RUSENERGONEWS: новости электроэнергетики за минуту

Компания "IT monitoring" представляет новый информационный проект - RUSENERGONEWS. Все самые важные события, новости и тренды электроэнергетики России и мира в кратком твиттер-изложении. Только важнейшая информация крупнейших производителей электротехнического оборудования, генерирующих, распределительных, инжиниринговых компаний, министерств, ведомств, кабинета министров и президента РФ и т.д.

Россия и мир вступает в новую эпоху - эпоху цифровизации. Она войдёт во все сферы экономики и электроэнергетика стоит в первых рядах, кому предстоит внедрение данных инноваций. Цифровые подстанции, цифровые двойники предприятий, дополненная и виртуальная реальность при проектировании энергообъектов, применение дронов для обследования подстанций и ЛЭП, электрозаправочные станции, все это не будущее, а настоящее.

В послании Президента Федеральному Собранию Российской Федерации Владимир Путин обратил особое внимание на важность модернизации электроэнергетической отрасли с применением цифровых технологий. «Предстоит внедрить новые технологии генерации, хранения и передачи энергии. В ближайшие шесть лет в обновление отечественной электроэнергетики планируется привлечь около 1,5 триллиона рублей частных инвестиций. По всей стране на цифровой режим работы должны перейти системы электроэнергетики. С помощью так называемой распределённой генерации нужно решить вопрос энергоснабжения отдалённых территорий», - подчеркнул президент.

«Сетевой комплекс должен полностью стать цифровым, включая информационный обмен. Сроки сжатые. Но 100 лет назад мало, кто верил, что можно реализовать план по полной электрофикации страны, а энергетики справились. Сегодня нам нужно совершить такой же прорыв - провести полную цифровизацию электросетевого комплекса не позднее конца 2030 года», - заявил глава ПАО "Россети".

Чтобы не остаться в прошлом и не пропустить четвёртую промышленную революцию, быть вкусе действий конкурентов, появления новых решений и продукции, читайте микро-блог https://www.twitter.com/rusenergonews

***
RUSENERGONEWS - новости электроэнергетики. Контакты: www.twitter.com/rusenergonews; www.instagram.com/rusenergonews; rusenergonews@mail.ru

Контактное лицо: Константин Измаилов (написать письмо автору)
Компания: IT monitoring (все новости этой организации)
Добавлен: 00:34, 21.06.2018

Media108 стало лучшим рекламным агентством в сфере недвижимости по версии премии Move Realty Awards 2019, Media108, 19:55, 25.03.2019,
21 марта 2019 года состоялась торжественная церемония награждения ежегодной профессиональной премии по недвижимости Move Realty Awards 2019. Media108 стало лауреатом в номинации «Лучшее рекламное агентство».

GOOD FOOT BATTLE 2019 в ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 00:20, 23.03.2019, Россия
Грандиозные танцевальные баттлы от студии GOOD FOOT состоятся 23 и 24 марта на главной сцене ТРК «НЕБО».

Кулинарный мастер-класс для детей от ресторана «Хачапури и вино», ТЦ "Муравей", 00:12, 23.03.2019, Россия
Кулинарный мастер-класс для детей от шеф-повара ресторана «Хачапури и вино» пройдет 24 марта в ТЦ «Муравей».

Заместитель генерального директора «Михайлов и Партнёры» Эллен Пинчук примет участие в жюри Effie Russia, Михайлов и Партнёры, 21:14, 20.03.2019, Россия
Заместитель генерального директора компании «Михайлов и Партнёры», руководитель департамента международных проектов Эллен Пинчук стала старшей судьёй англоязычной группы жюри премии Effie Awards Russia.

Презентация книги о многоликом и спонтанном PR заинтересовала студентов РГУПС, Мастерская пресс-релизов, 20:29, 20.03.2019, Россия
18 марта 2019 г. с книгой Алексея Гриценко «PR – многоликий и спонтанный», входящей в символическую «библиотечку босса и пиарщика», познакомились студенты гуманитарного факультета РГУПС.

Водочные бренды «Руст» продолжают укрепляться в рейтинге ТОП-100 крупнейших алкогольных напитков в мире, Группа компаний "Руст", 18:29, 20.03.2019, Россия
СРАЗУ ЧЕТЫРЕ БРЕНДА КОМПАНИИ ПРИЗНАНЫ НАИБОЛЕЕ ПОПУЛЯРНЫМИ В МИРЕ

200 юных российских талантов соберутся на медийный конкурс в Ростове, Мастерская пресс-релизов, 05:05, 15.03.2019, Россия
23 марта 2019 г. в Ростовском государственном университете путей сообщения пройдет VI Всероссийский конкурс по фотожурналистике, журналистике, рекламе и PR для школьников 9–11-х классов общеобразовательных школ Российской Федерации.

Нижегородцы выигрывают по 2 000 рублей каждую неделю, ТЦ "Муравей", 01:11, 12.03.2019, Россия
Весна – время перемен. И торговый центр «Муравей» не перестает удивлять покупателей яркими праздниками и обновлениями.

Идеи для подарка к 8 марта от ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 20:55, 07.03.2019, Россия
Весна – время обновления. ТЦ «Муравей» приготовил множество сезонных предложений, новинок и яркую праздничную атмосферу для своих покупателей.

REMAR Group продлила сотрудничество с профессиональным HR-сообществом HR-TV, REMAR Group, 01:32, 06.03.2019, Россия
Рекламная группа REMAR Group продлила сотрудничество на 2019 год с экспертным советом бизнес-сообщества HR-tv.ru

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru