IKON Development: «Новый Зеленоград» – Жилой квартал Подмосковья №1

7 июня стали известны итоги ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2018». ЖК комфорт-класса «Новый Зеленоград», строящийся в Солнечногорском районе Московской области, признан лучшим в номинации «Жилой квартал Подмосковья №1». Таким образом, новостройка вот уже второй год подряд становится победителем престижной премии. В 2017 году проект также был отмечен в номинации «Новостройка Подмосковья №1». Строительство комплекса ведет девелопер полного цикла IKON Development. Партнер по реализации – компания «Метриум».

«Новый Зеленоград» – дважды победитель международной премии «Рекорды рынка недвижимости». В 2018 году проект признан лучшим в номинации «Жилой квартал Подмосковья №1». В прошлом году ему было присвоено первое место в номинации «Новостройка Подмосковья №1». Жилые комплексы, попавшие в финал, отбирались в несколько этапов: голосованием народного жюри и экспертов рынка. Каждый номинант оценивался по месторасположению, архитектурному и проектному решению, инфраструктурному наполнению и благоустройству, безопасности, ценовой политике и наличию дополнительных сервисов или услуг.
Среди всех подмосковных проектов именно «Новый Зеленоград» был признан безоговорочным лидером. Ведь именно в данном проекте в числе первых была воплощена востребованная сегодня концепция строительства «на класс выше». За бюджет покупки жилья комфорт-класса покупатели получают качество сегмента бизнес: яркая архитектура, более 50 планировочных решений, ландшафтное озеленение от немецкого бюро ST Rauma, благоустроенные дворы с дорогим и безопасным оборудованием мирового производителя KOMPAN, бесплатный Wi-Fi на территории комплекса, кладовые и колясочные, дизайнерская отделка входных групп и многое другое.
Но самое главное – девелопер IKON Development не ограничивает свою ответственность перед жителями только лишь строительством жилья и инфраструктурных объектов, но и продолжает активное участие и развитие жизни комплекса. Например, еще в прошлом году девелопер совместно с управляющей компанией персонально для жителей микрорайона запустил автобусный маршрут до Зеленограда, где можно сделать пересадку на станцию пригородного сообщения «Крюково» или воспользоваться уже сложившейся инфраструктурой города.
Кроме того, именно IKON Development разработал программу рефинансирования, с помощью которой покупатели «Нового Зеленограда» без посещения банков и очередей могут снизить процентную ставку. Девелопер сотрудничает с десятками кредиторов и поэтому подбирает самые выгодные условия.
«Полагаю, победа нашей компании вот уже второй год подряд – доказательство правильно выбранной стратегии, – говорит Евгения Акимова, генеральный директор IKON Development. – Сегодня задача застройщика состоит не просто в качественном строительстве с соблюдением всех норматив, но и формировании комфортной городской среды. Это понятие связано как с наличием общественных зон, благоустроенных дворов, парковок, так и с сопутствующими услугами. Посмотреть фильм во дворе, воспользовавшись бесплатным Wi-Fi, не покидая комплекс сесть в автобус, добравшись за 15 минут до всей городской инфраструктуры, получить услугу, не связанную напрямую с деятельностью девелопера. Наличие в проекте подобных возможностей говорит о социальной ответственности продавца. Именно из таких, на первый взгляд, мелочей, и складывается отношение застройщика не только к покупателям, но и к проекту в целом».
В ЖК «Новый Зеленоград» открыты продажи в трех корпусах, еще в двух ведется бронирование. Минимальный бюджет покупки студии равен 1,67 млн рублей за 21,7 кв.м, однокомнатной квартиры – 2,4 млн рублей за 30,1 кв.м, двухкомнатной – 3,6 млн рублей за 37,8 кв.м, трехкомнатной – 4,9 млн рублей за 56,3 кв.м. Работает детский сад, открыт мини-маркет.
«Одно из преимуществ премии «Рекорды рынка недвижимости» – это ее масштабность, – отмечает Наталья Круглова, генеральный директор компании «Метриум», участник партнерской сети CBRE. – Свой выбор делают как простые покупатели, учитывающие общие, наиболее очевидные преимущества проекта, так и эксперты отрасли, которые могут дать объективную оценку по более специализированным вопросам. Такой тандем и позволяет в итоге найти ту самую золотую середину между обывательским и профессиональным мнением, составив полную картину по каждому жилому комплексу. Премии рынка недвижимости становятся в своем роде постоянно обновляемым руководством поиска проектов, заслуживающих внимание в первую очередь».

Контактное лицо: Елена Кудымова (написать письмо автору)
Компания: Метриум (все новости этой организации)
Добавлен: 19:31, 09.06.2018

«Метриум»: У парка и воды. Рейтинг ЖК премиум-класса с лучшим природным окружением, Метриум, 10:45, 26.05.2019, Украина
Аналитики «Метриум» изучили расположение жилых комплексов премиум-класса и составили рейтинг проектов с лучшим окружением.

4 июня звезды мировой оперы впервые сойдутся на сцене Кремля, Группа ПСН, 10:19, 26.05.2019, Россия
Совсем скоро в Государственном Кремлевском дворце при поддержке Группы ПСН состоится грандиозный гала-концерт звезд мировой оперы. С совместной программой выступят Анна Нетребко, Андреа Бочелли, Юсиф Эйвазов и Ольга Перетятько.

Северо-Восток – один из самых застраиваемых округов Москвы, Бон Тон, 10:18, 26.05.2019, Россия
СВАО – один из лидеров по концентрации первичного предложения в старых границах Москвы.

Забронируйте квартиру до повышения цены!, Группа ПСН, 10:18, 26.05.2019, Россия
С 3 июня 2019 года цены на квартиры в ЖК SREDA Группы ПСН повысятся. Успейте купить квартиру выгодно!

Успейте купить квартиру до повышения цены!, Группа ПСН, 10:18, 26.05.2019, Россия
С 3 июня 2019 года цены на квартиры в ЖК «Гринада» повысятся. Сейчас действуют выгодные предложения с дополнительной скидкой до 10%. Стоимость квартир начинается от 5,8 млн руб.

ЖК «Фестиваль Парк» вошел в тройку финалистов премии «Рекорды рынка недвижимости», Центр-Инвест, 10:09, 26.05.2019, Россия
Жилой комплекс «Фестиваль Парк» вошел в шорт-лист финалистов престижной премии «Рекорды рынка недвижимости». Итоги премии будут объявлены на церемонии награждения победителей 6 июня в Москве, в Triumph Event Hall.

Простор для покупателей – в САО реализуется почти 480 тыс. кв. м нового жилья, Est-a-tet, 10:06, 26.05.2019, Россия
По данным аналитиков компании Est-a-Tet, в мае 2019 года на рынке новостроек САО для покупателей предлагается почти 480 тыс. кв. м жилья, что составляет 15% от объема предложения квартир и апартаментов Москвы. Преобладающая часть предложения в данной локации – это квартиры (64%), на апартаменты приходится 36%.

Как зарабатывать на коммерческой недвижимости, или Почему готовый арендный бизнес стал хитом?, Sminex, 10:05, 26.05.2019, Россия
По итогам 2018 года доля инвестиций в коммерцию составила 47 % от общего объема инвестиций в недвижимость, продажи коммерческих площадей выросли в два раза (Knight Frank). Одно из самых перспективных направлений для инвестиций — готовый арендный бизнес (ГАБ).

«Ривер Парк» – финалист премии «Рекорды рынка недвижимости», Метриум, 10:02, 26.05.2019, Россия
Городской квартал «Ривер Парк» вышел в финал премии «Рекорды рынка недвижимости 2019».

Стартовали продажи квартир во втором корпусе «Квартала на Никулинской», УЭЗ, 10:00, 26.05.2019, Россия
Компания «Управление экспериментальной застройки микрорайонов» («УЭЗ») открывает продажи квартир в новом корпусе №2 жилого комплекса «Квартал на Никулинской». Новостройка возводится в престижном западном направлении в районе Тропарево-Никулино по адресу: улица Никулинская, мкр. 2А. Стоимость квартиры на старте продаж составляет от 182 тыс. рублей за кв. м.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru