Сотрудники ГУ ПФР № 8 награждены благодарностями ко Дню социального работника

Сотрудники ГУ ПФР № 8 награждены благодарностями ко Дню социального работника.
В преддверии Дня социального работника в городе Видное состоялась церемония награждения специалистов социальной сферы и праздничный концерт. Мероприятие проходило в МАУ «Районный центр культуры и досуга», на котором присутствовали первый заместитель главы администрации Ленинского района Дмитрий Волков, представители депутатского корпуса, Видновского благочиния, предприятий и учреждений, среди них - сотрудники Главного управления ПФР № 8 по г. Москве и Московской области, и жители города.

В рамках торжественной части Дмитрий Волков обратился к собравшимся с приветственным словом, поблагодарил работников социальной сферы за их нелегкий труд и вручил награды:

Ольге Ермаковой (руководитель Клиентской службы «Ленинский район») – Благодарность главы Ленинского муниципального района;

Елене Носовой (главный специалист-эксперт отдела назначения пенсий) и Антонине Чебуниной (главный специалист-эксперт Управления по городу Видное и Ленинскому району) - Благодарность Совета депутатов Ленинского муниципального района;

Ольге Дрягиной (главный специалист-эксперт отдела выплаты пенсий) - Почетная грамота Совета депутатов Ленинского муниципального района;

Валентине Баньковской (главный специалист-эксперт отдела персонифицированного учета и взаимодействия со страхователями) - Благодарственное письмо главы Ленинского муниципального района;

Ирине Гарбуз (главный специалист-эксперт Клиентской службы «Ленинский район») - Благодарственное письмо Московской областной Думы.

Контактное лицо: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области (написать письмо автору)
Компания: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области (все новости этой организации)
Добавлен: 19:17, 09.06.2018

Мошенники придумали новый способ обманывать пенсионеров, ОПФР по Ивановской области, 02:29, 19.06.2018,
Мошенники придумали новый способ обманывать пенсионеров

Проект закона о постепенном увеличении периода трудоспособности граждан внесен в Государственную Думу РФ, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 16:56, 18.06.2018, Россия
Проект закона о постепенном увеличении периода трудоспособности граждан внесен в Государственную Думу РФ.

Взаимодействие ПФР и МФЦ продолжается, ОПФР по Калужской области, 14:06, 18.06.2018, Россия
Взаимодействие ПФР и МФЦ продолжается

«Офис ПФР на колесах» сегодня отправился в Приютненский район, ОПФР по РК, 14:02, 18.06.2018, Россия
Сегодня, 18 июня, передвижная мобильная клиентская служба ПФР выехала в Приютненский район. В ближайшие три дня, с 18 по 20 июня, офис на колёсах посетит 4 населенных пункта района.

Электронные сервисы ПФР позволяют южанам проверить, платит ли за них работодатель страховые взносы, УПФР в Южском муниципальном районе, 13:59, 18.06.2018, Россия
Страховые взносы, которые работодатель уплачивает на будущую пенсию работника, фиксируются на индивидуальном лицевом счете, который ПФР открывает каждому работающему гражданину при регистрации в системе обязательного пенсионного страхования.

ПФР напоминает: будьте бдительны!, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 19:16, 15.06.2018, Россия
ПФР напоминает: будьте бдительны!

Отделение ПФР по Москве и Московской области приглашает граждан пользоваться услугами ПФР в электронной форме, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 19:15, 15.06.2018, Россия

Около 14,5 тысяч кузбассовцев получают досрочную пенсию в связи с лечебной деятельностью, ОПФР по Кемеровской области, 19:11, 15.06.2018, Россия
В ближайшее воскресенье свой профессиональный праздник отмечают медицинские работники. В числе прочих льготных категорий получателей досрочных пенсий они имеют право на назначение страховой пенсии независимо от общеустановленного возраста (55 лет для женщин и 60 лет для мужчин).

Начальник шуйского Управления ПФР встретилась с членами Союза пенсионеров, УПФР_Шуя, 19:03, 15.06.2018, Россия
Начальник шуйского Управления Пенсионного фонда Наталья Кузьмина приняла участие в заседании членов Союза пенсионеров России, которое прошло 14 июня в здании администрации Ильинского района

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru