественном открытии трех турниров ЦСКА среди молодых спортсменов, Центр культуры "Хорошевский", 17:29, 05.11.2018, Россия

Юбилейный турнир по армрестлингу прошел 21 октября в Хорошевском районе столицы, Центр культуры "Хорошевский", 21:00, 04.11.2018, Россия
21 октября в Хорошевском районе сотни молодых ребят соревновались в армрестлинге, проверяя скорость реакции и испытывая силу мышц. В этот день в школе №1288 прошел юбилейный, десятый открытый турнир на кубок героя России Сергея Громова.

100 дней осталось до I зимних Международных спортивных игр «Дети Азии», Дети Азии, 23:55, 02.11.2018,
На Сахалине все готово для проведения I зимних международных спортивных игр «Дети Азии» Ровно 100 дней осталось до исторического события – I зимних Международных спортивных игр «Дети Азии».

Всероссийский «День гимнастики» в Московском Цирке Никулина на Цветном бульваре 27 октября 2018 года., Международная академия спорта Ирины Винер, 20:12, 25.10.2018, Россия
27 октября 2018 года в Московском Цирке Никулина на Цветном бульваре пройдет Всероссийский праздник «День гимнастики». Мероприятие организовано Департаментом образования города Москвы в лице Центра патриотического воспитания и школьного спорта и Международной Академией спорта Ирины Винер при содействии администрации Московского Цирка Никулина на Цветном бульваре.

Мини-тренировки в офисе: как не «засидеться», X-Fit, 01:08, 25.10.2018, Россия
Малоподвижный образ жизни – главный камень преткновения на пути к крепкому здоровью и идеальной фигуре.

Спартакиада национально-культурных объединений Чувашии состоится 27 октября, Дом Дружбы народов Чувашии, 00:40, 25.10.2018, Россия
мероприятие направлено на укрепление межэтнического диалога между представителями НКО нашей республики в неформальной обстановке, привлечение горожан разного возраста к волейболу и пропаганду и формирование здорового образа жизни.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru