Старт продаж квартир в новом корпусе ЖК «Театральный парк»

Группа компаний «Гранель» выводит в продажу квартиры в новом корпусе №14 малоэтажного жилого комплекса комфорт-класса «Театральный парк». В рамках нового объема предложения минимальная стоимость квартиры площадью 19,89 кв. м составляет 1,4 млн руб.
ГК «Гранель» объявляет старт продаж квартир в новом корпусе №14 жилого комплекса «Театральный парк», который реализуется в г. Королеве всего в 7 км от МКАД. Четырехэтажный четырехсекционный жилой дом общей площадью 6283,97 кв. м рассчитан на 167 квартир.
На сегодняшний день на старте продаж покупателям доступен широкий выбор студий, однокомнатных и двухкомнатных квартир разнообразных планировок площадью от 19,89 до 55,52 кв. м по привлекательным ценам. Срок сдачи дома в эксплуатацию запланирован на июнь 2019 года.
Первым покупателям квартир в корпусе №14 ЖК «Театральный парк» будут доступны уникальные условия приобретения. Подробности уточняйте в офисах продаж и по телефону: +7 (495) 281-81-81.
«Театральный парк» — это малоэтажный жилой комплекс комфорт-класса, который расположен в подмосковном Королеве всего в 7 км от МКАД. Комплекс построен по индивидуальному проекту в едином архитектурном стиле и выполнен в спокойной цветовой гамме. На 26 га раскинулись 42 трехэтажных дома общей площадью более 200 000 кв. м. На выбор предлагаются квартиры-студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 19 до 80 кв. м с удобными планировками. Изюминка проекта — жилые помещения на мансардных этажах с высотой потолка до 4,8 м. Цены в ЖК «Театральным парк» отличаются демократичностью и колеблются от 1,4 до 5 млн руб.

Контактное лицо: Мария Расстригина (написать письмо автору)
Компания: ГК Гранель (все новости этой организации)
Добавлен: 05:21, 14.06.2018

ЖК «Лидер Парк Мытищи» - самый популярный микрорайон в Мытищах, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 21:00, 21.01.2019, Россия
Самым востребованным жильем у потенциальных покупателей в городском округе Мытищи стали дома в жилом комплексе «Лидер Парк Мытищи». По данным портала о недвижимости ЦИАН, именно на эти квартиры пришлось максимальное количество уникальных просмотров.

Итоги 2018 года в городском квартале «Ривер Парк», Метриум, 21:00, 21.01.2019, Россия
«Речников Инвест» – застройщик первой фазы городского квартала «Ривер Парк» – подвел итоги года реализации проекта и отметил, что снижение ипотечных ставок в 2018 году не привело к увеличению доли кредитных сделок

«Метриум»: Итоги года на рынке новостроек Новой Москвы, Метриум, 20:51, 21.01.2019, Россия
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги года на первичном рынке жилья Новой Москвы. Объем предложения уменьшился на 16%. Средняя цена квадратного метра выросла на 15,6%.

«Береговой» от компании «Главстрой» - жилой квартал с самой высокой динамикой строительства в Москве, Главстрой, 20:37, 21.01.2019, Россия
Компания «Главстрой» сообщает, что победителем рейтинга консалтингового агентства «Метриум» по динамике строительства проектов бизнес-класса стал жилой квартал на Москве-реке «Береговой», расположенный в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.

Компания «Главстрой» получила положительное заключение экспертизы на строительство ДОУ на 220 мест в ЖК «Столичный», Главстрой, 20:37, 21.01.2019, Россия
Компания «Главстрой» получила положительное заключение экспертизы на строительство детского сада на 220 мест в жилом квартале «Столичный», расположенном в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Девелопер проекта – компания «Главстрой».

Больше выбора в 2019 году: новые предложения в проектах Level Group, Метриум, 23:14, 18.01.2019, Россия
Компания Level Group сообщает о поступлении в продажу нового объема квартир и апартаментов в проектах «Level Амурская» и «Level Павелецкая».

Est-a-Tet открывает продажи квартиры ЖК ILOVE, Est-a-tet, 23:11, 18.01.2019, Россия
Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала официальным брокером нового семейного проекта бизнес-класса ILOVE, девелопером которого выступает ГК «Кортрос».

Программы уходящего января с самой низкой ставкой, Бон Тон, 23:10, 18.01.2019, Россия
Рынок ипотечного кредитования продолжает демонстрировать тенденцию к росту – на сегодняшний день средние ставки по ипотеке стремятся к 11-12%.

История ипотечного рынка Москвы: когда ждать помощи государства?, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 23:05, 18.01.2019, Россия
Специалисты «НДВ-Супермаркет недвижимости» провели анализ средней стоимости квадратного метра в новостройках Москвы в старых границах с 2013 года, а также динамики средневзвешенной ипотечной ставки за этот период.

«Метриум»: Рейтинг ЖК бизнес-класса с самой высокой динамикой строительства, Метриум, 23:00, 18.01.2019, Россия
Проанализировав текущую ситуацию на стройплощадках новых жилых комплексов бизнес-класса, аналитики компании «Метриум» составили рейтинг самых динамично строящихся проектов в этой категории

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru