Специалисты Управления ПФР приняли участие в торжестве, посвященном Дню социального работника

8 июня в городском Доме культуры состоялось торжественное мероприятие, приуроченное ко Дню социального работника. В нем принимали участие представители администрации района, местного отделения партии «Единая Россия», Совета ветеранов, Управления Пенсионного фонда, социальной защиты населения, центра социального обеспечения, занятости населения.
С приветственным словом выступила начальник Управления ПФР Надежда Бабурина. Она поздравила коллектив и всех работников социальной сферы с профессиональным праздником, поблагодарила за нелегкий каждодневный труд и вручила заслуженные награды специалистам Управления. За добросовестный труд и личный вклад в развитие пенсионного обеспечения отмечена Почетной грамотой Елена Арменкова, специалист отдела назначения, перерасчета, выплаты пенсий. Старший специалист Светлана Громова поощрена Благодарственным письмом за добросовестное и эффективное выполнение трудовых обязанностей.
В адрес социальных работников прозвучали теплые слова от заместителя главы администрации района, руководителей учреждений и организаций.
Силами творческих коллективов был подготовлен праздничный концерт.

К сведению: По состоянию на 1 июня в Комсомольском районе зарегистрировано 26603 застрахованных лица, 757 страхователей, проживает более 6 412 пенсионеров, социальные выплаты получают около 2 тысяч граждан.
Ежемесячно принимается и обрабатывается более 2 700 сведений о работающих гражданах. С начала года специалисты клиентской службы Управления приняли 2 597 человек, выдали 19 сертификатов на материнский капитал.

Контактное лицо: Иванова Ирина Вадимовна (написать письмо автору)
Компания: УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области (все новости этой организации)
Добавлен: 19:17, 09.06.2018

Мошенники придумали новый способ обманывать пенсионеров, ОПФР по Ивановской области, 02:29, 19.06.2018,
Мошенники придумали новый способ обманывать пенсионеров

Проект закона о постепенном увеличении периода трудоспособности граждан внесен в Государственную Думу РФ, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 16:56, 18.06.2018, Россия
Проект закона о постепенном увеличении периода трудоспособности граждан внесен в Государственную Думу РФ.

Взаимодействие ПФР и МФЦ продолжается, ОПФР по Калужской области, 14:06, 18.06.2018, Россия
Взаимодействие ПФР и МФЦ продолжается

«Офис ПФР на колесах» сегодня отправился в Приютненский район, ОПФР по РК, 14:02, 18.06.2018, Россия
Сегодня, 18 июня, передвижная мобильная клиентская служба ПФР выехала в Приютненский район. В ближайшие три дня, с 18 по 20 июня, офис на колёсах посетит 4 населенных пункта района.

Электронные сервисы ПФР позволяют южанам проверить, платит ли за них работодатель страховые взносы, УПФР в Южском муниципальном районе, 13:59, 18.06.2018, Россия
Страховые взносы, которые работодатель уплачивает на будущую пенсию работника, фиксируются на индивидуальном лицевом счете, который ПФР открывает каждому работающему гражданину при регистрации в системе обязательного пенсионного страхования.

ПФР напоминает: будьте бдительны!, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 19:16, 15.06.2018, Россия
ПФР напоминает: будьте бдительны!

Отделение ПФР по Москве и Московской области приглашает граждан пользоваться услугами ПФР в электронной форме, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 19:15, 15.06.2018, Россия

Около 14,5 тысяч кузбассовцев получают досрочную пенсию в связи с лечебной деятельностью, ОПФР по Кемеровской области, 19:11, 15.06.2018, Россия
В ближайшее воскресенье свой профессиональный праздник отмечают медицинские работники. В числе прочих льготных категорий получателей досрочных пенсий они имеют право на назначение страховой пенсии независимо от общеустановленного возраста (55 лет для женщин и 60 лет для мужчин).

Начальник шуйского Управления ПФР встретилась с членами Союза пенсионеров, УПФР_Шуя, 19:03, 15.06.2018, Россия
Начальник шуйского Управления Пенсионного фонда Наталья Кузьмина приняла участие в заседании членов Союза пенсионеров России, которое прошло 14 июня в здании администрации Ильинского района

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru