Сотрудники ГУ ПФР № 8 награждены благодарностями ко Дню социального работника

Сотрудники ГУ ПФР № 8 награждены благодарностями ко Дню социального работника.
В преддверии Дня социального работника в городе Видное состоялась церемония награждения специалистов социальной сферы и праздничный концерт. Мероприятие проходило в МАУ «Районный центр культуры и досуга», на котором присутствовали первый заместитель главы администрации Ленинского района Дмитрий Волков, представители депутатского корпуса, Видновского благочиния, предприятий и учреждений, среди них - сотрудники Главного управления ПФР № 8 по г. Москве и Московской области, и жители города.

В рамках торжественной части Дмитрий Волков обратился к собравшимся с приветственным словом, поблагодарил работников социальной сферы за их нелегкий труд и вручил награды:

Ольге Ермаковой (руководитель Клиентской службы «Ленинский район») – Благодарность главы Ленинского муниципального района;

Елене Носовой (главный специалист-эксперт отдела назначения пенсий) и Антонине Чебуниной (главный специалист-эксперт Управления по городу Видное и Ленинскому району) - Благодарность Совета депутатов Ленинского муниципального района;

Ольге Дрягиной (главный специалист-эксперт отдела выплаты пенсий) - Почетная грамота Совета депутатов Ленинского муниципального района;

Валентине Баньковской (главный специалист-эксперт отдела персонифицированного учета и взаимодействия со страхователями) - Благодарственное письмо главы Ленинского муниципального района;

Ирине Гарбуз (главный специалист-эксперт Клиентской службы «Ленинский район») - Благодарственное письмо Московской областной Думы.

Контактное лицо: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области (написать письмо автору)
Компания: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области (все новости этой организации)
Добавлен: 19:17, 09.06.2018

Горожанам о главном в новом пенсионном законодательстве, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:01, 18.01.2019, Россия