IKON Development: «Новый Зеленоград» – Жилой квартал Подмосковья №1

7 июня стали известны итоги ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2018». ЖК комфорт-класса «Новый Зеленоград», строящийся в Солнечногорском районе Московской области, признан лучшим в номинации «Жилой квартал Подмосковья №1». Таким образом, новостройка вот уже второй год подряд становится победителем престижной премии. В 2017 году проект также был отмечен в номинации «Новостройка Подмосковья №1». Строительство комплекса ведет девелопер полного цикла IKON Development. Партнер по реализации – компания «Метриум».

«Новый Зеленоград» – дважды победитель международной премии «Рекорды рынка недвижимости». В 2018 году проект признан лучшим в номинации «Жилой квартал Подмосковья №1». В прошлом году ему было присвоено первое место в номинации «Новостройка Подмосковья №1». Жилые комплексы, попавшие в финал, отбирались в несколько этапов: голосованием народного жюри и экспертов рынка. Каждый номинант оценивался по месторасположению, архитектурному и проектному решению, инфраструктурному наполнению и благоустройству, безопасности, ценовой политике и наличию дополнительных сервисов или услуг.
Среди всех подмосковных проектов именно «Новый Зеленоград» был признан безоговорочным лидером. Ведь именно в данном проекте в числе первых была воплощена востребованная сегодня концепция строительства «на класс выше». За бюджет покупки жилья комфорт-класса покупатели получают качество сегмента бизнес: яркая архитектура, более 50 планировочных решений, ландшафтное озеленение от немецкого бюро ST Rauma, благоустроенные дворы с дорогим и безопасным оборудованием мирового производителя KOMPAN, бесплатный Wi-Fi на территории комплекса, кладовые и колясочные, дизайнерская отделка входных групп и многое другое.
Но самое главное – девелопер IKON Development не ограничивает свою ответственность перед жителями только лишь строительством жилья и инфраструктурных объектов, но и продолжает активное участие и развитие жизни комплекса. Например, еще в прошлом году девелопер совместно с управляющей компанией персонально для жителей микрорайона запустил автобусный маршрут до Зеленограда, где можно сделать пересадку на станцию пригородного сообщения «Крюково» или воспользоваться уже сложившейся инфраструктурой города.
Кроме того, именно IKON Development разработал программу рефинансирования, с помощью которой покупатели «Нового Зеленограда» без посещения банков и очередей могут снизить процентную ставку. Девелопер сотрудничает с десятками кредиторов и поэтому подбирает самые выгодные условия.
«Полагаю, победа нашей компании вот уже второй год подряд – доказательство правильно выбранной стратегии, – говорит Евгения Акимова, генеральный директор IKON Development. – Сегодня задача застройщика состоит не просто в качественном строительстве с соблюдением всех норматив, но и формировании комфортной городской среды. Это понятие связано как с наличием общественных зон, благоустроенных дворов, парковок, так и с сопутствующими услугами. Посмотреть фильм во дворе, воспользовавшись бесплатным Wi-Fi, не покидая комплекс сесть в автобус, добравшись за 15 минут до всей городской инфраструктуры, получить услугу, не связанную напрямую с деятельностью девелопера. Наличие в проекте подобных возможностей говорит о социальной ответственности продавца. Именно из таких, на первый взгляд, мелочей, и складывается отношение застройщика не только к покупателям, но и к проекту в целом».
В ЖК «Новый Зеленоград» открыты продажи в трех корпусах, еще в двух ведется бронирование. Минимальный бюджет покупки студии равен 1,67 млн рублей за 21,7 кв.м, однокомнатной квартиры – 2,4 млн рублей за 30,1 кв.м, двухкомнатной – 3,6 млн рублей за 37,8 кв.м, трехкомнатной – 4,9 млн рублей за 56,3 кв.м. Работает детский сад, открыт мини-маркет.
«Одно из преимуществ премии «Рекорды рынка недвижимости» – это ее масштабность, – отмечает Наталья Круглова, генеральный директор компании «Метриум», участник партнерской сети CBRE. – Свой выбор делают как простые покупатели, учитывающие общие, наиболее очевидные преимущества проекта, так и эксперты отрасли, которые могут дать объективную оценку по более специализированным вопросам. Такой тандем и позволяет в итоге найти ту самую золотую середину между обывательским и профессиональным мнением, составив полную картину по каждому жилому комплексу. Премии рынка недвижимости становятся в своем роде постоянно обновляемым руководством поиска проектов, заслуживающих внимание в первую очередь».

Контактное лицо: Елена Кудымова (написать письмо автору)
Компания: Метриум (все новости этой организации)
Добавлен: 19:31, 09.06.2018

Level Group: В помощь инвестору – новая опция на сайте «Level Павелецкой», Метриум, 20:45, 19.10.2018, Россия
Компания Level Group – девелопер проекта «Level Павелецкая» – запускает на сайте комплекса опцию «В помощь инвестору».

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?, Метриум, 20:34, 19.10.2018, Россия
Эксперты «Метриум» разъясняют, какие нюансы следует учесть при приобретении жилья с отделкой.

Коммерческий директор ГК «Колди» стала «особым гостем» радио Мегаполис, ГК «Колди», 20:29, 19.10.2018, Россия
Коммерческий директор компании «Колди» Елена Орешкина приняла участие в программе Special Guest Show на радиостанции Мегаполис 89.5 FM.

«Инвесттраст»: Итоги III квартала в Новых Ватутинках, Метриум, 20:27, 19.10.2018, Россия
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – подвел итоги III квартала 2018 года

ЮВАО vs СВАО, Est-a-tet, 20:22, 19.10.2018, Россия
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ЮВАО и СВАО, рассмотрели инфраструктуру районов, а также сравнили цены и бюджеты покупки квартир.

Старт продаж в жилом квартале «Парк Легенд». Квартиры от застройщика., НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 20:17, 19.10.2018, Россия
«НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ» и компания-застройщик «ТЭН» подписали договор на эксклюзивную реализацию комплекса комфорт-класса «Парк Легенд», расположенного в Даниловском районе Москвы.

ЮИТ Московский регион вводит в эксплуатацию новый дом в ЖК «Солнечный» в Жуковском, ЮИТ, 03:04, 19.10.2018,
Концерн ЮИТ продолжает проект комплексной застройки территории в микрорайоне 5А в г. Жуковский. Уже построены и введены в эксплуатацию 13 многоэтажных жилых домов, первые этажи которых отведены под коммерческие помещения, детский сад, два подземных паркинга.

Итоги III квартала в ЖК «Ривер Парк», Метриум, 03:03, 19.10.2018, Россия
ООО «Речников Инвест» – застройщик жилого комплекса комфорт-класса «Ривер Парк» – подвел итоги работы III квартала 2018 года

«Метриум»: Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте, Метриум, 02:30, 19.10.2018, Россия
В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж, подсчитали эксперты компании «Метриум», изучив данные Росреестра

Комплекс апартаментов «Смольная,44» введен в эксплуатацию досрочно!, Est-a-tet, 02:25, 19.10.2018, Россия
Комплекс апартаментов «Смольная,44», который инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet реализует на эксклюзивной основе, досрочно получил Разрешение на ввод в эксплуатацию, опередив предполагаемую дату сдачи на 74 дня.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru