Юные футболисты из Нижнего Новгорода стали победителями всероссийского турнира

С 11 по 13 июня 2018 года во Владимире проходил Всероссийский турнир памяти советского и российского футболиста и футбольного тренера А.М. Чечеткина. 7 команд из Нижнего Новгорода, Выксы, Владимира, Петушков, Гусь-Хрустального и Суздаля сыграли на поле стадиона «Лыбедь». За три игровых дня был проведен 21 футбольный матч. Победитель определился по круговой системе.

По результатам проведенных матчей третье место заняла команда «Сокол» из Суздаля, набрав одинаковое со вторым местом количество очков и уступив только по разнице мячей. Второе место досталось команде «Металлург» из Выксы. Победителем Всероссийского турнира памяти А.М. Чечеткина стала команда «Маринс Групп Сормово», подшефная Кинокомпании «Союз Маринс Групп», одержав победы во всех матчах и набрав 18 очков. Кроме этого, были выбраны лучшие игроки турнира. В команде «Маринс Групп Сормово» ими стали Илья Гущин и Ярослав Сорокин.
«С каждым годом наши ребята только набирают обороты. Мы все больше попробуем свои силы на больших аренах, крупных чемпионатах и результаты показывают, что мы можем на них достойно выступать. Каждую игру ребят поддерживают родители и наши партнеры – «Союз Маринс Групп», что очень позитивно влияет на настроение команды и результаты в целом», - отметил Сергей Леонтьев, тренер команды-победителя.

Впереди у детской футбольной команды «Маринс Групп Сормово» большие планы – участие и победы в турнирах российского и международного масштабов. С 20 июня по 10 июля пройдут учебно-тренировочные сборы в рабочем поселке Нижегородской области Шатки, а уже в августе ребят ожидает участие в Международном турнире в Казани.

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп» (написать письмо автору)
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:15, 25.06.2018

Самая большая виртуальная волна от Pepsi®, PepsiCo, 02:15, 13.07.2018, Россия
Pepsi® завершает главную футбольную кампанию сезона LOVE IT. LIVE IT. FOOTBALL и представляет видеоролик #запускаюволнусpepsi с участием российских футболистов, известных блогеров и артистов, а также российских футбольных болельщиков

Финская футбольная академия Sami Hyypiä подписывает соглашение со STATS для повышения результативности своих игроков., STATS, 20:25, 11.07.2018, другие страны
STATS предоставит обучающие и технические практики для лучших финских спортивных лагерей

Финская футбольная академия Sami Hyypiä подписывает соглашение со STATS для повышения результативности своих игроков., STATS, 22:05, 10.07.2018, другие страны

В Нижнем Новгороде уже в третий раз прошел Чемпионат по профессиональному йойоингу, ТРК "НЕБО", 21:12, 04.07.2018, Россия
30 июня Федерация Йойоинга России при поддержке крупнейшего в Поволжье торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» организовала соревнования по необычному виду спорта - Чемпионат по профессиональному йойоингу.

Отличившиеся пензенские энергетики получили значки ГТО, Филиал ПАО "МРСК Волги" - "Пензаэнерго", 19:10, 29.06.2018, Россия
Восемь золотых, пять серебряных и шесть бронзовых знаков отличия вручены сотрудникам аппарата управления филиала "Пензаэнерго" по итогам сдачи норм ГТО.

На пляже курорта «Имеретинский» пройдет предматчевая встреча 500 болельщиков сборной Австралии по футболу, Курорт "Имеретинский", 02:12, 27.06.2018, Россия
Курорт «Имеретинский» сообщает о проведении предматчевой встречи болельщиков сборной Австралии. Мероприятие пройдет на территории пляжного клуба курорта «Имеретинский» 26 июня в 13:00.

10 ЛЕТ ИСПОЛНЯЕТСЯ КЛУБУ, ОТКРЫТОМУ ПО ФРАНШИЗЕ ТОНУС-КЛУБ, ТОНУС-КЛУБ, 22:09, 25.06.2018,
Очередной юбилей в сети ТОНУС-КЛУБ! 10-летний день рождения отпразднует клуб открытий в 2008 году в Набережных Челнах. Сегодня это успешный и хорошо известный Тонус-Клуб

Курорт «Имеретинский» встретит гостей чемпионата мира по футболу обновленной инфраструктурой и тематической программой, Курорт "Имеретинский", 05:25, 14.06.2018, Россия
Курорт «Имеретинский» сообщает о готовности к встрече гостей и участников чемпионата мира по футболу. В дни проведения матчей болельщиков и их семьи ждет насыщенная тематическая программа.

Курорт «Имеретинский» принял более 12 000 участников и болельщиков соревнований по триатлону Ironstar, Курорт "Имеретинский", 20:04, 08.06.2018, Россия
Курорт «Имеретинский» сообщает об открытии спортивного сезона Ironstar, которое состоялось 1-2 июня. На старт состязаний по триатлону вышли более 2 000 человек, прибывших из 20 стран мира, что стало абсолютным рекордом по количеству участников за всю историю соревнований в России.

Чемпионика- Чемпион!!!, Чемпионика, 19:56, 08.06.2018, Россия
В Калининграде завершилось одно из крупнейших областных детских футбольных ⚽ состязаний, победителями в котором стала команда Чемпионики! 🏆🏆🏆 О том, как прошли матчи, рассказывает Александр Гнедой, руководитель проекта Чемпионика в Калининграде !

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru