10 ЛЕТ ИСПОЛНЯЕТСЯ КЛУБУ, ОТКРЫТОМУ ПО ФРАНШИЗЕ ТОНУС-КЛУБ

Очередной юбилей в сети ТОНУС-КЛУБ! 10-летний день рождения отпразднует клуб открытий в 2008 году в Набережных Челнах. Сегодня это успешный и хорошо известный Тонус-Клуб
Сегодня это успешный и хорошо известный Тонус-Клуб.

Виолетта Гаврилова - управляющая клуба в Набережных Челнах поделилась с нами своими воспоминаниями, планами по празднованию юбилея клуба, рассказала о посетителях клуба и о том, что для неё является приоритетом в работе по франшизе ТОНУС-КЛУБ.

«Мы открылись, когда франшиза ТОНУС-КЛУБ только начинала своё развитие. Нас пытались копировать: в городе открывались подобные клубы, но так же быстро закрывались. А мы выстояли и успешно функционируем благодаря нашему энтузиазму, опыту и поддержке управляющей компании: они давали нам силы и уверенность, а обучение персонала на высшем уровне».
«Как управляющая я могу отметить следующие положительные моменты работы в ТОНУС-КЛУБЕ:
1. Это клуб только для женщин, что создает в нём соответствующую атмосферу уюта и комфорта;
2. Комплексный подход и система тренировок - даёт быстрый и эффективный результат;
3. Обучение сотрудников и поддержка управляющей компании (можно позвонить в любой момент любому сотруднику управляющей компании и получить мгновенную и квалифицированную помощь)».

«Наши клиенты - это довольные и позитивные женщины, многие подружились друг с другом благодаря нашему клубу. У нас есть постоянные клиенты, которые с нами уже 10 лет!»
«В честь 10-летия мы проведем праздник, где гостей будет ждать: вкусные угощения, веселая атмосфера, презентации и выступления. Будет проведен розыгрыш призов: массажное оборудование, питание и крема ТОНУС-КЛУБ, и конечно главный приз безлимитный абонемент на год».

На протяжении 15 лет существования бизнес-модель ТОНУС-КЛУБ пользуется заслуженной популярностью среди предпринимателей. По данным ИА РБК, ТОНУС-КЛУБ является одной из крупнейших сетей студий женских тренировок в России и насчитывает более 150 клубов, включая страны ближнего зарубежья.

ТОНУС-КЛУБ – лауреат главной франчайзинговой премии России GOLDEN BRAND за выдающиеся достижения в управлении брендом на территории РФ

Контактное лицо: ТОНУС-КЛУБ (написать письмо автору)
Компания: ТОНУС-КЛУБ (все новости этой организации)
Добавлен: 22:09, 25.06.2018

Самая большая виртуальная волна от Pepsi®, PepsiCo, 02:15, 13.07.2018, Россия
Pepsi® завершает главную футбольную кампанию сезона LOVE IT. LIVE IT. FOOTBALL и представляет видеоролик #запускаюволнусpepsi с участием российских футболистов, известных блогеров и артистов, а также российских футбольных болельщиков

Финская футбольная академия Sami Hyypiä подписывает соглашение со STATS для повышения результативности своих игроков., STATS, 20:25, 11.07.2018, другие страны
STATS предоставит обучающие и технические практики для лучших финских спортивных лагерей

Финская футбольная академия Sami Hyypiä подписывает соглашение со STATS для повышения результативности своих игроков., STATS, 22:05, 10.07.2018, другие страны

В Нижнем Новгороде уже в третий раз прошел Чемпионат по профессиональному йойоингу, ТРК "НЕБО", 21:12, 04.07.2018, Россия
30 июня Федерация Йойоинга России при поддержке крупнейшего в Поволжье торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» организовала соревнования по необычному виду спорта - Чемпионат по профессиональному йойоингу.

Отличившиеся пензенские энергетики получили значки ГТО, Филиал ПАО "МРСК Волги" - "Пензаэнерго", 19:10, 29.06.2018, Россия
Восемь золотых, пять серебряных и шесть бронзовых знаков отличия вручены сотрудникам аппарата управления филиала "Пензаэнерго" по итогам сдачи норм ГТО.

На пляже курорта «Имеретинский» пройдет предматчевая встреча 500 болельщиков сборной Австралии по футболу, Курорт "Имеретинский", 02:12, 27.06.2018, Россия
Курорт «Имеретинский» сообщает о проведении предматчевой встречи болельщиков сборной Австралии. Мероприятие пройдет на территории пляжного клуба курорта «Имеретинский» 26 июня в 13:00.

Юные футболисты из Нижнего Новгорода стали победителями всероссийского турнира, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 22:15, 25.06.2018, Россия
С 11 по 13 июня 2018 года во Владимире проходил Всероссийский турнир памяти советского и российского футболиста и футбольного тренера А.М. Чечеткина.

Курорт «Имеретинский» встретит гостей чемпионата мира по футболу обновленной инфраструктурой и тематической программой, Курорт "Имеретинский", 05:25, 14.06.2018, Россия
Курорт «Имеретинский» сообщает о готовности к встрече гостей и участников чемпионата мира по футболу. В дни проведения матчей болельщиков и их семьи ждет насыщенная тематическая программа.

Курорт «Имеретинский» принял более 12 000 участников и болельщиков соревнований по триатлону Ironstar, Курорт "Имеретинский", 20:04, 08.06.2018, Россия
Курорт «Имеретинский» сообщает об открытии спортивного сезона Ironstar, которое состоялось 1-2 июня. На старт состязаний по триатлону вышли более 2 000 человек, прибывших из 20 стран мира, что стало абсолютным рекордом по количеству участников за всю историю соревнований в России.

Чемпионика- Чемпион!!!, Чемпионика, 19:56, 08.06.2018, Россия
В Калининграде завершилось одно из крупнейших областных детских футбольных ⚽ состязаний, победителями в котором стала команда Чемпионики! 🏆🏆🏆 О том, как прошли матчи, рассказывает Александр Гнедой, руководитель проекта Чемпионика в Калининграде !

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru