Сотрудники ГУ ПФР № 8 награждены благодарностями ко Дню социального работника

Сотрудники ГУ ПФР № 8 награждены благодарностями ко Дню социального работника.
В преддверии Дня социального работника в городе Видное состоялась церемония награждения специалистов социальной сферы и праздничный концерт. Мероприятие проходило в МАУ «Районный центр культуры и досуга», на котором присутствовали первый заместитель главы администрации Ленинского района Дмитрий Волков, представители депутатского корпуса, Видновского благочиния, предприятий и учреждений, среди них - сотрудники Главного управления ПФР № 8 по г. Москве и Московской области, и жители города.

В рамках торжественной части Дмитрий Волков обратился к собравшимся с приветственным словом, поблагодарил работников социальной сферы за их нелегкий труд и вручил награды:

Ольге Ермаковой (руководитель Клиентской службы «Ленинский район») – Благодарность главы Ленинского муниципального района;

Елене Носовой (главный специалист-эксперт отдела назначения пенсий) и Антонине Чебуниной (главный специалист-эксперт Управления по городу Видное и Ленинскому району) - Благодарность Совета депутатов Ленинского муниципального района;

Ольге Дрягиной (главный специалист-эксперт отдела выплаты пенсий) - Почетная грамота Совета депутатов Ленинского муниципального района;

Валентине Баньковской (главный специалист-эксперт отдела персонифицированного учета и взаимодействия со страхователями) - Благодарственное письмо главы Ленинского муниципального района;

Ирине Гарбуз (главный специалист-эксперт Клиентской службы «Ленинский район») - Благодарственное письмо Московской областной Думы.

Контактное лицо: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области (написать письмо автору)
Компания: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области (все новости этой организации)
Добавлен: 19:17, 09.06.2018

Ежемесячную выплату из материнского капитала можно оформить в любом территориальном органе ПФР, ОПФР по Тамбовской области, 12:14, 26.05.2019, Россия
Пенсионный фонд России напоминает о том, что подать заявление на ежемесячную выплату за второго ребенка можно в любой клиентской службе или управлении Пенсионного фонда России, независимо от места жительства владельца сертификата на материнский капитал.

Специалисты ПФР приняли участие в XIX областной конференции представителей малого и среднего предпринимательства, ОПФР по Тамбовской области, 11:15, 26.05.2019, Россия
Специалисты ОПФР по Тамбовской области приняли участие в XIX региональной конференции представителей малого и среднего предпринимательства, которая ежегодно проводится по инициативе областной администрации.

О выплате пенсии в летний период, УПФР в Родниковском муниципальном районе, 10:19, 26.05.2019, Россия
О выплате пенсии в летний период

О выплате пенсии в летний период, УПФР в Родниковском муниципальном районе, 10:18, 26.05.2019, Россия
О выплате пенсии в летний период

Специалисты шуйского УПФР провели встречу в шуйском Центре занятости населения, УПФР_Шуя, 10:07, 26.05.2019, Россия
22 мая специалисты Управления ПФР приняли участие в информационной встрече, которая состоялась в Центре занятости населения города Шуя.

Клиентская служба «Дрогомилово» с 27 мая меняет адрес, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:58, 25.05.2019, Россия
Клиентская служба «Дрогомилово» с 27 мая меняет адрес

Общественным советникам в ЦАО столицы рассказали о пенсионном законодательстве, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:54, 25.05.2019, Россия
Общественным советникам в ЦАО столицы рассказали о пенсионном законодательстве

Выбрать организацию для доставки пенсии, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:52, 25.05.2019, Россия
Выбрать организацию для доставки пенсии

Кузбасские семьи получили около 56 млн руб. ежемесячных выплат из материнского капитала, ОПФР по Кемеровской области, 14:34, 21.05.2019, Россия
С начала 2018 г. в Кемеровской области 844 семьи подали заявление на получение ежемесячной выплаты из средств материнского капитала. Из них 692 семьи уже получают выплаты. Их общая сумма в мае составила 55,9 млн руб.

Чтобы не было ошибок в отчетности в ПФР, Группа по взаимодействию со СМИ УПФР в г. Жердевке Тамбовской области (межрайонное), 12:52, 21.05.2019, Россия
Чтобы не было ошибок в отчетности в ПФР

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru