Компания «Тройка Рэд» стала спонсором футбольного турнира Ленинского муниципального района

Москва, 8 июня 2018 года.  Девелоперская компания «Тройка Рэд» стала партнером футбольного турнира Ленинского муниципального района, который состоится 12 июня этого года. Футбольное состязание приурочено к празднованию Дня России.

Турнир учрежден Федерацией футбола Ленинского района совместно с Администрацией Ленинского муниципального района. Компания-застройщик «Тройка Рэд» выступает спонсором и партнером спортивного события. Турнир проводится с целью организации физкультурно-оздоровительных работ для жителей, укрепления здоровья детей и молодежи, вовлечения их в регулярные занятия физической культурой и спортом, выявления способных футболистов.

«Популяризация здорового образа жизни на территории Ленинского района – одна из важных социальных задач компании «Тройка Рэд». Сейчас мы ведем строительство двух масштабных жилых проектов на территории района: ЖК комфорт-класса «Видный Берег», расположенный  на берегу реки Купелинка, и малоэтажный ЖК «Май», расположенный вблизи  музея-заповедника Ленинские горки. Такие мероприятия значительно улучшают качество жизни людей, что является для нас важным фактором», - рассказала Мария Хурамшина, директор по маркетингу и рекламе девелоперской компании «Тройка РЭД».

Это не первое социально значимое  мероприятие, которое проходит при поддержке девелопера  «Тройка Рэд»: в апреле этого года, в Видновской школе №11, возведенной застройщиком в рамках строительства ЖК «Видный берег», было организованно проведение всероссийской акции «Тотальный диктант».

Справка:

Жилой комплекс «Видный берег». Жилой комплекс «Видный берег» переменной этажности расположен в Ленинском районе на берегу реки Купелинка и состоит из 9 многоквартирных домов. На территории жилого комплекса будут построены школа на 825 мест, детский сад на 140 мест, поликлиника и центр бытового обслуживания.

Жилой комплекс комфорт-класса «Видный Берег» задуман как полноценный отдельный микрорайон, расположенный на живописной окраине одного из наиболее благоустроенных столичных городов-спутников.

Город Видное расположен в 4 км. от МКАД по трассе М4 «Дон» на реке Битца, в окружении лесопарков и заповедников, отличается развитой инфраструктурой и с 2006 года носит титул «Самого благоустроенного города России».

Город-курорт «Май» – проект малоэтажной застройки, расположенный в экологически чистом Ленинском районе Московской области, всего в 9 км от МКАД по Каширскому шоссе. Общая площадь застройки составляет 110000 квадратных метров, застройщиком выступает девелоперская компания «Тройка РЭД». Проектом предусмотрено строительство 21 жилых корпусов, школы и детского сада, рассчитанных на 200 мест каждый. На первых этажах жилых корпусов будут расположены объекты коммерческой инфраструктуры: магазины, аптеки, отделения банков и т.д. Вместимость наземного паркинга составляет 915 машино-мест. Покупателям предлагается широкий выбор планировочных решений, в том числе двухуровневые квартиры, квартиры-офисы с отдельным входом в рабочий кабинет, квартиры с круговой террасой, квартиры с эксплуатируемой крышей, а также квартиры с отдельным входом и палисадником. На огороженной внутренней территории предусмотрено все необходимое для активного отдыха: баскетбольные и волейбольные площадки, места для занятий фитнесом и воркаутом, поле для мини-футбола, а по периметру территории расположены велосипедные и роликовые дорожки. Добраться до метро «Домодедовская» можно всего за 15 минут, а до аэропорта «Домодедово» – всего за 20 минут.

Компания «Тройка РЭД» — девелопер, специализирующийся на комплексной жилой застройке в московском регионе. Компания реализует функции застройщика, технического заказчика, генерального подрядчика и эксплуатации. Это позволяет управлять проектами «под ключ»: от идеи до передачи готовых объектов недвижимости собственникам и их последующей эксплуатации. Сфера деятельности «Тройка РЭД» включает в себя полных цикл реализации инвестиционно-строительных проектов. Каждый объект реализован по индивидуальному проекту, разработанному с учетом максимальных возможностей площадок. Девелопмент в «Тройка РЭД» — это творческая работа, основанная на тщательном анализе, подробных исследованиях и расчетах. Результатом такой работы становятся жилые комплексы с идеальных балансом экономических, эстетических, функциональных характеристик.

Контактное лицо: Сульженко Евгения (написать письмо автору)
Компания: Тройка РЭД (все новости этой организации)
Добавлен: 20:11, 08.06.2018

Level Group: В помощь инвестору – новая опция на сайте «Level Павелецкой», Метриум, 20:45, 19.10.2018, Россия
Компания Level Group – девелопер проекта «Level Павелецкая» – запускает на сайте комплекса опцию «В помощь инвестору».

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?, Метриум, 20:34, 19.10.2018, Россия
Эксперты «Метриум» разъясняют, какие нюансы следует учесть при приобретении жилья с отделкой.

Коммерческий директор ГК «Колди» стала «особым гостем» радио Мегаполис, ГК «Колди», 20:29, 19.10.2018, Россия
Коммерческий директор компании «Колди» Елена Орешкина приняла участие в программе Special Guest Show на радиостанции Мегаполис 89.5 FM.

«Инвесттраст»: Итоги III квартала в Новых Ватутинках, Метриум, 20:27, 19.10.2018, Россия
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – подвел итоги III квартала 2018 года

ЮВАО vs СВАО, Est-a-tet, 20:22, 19.10.2018, Россия
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ЮВАО и СВАО, рассмотрели инфраструктуру районов, а также сравнили цены и бюджеты покупки квартир.

Старт продаж в жилом квартале «Парк Легенд». Квартиры от застройщика., НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 20:17, 19.10.2018, Россия
«НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ» и компания-застройщик «ТЭН» подписали договор на эксклюзивную реализацию комплекса комфорт-класса «Парк Легенд», расположенного в Даниловском районе Москвы.

ЮИТ Московский регион вводит в эксплуатацию новый дом в ЖК «Солнечный» в Жуковском, ЮИТ, 03:04, 19.10.2018,
Концерн ЮИТ продолжает проект комплексной застройки территории в микрорайоне 5А в г. Жуковский. Уже построены и введены в эксплуатацию 13 многоэтажных жилых домов, первые этажи которых отведены под коммерческие помещения, детский сад, два подземных паркинга.

Итоги III квартала в ЖК «Ривер Парк», Метриум, 03:03, 19.10.2018, Россия
ООО «Речников Инвест» – застройщик жилого комплекса комфорт-класса «Ривер Парк» – подвел итоги работы III квартала 2018 года

«Метриум»: Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте, Метриум, 02:30, 19.10.2018, Россия
В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж, подсчитали эксперты компании «Метриум», изучив данные Росреестра

Комплекс апартаментов «Смольная,44» введен в эксплуатацию досрочно!, Est-a-tet, 02:25, 19.10.2018, Россия
Комплекс апартаментов «Смольная,44», который инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet реализует на эксклюзивной основе, досрочно получил Разрешение на ввод в эксплуатацию, опередив предполагаемую дату сдачи на 74 дня.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru