INLINE Technologies построила коммуникационную инфраструктуру в аэропорту Симферополь

INLINE Technologies реализовала проект по созданию сети передачи данных и системы унифицированных коммуникаций в новом аэровокзальном комплексе международного аэропорта Симферополь.
INLINE Technologies реализовала проект по созданию сети передачи данных и системы унифицированных коммуникаций в новом аэровокзальном комплексе международного аэропорта Симферополь (Республика Крым).

На территории нового терминала компания построила мультисервисную транспортную сеть передачи данных и спроектировала инфраструктуру Wi-Fi, организовав полное покрытие аэровокзала беспроводной связью, включая служебные помещения и коммерческие объекты. Компания также организовала резервирование каналов передачи данных и внедрила систему бесперебойного питания телекоммуникационного оборудования, что гарантирует непрерывность работы технических и информационных систем аэропорта.

Система унифицированных коммуникаций создана на базе конвергентной телефонии, которая включает в себя IP-сегмент и участки аналоговой телефонной инфраструктуры, отказаться от чего было технически и организационно невозможно. Кроме того, INLINE Technologies построила контакт-центр аэропорта. Его возможности позволяют полностью обслуживать резко увеличившийся объем запросов от пассажиров авиалиний.

В соответствии с проектным заданием и требованиями федерального законодательства вся система унифицированных коммуникаций подключена к комплексу технических средств СОРМ и интегрирована с существующей системой телефонной связи на остальных объектах аэропорта Симферополь.
Учитывая внешние санкции в отношении Крыма, компания использовала оборудование производителей, не имеющих ограничений на работу в Российской Федерации.

«Основная сложность заключалась в соблюдении всех технических требований проекта, поскольку нам пришлось выполнять работы параллельно с возведением самого здания, прокладкой основных коммуникаций и строительством кабельной системы, и сроки при этом были сверхсжатыми, – рассказал Егор Волков, руководитель отдела технической поддержки продаж INLINE Technologies. – В связи с этим мы поэтапно согласовывали свои мероприятия с общим ходом строительства и на каждом этапе проверяли работоспособность систем как в нашей лаборатории, так и непосредственно на объекте».

После сдачи в эксплуатацию сеть передачи данных и система унифицированных коммуникаций служат инфраструктурной основой для всех информационных и справочных систем аэропорта Симферополь, а также внутренних ИТ-сервисов.

Контактное лицо: Наталья Ожерельева (написать письмо автору)
Компания: INLINE Technologies (все новости этой организации)
Добавлен: 00:43, 21.06.2018

Система NEURONIQ СКЛАД для Новосибирского завода «Сибит», Технологии Будущего, 22:43, 20.07.2018, Россия
Специалисты компании «Технологии Будущего» реализовали проект по разработке и внедрению системы NEURONIQ СКЛАД для крупного завода «Сибит» в Новосибирске.

ESEТ NOD32 доказал надежность и быстродействие, ESET Russia, 22:40, 20.07.2018, Россия
Комплексный антивирусный продукт ESEТ NOD32 Internet Security успешно прошел испытания в независимых тестовых лабораториях

Гарс Телеком сдерживает цены на SMS-рассылки, Гарс Телеком, 02:05, 20.07.2018, Россия
В рамках новой услуги «SMS-информирование» Гарс Телеком выступает агрегатором всех мобильных операторов связи РФ, позволяя отправлять сообщения в разных часовых поясах и странах, управлять графиком рассылок, фильтровать базы данных и защищать от спама. Ключевое преимущество решения – высокий уровень сервиса и гибкость ценообразования.

ELTENA – новое имя INELT. Надежные источники бесперебойного питания, Интеллиджент Пауэр, 01:56, 20.07.2018, Россия
Компания «Интеллиджент Пауэр» объявляет о ребрендинге источников бесперебойного питания INELT, известных на российском рынке с 2002 года.

«РАМАКС» стал партнером Центра Инноваций в Гражданской Авиации, ГК "РАМАКС", 01:56, 20.07.2018, Россия
Группа компаний «РАМАКС», один из лидеров в области системной интеграции в транспортной отрасли России, объявляет о заключении партнерского соглашения с Центром Инноваций в Гражданской Авиации (ЦИГА, официальный сайт Центра).

ALP Group завершила комплексный ИТ-аудит для группы компаний «БорАВТО», ALP Group, 01:54, 20.07.2018, Россия
19 июля 2018, Москва.

Много.ру перешла на технологии Microsoft, Системный Софт, 01:48, 20.07.2018, Россия
Компания Много.ру, управляющая первой в России коалиционной программой лояльности, завершила проект по миграции на Microsoft Office 365.

Linxdatacenter разработал и внедрил новую систему регистрации доступа в ЦОДы, построенную на основе электронной регистрации посетителей на своих площадках в Москве и Санкт-Петербурге, Linxdatacenter, 01:35, 20.07.2018, Россия
Активно развивая широкий перечень современных ИТ-продуктов и сервисов для клиентов и партнеров, оператор ЦОДов и провайдер облачных услуг, компания Linxdatacenter проводит постоянную работу и по совершенствованию внутренних бизнес-процессов.

Центр Алмазова поможет лечить диабет в регионах при помощи информационных технологий, ТехЛАБ, 01:29, 20.07.2018, Россия
ИТ-компания «ТехЛАБ» разработала для эндокринологических отделений ФГБУ «НМИЦ им. В. А. Алмазова» Минздрава России информационную систему, помогающую врачам выбирать персонифицированную терапию для пациентов с сахарным диабетом 2 типа.

В INLINE Technologies сменился генеральный директор, INLINE Technologies, 01:50, 19.07.2018,
INLINE Technologies (ООО «Инлайн технолоджис») объявляет о назначении на должность генерального директора компании Сергея Хрупова, ранее занимавшего пост первого заместителя генерального директора.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru