Старт продаж квартир в новом корпусе ЖК «Театральный парк»

Группа компаний «Гранель» выводит в продажу квартиры в новом корпусе №14 малоэтажного жилого комплекса комфорт-класса «Театральный парк». В рамках нового объема предложения минимальная стоимость квартиры площадью 19,89 кв. м составляет 1,4 млн руб.
ГК «Гранель» объявляет старт продаж квартир в новом корпусе №14 жилого комплекса «Театральный парк», который реализуется в г. Королеве всего в 7 км от МКАД. Четырехэтажный четырехсекционный жилой дом общей площадью 6283,97 кв. м рассчитан на 167 квартир.
На сегодняшний день на старте продаж покупателям доступен широкий выбор студий, однокомнатных и двухкомнатных квартир разнообразных планировок площадью от 19,89 до 55,52 кв. м по привлекательным ценам. Срок сдачи дома в эксплуатацию запланирован на июнь 2019 года.
Первым покупателям квартир в корпусе №14 ЖК «Театральный парк» будут доступны уникальные условия приобретения. Подробности уточняйте в офисах продаж и по телефону: +7 (495) 281-81-81.
«Театральный парк» — это малоэтажный жилой комплекс комфорт-класса, который расположен в подмосковном Королеве всего в 7 км от МКАД. Комплекс построен по индивидуальному проекту в едином архитектурном стиле и выполнен в спокойной цветовой гамме. На 26 га раскинулись 42 трехэтажных дома общей площадью более 200 000 кв. м. На выбор предлагаются квартиры-студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 19 до 80 кв. м с удобными планировками. Изюминка проекта — жилые помещения на мансардных этажах с высотой потолка до 4,8 м. Цены в ЖК «Театральным парк» отличаются демократичностью и колеблются от 1,4 до 5 млн руб.

Контактное лицо: Мария Расстригина (написать письмо автору)
Компания: ГК Гранель (все новости этой организации)
Добавлен: 05:21, 14.06.2018

Level Group: В помощь инвестору – новая опция на сайте «Level Павелецкой», Метриум, 20:45, 19.10.2018, Россия
Компания Level Group – девелопер проекта «Level Павелецкая» – запускает на сайте комплекса опцию «В помощь инвестору».

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?, Метриум, 20:34, 19.10.2018, Россия
Эксперты «Метриум» разъясняют, какие нюансы следует учесть при приобретении жилья с отделкой.

Коммерческий директор ГК «Колди» стала «особым гостем» радио Мегаполис, ГК «Колди», 20:29, 19.10.2018, Россия
Коммерческий директор компании «Колди» Елена Орешкина приняла участие в программе Special Guest Show на радиостанции Мегаполис 89.5 FM.

«Инвесттраст»: Итоги III квартала в Новых Ватутинках, Метриум, 20:27, 19.10.2018, Россия
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – подвел итоги III квартала 2018 года

ЮВАО vs СВАО, Est-a-tet, 20:22, 19.10.2018, Россия
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ЮВАО и СВАО, рассмотрели инфраструктуру районов, а также сравнили цены и бюджеты покупки квартир.

Старт продаж в жилом квартале «Парк Легенд». Квартиры от застройщика., НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 20:17, 19.10.2018, Россия
«НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ» и компания-застройщик «ТЭН» подписали договор на эксклюзивную реализацию комплекса комфорт-класса «Парк Легенд», расположенного в Даниловском районе Москвы.

ЮИТ Московский регион вводит в эксплуатацию новый дом в ЖК «Солнечный» в Жуковском, ЮИТ, 03:04, 19.10.2018,
Концерн ЮИТ продолжает проект комплексной застройки территории в микрорайоне 5А в г. Жуковский. Уже построены и введены в эксплуатацию 13 многоэтажных жилых домов, первые этажи которых отведены под коммерческие помещения, детский сад, два подземных паркинга.

Итоги III квартала в ЖК «Ривер Парк», Метриум, 03:03, 19.10.2018, Россия
ООО «Речников Инвест» – застройщик жилого комплекса комфорт-класса «Ривер Парк» – подвел итоги работы III квартала 2018 года

«Метриум»: Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте, Метриум, 02:30, 19.10.2018, Россия
В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж, подсчитали эксперты компании «Метриум», изучив данные Росреестра

Комплекс апартаментов «Смольная,44» введен в эксплуатацию досрочно!, Est-a-tet, 02:25, 19.10.2018, Россия
Комплекс апартаментов «Смольная,44», который инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet реализует на эксклюзивной основе, досрочно получил Разрешение на ввод в эксплуатацию, опередив предполагаемую дату сдачи на 74 дня.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru