Накануне Дня социального работника специалисты ГУ ПФР № 9 провели встречу со студентами Московского промышленно-экономического колледжа.
В преддверии Дня социального работника сотрудники Главного управления ПФР № 9 по г. Москве и Московской области приняли участие в независимой аккредитации специальности «Право и организация социального обеспечения» в Московском промышленно-экономическом колледже (МПЭК) Российского экономического университета им. Г.В. Плеханова. Встречи со студентами становятся традиционными, проходят в формате живого диалога: обсуждаются вопросы, интересующие молодое поколение, которые они отрабатывают во время прохождения учебной практики.

В рамках действующего соглашения в ГУ ПФР № 9 ежегодно проходят практику более 60 студентов. Наиболее интересными, по мнению студентов, являются вопросы полномочий Пенсионного фонда, государственной поддержки семей, имеющих детей, а также практические занятия, касающиеся электронных сервисов и услуг ПФР, проведения заблаговременной работы, установления социальных доплат. В ходе практики развиваются внимательность, доброжелательность, вежливость, терпимость, умение избегать конфликтных ситуаций, которые являются необходимыми в профессии «социальный работник».

«Мы рады, что студентам интересна наша работа! Они проявляют интерес к структуре Пенсионного фонда, действующему законодательству, работе со старшим поколением, вносят свои предложения по усовершенствованию рабочего процесса. Им это интересно! Таким образом они развивают в себе коммуникабельность, чуткость, понимание и, вместе с тем, ответственность за свое будущее», - отмечает начальник Главного управления ПФР № 9 по г. Москве и Московской области Людмила Тарасова.

Контактное лицо: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области (написать письмо автору)
Компания: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области (все новости этой организации)
Добавлен: 18:54, 09.06.2018

Для жителей Клинского муниципального района Московской области, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 06:33, 12.08.2018, Россия
Для жителей Клинского муниципального района Московской области

На следующей неделе мобильная клиентская служба ПФР посетит Сарпинский район, ОПФР по РК, 06:15, 12.08.2018, Россия
Мобильная клиентская служба регионального Отделения ПФР продолжает работать, выезжая в отдалённые населённые пункты региона.

Материнский капитал – на улучшение жилищных условий, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 05:43, 12.08.2018, Россия
Материнский капитал – на улучшение жилищных условий

До 1 октября 2018 года федеральным льготникам следует определиться с НСУ на следующий календарный год, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 05:41, 12.08.2018, Россия

Узнать о праве на ежемесячную выплату можно с помощью семейного калькулятора, УПФР в Южском муниципальном районе, 05:41, 12.08.2018, Россия
Южское Управление ПФР напоминает: на официальном сайте Пенсионного фонда Российской Федерации работает семейный калькулятор для определения права на ежемесячную выплату из материнского капитала.

Родственникам умерших жителей Ивановской области дополнительно выплачено 127 тысяч рублей, ОПФР по Ивановской области, 05:37, 12.08.2018, Россия

Стресс-тестирование финансовой устойчивости АО «НПФ Согласие-ОПС», АО "НПФ Согласие-ОПС", 05:07, 12.08.2018,
АО «НПФ Согласие-ОПС» провело стресс-тестирование финансовой устойчивости фонда по состоянию на 01.07.2018. Методика стресс-тестирования доступна на сайте Банка России.

Более 33 тысяч жителей Калмыкии обратились в органы ПФР в 2018 году, ОПФР по РК, 05:00, 12.08.2018, Россия
На сегодняшний день территориальные органы ПФР Калмыкии являются одними из самых посещаемых организаций в степной республике.

Размер доплаты к шахтерской пенсии увеличился, ОПФР по Кемеровской области, 04:55, 12.08.2018, Россия
У 28255 кузбасских пенсионеров-горняков произошла очередная корректировка доплаты к шахтерской пенсии. С 1 августа до 31 октября 2018 года ее средний размер будет составлять 3317,16 руб.

СПЕЦИАЛИСТЫ УПРАВЛЕНИЯ ПФР НАПОМИНАЮТ КОМСОМОЛЬСКИМ РАБОТОДАТЕЛЯМ О НЕОБХОДИМОСТИ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ ОТЧЕТНОСТИ, УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 04:48, 12.08.2018, Россия
Ежемесячно всем работодателям необходимо представлять в Пенсионный фонд сведения о своих работниках по форме СЗВ-М.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru