Начальник шуйского Управления ПФР встретилась с членами Союза пенсионеров

Начальник шуйского Управления Пенсионного фонда Наталья Кузьмина приняла участие в заседании членов Союза пенсионеров России, которое прошло 14 июня в здании администрации Ильинского района.
Наталья Германовна сообщила, что с 2018 года после увольнения пенсионера полный размер пенсии с учетом всех индексаций выплачивается ему за период с 1-го числа месяца после увольнения. Если пенсионер после этого вновь устроится на работу, размер его страховой пенсии уменьшен не будет. После прекращения трудовой деятельности подавать заявление в Пенсионный фонд пенсионеру нет необходимости, факт осуществления работы определяется Пенсионным фондом автоматически по отчетам работодателей.
Собравшимся рассказали также о том, как воспользоваться электронным сервисом на сайте Пенсионного фонда, о его функциях.

УПФР в г. о. Шуе, Палехском и Лежневском районах
15.06.2018

Контактное лицо: Ангелова Галина Николаевна (написать письмо автору)
Компания: УПФР_Шуя (все новости этой организации)
Добавлен: 19:03, 15.06.2018

13 ноября – Международный день слепых, Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 18:48, 13.11.2018, Россия
13 ноября – Международный день слепых

ПФР заключил соглашение с управлением труда и занятости, ОПФР по Тамбовской области, 18:34, 13.11.2018, Россия
Управляющий ОПФР по Тамбовской области Николай Горденков и руководитель управления труда и занятости Михаил Филимонов подписали соглашение об информационном взаимодействии в части предоставления данных о лицах предпенсионного возраста.

«Доступная среда» - услуги ПФР для маломобильных групп населения, ОПФР по Тамбовской области, 18:33, 13.11.2018, Россия
Государственная программа «Доступная среда», принятая в целях создания правовых, экономических и институциональных условий, способствующих интеграции инвалидов в общество и повышению уровня их жизни, направлена на обеспечение равного доступа инвалидов к приоритетным объектам и услугам в сферах жизнедеятельности инвалидов и других маломобильных групп населения.

Если вы переехали, запросите пенсионное дело в Личном кабинете, УПФР_Шуя, 18:23, 13.11.2018, Россия
Если пенсионер переезжает, то для получения им пенсии по новому месту жительства в первую очередь необходимо перевести его пенсионное дело. Недавно в Личном кабинете гражданина на сайте Пенсионного фонда появилась новая опция, и теперь любой пенсионер, сменивший место жительства, может подать заявление о запросе выплатного (пенсионного) дела дистанционно

Если вы переехали, запросите пенсионное дело в Личном кабинете, УПФР в Южском муниципальном районе, 18:06, 13.11.2018, Россия

Свыше 1 миллиарда рублей составил в РК объем пенсионных выплат за октябрь, ОПФР по РК, 17:43, 13.11.2018, Россия
В октябре 2018 года начисление и выплата пенсий и пособий, которые находятся в компетенции Отделения Пенсионного фонда РФ по Республике Калмыкия, производились вовремя и в полном объеме.

Не забудьте сделать взнос по программе софинансирования пенсии!, ОПФР по Кемеровской области, 17:07, 13.11.2018, Россия
Отделение ПФР по Кемеровской области напоминает всем участникам программы государственного софинансирования пенсии, что до 25 декабря 2018 г. им необходимо сделать взнос на накопительную пенсию в сумме не менее двух тысяч рублей в год, чтобы государство ее удвоило.

На сайте Пенсионного фонда появилась новая услуга «Запрос на передачу выплатного дела по новому месту жительства», УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 02:34, 13.11.2018, Россия
При переезде пенсионеру необходимо с пакетом документов обратиться в Пенсионный фонд при смене места жительства. Пенсионный фонд при этом делает запрос выплатного (пенсионного) дела по прежнему месту жительства и организует перевод пенсии.

Материнский капитал жители Калмыкии смогут получить быстрее, ОПФР по РК, 01:11, 13.11.2018, Россия
Вдвое сокращены сроки принятия решения о выдаче Пенсионным фондом сертификата о материнском капитале.

От 9 до 93-х лет – возраст слушателей компьютерных курсов и по английскому языку в Главном управлении ПФР №5, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 21:25, 09.11.2018, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru