ACEX на Воронежском промышленном форуме

Председатель правления Альянса ACEX Мирослав Золотарёв провел сессию «Автоматизация логистики: Россия и Европа» в рамках мероприятия.
С 22 по 23 мая 2018 года в рамках ХI Воронежского промышленного форума состоялся II межрегиональный форум-выставка «Логистика Черноземья - 2018».
Выставочная экспозиция форумов составила более 60 компаний из Германии и разных городов России: Воронеж, Краснодар, Москва, Санкт-Петербург, Липецк, Курск, Нововоронеж, Омск. За два дня мероприятия посетили более 5940 человек.
В торжественной церемонии открытия приняли участие заместитель министра промышленности и торговли Российской Федерации Алексей Беспрозванных, временно исполняющий обязанности губернатора Воронежской области Александр Гусев, вице-президент Торгово-промышленной палаты РФ Максим Фатеев и другие представители государственных и частных структур.
Логистический Альянс ACEX был приглашен организаторами как экспертное сообщество логистического кластера РФ для проведения одной из сессий форума - конференция по логистике, посвященная теме автоматизации разных логистических процессов.
По мнению председателя правления ACEX Мирослава Золотарева представленные кейсы отражают тенденции логистических процессов, актуальных в регионе.
Александр Гельблинг, региональный менеджер по странам СНГ и Балтии компании BITO LAGERTECHNIK (Германия) раскрыл тему роботизации склада, использования машин для выполнения складских операций по перемещению грузов. Рассказал о новой немецкой технологии, не имеющей пока производства и использования в России.
Мария Мишиева, руководитель отдела продаж CUPOL говорила об автоматизации отслеживания местоположения коммерческого транспорта, контроля расхода топлива
Автоматизацию процессов управления состоянием коммерческого транспорта затронул в своем выступлении генеральный директор ООО «Омникомм Черноземье» Руслана Мусякаева. Речь шла о поддержании его исправности и работоспособности, своевременной его замене, исходя из ресурсоспособности.
Максим Данилин, директор по маркетингу и развитию ООО «С2Б ГРУПП» говорил об автоматизации коммерческой деятельности предприятий-грузовладельцев по выбору оптимального перевозчика или нескольких автоперевозчиков для выполнения своих задач по планированию и выполнению автотранспортных доставок.
В ходе Форума Мирослав Золотарев провёл встречи с представителями РЖД по вопросам клиентского сервиса доставки грузов ОАО РЖД как перевозчиком. Переговоры прошли с начальником аэропорта Воронеж Александром Белевичем по вопросам использования аэропорта как межрегионального хаба для экспортно-ориентированных компаний Воронежской, Липецкой и других соседних областей. Ведущие российские авиакомпании выполняют рейсы в Воронеж: Аэрофлот и С7 с большой международной сетью покрытия, а также иностранные авиакомпании как Турецкие авиалинии с самой разветвлённой мировой сетью. Это даёт хорошие шансы воронежскому авиаузлу стать межрегиональным хабом Черноземья.
Андрей Андреев, руководитель компании ЛАНКС, член ACEX в Воронеже, выступил соорганизатором деловой программы форума. Совместно с соучредителями Альянса Воронежских логистов Андреем Андреевым и Еленой Сидоровой, Мирослав Золотарев провел ряд совместных встреч с грузовладельцами, включая департамент логистики компании Pirelli - ведущего производителя автомобильных шин для российского рынка, а также для рынков Европы, Ближнего Востока, Азии. Намечены перспективы развития отношений и предоставления решений по транспорту.
Форумы поддержали крупнейшие отраслевые и региональные СМИ: Коммерсантъ, РИА Воронеж, De Facto, ABIREG, ГТРК, Россия 24, Россия 1, «Человек Дела», Бизнес-журнал. Черноземье, ШЕФ. Первые лица, Инсайдер и многие другие.

Подробнее на нашем сайте: https://acexgroup.net/news/voronezhskiy-promyshlennyy-forum/

Пресс-служба ACEX
pr@acex.net
Химки, Коммунальный проезд, вл.30
141400 Россия

Контактное лицо: Пресс-служба ACEX (написать письмо автору)
Компания: ACEX (все новости этой организации)
Добавлен: 19:01, 15.06.2018

JCB помогает пострадавшему от землетрясений острову Ломбок, JCB, 01:40, 21.09.2018, Россия
Компания предоставила в распоряжение Вооруженных сил Индонезии технику для ликвидации последствий стихийных бедствий.

Мировая премьера: доставка будущего с DPDgroup и концепт-каром Renault EZ-PRO, DPD, 01:34, 21.09.2018,
DPDgroup создает новые сценарии доставки с беспилотным концепт-каром Renault EZ-PRO, мировая премьера которого состоялась сегодня (в преддверии Международной выставки коммерческого автотранспорта) в Ганновере – автомобиль был представлен подразделением малотоннажного автотранспорта Renault.

Автоцентр ГАЗ «Луидор» дарит автомобиль, ООО "Луидор", 01:14, 20.09.2018,
Официальный дилер Горьковского автомобильного завода «Луидор» организует мероприятие «Автомобильная ярмарка», посвященное подведению итогов акции «Автомобиль в подарок!»

«Байкал-Сервис ТК» расширяет присутствие в Ханты-Мансийском АО, Байкал Сервис, 01:31, 19.09.2018, Россия
Транспортная компания «Байкал-Сервис» 18 сентября открыла филиал в Нижневартовске, который стал вторым после Сургута представительством компании в Югре и 84-ым в России.

DPD в России на складской конференции Knight Frank, DPD, 01:16, 16.09.2018, Россия
Николай Воинов, Генеральный директор DPD в России, крупнейшего коммерческого оператора российского рынка экспресс-доставки и логистики, выступил в качестве эксперта на XIV ежегодной складской конференции Knight Frank.

Hyundai Motor Company представила в Сеуле беспилотный грузовик, Hyundai, 01:28, 12.09.2018, Россия
21 августа в столице Республики Корея состоялась презентация беспилотной модели Hyundai Xcient. Концерн планирует начать выпуск беспилотных автомобилей уже к 2020 году.

Эксперт РА присвоил рейтинг компании РОЛЬФ на уровне ruA-, РОЛЬФ, 02:35, 11.09.2018, Россия
Рейтинговое агентство Эксперт РА присвоило рейтинг кредитоспособности нефинансовой компании РОЛЬФ на уровне ruA-, прогноз по рейтингу – стабильный.

Заглянуть в будущее: перспективы внедрения роботизации на складах, Vivid Senses, 02:25, 11.09.2018, Россия
Форум «Лидеры Логистики 2018» стал единой отраслевой дискуссионной платформой для прямого заинтересованного диалога между ключевыми фигурами логистического рынка.

Эксперты назвали лучший проект по управлению поставщиками в логистической отрасли, Vivid Senses, 02:24, 11.09.2018, Россия
По итогам рейтинга Logistic Chain Performance Rating (LCPR™) в номинации «Лучшая практика по управлению поставщиками» финалистом стал проект компании Алиди «Web-portal»

Российский рынок контейнерных перевозок: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 17:54, 08.09.2018, Россия
В сентябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка контейнерных перевозок.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru