ACEX Projects for World Cup 2018

Get involved into the games.
The first game of the Russian team right after the opening ceremony, was held with Saudi Arabia, ACEX team together with Aramex Saudi Arabia arranged the delivery of more than a ton of the national attributes for Saudi Arabia fans. Branded bracelets, scarfs, flags, banners came to Russia as a diplomatic cargo. Upon arrival, the expert of ACEX customs department Artem Oleynik met the cargo in the airport and managed all the customs procedures. The attributes were delivered to the Saudi Arabia fans in time.
The opening ceremony of the World Cup was broadcasted all over the world as all the rest of the games already ended and the future ones. This became possible thanks to ACEX internal deliveries department who became the authorized logistics company for the event as delivered the equipment to all the locations of the World Cup. 11 cities, authorized vehicles and drivers for all the locations and ability to deliver the needed equipment at any time.
More than a billion people will be able to watch the games all over the world.
ACEX representatives love sports and watch the football games not only at the TV screen but at the stadiums.
Enjoy World Cup 2018. Cheer for your favorite team and welcome to Russia.

Details at: https://acexgroup.net/en/CASE-STUDY/acex-for-world-cup-2018/

30, Kommunalny proezd,
Khimki, 141400, Russia

Контактное лицо: ACEX Press center (написать письмо автору)
Компания: ACEX (все новости этой организации)
Добавлен: 22:08, 25.06.2018

Виртуальная экскурсия на центральный сортировочный узел Boxberry, ACEX в Москве, ACEX, 00:09, 14.07.2018, Россия
Автоматизированная сортировочная линия Van Riet обрабатывает до 6000 заказов в час.

ACEX доставил фотоработы знакового конкурса в Екатеринбург, ACEX, 01:20, 12.07.2018, Россия
Представитель Альянса в Екатеринбурге организует доставку работ лауреатов World Press Photo в Ельцин-центр

Представители челябинского штаба ОНФ поздравили южноуральцев с Днем семьи, любви и верности, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 22:10, 10.07.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели акцию ко Дню семьи, любви и верности…

ФККГруп повышает уровень транспортной логистики в Казахстане, ФККГруп, 22:10, 10.07.2018, Россия
ФККГруп активно расширяет географию присутствия. Теперь и страны СНГ смогут рассчитывать на качественный сервис при транспортировке грузов.

Активисты ОНФ обсудили проблемы межведомственного взаимодействия при ремонте дорог в Челябинске, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 01:43, 10.07.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели круглый стол о проблемах межведомственного взаимодействия при ремонте автодорог в Челябинске…

ACEX знает как упаковать груз и избежать дополнительных затрат, ACEX, 01:35, 10.07.2018, Россия
Рассмотрим требования, предъявляемые к упаковке грузов различного вида, а также особенности авто и авиаперевозок.

STS Logistics вошла в число финалистов рейтинга Logistic Chain Performance Rating 2018, VividSenses, 05:51, 08.07.2018, Россия
7-8 июня в Москве подведены итоги Logistic Chain Performance Rating 2018 (LCPR), который проводился впервые среди транспортно-логистических компаний, работающих на российском рынке.

«Байкал Сервис» расскажет на ИННОПРОМе о перспективах взаимодействия с e-commerce, Байкал Сервис, 05:59, 08.07.2018, Россия
Транспортная компания впервые принимает участие в Международной промышленной выставке ИННОПРОМ-2018, которая пройдет в МВЦ «Екатеринбург-Экспо» с 9 по 12 июля 2018 года.

ТК «Байкал Сервис» упрощает взаимодействие с клиентами, Байкал Сервис, 05:59, 08.07.2018, Россия
В рамках повышения качества сервиса транспортная компания совершенствует свой корпоративный сайт.

ACEX keeps precious cargo is under Guard, ACEX, 21:25, 05.07.2018, Россия
ACEX professionals organized the delivery of art objects for the Tretyakov gallery.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru