ACEX на Воронежском промышленном форуме

Председатель правления Альянса ACEX Мирослав Золотарёв провел сессию «Автоматизация логистики: Россия и Европа» в рамках мероприятия.
С 22 по 23 мая 2018 года в рамках ХI Воронежского промышленного форума состоялся II межрегиональный форум-выставка «Логистика Черноземья - 2018».
Выставочная экспозиция форумов составила более 60 компаний из Германии и разных городов России: Воронеж, Краснодар, Москва, Санкт-Петербург, Липецк, Курск, Нововоронеж, Омск. За два дня мероприятия посетили более 5940 человек.
В торжественной церемонии открытия приняли участие заместитель министра промышленности и торговли Российской Федерации Алексей Беспрозванных, временно исполняющий обязанности губернатора Воронежской области Александр Гусев, вице-президент Торгово-промышленной палаты РФ Максим Фатеев и другие представители государственных и частных структур.
Логистический Альянс ACEX был приглашен организаторами как экспертное сообщество логистического кластера РФ для проведения одной из сессий форума - конференция по логистике, посвященная теме автоматизации разных логистических процессов.
По мнению председателя правления ACEX Мирослава Золотарева представленные кейсы отражают тенденции логистических процессов, актуальных в регионе.
Александр Гельблинг, региональный менеджер по странам СНГ и Балтии компании BITO LAGERTECHNIK (Германия) раскрыл тему роботизации склада, использования машин для выполнения складских операций по перемещению грузов. Рассказал о новой немецкой технологии, не имеющей пока производства и использования в России.
Мария Мишиева, руководитель отдела продаж CUPOL говорила об автоматизации отслеживания местоположения коммерческого транспорта, контроля расхода топлива
Автоматизацию процессов управления состоянием коммерческого транспорта затронул в своем выступлении генеральный директор ООО «Омникомм Черноземье» Руслана Мусякаева. Речь шла о поддержании его исправности и работоспособности, своевременной его замене, исходя из ресурсоспособности.
Максим Данилин, директор по маркетингу и развитию ООО «С2Б ГРУПП» говорил об автоматизации коммерческой деятельности предприятий-грузовладельцев по выбору оптимального перевозчика или нескольких автоперевозчиков для выполнения своих задач по планированию и выполнению автотранспортных доставок.
В ходе Форума Мирослав Золотарев провёл встречи с представителями РЖД по вопросам клиентского сервиса доставки грузов ОАО РЖД как перевозчиком. Переговоры прошли с начальником аэропорта Воронеж Александром Белевичем по вопросам использования аэропорта как межрегионального хаба для экспортно-ориентированных компаний Воронежской, Липецкой и других соседних областей. Ведущие российские авиакомпании выполняют рейсы в Воронеж: Аэрофлот и С7 с большой международной сетью покрытия, а также иностранные авиакомпании как Турецкие авиалинии с самой разветвлённой мировой сетью. Это даёт хорошие шансы воронежскому авиаузлу стать межрегиональным хабом Черноземья.
Андрей Андреев, руководитель компании ЛАНКС, член ACEX в Воронеже, выступил соорганизатором деловой программы форума. Совместно с соучредителями Альянса Воронежских логистов Андреем Андреевым и Еленой Сидоровой, Мирослав Золотарев провел ряд совместных встреч с грузовладельцами, включая департамент логистики компании Pirelli - ведущего производителя автомобильных шин для российского рынка, а также для рынков Европы, Ближнего Востока, Азии. Намечены перспективы развития отношений и предоставления решений по транспорту.
Форумы поддержали крупнейшие отраслевые и региональные СМИ: Коммерсантъ, РИА Воронеж, De Facto, ABIREG, ГТРК, Россия 24, Россия 1, «Человек Дела», Бизнес-журнал. Черноземье, ШЕФ. Первые лица, Инсайдер и многие другие.

Подробнее на нашем сайте: https://acexgroup.net/news/voronezhskiy-promyshlennyy-forum/

Пресс-служба ACEX
pr@acex.net
Химки, Коммунальный проезд, вл.30
141400 Россия

Контактное лицо: Пресс-служба ACEX (написать письмо автору)
Компания: ACEX (все новости этой организации)
Добавлен: 19:01, 15.06.2018

Улан-Удэнский ЛВРЗ подвел производственные итоги первого квартала 2024 года, Улан-Удэнский ЛВРЗ - филиал АО "Желдорреммаш", 03:25, 26.04.2024, Россия
На Улан-Удэнском ЛВРЗ (филиал АО «Желдорреммаш») подвели итоги работы производства за первый квартал 2024 года. В сравнении с аналогичным периодом прошлого года рост по выпуску основной продукции составил 2,3%. Это стало возможным благодаря постоянной работе над улучшением внутренних процессов предприятия и развитию персонала.

«Деловые Линии» открылись в Можайске, ГК "Деловые Линии", 03:04, 26.04.2024, Россия
«Деловые Линии» открылись в Можайске

Работники филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» активно участвуют в донорском движении, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 03:03, 26.04.2024, Россия
С 15 по 21 апреля по инициативе Минздрава Российской Федерации в России прошла Неделя популяризации донорства крови.

СЛД «Киров-Вятка» филиала «Западный» компании «ЛокоТех-Сервис» присоединилось к акции «Неделя без турникета», ЛокоТех, 02:51, 26.04.2024, Россия
Сервисное локомотивное депо (СЛД) «Киров-Вятка» филиала «Западный» ООО «ЛокоТех-Сервис» в середине апреля традиционно присоединилось к ежегодной Всероссийской акции «Неделя без турникета».

В филиале «Свердловский» ООО «ЛокоТех-Сервис» подвели итоги Коллективного договора за 2023 год, ЛокоТех, 02:50, 26.04.2024, Россия
Всего в течение 2023г. было предоставлено более 32 тыс. льгот на сумму около 30 млн. рублей, что больше почти на 4,5 млн. рублей уровня 2022г.

В СЛД «Вязьма» филиала «Московский» ООО «ЛокоТех-Сервис» стартовала Всероссийская акция «Неделя без турникетов», ЛокоТех, 02:49, 26.04.2024, Россия
Более 50 студентов 1 курса Вяземского железнодорожного техникума посетило сервисное локомотивном депо (СЛД) «Вязьма» филиала «Московский» ООО «ЛокоТех-Сервис» 16 и 17 апреля в рамках ежегодной акции «Неделя без турникетов».

Локомотивы готовят к путешествию в рамках празднования БАМ-50, ЛокоТех, 02:48, 26.04.2024, Россия
В сервисном локомотивном депо (СЛД) «Тында-Северная» филиала «Дальневосточный» ООО «ЛокоТех-Сервис» полным ходом идёт подготовка юбилейного тягового подвижного состава, который будет задействован в праздничных мероприятиях, приуроченных к 50-летнему юбилею с начала строительства Байкало-Амурской магистрали (БАМ-50).

«Байкал Сервис» вдвое увеличил объемы отправок грузов на маркетплейсы, ООО "Байкал-Сервис ТК", 02:40, 26.04.2024, Россия
В первом квартале 2024 года объемы отправок до маркетплейсов увеличились почти вдвое по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В компании расширили линейку спецпредложений и разработали новые выгодные тарифы для клиентов.

23-24 апреля Российско-Китайская палата проводит практический семинар по деловому сотрудничеству, Российско-Китайская палата, 02:18, 26.04.2024, Россия
Семинар проводится в целях расширения двухстороннего сотрудничества и взаимодействия в сфере машиностроения, энергетики и электрооборудования, товаров народного потребления, а также логистики, цифровой торговли. Будут затронуты вопросы работы с контрагентами, сертификации, инвестиционного проектирования и промышленных услуг, содействия импорту-экспорту, консультативной поддержки российского и китайского бизнеса.

ATI.SU: Проблемы с трансграничными платежами тормозят рынок международных перевозок, Биржа грузоперевозок АТИ, 02:08, 26.04.2024, Россия
В первом квартале 2024 года, по данным международной «Биржи грузоперевозок ATI.SU», количество заявок на доставку грузов по России выросло на 23% в годовом выражении.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru