New Office and Warehouse of ACEX in Finland Started its Operations

The high-tech warehouse, class A, of 1200 sq.m and 10 m high and new modern office of 260 sq.m started its operations in Helsinki - ACEX Representative in Finland (Optima Freight Oy).
The company board made the decision on extension as former resources did not allow to operate the freight traffic of the company clients through Helsinki.
The new warehouse gave new opportunities. The bigger storage space for pallets, the modern warehouse equipment and automation of loading and unloading are now available.
10 meters high racks give a possibility to organize multi-level storage of 420 pallets now, and it allows to process at least 12 trucks at a time.
The warehouse is situated directly in a zone of the international airport in Vantaa and has the entrance providing heavy-load transport movement, it is equipped with air conditioning system which is regulated depending on storage conditions of different cargo, the system of protection, video surveillance and the fire alarm.
ACEX Finland staff celebrated moving to new office of 260 sq.m. One of the innovations is the equipment of each workplace with the electrical desktop. Thanks to that employees can work both standing, and sitting, changing height and the directions of the desktop. Electrical desktops reduce appearance of chronic injuries (back, neck, joints) which office employees suffer from.
ACEX board director Miroslav Zolotarev visited the representative office of the consortium in Helsinki and congratulated Finnish colleagues with this significant event.

Details at: https://acexgroup.net/en/news/office-and-warehouse-in-finland/

30, Kommunalny proezd,
Khimki, 141400, Russia

Контактное лицо: ACEX Press center (написать письмо автору)
Компания: ACEX (все новости этой организации)
Добавлен: 18:21, 22.06.2018

JCB помогает пострадавшему от землетрясений острову Ломбок, JCB, 01:40, 21.09.2018, Россия
Компания предоставила в распоряжение Вооруженных сил Индонезии технику для ликвидации последствий стихийных бедствий.

Мировая премьера: доставка будущего с DPDgroup и концепт-каром Renault EZ-PRO, DPD, 01:34, 21.09.2018,
DPDgroup создает новые сценарии доставки с беспилотным концепт-каром Renault EZ-PRO, мировая премьера которого состоялась сегодня (в преддверии Международной выставки коммерческого автотранспорта) в Ганновере – автомобиль был представлен подразделением малотоннажного автотранспорта Renault.

Автоцентр ГАЗ «Луидор» дарит автомобиль, ООО "Луидор", 01:14, 20.09.2018,
Официальный дилер Горьковского автомобильного завода «Луидор» организует мероприятие «Автомобильная ярмарка», посвященное подведению итогов акции «Автомобиль в подарок!»

«Байкал-Сервис ТК» расширяет присутствие в Ханты-Мансийском АО, Байкал Сервис, 01:31, 19.09.2018, Россия
Транспортная компания «Байкал-Сервис» 18 сентября открыла филиал в Нижневартовске, который стал вторым после Сургута представительством компании в Югре и 84-ым в России.

DPD в России на складской конференции Knight Frank, DPD, 01:16, 16.09.2018, Россия
Николай Воинов, Генеральный директор DPD в России, крупнейшего коммерческого оператора российского рынка экспресс-доставки и логистики, выступил в качестве эксперта на XIV ежегодной складской конференции Knight Frank.

Hyundai Motor Company представила в Сеуле беспилотный грузовик, Hyundai, 01:28, 12.09.2018, Россия
21 августа в столице Республики Корея состоялась презентация беспилотной модели Hyundai Xcient. Концерн планирует начать выпуск беспилотных автомобилей уже к 2020 году.

Эксперт РА присвоил рейтинг компании РОЛЬФ на уровне ruA-, РОЛЬФ, 02:35, 11.09.2018, Россия
Рейтинговое агентство Эксперт РА присвоило рейтинг кредитоспособности нефинансовой компании РОЛЬФ на уровне ruA-, прогноз по рейтингу – стабильный.

Заглянуть в будущее: перспективы внедрения роботизации на складах, Vivid Senses, 02:25, 11.09.2018, Россия
Форум «Лидеры Логистики 2018» стал единой отраслевой дискуссионной платформой для прямого заинтересованного диалога между ключевыми фигурами логистического рынка.

Эксперты назвали лучший проект по управлению поставщиками в логистической отрасли, Vivid Senses, 02:24, 11.09.2018, Россия
По итогам рейтинга Logistic Chain Performance Rating (LCPR™) в номинации «Лучшая практика по управлению поставщиками» финалистом стал проект компании Алиди «Web-portal»

Российский рынок контейнерных перевозок: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 17:54, 08.09.2018, Россия
В сентябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка контейнерных перевозок.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru