Sky Chain Worldwide Limited is a new ACEX Alliance Member

The company provides comprehensive services of air and sea freight, customs clearance, insurance and storage.
Sky Chain Worldwide Limited business scope is covering export and import air/sea freight forwarding, customs declaration, insurance, warehousing, professional packing, exhibition service and many other value added services.
«I am honored to become a part of ACEX group. Hope we can develop more business between Russia and China. As a company that base in China, we will assist other members of ACEX in my best from/to China» - says Jack Zhao, the company manager.
In 2010, Tianxiang International Freight Forwarding Agency LLC was officially established in Hong Kong. Sky Chain Worldwide Limited is authorized by Ministry of Commercial of China and Civil Aviation Administration of China as the class A international freight forwarding agency.
Sky Chain Worldwide limited also has established stable good agent relationship with many airlines and shipping companies. With the development, based on the excellent service, they became the credible business partner for many famous international companies.
“In order to get the most competitive rate for air transport, we signed BSA (Block Space Agreement) with airlines for export from China. It means we could get more discount for heavy cargo and light cargo”- representatives of the company comment.
Sky Chain Worldwide Limited has very good reputation with Customs, inspection and quarantine bureau, commerce bureau, China Council for Promotion of International Trade.
From January 2018, Sky Chain Worldwide Limited started the rail transport from China to Vorsino. Transit time is 15 to 18 days, faster than ocean, cheaper than air.

Strengths of the company:

Sea Air Transport Service from Beijing PEK, Shanghai PVG, Shenzhen SZX to Russia and Europe (Airline RU, SU, AY, JL, CA, HU)
Dangerous goods international shipping from Beijing PEK and Hong Kong HKG
Exhibition Packing Service
International Personal Effect Moving

Full range of services and contacts are available at the page of the new member of the Alliance.

Details: https://acexgroup.net/en/news/sky-chain-worldwide-is-a-new-member-of-the-acex-alliance/

30, Kommunalny proezd,
Khimki, 141400, Russia

Контактное лицо: ACEX Press center (написать письмо автору)
Компания: ACEX (все новости этой организации)
Добавлен: 19:02, 09.06.2018

JCB провела демонстрацию машин для животноводческих ферм, JCB, 01:48, 23.10.2018, Россия
В рамках «Школы силоса», прошедшей на базе одного из передовых хозяйств Республики Удмуртия - ООО «Мир», JCB представила погрузчики, выполняющие на животноводческих предприятиях комплекс работ по силосованию, выемке корма из траншей и ям, погрузке навоза, кормлению животных, складированию тюков, уборке и благоустройству территории

Семинар АНТОР в Москве: как построить маршруты торговых представителей и увеличить продажи на 15-20%?, АНТОР, Группа Компаний, 20:23, 19.10.2018, Россия
Грамотное построение маршрутов торговых представителей позволяет увеличить продажи на 15-20%. Опыт лидеров рынка – 24 октября в Москве.

SСOTCHGARD™ PRO TOUR 2018 впервые в России, 3М, 20:18, 19.10.2018, Россия
Команда 3М проведет серию обучающих семинаров по установке антигравийной пленки 3М™ Scotchgard™ Prо. Мероприятия для любителей и профессионалов детейлинга пройдут в 9 городах России с 22 октября по 12 ноября 2018 года.

project44 и Gatehouse Logistics объявили об эксклюзивном партнерстве., project44, 02:26, 19.10.2018, США
Международное сотрудничество позволит отслеживать транспортные перевозки в Европе и Северной Америке

DPD в России: за день до Санкт-Петербурга из 18 городов, DPD, 02:27, 18.10.2018, Россия
DPD, крупнейший в России коммерческий логистический оператор, предлагает доставку в режиме Next Day между Санкт-Петербургом и крупнейшими городами Урала, Сибири, Поволжья и Северо-Запада. Такая скорость доставки документов и посылок по услуге DPD EXPRESS стала возможна благодаря использованию прямых авиарейсов на этих направлениях.

Лицом к лицу: чем завершились 5-тичасовые переговоры представителей грузовладельцев и транспортно-логистических компаний., Vivid Senses, 00:27, 05.10.2018, Россия
В мероприятии приняли участие компании, имеющие потребность в надежном подрядчике. Каждый участник на одной площадке мог провести от 10 до 25 переговоров

Около 80 предварительных соглашений о сотрудничестве заключила FKKGroup на TransKazakhstan 2018, FKKGroup, 00:27, 05.10.2018, Россия
Около 80 предварительных соглашений о сотрудничестве по перевозкам внутри Казахстана и за его пределами было заключено по результатам встреч и переговоров.

Компания «ПЭК» увеличила количество городов льготной доставки, «ПЭК», 05:08, 04.10.2018, Россия
В сентябре 2018 года транспортная компания «ПЭК» («Первая экспедиционная компания») предложила новые направления перевозки грузов в рамках программы льготной доставки. Специальные тарифы начали действовать в четырех населенных пунктах республики Дагестан: Дербенте, Каспийске, Махачкале, Хасавюрте, а также в столице республики Тыва Кызыле. Теперь общее количество городов льготной доставки составляет более 500.

4Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ЛОГИСТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ACEX СОБРАЛА В СОЧИ ЛОГИСТОВ СО ВСЕГО МИРА, ACEX, 04:34, 04.10.2018, Россия
Более 200 двусторонних встреч между владельцами бизнеса, руководителями логистических компаний и международных сетей, два дня двусторонних переговоров, 6 круглых столов на актуальные темы современной логистики, география участников – весь мир.

4Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ЛОГИСТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ACEX СОБРАЛА В СОЧИ ЛОГИСТОВ СО ВСЕГО МИРА, ACEX, 04:15, 04.10.2018, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru