Специалисты Управления ПФР приняли участие в торжестве, посвященном Дню социального работника

8 июня в городском Доме культуры состоялось торжественное мероприятие, приуроченное ко Дню социального работника. В нем принимали участие представители администрации района, местного отделения партии «Единая Россия», Совета ветеранов, Управления Пенсионного фонда, социальной защиты населения, центра социального обеспечения, занятости населения.
С приветственным словом выступила начальник Управления ПФР Надежда Бабурина. Она поздравила коллектив и всех работников социальной сферы с профессиональным праздником, поблагодарила за нелегкий каждодневный труд и вручила заслуженные награды специалистам Управления. За добросовестный труд и личный вклад в развитие пенсионного обеспечения отмечена Почетной грамотой Елена Арменкова, специалист отдела назначения, перерасчета, выплаты пенсий. Старший специалист Светлана Громова поощрена Благодарственным письмом за добросовестное и эффективное выполнение трудовых обязанностей.
В адрес социальных работников прозвучали теплые слова от заместителя главы администрации района, руководителей учреждений и организаций.
Силами творческих коллективов был подготовлен праздничный концерт.

К сведению: По состоянию на 1 июня в Комсомольском районе зарегистрировано 26603 застрахованных лица, 757 страхователей, проживает более 6 412 пенсионеров, социальные выплаты получают около 2 тысяч граждан.
Ежемесячно принимается и обрабатывается более 2 700 сведений о работающих гражданах. С начала года специалисты клиентской службы Управления приняли 2 597 человек, выдали 19 сертификатов на материнский капитал.

Контактное лицо: Иванова Ирина Вадимовна (написать письмо автору)
Компания: УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области (все новости этой организации)
Добавлен: 19:17, 09.06.2018

С НАЧАЛА ГОДА НА ПРИЕМ В КОМСОМОЛЬСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПФР ЗАПИСАЛОСЬ ОКОЛО 400 ГРАЖДАН, УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 23:58, 15.08.2018, Россия
Специалисты комсомольского УПФР обслуживают более 6,4 тысячи пенсионеров, в том числе более 2 000 получателей соцвыплат. Ежедневно клиентскую службу Управления посещают более 30 жителей Комсомольского района.

С НАЧАЛА ГОДА «МОБИЛЬНУЮ ПОМОЩЬ» ПФР ПОЛУЧИЛИ ОКОЛО 30 ЖИТЕЛЕЙ КОМСОМОЛЬСКОГО РАЙОНА, УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 23:58, 15.08.2018, Россия
14 августа передвижная мобильная клиентская служба посетила жителей с. Марково. В общей сложности около 10 человек имели возможность пообщаться со специалистами мобильной клиентской службы.

Специалисты Управления ПФР провели информационную встречу в палехском центре занятости населения, УПФР_Шуя, 23:53, 15.08.2018, Россия
26 июля состоялась встреча специалистов УПФР с безработными жителями поселка Палех. Специалисты Пенсионного фонда рассказали о возможности выхода на пенсию ранее установленного возраста.

Начальник Шуйского Управления Пенсионного фонда поздравила шуянку Марию Шаранину со 100-летним юбилеем, УПФР_Шуя, 23:52, 15.08.2018, Россия
Мария Ефимовна Шаранина родилась 3 августа в селе Нижний Ландех

«Цветочная клумба» Отделения ПФР по Калужской области среди трудовых коллективов оказалась самой лучшей., ОПФР по Калужской области, 23:34, 15.08.2018, Россия

Все новые сервисы личного кабинета на сайте ПФР, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:25, 15.08.2018, Россия
Все новые сервисы личного кабинета на сайте ПФР

Семь онлайн-шагов к получению компенсации пенсионеру-северянину, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:24, 15.08.2018, Россия
Семь онлайн-шагов к получению компенсации пенсионеру-северянину

Большинство работающих пенсионеров в Московском регионе являются получателями страховой пенсии по старости, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:24, 15.08.2018, Россия

Проверьте свой счет в ПФР, ОПФР по Ивановской области, 23:24, 15.08.2018, Россия
Проверьте свой счет в ПФР

В Кузбассе отцы получили 211 сертификатов на материнский капитал, ОПФР по Кемеровской области, 23:22, 15.08.2018, Россия
Таким образом, за 11 лет с начала программы из 176 510 выданных государственных сертификатов на материнский (семейный) капитал в Кемеровской области менее 1% оформлены на отцов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru