ГК «Имеретинский» отметит пятилетие масштабным фестивалем

Курорт «Имеретинский» сообщает о проведении серии мероприятий, посвященных пятилетию гостиничного комплекса «Имеретинский». В течение всего лета гостей курорта ждут интересные события и специальные предложения. Завершится фестиваль «Имеретинского» в сентябре большим гала-концертом с участием звезд российской эстрады.
Гостиничный комплекс «Имеретинский» отмечает первую круглую дату в своей истории – 5 лет работы на рынке гостеприимства. День рождения комплекс отметит серией мероприятий и акций, которые будут проводиться в течение всего летнего сезона.

Стартует фестиваль «Имеретинского» с символического мероприятия – вскрытия капсулы времени, заложенной первыми сотрудниками гостиничного комплекса в 2013 году. Мероприятие состоялось в отеле «Имеретинский» 4* в среду 6 июня. Послание сотрудникам «Имеретинского», которые трудятся в отеле в настоящий момент, было представлено Антоном Процентовым, генеральным директором УК «ГОСТ Отель Менеджмент». В церемонии приняли участие более 50 сотрудников компании, управляющей отелем все эти годы. В послании около 1000 работников отеля, принимавших участие в подготовке к Олимпиаде-2014, обращаются к своим коллегам, которым предстоит принимать гостей чемпионата мира по футболу. В послании, в частности, говорится:

«Мы проделали огромный путь, чтобы воплотить мечту о Зимней Олимпиаде в реальность. Нам удалось сформировать новый образ нашей страны в мире – открытой и современной России. Верим, что четыре года, которые нас разделяют, стали годами интенсивного развития отеля и профессионального роста коллектива».

В завершении символической церемонии была заложена новая капсула с посланием следующему поколению сотрудников отеля. Новая капсула времени будет вскрыта в 2023 году.

В год своего пятилетия «Имеретинский» получил награду XIV Международной премии имени П. А. Столыпина в номинации «Лучший отель для курортного отдыха». Вручение награды состоялось в канун праздничной даты - 31 мая в Москве. Кроме того, отель получил памятную медалью «5 лет успешного развития туризма в России».

В честь своего дня рождения, ГК «Имеретинский» приготовил для гостей специальную программу, которая будет продолжаться весь сезон. Анимационная команда отеля будет начинать каждое утро с исполнения нового гимна ГК «Имеретинский» и развлекательной программы. Рестораны «Босфор», «Библиотека» и Home Burger предложат гостям 5 хитов – блюда, которые чаще всего заказывали посетители ресторанов в течение пяти лет. В лобби отеля «Имеретинский» 4* будет работать праздничная почта: любой желающий сможет отправить близким открытку с видами Сочи. Завершится фестиваль «Имеретинского» масштабным гала-концертом под открытым небом, в котором примут участие российские звезды эстрады. Хедлайнером концерта станет популярный исполнитель, чье имя пока не разглашается.

За пять лет на курорте «Имеретинский» отдохнули сотни тысяч гостей из разных стран мира. Среднее количество гостей, одновременно проживающих в ГК «Имеретинский» в высокий сезон превышает 5000 человек в день.

Отель «Имеретинский» 4* и апарт-отель часто выбирают для отдыха широко известные люди: за пять лет здесь побывали 500 именитых гостей - звезды российского и зарубежного шоу-бизнеса, спортсмены, политики и другие выдающиеся личности. В честь юбилея в каждом номере отеля, где останавливался знаменитый гость, будет установлена табличка с именем и датой проживания звезды.

За все время существования курорта в отеле «Имеретинский» 4* было проведено свыше 1000 мероприятий различного формат. В их числе - политические события мирового значения, например, саммит Россия-АСЕАН, переговоры по урегулированию сирийского конфликта, для участия в которых на курорт «Имеретинский» прибыли несколько тысяч человек. Среди самых значимых спортивных и культурных событий, участников которых принимал отель «Имеретинский» 4* - Олимпиада 2014 в Сочи, Всемирный фестиваль молодежи и студентов, Всемирные военные игры, соревнования по триатлону Ironstar и по плаванию в открытой воде Oceanman, выступления резидентов Comedy Club и фестиваль молодых исполнителей «Новая Волна». Помимо них курорт принимал крупнейшие дилерские и рабочие конференции ведущих российских и международных компаний: «Газ», «Тэва», «Газпром», «Единая Лига ВТБ», корпорация CNI, и многих других.

Вадим Зайцев, генеральный директор группы компаний «Имеретинский»:

- Мы поздравляем коллектив управляющей компании «ГОСТ Отель Менеджмент» с пятилетней годовщиной флагманского отеля под их управлением. В лице наших коллег мы видим надежных партнеров, которые вот уже пять лет обеспечивают гостям курорта «Имеретинский» достойный уровень сервиса и способны принимать и комфортно размещать делегации самого высокого уровня и самых важных для нас гостей. Мы желаем нашим партнерам сохранять высокий темп и качество работы, радовать нас и отдыхающих новыми креативными идеями, проектами и сервисами.

Антон Процентов, генеральный директор УК «ГОСТ Отель Менеджмент»:

- Наша основная задача на следующие пять лет – это укрепление репутации отеля на российском рынке и поддержание высокого качества предоставляемых услуг. «Имеретинский» - это масштабный и важный объект и на весь коллектив ложится огромная ответственность перед нашими гостями. Мы с надеждой и уверенностью готовы приступить к реализации новых проектов, в том числе тех, которые будут представлены в Сочи впервые.

Контактное лицо: Ольга Логинова (написать письмо автору)
Компания: Курорт "Имеретинский" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:05, 08.06.2018

Level Group: В помощь инвестору – новая опция на сайте «Level Павелецкой», Метриум, 20:45, 19.10.2018, Россия
Компания Level Group – девелопер проекта «Level Павелецкая» – запускает на сайте комплекса опцию «В помощь инвестору».

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?, Метриум, 20:34, 19.10.2018, Россия
Эксперты «Метриум» разъясняют, какие нюансы следует учесть при приобретении жилья с отделкой.

Коммерческий директор ГК «Колди» стала «особым гостем» радио Мегаполис, ГК «Колди», 20:29, 19.10.2018, Россия
Коммерческий директор компании «Колди» Елена Орешкина приняла участие в программе Special Guest Show на радиостанции Мегаполис 89.5 FM.

«Инвесттраст»: Итоги III квартала в Новых Ватутинках, Метриум, 20:27, 19.10.2018, Россия
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – подвел итоги III квартала 2018 года

ЮВАО vs СВАО, Est-a-tet, 20:22, 19.10.2018, Россия
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ЮВАО и СВАО, рассмотрели инфраструктуру районов, а также сравнили цены и бюджеты покупки квартир.

Старт продаж в жилом квартале «Парк Легенд». Квартиры от застройщика., НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 20:17, 19.10.2018, Россия
«НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ» и компания-застройщик «ТЭН» подписали договор на эксклюзивную реализацию комплекса комфорт-класса «Парк Легенд», расположенного в Даниловском районе Москвы.

ЮИТ Московский регион вводит в эксплуатацию новый дом в ЖК «Солнечный» в Жуковском, ЮИТ, 03:04, 19.10.2018,
Концерн ЮИТ продолжает проект комплексной застройки территории в микрорайоне 5А в г. Жуковский. Уже построены и введены в эксплуатацию 13 многоэтажных жилых домов, первые этажи которых отведены под коммерческие помещения, детский сад, два подземных паркинга.

Итоги III квартала в ЖК «Ривер Парк», Метриум, 03:03, 19.10.2018, Россия
ООО «Речников Инвест» – застройщик жилого комплекса комфорт-класса «Ривер Парк» – подвел итоги работы III квартала 2018 года

«Метриум»: Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте, Метриум, 02:30, 19.10.2018, Россия
В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж, подсчитали эксперты компании «Метриум», изучив данные Росреестра

Комплекс апартаментов «Смольная,44» введен в эксплуатацию досрочно!, Est-a-tet, 02:25, 19.10.2018, Россия
Комплекс апартаментов «Смольная,44», который инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet реализует на эксклюзивной основе, досрочно получил Разрешение на ввод в эксплуатацию, опередив предполагаемую дату сдачи на 74 дня.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru