IKON Development: «Новый Зеленоград» – Жилой квартал Подмосковья №1

7 июня стали известны итоги ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2018». ЖК комфорт-класса «Новый Зеленоград», строящийся в Солнечногорском районе Московской области, признан лучшим в номинации «Жилой квартал Подмосковья №1». Таким образом, новостройка вот уже второй год подряд становится победителем престижной премии. В 2017 году проект также был отмечен в номинации «Новостройка Подмосковья №1». Строительство комплекса ведет девелопер полного цикла IKON Development. Партнер по реализации – компания «Метриум».

«Новый Зеленоград» – дважды победитель международной премии «Рекорды рынка недвижимости». В 2018 году проект признан лучшим в номинации «Жилой квартал Подмосковья №1». В прошлом году ему было присвоено первое место в номинации «Новостройка Подмосковья №1». Жилые комплексы, попавшие в финал, отбирались в несколько этапов: голосованием народного жюри и экспертов рынка. Каждый номинант оценивался по месторасположению, архитектурному и проектному решению, инфраструктурному наполнению и благоустройству, безопасности, ценовой политике и наличию дополнительных сервисов или услуг.
Среди всех подмосковных проектов именно «Новый Зеленоград» был признан безоговорочным лидером. Ведь именно в данном проекте в числе первых была воплощена востребованная сегодня концепция строительства «на класс выше». За бюджет покупки жилья комфорт-класса покупатели получают качество сегмента бизнес: яркая архитектура, более 50 планировочных решений, ландшафтное озеленение от немецкого бюро ST Rauma, благоустроенные дворы с дорогим и безопасным оборудованием мирового производителя KOMPAN, бесплатный Wi-Fi на территории комплекса, кладовые и колясочные, дизайнерская отделка входных групп и многое другое.
Но самое главное – девелопер IKON Development не ограничивает свою ответственность перед жителями только лишь строительством жилья и инфраструктурных объектов, но и продолжает активное участие и развитие жизни комплекса. Например, еще в прошлом году девелопер совместно с управляющей компанией персонально для жителей микрорайона запустил автобусный маршрут до Зеленограда, где можно сделать пересадку на станцию пригородного сообщения «Крюково» или воспользоваться уже сложившейся инфраструктурой города.
Кроме того, именно IKON Development разработал программу рефинансирования, с помощью которой покупатели «Нового Зеленограда» без посещения банков и очередей могут снизить процентную ставку. Девелопер сотрудничает с десятками кредиторов и поэтому подбирает самые выгодные условия.
«Полагаю, победа нашей компании вот уже второй год подряд – доказательство правильно выбранной стратегии, – говорит Евгения Акимова, генеральный директор IKON Development. – Сегодня задача застройщика состоит не просто в качественном строительстве с соблюдением всех норматив, но и формировании комфортной городской среды. Это понятие связано как с наличием общественных зон, благоустроенных дворов, парковок, так и с сопутствующими услугами. Посмотреть фильм во дворе, воспользовавшись бесплатным Wi-Fi, не покидая комплекс сесть в автобус, добравшись за 15 минут до всей городской инфраструктуры, получить услугу, не связанную напрямую с деятельностью девелопера. Наличие в проекте подобных возможностей говорит о социальной ответственности продавца. Именно из таких, на первый взгляд, мелочей, и складывается отношение застройщика не только к покупателям, но и к проекту в целом».
В ЖК «Новый Зеленоград» открыты продажи в трех корпусах, еще в двух ведется бронирование. Минимальный бюджет покупки студии равен 1,67 млн рублей за 21,7 кв.м, однокомнатной квартиры – 2,4 млн рублей за 30,1 кв.м, двухкомнатной – 3,6 млн рублей за 37,8 кв.м, трехкомнатной – 4,9 млн рублей за 56,3 кв.м. Работает детский сад, открыт мини-маркет.
«Одно из преимуществ премии «Рекорды рынка недвижимости» – это ее масштабность, – отмечает Наталья Круглова, генеральный директор компании «Метриум», участник партнерской сети CBRE. – Свой выбор делают как простые покупатели, учитывающие общие, наиболее очевидные преимущества проекта, так и эксперты отрасли, которые могут дать объективную оценку по более специализированным вопросам. Такой тандем и позволяет в итоге найти ту самую золотую середину между обывательским и профессиональным мнением, составив полную картину по каждому жилому комплексу. Премии рынка недвижимости становятся в своем роде постоянно обновляемым руководством поиска проектов, заслуживающих внимание в первую очередь».

Контактное лицо: Елена Кудымова (написать письмо автору)
Компания: Метриум (все новости этой организации)
Добавлен: 19:31, 09.06.2018

Каждая пятая сделка в столичных новостройках премиум и элит класса в первом полугодии 2018 г. была зарегистрирована в Хамовниках, S.A. Ricci, 23:57, 15.08.2018, Россия
Аналитики «S.A. Ricci жилая недвижимость» подсчитали, что 20% сделок с жилой недвижимостью премиум- и элит-класса Москвы зарегистрировано за первые два квартала этого года в районе Хамовники.

«Метриум»: Сэкономь в августе более миллиона рублей в «Ленинский 38», Метриум, 23:57, 15.08.2018, Россия
В апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38» действует новая акция. Только до 1 сентября 2018 года на шесть апартаментов распространяется скидка до 7%.

Миллениалы предпочитают аренду: срок окупаемости апартаментов снизился до 8-9 лет, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 23:39, 15.08.2018, Россия
Эксперты «НДВ-Супермаркет недвижимости» назвали самые выгодные для сдачи в аренду апартаменты на первичном и вторичном рынке. Быстрее всего окупаются доступные лоты в определенных районах с высокими арендными ставками.

Сергей Собянин наградил девелопера района Новые Ватутинки, Метриум, 23:39, 15.08.2018, Россия
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – сообщает о победе комплекса в номинации «Лучший реализованный проект строительства многоквартирных домов категории стандартного жилья в 2017 году»

Жители региона узнали как вернуть госпошлину, Кадастровая палата по Челябинской области, 23:30, 15.08.2018, Россия
В Кадастровой палате по Челябинской области подвели итоги горячей линии о порядке возврата оплаты государственной пошлины и платежей за предоставление сведений из реестра недвижимости.

Комитет по инвестициям РГУД объединит профессионалов инвестиционного рынка, "РВМ Капитал", 23:29, 15.08.2018, Россия
В структуре Российской гильдии управляющих и девелоперов появился новый комитет – комитет по инвестициям, который объединит в своем составе профессионалов и экспертов для конструктивного диалога по эффективному развитию рынка инвестиций в жилую и коммерческую недвижимость.

Группа компаний «Рассвет» открывает первый шоу-рум в ЖК «Пушкарь», ГК Рассвет, 23:29, 15.08.2018, Россия
Группа компаний «Рассвет» открывает первый шоу-рум в жилом комплексе «Пушкарь». Открытие состоится 18 августа.

ТОП-10 бюджетных квартир в готовых новостройках бизнес-класса, Est-a-tet, 23:21, 15.08.2018, Россия
На квартиры в готовых новостройках бизнес-класса приходится около 10% предложения в старых границах Москвы, отмечают специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet.

«Ривер Парк» – лучший реализованный проект в области строительства, Метриум, 23:18, 15.08.2018, Россия
Городской квартал комфорт-класса «Ривер Парк» стал лучшим реализованным проектом в области строительства многоквартирных домов повышенной комфортности. Мэр Москвы Сергей Собянин лично наградил застройщика жилого комплекса «Речников Инвест».

Транспортная доступность поселка «Марсель» станет еще привлекательней, Optiland, 23:14, 15.08.2018, Россия
По заявлению комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы, в 2023 году начнется строительство новых станций метро в Новой Москве. Благодаря этому транспортная доступность коттеджного поселка «Марсель» станет еще привлекательнее

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru