Сотрудники ГУ ПФР № 8 награждены благодарностями ко Дню социального работника

Сотрудники ГУ ПФР № 8 награждены благодарностями ко Дню социального работника.
В преддверии Дня социального работника в городе Видное состоялась церемония награждения специалистов социальной сферы и праздничный концерт. Мероприятие проходило в МАУ «Районный центр культуры и досуга», на котором присутствовали первый заместитель главы администрации Ленинского района Дмитрий Волков, представители депутатского корпуса, Видновского благочиния, предприятий и учреждений, среди них - сотрудники Главного управления ПФР № 8 по г. Москве и Московской области, и жители города.

В рамках торжественной части Дмитрий Волков обратился к собравшимся с приветственным словом, поблагодарил работников социальной сферы за их нелегкий труд и вручил награды:

Ольге Ермаковой (руководитель Клиентской службы «Ленинский район») – Благодарность главы Ленинского муниципального района;

Елене Носовой (главный специалист-эксперт отдела назначения пенсий) и Антонине Чебуниной (главный специалист-эксперт Управления по городу Видное и Ленинскому району) - Благодарность Совета депутатов Ленинского муниципального района;

Ольге Дрягиной (главный специалист-эксперт отдела выплаты пенсий) - Почетная грамота Совета депутатов Ленинского муниципального района;

Валентине Баньковской (главный специалист-эксперт отдела персонифицированного учета и взаимодействия со страхователями) - Благодарственное письмо главы Ленинского муниципального района;

Ирине Гарбуз (главный специалист-эксперт Клиентской службы «Ленинский район») - Благодарственное письмо Московской областной Думы.

Контактное лицо: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области (написать письмо автору)
Компания: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области (все новости этой организации)
Добавлен: 19:17, 09.06.2018

Знания о пенсионной и финансовой грамотности полезны и старым, и малым!, ОПФР по Тамбовской области, 20:31, 19.10.2018, Россия
На днях в рамках Делового центра Международной покровской ярмарки на базе ТГУ им. Державина был проведен «круглый стол» по теме «Финансовая грамотность для людей «серебряного» возраста».

Чтобы не допускать ошибок в отчетности в ПФР, ОПФР по Тамбовской области, 20:30, 19.10.2018, Россия
Страхователи каждый месяц подают отчетность в территориальные органы ПФР Тамбовской области по форме СЗВ-М.

Специалисты ПФР встретились с жителями района Северное Тушино в Северном округе Москвы, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 20:29, 19.10.2018, Россия

На сайте ПФР разъясняют новое законодательство, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 20:28, 19.10.2018, Россия
На сайте ПФР разъясняют новое законодательство

Пенсионный фонд РФ по Республике Крым экстренно обеспечил выполнение всех мер поддержки пострадавшим в Керчи, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 03:01, 19.10.2018, Россия

Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Москве и Московской области выражает глубокие соболезнования родным и близким погибших в трагедии в Керчи, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 02:57, 19.10.2018, Россия

Специалисты Пенсионного фонда проконсультировали жителей села Пригородное, УПФР в Родниковском и Лухском районе, 02:50, 19.10.2018, Россия
Специалисты Пенсионного фонда проконсультировали жителей села Пригородное

Семьи Московского региона израсходовали 118 миллиардов рублей материнского капитала, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 02:48, 19.10.2018, Россия

Пучежское УПФР напоминает страхователям об ответственности за несвоевременное представление отчетности, УПФР в Пучежском районе (межрайонное), 02:29, 19.10.2018, Россия
В октябре отчетность подали 156 работодателей Пучежского района

С начала года более 7 тысяч жителей Калмыкии выбрали доставщика пенсии без визита в ПФР, ОПФР по РК, 02:19, 19.10.2018, Россия
Способ доставки пенсии пенсионеры могут не выходя из дома, по интернету.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru