ЖК «Фестиваль парк» вошёл в ТОП-9 столичных новостроек рядом с лучшими пляжами

Компания «Центр-Инвест» сообщает о том, что жилой квартал «Фестиваль парк» вошёл в ТОП-9 столичных новостроек рядом с лучшими пляжами по версии агентства недвижимости «Бон Тон». ЖК «Фестиваль парк» расположен в престижном Левобережном районе по адресу микрорайон 2Е, корпус 28, микрорайон 2Г, корп. 17, 18, 19. Девелопером и инвестором проекта выступает «Центр-Инвест».

Аналитики агентства недвижимости «Бон Тон» выбрали девять самых интересных городских пляжных зон и составили свой рейтинг новостроек комфорт- и бизнес-классов по удаленности и стоимости лотов.

ЖК «Фестиваль парк» вошёл в ТОП-9 по версии компании «Бон Тон» благодаря своей уникальной прибрежной локации и природному окружению. Стоит отметить, что квартал, расположенный в одном их самых престижных и экологически чистых районов Москвы, обладает великолепными видовыми характеристиками на воду и парк. Шаговая доступность до Парка Дружбы, Фестивальных прудов, Химкинского водохранилища и пляжа Левобережный обуславливают высокий интерес на квартиры в новостройке.

Марина Мальцева, Заместитель Генерального директора по продажам и маркетингу:

Наш проект ЖК «Фестиваль парк» - одно из самых интересных предложений на рынке новостроек Москвы. Жилой квартал сочетает в себе близость к воде, парковым зонам в престижном и экологически чистом Левобережном районе, а также шаговую доступность до метро «Речной вокзал». В летний период нашим клиентам не нужно тратить свое время на то, чтобы добраться до мест отдыха и провести время на природе, они смогут в полной мере насладиться им недалеко от дома.

О компании «Центр-Инвест»
«Центр-Инвест» (http://mgcpn.ru) – один из ведущих девелоперов московского рынка недвижимости, осуществляющий свою деятельность с 1998 года. Компания выступает инвестором и участником городских государственных программ по строительству объектов в городе Москва. В портфеле «Центр-Инвест» более 15 реализованных проектов, в том числе несколько государственных заказов. Компания берет на себя весь цикл работ: от проектирования до реализации девелоперских проектов, завершая вводом в эксплуатацию и оформлением недвижимости в собственность. Совокупный портфель проектов в реализации составляет 204 тыс. кв. м, перспективный портфель проектов – 579 тыс. кв. м. Проекты компании формируют современную городскую среду, отличаются уникальными архитектурными решениями с комплексным благоустройством, передовыми строительными технологиями и экологичностью материалов. «Центр-Инвест» также является участником программы комплексной реконструкции городской застройки.

О ЖК «Фестиваль парк»
Жилой квартал «Фестиваль парк» (http://jk-festivalpark.ru/) – жилой квартал, расположенный в Северном административном округе Москвы в престижном Левобережном районе по адресу микрорайон 2Е, корпус 28, микрорайон 2Г, корп. 17, 18, 19. На территории площадью 3,87 га разместятся четыре жилых корпуса переменной этажности (31-37), что составляет 10 2349,65 кв. м комфортного жилья. В домах предусмотрены 1-4-комнатные квартиры, площадью от 33,3 до 116,4 кв. м. На первых этажах зданий разместятся магазины, кафе, банки, аптеки, поликлиника, фитнес-центры и салоны красоты. В пешей доступности от жилого квартала находятся Парк Дружбы, Фестивальные пруды и набережная Химкинского водохранилища. Квартал расположен в шаговой доступности от метро «Речной вокзал», добраться до которого можно за 2 минуты. Расстояние до основных транспортных магистралей составит 5 минут. Дорога до центра города займет не более получаса. В жилом квартале предусмотрены двухуровневый паркинг, наземная парковка и автомойка.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Центр-Инвест (все новости этой организации)
Добавлен: 02:19, 09.06.2018

ЖК «Лидер Парк Мытищи» - самый популярный микрорайон в Мытищах, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 21:00, 21.01.2019, Россия
Самым востребованным жильем у потенциальных покупателей в городском округе Мытищи стали дома в жилом комплексе «Лидер Парк Мытищи». По данным портала о недвижимости ЦИАН, именно на эти квартиры пришлось максимальное количество уникальных просмотров.

Итоги 2018 года в городском квартале «Ривер Парк», Метриум, 21:00, 21.01.2019, Россия
«Речников Инвест» – застройщик первой фазы городского квартала «Ривер Парк» – подвел итоги года реализации проекта и отметил, что снижение ипотечных ставок в 2018 году не привело к увеличению доли кредитных сделок

«Метриум»: Итоги года на рынке новостроек Новой Москвы, Метриум, 20:51, 21.01.2019, Россия
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги года на первичном рынке жилья Новой Москвы. Объем предложения уменьшился на 16%. Средняя цена квадратного метра выросла на 15,6%.

«Береговой» от компании «Главстрой» - жилой квартал с самой высокой динамикой строительства в Москве, Главстрой, 20:37, 21.01.2019, Россия
Компания «Главстрой» сообщает, что победителем рейтинга консалтингового агентства «Метриум» по динамике строительства проектов бизнес-класса стал жилой квартал на Москве-реке «Береговой», расположенный в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.

Компания «Главстрой» получила положительное заключение экспертизы на строительство ДОУ на 220 мест в ЖК «Столичный», Главстрой, 20:37, 21.01.2019, Россия
Компания «Главстрой» получила положительное заключение экспертизы на строительство детского сада на 220 мест в жилом квартале «Столичный», расположенном в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Девелопер проекта – компания «Главстрой».

Больше выбора в 2019 году: новые предложения в проектах Level Group, Метриум, 23:14, 18.01.2019, Россия
Компания Level Group сообщает о поступлении в продажу нового объема квартир и апартаментов в проектах «Level Амурская» и «Level Павелецкая».

Est-a-Tet открывает продажи квартиры ЖК ILOVE, Est-a-tet, 23:11, 18.01.2019, Россия
Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала официальным брокером нового семейного проекта бизнес-класса ILOVE, девелопером которого выступает ГК «Кортрос».

Программы уходящего января с самой низкой ставкой, Бон Тон, 23:10, 18.01.2019, Россия
Рынок ипотечного кредитования продолжает демонстрировать тенденцию к росту – на сегодняшний день средние ставки по ипотеке стремятся к 11-12%.

История ипотечного рынка Москвы: когда ждать помощи государства?, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 23:05, 18.01.2019, Россия
Специалисты «НДВ-Супермаркет недвижимости» провели анализ средней стоимости квадратного метра в новостройках Москвы в старых границах с 2013 года, а также динамики средневзвешенной ипотечной ставки за этот период.

«Метриум»: Рейтинг ЖК бизнес-класса с самой высокой динамикой строительства, Метриум, 23:00, 18.01.2019, Россия
Проанализировав текущую ситуацию на стройплощадках новых жилых комплексов бизнес-класса, аналитики компании «Метриум» составили рейтинг самых динамично строящихся проектов в этой категории

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru