Специалисты Управления ПФР приняли участие в торжестве, посвященном Дню социального работника

8 июня в городском Доме культуры состоялось торжественное мероприятие, приуроченное ко Дню социального работника. В нем принимали участие представители администрации района, местного отделения партии «Единая Россия», Совета ветеранов, Управления Пенсионного фонда, социальной защиты населения, центра социального обеспечения, занятости населения.
С приветственным словом выступила начальник Управления ПФР Надежда Бабурина. Она поздравила коллектив и всех работников социальной сферы с профессиональным праздником, поблагодарила за нелегкий каждодневный труд и вручила заслуженные награды специалистам Управления. За добросовестный труд и личный вклад в развитие пенсионного обеспечения отмечена Почетной грамотой Елена Арменкова, специалист отдела назначения, перерасчета, выплаты пенсий. Старший специалист Светлана Громова поощрена Благодарственным письмом за добросовестное и эффективное выполнение трудовых обязанностей.
В адрес социальных работников прозвучали теплые слова от заместителя главы администрации района, руководителей учреждений и организаций.
Силами творческих коллективов был подготовлен праздничный концерт.

К сведению: По состоянию на 1 июня в Комсомольском районе зарегистрировано 26603 застрахованных лица, 757 страхователей, проживает более 6 412 пенсионеров, социальные выплаты получают около 2 тысяч граждан.
Ежемесячно принимается и обрабатывается более 2 700 сведений о работающих гражданах. С начала года специалисты клиентской службы Управления приняли 2 597 человек, выдали 19 сертификатов на материнский капитал.

Контактное лицо: Иванова Ирина Вадимовна (написать письмо автору)
Компания: УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области (все новости этой организации)
Добавлен: 19:17, 09.06.2018

Знания о пенсионной и финансовой грамотности полезны и старым, и малым!, ОПФР по Тамбовской области, 20:31, 19.10.2018, Россия
На днях в рамках Делового центра Международной покровской ярмарки на базе ТГУ им. Державина был проведен «круглый стол» по теме «Финансовая грамотность для людей «серебряного» возраста».

Чтобы не допускать ошибок в отчетности в ПФР, ОПФР по Тамбовской области, 20:30, 19.10.2018, Россия
Страхователи каждый месяц подают отчетность в территориальные органы ПФР Тамбовской области по форме СЗВ-М.

Специалисты ПФР встретились с жителями района Северное Тушино в Северном округе Москвы, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 20:29, 19.10.2018, Россия

На сайте ПФР разъясняют новое законодательство, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 20:28, 19.10.2018, Россия
На сайте ПФР разъясняют новое законодательство

Пенсионный фонд РФ по Республике Крым экстренно обеспечил выполнение всех мер поддержки пострадавшим в Керчи, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 03:01, 19.10.2018, Россия

Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Москве и Московской области выражает глубокие соболезнования родным и близким погибших в трагедии в Керчи, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 02:57, 19.10.2018, Россия

Специалисты Пенсионного фонда проконсультировали жителей села Пригородное, УПФР в Родниковском и Лухском районе, 02:50, 19.10.2018, Россия
Специалисты Пенсионного фонда проконсультировали жителей села Пригородное

Семьи Московского региона израсходовали 118 миллиардов рублей материнского капитала, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 02:48, 19.10.2018, Россия

Пучежское УПФР напоминает страхователям об ответственности за несвоевременное представление отчетности, УПФР в Пучежском районе (межрайонное), 02:29, 19.10.2018, Россия
В октябре отчетность подали 156 работодателей Пучежского района

С начала года более 7 тысяч жителей Калмыкии выбрали доставщика пенсии без визита в ПФР, ОПФР по РК, 02:19, 19.10.2018, Россия
Способ доставки пенсии пенсионеры могут не выходя из дома, по интернету.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru