Старт продаж квартир в новом корпусе ЖК «Театральный парк»

Группа компаний «Гранель» выводит в продажу квартиры в новом корпусе №14 малоэтажного жилого комплекса комфорт-класса «Театральный парк». В рамках нового объема предложения минимальная стоимость квартиры площадью 19,89 кв. м составляет 1,4 млн руб.
ГК «Гранель» объявляет старт продаж квартир в новом корпусе №14 жилого комплекса «Театральный парк», который реализуется в г. Королеве всего в 7 км от МКАД. Четырехэтажный четырехсекционный жилой дом общей площадью 6283,97 кв. м рассчитан на 167 квартир.
На сегодняшний день на старте продаж покупателям доступен широкий выбор студий, однокомнатных и двухкомнатных квартир разнообразных планировок площадью от 19,89 до 55,52 кв. м по привлекательным ценам. Срок сдачи дома в эксплуатацию запланирован на июнь 2019 года.
Первым покупателям квартир в корпусе №14 ЖК «Театральный парк» будут доступны уникальные условия приобретения. Подробности уточняйте в офисах продаж и по телефону: +7 (495) 281-81-81.
«Театральный парк» — это малоэтажный жилой комплекс комфорт-класса, который расположен в подмосковном Королеве всего в 7 км от МКАД. Комплекс построен по индивидуальному проекту в едином архитектурном стиле и выполнен в спокойной цветовой гамме. На 26 га раскинулись 42 трехэтажных дома общей площадью более 200 000 кв. м. На выбор предлагаются квартиры-студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 19 до 80 кв. м с удобными планировками. Изюминка проекта — жилые помещения на мансардных этажах с высотой потолка до 4,8 м. Цены в ЖК «Театральным парк» отличаются демократичностью и колеблются от 1,4 до 5 млн руб.

Контактное лицо: Мария Расстригина (написать письмо автору)
Компания: ГК Гранель (все новости этой организации)
Добавлен: 05:21, 14.06.2018

Каждая пятая сделка в столичных новостройках премиум и элит класса в первом полугодии 2018 г. была зарегистрирована в Хамовниках, S.A. Ricci, 23:57, 15.08.2018, Россия
Аналитики «S.A. Ricci жилая недвижимость» подсчитали, что 20% сделок с жилой недвижимостью премиум- и элит-класса Москвы зарегистрировано за первые два квартала этого года в районе Хамовники.

«Метриум»: Сэкономь в августе более миллиона рублей в «Ленинский 38», Метриум, 23:57, 15.08.2018, Россия
В апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38» действует новая акция. Только до 1 сентября 2018 года на шесть апартаментов распространяется скидка до 7%.

Миллениалы предпочитают аренду: срок окупаемости апартаментов снизился до 8-9 лет, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 23:39, 15.08.2018, Россия
Эксперты «НДВ-Супермаркет недвижимости» назвали самые выгодные для сдачи в аренду апартаменты на первичном и вторичном рынке. Быстрее всего окупаются доступные лоты в определенных районах с высокими арендными ставками.

Сергей Собянин наградил девелопера района Новые Ватутинки, Метриум, 23:39, 15.08.2018, Россия
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – сообщает о победе комплекса в номинации «Лучший реализованный проект строительства многоквартирных домов категории стандартного жилья в 2017 году»

Жители региона узнали как вернуть госпошлину, Кадастровая палата по Челябинской области, 23:30, 15.08.2018, Россия
В Кадастровой палате по Челябинской области подвели итоги горячей линии о порядке возврата оплаты государственной пошлины и платежей за предоставление сведений из реестра недвижимости.

Комитет по инвестициям РГУД объединит профессионалов инвестиционного рынка, "РВМ Капитал", 23:29, 15.08.2018, Россия
В структуре Российской гильдии управляющих и девелоперов появился новый комитет – комитет по инвестициям, который объединит в своем составе профессионалов и экспертов для конструктивного диалога по эффективному развитию рынка инвестиций в жилую и коммерческую недвижимость.

Группа компаний «Рассвет» открывает первый шоу-рум в ЖК «Пушкарь», ГК Рассвет, 23:29, 15.08.2018, Россия
Группа компаний «Рассвет» открывает первый шоу-рум в жилом комплексе «Пушкарь». Открытие состоится 18 августа.

ТОП-10 бюджетных квартир в готовых новостройках бизнес-класса, Est-a-tet, 23:21, 15.08.2018, Россия
На квартиры в готовых новостройках бизнес-класса приходится около 10% предложения в старых границах Москвы, отмечают специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet.

«Ривер Парк» – лучший реализованный проект в области строительства, Метриум, 23:18, 15.08.2018, Россия
Городской квартал комфорт-класса «Ривер Парк» стал лучшим реализованным проектом в области строительства многоквартирных домов повышенной комфортности. Мэр Москвы Сергей Собянин лично наградил застройщика жилого комплекса «Речников Инвест».

Транспортная доступность поселка «Марсель» станет еще привлекательней, Optiland, 23:14, 15.08.2018, Россия
По заявлению комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы, в 2023 году начнется строительство новых станций метро в Новой Москве. Благодаря этому транспортная доступность коттеджного поселка «Марсель» станет еще привлекательнее

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru