В Шуе торжественно вручили страховое свидетельство СНИЛС

9 июня в преддверии Дня России в шуйском ЗАГСе начальник УПФР Наталья Кузьмина вручила страховое свидетельство на новорожденного супругам Турлаповым. У Евгении Владимировны и Павла Михайловича в июне родился второй сын. Первые в жизни документы, свидетельство о рождении и страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования, были выданы Артему.
Шуйское Управление ПФР регистрирует граждан в системе обязательного пенсионного страхования в режиме реального времени. Достаточно обратиться в Управление, предъявить документ, удостоверяющий личность, подписать распечатанную анкету, и тут же выдается СНИЛС. Так же быстро можно обменять или получить дубликат СНИЛСа.
Пенсионный фонд проводит регистрацию всех россиян, включая детей. Им открывается лицевой счет с постоянным страховым номером (СНИЛС), они становятся участниками системы обязательного пенсионного страхования. СНИЛС нужен для учета пенсионных прав, получения государственных услуг в электронном виде, формирования регистров граждан, имеющих право на государственные социальные услуги и льготы.

К сведению: Всего в системе обязательного пенсионного страхования зарегистрировано более 100 тысяч шуян. С 2014 года специалисты Управления Пенсионного фонда автоматически регистрируют новорожденных детей в системе обязательного пенсионного страхования на основании данных ЗАГСа. На сегодняшний день выдано 3 190 страховых свидетельств на новорожденных.

УПФР в г. о. Шуе, Палехском и Лежневском районах
08.06.2018

Контактное лицо: Ангелова Галина Николаевна (написать письмо автору)
Компания: УПФР_Шуя (все новости этой организации)
Добавлен: 19:16, 09.06.2018

Во главе жюри региональной олимпиады профессионального мастерства - начальник Главного управления ПФР №9, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 21:08, 22.02.2019, Россия

Председатель Союза пенсионеров России по Москве сообщил о новом партнерстве, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 21:07, 22.02.2019, Россия
Председатель Союза пенсионеров России по Москве сообщил о новом партнерстве

В Тейковском районе 4075 мужчин получают пенсии по линии ПФР, УПФР в городском округе Тейково Ивановской области (межрайонное), 20:55, 22.02.2019, Россия
В Тейковском районе 4075 мужчин получают пенсии по линии ПФР

Работникам предприятия поселка Нерль рассказали, как формируется пенсия, УПФР в городском округе Тейково Ивановской области (межрайонное), 20:52, 22.02.2019, Россия
Работникам предприятия поселка Нерль рассказали, как формируется пенсия

Выплаты защитникам Отечества по линии Пенсионного фонда, ОПФР по Кемеровской области, 20:48, 22.02.2019, Россия
В Кемеровской области проживает несколько поколений защитников Отечества, все они являются получателями ежемесячной денежной выплаты

О предоставлении ежемесячной денежной выплаты, ОПФР по Тамбовской области, 23:22, 20.02.2019, Россия
ОПФР по Тамбовской области напоминает, что с 1 февраля 2019 года на 4,3% был проиндексирован ряд социальных выплат, предоставляемых Пенсионным фондом России.

Мобильная клиентская служба ПФР снова в пути, ОПФР по Тамбовской области, 23:21, 20.02.2019, Россия
Уже на протяжении многих лет мобильная клиентская служба Отделения ПФР по Тамбовской области используется для приема граждан в отдаленных и труднодоступных сельских территориях.

Сельские пенсионеры: кто имеет право на получение надбавки к пенсии, ОПФР по Тамбовской области, 23:20, 20.02.2019, Россия
С 1 января увеличена на 25 процентов фиксированная выплата неработающим пенсионерам по старости и инвалидности, проживающим в сельской местности и имеющим не менее 30 лет сельского стажа.

Доходы должны быть «белыми»!, ОПФР по Тамбовской области, 23:19, 20.02.2019, Россия
Заработная плата, или оплата труда работника, - это вознаграждение за труд в зависимости от квалификации работника, сложности, количества, качества и условий выполняемой работы.

Председатель правления ПФР Антон Дроздов принял участие в Российском инвестиционном форуме, ОПФР по Тамбовской области, 23:19, 20.02.2019, Россия
Как сообщила пресс-служба ПФР, Председатель правления ПФР Антон Дроздов посетил Российский инвестиционный форум, который прошел 14–15 февраля в Сочи.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru