10 ЛЕТ ИСПОЛНЯЕТСЯ КЛУБУ, ОТКРЫТОМУ ПО ФРАНШИЗЕ ТОНУС-КЛУБ

Очередной юбилей в сети ТОНУС-КЛУБ! 10-летний день рождения отпразднует клуб открытий в 2008 году в Набережных Челнах. Сегодня это успешный и хорошо известный Тонус-Клуб
Сегодня это успешный и хорошо известный Тонус-Клуб.

Виолетта Гаврилова - управляющая клуба в Набережных Челнах поделилась с нами своими воспоминаниями, планами по празднованию юбилея клуба, рассказала о посетителях клуба и о том, что для неё является приоритетом в работе по франшизе ТОНУС-КЛУБ.

«Мы открылись, когда франшиза ТОНУС-КЛУБ только начинала своё развитие. Нас пытались копировать: в городе открывались подобные клубы, но так же быстро закрывались. А мы выстояли и успешно функционируем благодаря нашему энтузиазму, опыту и поддержке управляющей компании: они давали нам силы и уверенность, а обучение персонала на высшем уровне».
«Как управляющая я могу отметить следующие положительные моменты работы в ТОНУС-КЛУБЕ:
1. Это клуб только для женщин, что создает в нём соответствующую атмосферу уюта и комфорта;
2. Комплексный подход и система тренировок - даёт быстрый и эффективный результат;
3. Обучение сотрудников и поддержка управляющей компании (можно позвонить в любой момент любому сотруднику управляющей компании и получить мгновенную и квалифицированную помощь)».

«Наши клиенты - это довольные и позитивные женщины, многие подружились друг с другом благодаря нашему клубу. У нас есть постоянные клиенты, которые с нами уже 10 лет!»
«В честь 10-летия мы проведем праздник, где гостей будет ждать: вкусные угощения, веселая атмосфера, презентации и выступления. Будет проведен розыгрыш призов: массажное оборудование, питание и крема ТОНУС-КЛУБ, и конечно главный приз безлимитный абонемент на год».

На протяжении 15 лет существования бизнес-модель ТОНУС-КЛУБ пользуется заслуженной популярностью среди предпринимателей. По данным ИА РБК, ТОНУС-КЛУБ является одной из крупнейших сетей студий женских тренировок в России и насчитывает более 150 клубов, включая страны ближнего зарубежья.

ТОНУС-КЛУБ – лауреат главной франчайзинговой премии России GOLDEN BRAND за выдающиеся достижения в управлении брендом на территории РФ

Контактное лицо: ТОНУС-КЛУБ (написать письмо автору)
Компания: ТОНУС-КЛУБ (все новости этой организации)
Добавлен: 22:09, 25.06.2018

ТОНУС-КЛУБ: теперь и в Красногорске!, ТОНУС-КЛУБ, 02:12, 16.11.2018,
Компания ТОНУС-КЛУБ сообщает о том, что в октябре 2018 года произошло открытие нового клуба сети – в Красногорске. Клуб открыт по франшизе компании.

Активисты ОНФ в Коми начали акцию Народного фронта «Зарядка с чемпионом», ОНФ в Коми, 18:45, 13.11.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми присоединились к всероссийской акции ОНФ «Зарядка с чемпионом».

В акции "Уличный красава" в Саранске примут участие восемь дворовых футбольных команд, ОНФ в Республике Мордовия, 01:45, 13.11.2018, Россия
Основная цель спортивного мероприятия – это мотивация подростков к здоровому образу жизни, предоставление им возможности проявить себя в спортивных играх.

Центр культуры "Хорошевский" принял участие в торжественном открытии трех турниров ЦСКА среди молодых спортсменов, Центр культуры "Хорошевский", 17:30, 05.11.2018, Россия
26 октября во Дворце единоборств ЦСКА состоялись боксерские турниры с участием сотен молодых спортсменов, приехавших на соревнования с разных городов России.

Центр культуры "Хорошевский" принял участие в торжественном открытии трех турниров ЦСКА среди молодых спортсменов, Центр культуры "Хорошевский", 17:29, 05.11.2018, Россия

Юбилейный турнир по армрестлингу прошел 21 октября в Хорошевском районе столицы, Центр культуры "Хорошевский", 21:00, 04.11.2018, Россия
21 октября в Хорошевском районе сотни молодых ребят соревновались в армрестлинге, проверяя скорость реакции и испытывая силу мышц. В этот день в школе №1288 прошел юбилейный, десятый открытый турнир на кубок героя России Сергея Громова.

100 дней осталось до I зимних Международных спортивных игр «Дети Азии», Дети Азии, 23:55, 02.11.2018,
На Сахалине все готово для проведения I зимних международных спортивных игр «Дети Азии» Ровно 100 дней осталось до исторического события – I зимних Международных спортивных игр «Дети Азии».

Всероссийский «День гимнастики» в Московском Цирке Никулина на Цветном бульваре 27 октября 2018 года., Международная академия спорта Ирины Винер, 20:12, 25.10.2018, Россия
27 октября 2018 года в Московском Цирке Никулина на Цветном бульваре пройдет Всероссийский праздник «День гимнастики». Мероприятие организовано Департаментом образования города Москвы в лице Центра патриотического воспитания и школьного спорта и Международной Академией спорта Ирины Винер при содействии администрации Московского Цирка Никулина на Цветном бульваре.

Мини-тренировки в офисе: как не «засидеться», X-Fit, 01:08, 25.10.2018, Россия
Малоподвижный образ жизни – главный камень преткновения на пути к крепкому здоровью и идеальной фигуре.

Спартакиада национально-культурных объединений Чувашии состоится 27 октября, Дом Дружбы народов Чувашии, 00:40, 25.10.2018, Россия
мероприятие направлено на укрепление межэтнического диалога между представителями НКО нашей республики в неформальной обстановке, привлечение горожан разного возраста к волейболу и пропаганду и формирование здорового образа жизни.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru