Проекты ACEX к чемпионату мира 2018

ACEX стал авторизованным перевозчиком чемпионата мира в России
Первая игра российской команды прямо после церемонии открытия Чемпионата мира проводилась с командой Саудовской Аравией. А команда ACEX вместе с Aramex Саудовская Аравия доставила более тонны национальных атрибутов для болельщиков садуовцев. Фирменные браслеты, шарфы, флаги, баннеры прибыли в Россию как дипломатический груз. По прибытии эксперт таможенного отдела ACEX Артем Олейник встретил груз в аэропорту и завершил таможенные формальности.
Церемония открытия чемпионата мира транслировалась по всему миру, как и матчи чемпионата, уже завершенные и будущие. Это стало возможным благодаря внутрироссийскому подразделению ACEX, ставшему авторизованным логистическим оператором чемпионата мира. Оборудование для организации трансляции было доставлено в 11 городов проведения матчей. Для водителей конкретных автомобилей были оформлены разрешения для проезда на объекты соревнований.
Более миллиарда человек смогут смотреть игры в прямом эфире по всему миру.
Представители ACEX любят спорт и смотрят футбольные матчи не только на экране телевизора, но и на стадионах.
Наслаждайтесь чемпионатом мира 2018. Болейте за любимую команду и добро пожаловать в Россию.

Подробнее на нашем сайте: https://acexgroup.net/all-idea/-2018/

Химки, Коммунальный проезд, вл.30
141400 Россия

Контактное лицо: Пресс-служба ACEX (написать письмо автору)
Компания: ACEX (все новости этой организации)
Добавлен: 22:07, 25.06.2018

Виртуальная экскурсия на центральный сортировочный узел Boxberry, ACEX в Москве, ACEX, 00:09, 14.07.2018, Россия
Автоматизированная сортировочная линия Van Riet обрабатывает до 6000 заказов в час.

ACEX доставил фотоработы знакового конкурса в Екатеринбург, ACEX, 01:20, 12.07.2018, Россия
Представитель Альянса в Екатеринбурге организует доставку работ лауреатов World Press Photo в Ельцин-центр

Представители челябинского штаба ОНФ поздравили южноуральцев с Днем семьи, любви и верности, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 22:10, 10.07.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели акцию ко Дню семьи, любви и верности…

ФККГруп повышает уровень транспортной логистики в Казахстане, ФККГруп, 22:10, 10.07.2018, Россия
ФККГруп активно расширяет географию присутствия. Теперь и страны СНГ смогут рассчитывать на качественный сервис при транспортировке грузов.

Активисты ОНФ обсудили проблемы межведомственного взаимодействия при ремонте дорог в Челябинске, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 01:43, 10.07.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели круглый стол о проблемах межведомственного взаимодействия при ремонте автодорог в Челябинске…

ACEX знает как упаковать груз и избежать дополнительных затрат, ACEX, 01:35, 10.07.2018, Россия
Рассмотрим требования, предъявляемые к упаковке грузов различного вида, а также особенности авто и авиаперевозок.

STS Logistics вошла в число финалистов рейтинга Logistic Chain Performance Rating 2018, VividSenses, 05:51, 08.07.2018, Россия
7-8 июня в Москве подведены итоги Logistic Chain Performance Rating 2018 (LCPR), который проводился впервые среди транспортно-логистических компаний, работающих на российском рынке.

«Байкал Сервис» расскажет на ИННОПРОМе о перспективах взаимодействия с e-commerce, Байкал Сервис, 05:59, 08.07.2018, Россия
Транспортная компания впервые принимает участие в Международной промышленной выставке ИННОПРОМ-2018, которая пройдет в МВЦ «Екатеринбург-Экспо» с 9 по 12 июля 2018 года.

ТК «Байкал Сервис» упрощает взаимодействие с клиентами, Байкал Сервис, 05:59, 08.07.2018, Россия
В рамках повышения качества сервиса транспортная компания совершенствует свой корпоративный сайт.

ACEX keeps precious cargo is under Guard, ACEX, 21:25, 05.07.2018, Россия
ACEX professionals organized the delivery of art objects for the Tretyakov gallery.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru