В «Белгородском цементе» состоялось обучение сотрудников по использованию системы мобильного мониторинга оборудования

С целью повышения эффективности техобслуживания оборудования на предприятиях «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» 26 сотрудников задействованных при инспекциях оборудования завода прошли практические занятия под руководством ведущего механика Холдинга Павла Клименко.
Курс, направленный на совершенствование знаний работников цементных заводов Холдинга в области технического обслуживания, разбит на два этапа:
- первый блок теоретического обучения проводился в формате видеоконференции в феврале-марте 2018 года для специалистов «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», связанных с планированием ремонтов и сервисом оборудования цементных заводов. На лекциях озвучивались вопросы назначения и концепции инспекций и технического обслуживания для максимального удобства эксплуатации, надежности и доступности оборудования, в частности, разделение инспекционных маршрутов в соответствии с назначением оборудования и разработка эпизодичности маршрутов по уровням критичности;
- второй блок – практические занятия курса, которые проводятся на 14 заводах специалистами Управления технического сопровождения Холдинга. Время проведения практических занятий с апреля по июнь 2018 года.
Во время курса Павел Клименко рассказал сотрудникам «Белгородского цемента» о способах повышения эффективности эксплуатации оборудования и правилах проведения его регулярных инспекций, об особенностях использования новой системы мобильного мониторинга, которая внедряется на всех предприятиях Холдинга. Она позволяет инспектировать состояние оборудования, планировать ремонты и устранять возникшие неисправности.
На практическом обучении участникам продемонстрировали каким образом проводится проверка оборудования на участках обжига и помола цемента.
Своевременное техническое обслуживание оборудования помогает обеспечить надежность работы завода, повышает эффективность предприятия, помогает достигать высоких производственных показателей.

Информационная справка о «Белгородском цементе»
ЗАО «Белгородский цемент» - крупнейший поставщик цемента европейского качества для строительного комплекса Белгородской области. Продукция предприятия пользуется широкой известностью среди потребителей строительного комплекса Москвы, Московской, Белгородской, Курской областей и других регионов России. Максимальная мощность предприятия – 3,7 млн тонн цемента в год. За более чем 60 лет с момента запуска завода потребителям было отгружено более 117 млн тонн продукции.

Продукция «Белгородского цемента» неоднократно удостаивалась высших наград – Платиновых знаков качества – на Международной выставке (конкурсе) «Всероссийская марка (III тысячелетие). Знак качества ХХI века». В 2009 году «Белгородский цемент» получил Паспорт предприятия высокого качества, а в 2011 и 2013 годах подтвердил это звание. Документ выдан Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии. В 2008 и 2012 годах цементы предприятия награждались дипломантами Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России».

«Белгородский цемент» - первый из цементных заводов СНГ, получивший сертификат качества по DIN 1164. Все выпускаемые заводом российские виды цемента сертифицированы по системе добровольной сертификации ГОСТ Р. Два вида цемента СEM I 42,5N и CEM II/A-S 32,5R сертифицированы испытательной лабораторией Организации контроля качества Союза немецких цементных заводов (Дюссельдорф, ФРГ) на соответствие EN 197-1.

Цемент «Белгородского цемента» использовался при строительстве многих важных объектов в России и за рубежом: телебашни Останкино, крупнейших ГЭС, Московского метрополитена, Асуанской плотины в Египте, ряда аэродромов, мостов и многих других важных объектов. Предприятие обеспечивает экономику страны и региона ресурсами, необходимыми для реализации национального проекта «Доступное и комфортное жилье - гражданам России».

Информационная справка о Холдинге «ЕВРОЦЕМЕНТ груп»
«ЕВРОЦЕМЕНТ груп» – международный промышленный Холдинг, лидер отечественного производства строительных материалов, включен в перечень системообразующих предприятий России, утвержденный решением Правительства Российской Федерации от 5 февраля 2015 года. «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» входит в пятерку крупнейших мировых цементных компаний, объединяет 19 цементных заводов в России, Украине и Узбекистане, а также заводы по производству бетона, ЖБИ, карьеры по добыче нерудных материалов. Производственная мощность предприятий Холдинга составляет более 60 млн тонн цемента и более 11 млн куб. м бетона. Запасы нерудных материалов составляют свыше 5,5 млрд тонн.
42 региональных торговых представительства Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» образуют разветвленную филиальную сеть, благодаря которой в кратчайшие сроки осуществляются поставки навального и тарированного цемента автомобильным, железнодорожным и водным транспортом клиентам в России, странах СНГ и Прибалтики. Более 300 млн человек являются потребителями продукции «ЕВРОЦЕМЕНТ груп».
Обеспечивая строительными материалами крупные инфраструктурные объекты, Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» изменяет облик современных городов. Мощности Холдинга позволяют ежегодно возводить до 100 млн кв. м жилья, 70 млн кв. м промышленной архитектуры, прокладывать 20 тыс. км дорог. На стройматериалах «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» возводятся жилые здания, промышленная и дорожная инфраструктура, спортивные, социальные и культурных объекты, среди которых взлетно-посадочные полосы аэропортов «Пулково» и «Казань», космодромы «Плесецк» и «Байконур», станции метрополитена Москвы, Санкт-Петербурга и Самары, олимпийские объекты в Сочи, стадионы Чемпионата мира по футболу 2018, высотные здания «Москва-Сити», Храм Христа Спасителя в Москве и многие другие сооружения.
В настоящее время «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» реализует масштабную инвестиционную программу по строительству высокотехнологичных цементных заводов, выводу новых предприятий на производственные мощности и внедрению собственной генерации электроэнергии на площадках заводов Холдинга с объемом инвестиций свыше 200 млрд рублей.

Контактное лицо: Мария Цветкова (написать письмо автору)
Компания: Белгородский цемент (все новости этой организации)
Добавлен: 14:01, 18.06.2018

Группа RBI завершает реконструкцию исторического здания на Малой Разночинной, Группа RBI, 04:17, 19.02.2019, Россия
Компания RBI (входит в Группу RBI) выполнила основной объем работ по реконструкции в историческом здании бывшего завода станков-автоматов на Пионерской и Малой Разночинной улицах. А в пристроенном новом жилом корпусе ЖК «Биография» завершаются монолитные работы.

JOHNSON CONTROLS анонсировала систему пожаротушения с повышенным давлением на основе ГОТВ 3M™ Novec™ 1230, 3М, 23:31, 15.02.2019, Россия
Компания Johnson Controls представила новую 70-барную систему газового пожаротушения на основе ГОТВ 3M™ Novec™ 1230. Новая система компактнее обычных 25- и 42-барных систем, более экономичная, может защищать помещения, удаленные на более, чем 100 метров.

Вклад компании ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» : что нового в России и за рубежом, ООО "ТРАНССТРОЙПРОЕКТ", 22:33, 05.02.2019, Россия
Читайте в 41-м номере журнала «Транспортные стратегии» интервью с генеральным директором проектного института «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ», к.т.н. Дмитрием Николаевичем Харламовым о проектировании транспортной инфраструктуры в России и за границей.

Деловую программу Национального отраслевого форума «Отечественные строительные материалы-2019» посетило 1400 более гостей, Ассоциация НОПСМ, 22:26, 05.02.2019, Россия
С 29 по 31 января 2019 года в выставочном комплексе «Экспоцентр» прошел Национальный отраслевой форум «Отечественные строительные материалы-2019: итоги, вызовы, перспективы». Организатором мероприятия выступила Ассоциация «Национальное объединение производителей строительных материалов, изделий и конструкций» (НОПСМ) и Минпромторг России в сотрудничестве с оператором деловой программы ОнЛайн-Медиа, банком «АК БАРС» и компанией «Евроэкспо».

Воронежский филиал Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» увеличил выпуск продукции в 2018 году, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 18:49, 04.02.2019, Россия
По результатам работы за 2018 год Воронежский филиал Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» нарастил объемы произведенной продукции по сравнению с 2017 годом. Отличившиеся сотрудники получили награды.

Инъекционная смесь «BENTINJECT» - новинка от компании «БентИзол», БентИзол, ООО, 18:57, 01.02.2019, Россия
В январе компания «БентИзол» представила новый продукт – сухую смесь для инъектирования на основе бентонита BENTINJECT, которая применяется для ремонта и восстановления гидроизоляции подземных частей зданий и сооружений методом инъецирования законтурного пространства, а также для усиления грунтов.

Возможности спортивной инфраструктуры Истринской долины вышли на качественно новый уровень, Истринская долина, 18:51, 01.02.2019,
Для жителей Истринской долины и всего городского округа стал доступен новый спортивный инфраструктурный объект. Теперь в Истринской долине наряду с собственными центрами активного отдыха Zorino и водных видов спорта «Веселый ветер» работает конно-спортивный клуб «Королевские конюшни», позволяющий заниматься выездкой и конкуром, обучать детей и просто отлично проводить время.

Команда «Мордовцемента» - победитель открытого межотраслевого первенства по мини–футболу, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 16:34, 31.01.2019, Россия
В минувшие выходные в столице Республики Мордовия состоялось межотраслевое первенство по мини–футболу, участие в котором приняли сотрудники республиканских министерств, высших образовательных учреждений, а также крупных организаций Мордовии.

Коммерческая дирекция «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» повышает уровень клиентских сервисов, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 02:46, 31.01.2019, Россия
На базе Воронежского филиала Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» прошел первый модуль обучения сотрудников коммерческой дирекции – тренинг, посвященный отношениям с покупателями и качеству сервиса. Это часть большой программы обучения в рамках Холдинга. Применение новых подходов к продажам позволяет повысить скорость реагирования и уровень удобства клиентов.

«Главстрой» начал строительство корпуса №13 подмосковного ЖК «Столичный», Главстрой, 00:36, 30.01.2019, Россия
Компания «Главстрой» сообщает о начале строительства корпуса №13 жилого квартала «Столичный», расположенного в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru