RUSENERGONEWS: новости электроэнергетики за минуту

Компания "IT monitoring" представляет новый информационный проект - RUSENERGONEWS. Все самые важные события, новости и тренды электроэнергетики России и мира в кратком твиттер-изложении. Только важнейшая информация крупнейших производителей электротехнического оборудования, генерирующих, распределительных, инжиниринговых компаний, министерств, ведомств, кабинета министров и президента РФ и т.д.

Россия и мир вступает в новую эпоху - эпоху цифровизации. Она войдёт во все сферы экономики и электроэнергетика стоит в первых рядах, кому предстоит внедрение данных инноваций. Цифровые подстанции, цифровые двойники предприятий, дополненная и виртуальная реальность при проектировании энергообъектов, применение дронов для обследования подстанций и ЛЭП, электрозаправочные станции, все это не будущее, а настоящее.

В послании Президента Федеральному Собранию Российской Федерации Владимир Путин обратил особое внимание на важность модернизации электроэнергетической отрасли с применением цифровых технологий. «Предстоит внедрить новые технологии генерации, хранения и передачи энергии. В ближайшие шесть лет в обновление отечественной электроэнергетики планируется привлечь около 1,5 триллиона рублей частных инвестиций. По всей стране на цифровой режим работы должны перейти системы электроэнергетики. С помощью так называемой распределённой генерации нужно решить вопрос энергоснабжения отдалённых территорий», - подчеркнул президент.

«Сетевой комплекс должен полностью стать цифровым, включая информационный обмен. Сроки сжатые. Но 100 лет назад мало, кто верил, что можно реализовать план по полной электрофикации страны, а энергетики справились. Сегодня нам нужно совершить такой же прорыв - провести полную цифровизацию электросетевого комплекса не позднее конца 2030 года», - заявил глава ПАО "Россети".

Чтобы не остаться в прошлом и не пропустить четвёртую промышленную революцию, быть вкусе действий конкурентов, появления новых решений и продукции, читайте микро-блог https://www.twitter.com/rusenergonews

***
RUSENERGONEWS - новости электроэнергетики. Контакты: www.twitter.com/rusenergonews; www.instagram.com/rusenergonews; rusenergonews@mail.ru

Контактное лицо: Константин Измаилов (написать письмо автору)
Компания: IT monitoring (все новости этой организации)
Добавлен: 00:34, 21.06.2018

Руководитель «Гуров и партнеры» получил награду «За вклад в развитие общественных связей», Гуров и партнеры, 00:53, 19.12.2018, Россия
14-15 декабря в рамках XIV PR-форума «Дни PR Центральной России» прошел финал XIV-ой Премии в области развития общественных связей “RuPoR”. В этом году мероприятие состоялось в Воронеже. Управляющий партнер коммуникационной группы «Гуров и партнеры» Филипп Гуров получил высшую награду в номинации «За вклад в развитие общественных связей».

Верификацию Facebook и ВКонтакте в России прошла пятая часть ведущих брендов, PR-агентство Идеи&Решения, 02:06, 18.12.2018, Россия
PR-агентство Идеи&Решения провело аудит сообществ 107-ми наиболее известных в России брендов в Facebook и ВКонтакте. Официально верифицированы социальными сетями 22%. При этом 29% брендов не обозначили свое присутствие в FB и VK на официальных сайтах.

«Магия огня» теперь в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 01:33, 18.12.2018, Россия
Музыкальный фейерверк, пиро-шоу, гелиевые шары, товары для любого праздника – в преддверии Нового года в торговом центре «Муравей» открылся магазин фейерверков и товаров для праздника «Магия огня».

Распространение в коттеджных поселках, Синтез-56, 00:41, 18.12.2018, Россия
Распространение в коттеджных поселках – удачное и эффективное решение для тех, кто продвигает товары или услуги премиум класса.

Рекламное агентство «Смарт Проджект»: итоги года 2018, ООО "Смарт Проджект", 22:07, 15.12.2018, Россия
В конце 2018 года вся профессиональная команда рекламного агентства «Смарт Проджект» погрузилась в создание праздничных пространств в магазинах беспошлинной торговли российских аэропортов, среди которых Шереметьево, Домодедово, Жуковский и Кольцово.

Новогодняя карусель вместе с ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 06:30, 14.12.2018, Россия
Рождественские ярмарки, подарки от Деда Мороза и Снегурочки, праздничные шоу и новая сказочная фотозона – ТЦ «Муравей» радует своих покупателей новогодней атмосферой.

Один из нижегородцев станет счастливым обладателем автомобиля, ТЦ "Муравей", 00:19, 13.12.2018, Россия
До Нового года осталось меньше месяца, а это значит, что торговые центры города преображаются и готовы дарить праздничное настроение горожанам. В ТЦ «Муравей» состоится финал акции от «М.Видео», где среди участников разыграют более 100 призов и автомобиль.

«Михайлов и Партнёры» оценили проекты European Excellence Awards 2018, Михайлов и Партнёры, 22:38, 11.12.2018, Россия
Эллен Пинчук, заместитель генерального директора «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» в составе жюри приняла участие в оценке работ конкурсантов престижнейшей международной премии European Excellence Awards 2018.

Определены победители конкурса «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР» среди студенческих команд, АКМР, 21:47, 11.12.2018, Россия
27.11.18 АКМР во второй раз провела ежегодный конкурс «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР» в формате PR-battle среди команд вузов.

Trend Foх, Marguerite Group и Sinestetica вошли в ТОП-3 конкурса «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР», АКМР, 21:47, 11.12.2018, Россия
27.11.18 коммуникационные агентства Москвы соревновались за звание победителя конкурса «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР». Уже второй год состязание прошло в формате PR-battle.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru