Начальник шуйского Управления ПФР встретилась с членами Союза пенсионеров

Начальник шуйского Управления Пенсионного фонда Наталья Кузьмина приняла участие в заседании членов Союза пенсионеров России, которое прошло 14 июня в здании администрации Ильинского района.
Наталья Германовна сообщила, что с 2018 года после увольнения пенсионера полный размер пенсии с учетом всех индексаций выплачивается ему за период с 1-го числа месяца после увольнения. Если пенсионер после этого вновь устроится на работу, размер его страховой пенсии уменьшен не будет. После прекращения трудовой деятельности подавать заявление в Пенсионный фонд пенсионеру нет необходимости, факт осуществления работы определяется Пенсионным фондом автоматически по отчетам работодателей.
Собравшимся рассказали также о том, как воспользоваться электронным сервисом на сайте Пенсионного фонда, о его функциях.

УПФР в г. о. Шуе, Палехском и Лежневском районах
15.06.2018

Контактное лицо: Ангелова Галина Николаевна (написать письмо автору)
Компания: УПФР_Шуя (все новости этой организации)
Добавлен: 19:03, 15.06.2018

На Тамбовщине пройдут уроки пенсионной грамотности, ОПФР по Тамбовской области, 01:57, 25.09.2018, Россия
25 сентября 2018 года на Тамбовщине стартует Всероссийская информационно-разъяснительная кампания по повышению пенсионной грамотности учащейся молодежи.

Семьи могут одновременно подать заявления на сертификат материнского капитала и ежемесячную выплату за второго ребенка, УПФР в Южском муниципальном районе, 01:50, 25.09.2018, Россия
Южское Управление ПФР обращает внимание, что воспользоваться правом на получение ежемесячной выплаты из средств материнского капитала могут российские семьи с низкими доходами, в которых второй ребенок рожден или усыновлен начиная с 1 января 2018 г. и которые не использовали всю сумму капитала на основные направления программы.

В Главное управление ПФР №10 поступило новое учебное пособие ПФР для учащейся молодежи, Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 01:49, 25.09.2018, Россия

25 сентября – День пенсионной грамотности, Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 01:49, 25.09.2018, Россия
5 сентября – День пенсионной грамотности

Южане, получайте государственные услуги ПФР, не выходя из дома!, УПФР в Южском муниципальном районе, 01:49, 25.09.2018, Россия
У многих клиентов ПФР сложилось предубеждение, что визит в Пенсионный фонд – это всегда очереди и потеря времени. Между тем, развитие электронных технологий и Интернет-сервисов ПФР дает возможность большинству граждан получать госуслуги ПФР, не выходя из дома.

Более миллиона обращений в личный кабинет в августе, Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 01:48, 25.09.2018, Россия
Более миллиона обращений в личный кабинет в августе

Кому доверить свои пенсионные накопления: ПФР или НПФ?, Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 01:48, 25.09.2018, Россия
Кому доверить свои пенсионные накопления: ПФР или НПФ?

Материнский капитал обналичить нельзя!, Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 01:48, 25.09.2018, Россия
Материнский капитал обналичить нельзя!

Меньше недели остается у федеральных льготников для того, чтобы выбрать социальный пакет на 2019 год, Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 01:48, 25.09.2018, Россия

Пробелы в лицевом счете в ПФР – что делать?, Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 01:22, 25.09.2018, Россия
Пробелы в лицевом счете в ПФР – что делать?

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru