RUSENERGONEWS: новости электроэнергетики за минуту

Компания "IT monitoring" представляет новый информационный проект - RUSENERGONEWS. Все самые важные события, новости и тренды электроэнергетики России и мира в кратком твиттер-изложении. Только важнейшая информация крупнейших производителей электротехнического оборудования, генерирующих, распределительных, инжиниринговых компаний, министерств, ведомств, кабинета министров и президента РФ и т.д.

Россия и мир вступает в новую эпоху - эпоху цифровизации. Она войдёт во все сферы экономики и электроэнергетика стоит в первых рядах, кому предстоит внедрение данных инноваций. Цифровые подстанции, цифровые двойники предприятий, дополненная и виртуальная реальность при проектировании энергообъектов, применение дронов для обследования подстанций и ЛЭП, электрозаправочные станции, все это не будущее, а настоящее.

В послании Президента Федеральному Собранию Российской Федерации Владимир Путин обратил особое внимание на важность модернизации электроэнергетической отрасли с применением цифровых технологий. «Предстоит внедрить новые технологии генерации, хранения и передачи энергии. В ближайшие шесть лет в обновление отечественной электроэнергетики планируется привлечь около 1,5 триллиона рублей частных инвестиций. По всей стране на цифровой режим работы должны перейти системы электроэнергетики. С помощью так называемой распределённой генерации нужно решить вопрос энергоснабжения отдалённых территорий», - подчеркнул президент.

«Сетевой комплекс должен полностью стать цифровым, включая информационный обмен. Сроки сжатые. Но 100 лет назад мало, кто верил, что можно реализовать план по полной электрофикации страны, а энергетики справились. Сегодня нам нужно совершить такой же прорыв - провести полную цифровизацию электросетевого комплекса не позднее конца 2030 года», - заявил глава ПАО "Россети".

Чтобы не остаться в прошлом и не пропустить четвёртую промышленную революцию, быть вкусе действий конкурентов, появления новых решений и продукции, читайте микро-блог https://www.twitter.com/rusenergonews

***
RUSENERGONEWS - новости электроэнергетики. Контакты: www.twitter.com/rusenergonews; www.instagram.com/rusenergonews; rusenergonews@mail.ru

Контактное лицо: Константин Измаилов (написать письмо автору)
Компания: IT monitoring (все новости этой организации)
Добавлен: 00:34, 21.06.2018

Хорватия и Франция возглавили рейтинг популярности футбольных сборных в СМИ, PR-агентство Идеи&Решения, 21:22, 16.07.2018, Россия
Хорватия и Франция показали резкий рост цитируемости в СМИ, сместив на 3-е место сборную России, которая на протяжении всего чемпионата прочно занимала 1-ую позицию рейтинга самых упоминаемых футбольных команд, подготовленного PR-агентством Идеи&Решения.

Полуфиналисты ЧМ-2018 вошли в топ-5 рейтинга популярности в СМИ футбольных сборных, PR-агентство Идеи&Решения, 02:04, 13.07.2018, Россия
Франция поднялась на 4-ое место, Бельгия на 5-ое, Англия на 3-е, а Хорватия сохранила 2-ую позицию в рейтинге, по данным PR-агентства Идеи&Решения.

Татьяна Шахнес, директор по связям с общественностью LG Electronics, награждена премией «Медиа-Менеджер России – 2018» за вклад в развитие отрасли, LG Electronics, 02:05, 12.07.2018,
6 июля 2018 года, Москва — Татьяна Шахнес, директор по связям с общественностью и социальным проектам LG Electronics в России, стала лауреатом Национальной премии «Медиа-Менеджер России – 2018».

Распространили газеты в Орске!, Синтез-56, 00:43, 12.07.2018, Россия
Сегодня мы закончили распространение газет от сети магазинов детских товаров «Детский Мир».

5 июля 2018 года вручены награды Премии «Медиа-Менеджер России – 2018», АКМР, 22:05, 10.07.2018, Россия
5 июля 2018 года в гриль-бар террасе «Воробьи» состоялось главное событие в сфере медиабизнеса – церемония вручения XVIII Национальной Премии «Медиа-Менеджер России – 2018».

Идеи&Решения вошло в ТОП-5 коммуникационных агентств, PR-агентство Идеи&Решения, 05:40, 08.07.2018, Россия
PR-агентство Идеи&Решения заняло 5-ое место в медиарейтинге коммуникационных агентств за май 2018 года.

Восьмерка сильнейших национальных футбольных команд планеты возглавляет рейтинг популярности в СМИ, PR-агентство Идеи&Решения, 05:40, 08.07.2018, Россия
Команды, прошедшие в 1/4 финала, показали высокий рост цитируемости в СМИ и вошли в топ-10 рейтинга самых упоминаемых футбольных команд, по данным PR-агентства Идеи&Решения.

5.07.2018 г. Неповторимые образы на Церемонии награждения Премии «Медиа-менеджер России-2018», АКМР, 21:48, 04.07.2018, Россия
Дресс-код на мероприятии в этом году — Стильно коктейльно-спортивный. Не пугайтесь, мы решили сделать что-то креативное яркое.

Бельгия впервые вошла в топ-10 рейтинга популярности футбольных сборных в СМИ, PR-агентство Идеи&Решения, 18:54, 03.07.2018, Россия
Со 2 по 3 июля команда Бельгии показала резкий рост цитируемости в СМИ, заняв сразу 6 место среди самых упоминаемых футбольных команд, по данным рейтинга, составленного PR – агентством Идеи&Решения.

Брендинговое агентство SOLDIS COMMUNICATIONS разработало логотип и дизайн-концепцию упаковки бренда KRILOIL, Брендинговое агентство Soldis Communications, 18:50, 03.07.2018, Россия
Брендинговое агентство SOLDIS COMMUNICATIONS разработало логотип и дизайн-концепцию упаковки бренда KRILOIL Омега 3 для дистрибьютора натуральных продуктов для красоты, здоровья и долголетия - компании Позитив БИО.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru