New Office and Warehouse of ACEX in Finland Started its Operations

The high-tech warehouse, class A, of 1200 sq.m and 10 m high and new modern office of 260 sq.m started its operations in Helsinki - ACEX Representative in Finland (Optima Freight Oy).
The company board made the decision on extension as former resources did not allow to operate the freight traffic of the company clients through Helsinki.
The new warehouse gave new opportunities. The bigger storage space for pallets, the modern warehouse equipment and automation of loading and unloading are now available.
10 meters high racks give a possibility to organize multi-level storage of 420 pallets now, and it allows to process at least 12 trucks at a time.
The warehouse is situated directly in a zone of the international airport in Vantaa and has the entrance providing heavy-load transport movement, it is equipped with air conditioning system which is regulated depending on storage conditions of different cargo, the system of protection, video surveillance and the fire alarm.
ACEX Finland staff celebrated moving to new office of 260 sq.m. One of the innovations is the equipment of each workplace with the electrical desktop. Thanks to that employees can work both standing, and sitting, changing height and the directions of the desktop. Electrical desktops reduce appearance of chronic injuries (back, neck, joints) which office employees suffer from.
ACEX board director Miroslav Zolotarev visited the representative office of the consortium in Helsinki and congratulated Finnish colleagues with this significant event.

Details at: https://acexgroup.net/en/news/office-and-warehouse-in-finland/

30, Kommunalny proezd,
Khimki, 141400, Russia

Контактное лицо: ACEX Press center (написать письмо автору)
Компания: ACEX (все новости этой организации)
Добавлен: 18:21, 22.06.2018

Corsair Infrastructure Partners объявляет о долгосрочных инвестициях от HarbourVest Partners., Corsair Infrastructure Partners, 18:06, 25.03.2019, США
HarbourVest инвестирует в три фонда под управлением CIP, ориентированных на транспортную инфраструктуру

ПГК нарастила перевозки зерновых и промышленных грузов на фоне роста спроса в Китае, АО ПГК, 01:12, 19.03.2019, Россия
Новосибирский филиал Первой грузовой компании (ПГК) в феврале 2019 года увеличил объем перевозок в крытом подвижном составе на 2% по отношению к аналогичному периоду 2018 года, до 104 тыс. тонн. Грузооборот в этом сегменте вырос также на 2%, до 354 млн т-км.

Цветочный патруль SKODA «РОЛЬФ Витебский» вышел в дозор 8 марта, РОЛЬФ, 17:29, 15.03.2019, Россия
РОЛЬФ Витебский, официальный дилер SKODA, провел ежегодную акцию «Цветочный Патруль» 8 марта совместно с ТРЦ «Радуга». Для всех, кто приехал сюда за подарками и праздничным настроением, дилер чешской марки разместил на парковке торгового центра Весенний автомобиль SKODA Rapid, заполненный яркими букетами тюльпанов.

Volkswagen РОЛЬФ Юг начал реализацию автомобилей по программам «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль», РОЛЬФ, 06:59, 14.03.2019, Россия
В марте 2019 года клиентам дилерского центра РОЛЬФ Юг предоставляется возможность купить автомобиль Volkswagen Polo с выгодой 10% по государственным программам автокредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль».

Внедорожный праздник в стиле РОЛЬФ Jeep, РОЛЬФ, 01:02, 12.03.2019, Россия
23 февраля официальные дилерские центры Jeep РОЛЬФ Центр и РОЛЬФ Диамант устроили праздник для всех поклонников off-road на легендарной внедорожной трассе Jeep Territory

Lexus UX: премьера в Лексус-Ясенево, РОЛЬФ, 00:52, 12.03.2019, Россия
22 февраля в дилерском центре Лексус-Ясенево (компания РОЛЬФ) прошла презентация новейшего Lexus UX. Премьерный показ новинки посетили более 150 ценителей бренда

Определены аэропорты, являющиеся лучшими в мире по обслуживанию клиентов., Международный Совет Аэропортов, 22:36, 09.03.2019, США
Сегодня Международный Совет объявил победителей всемирно известной премии Airport Service Quality (ASQ) Awards, которая присуждается аэропортам во всём мире, обеспечивающим клиентам наилучшее обслуживание.

Определены аэропорты, являющиеся лучшими в мире по обслуживанию клиентов., Международный Совет Аэропортов, 02:19, 08.03.2019, США

Газпромбанк Лизинг поставит партию БелАЗов на угольное месторождение в Сибири, Газпромбанк Лизинг, 02:01, 08.03.2019, Россия
Газпромбанк Лизинг профинансировал ООО «Разрез Киселевский» на общую сумму 414 млн рублей в целях поставки карьерной техники в лизинг.

Определены аэропорты, являющиеся лучшими в мире по обслуживанию клиентов., Международный Совет Аэропортов, 02:00, 08.03.2019, США

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru