ГК «Имеретинский» отметит пятилетие масштабным фестивалем

Курорт «Имеретинский» сообщает о проведении серии мероприятий, посвященных пятилетию гостиничного комплекса «Имеретинский». В течение всего лета гостей курорта ждут интересные события и специальные предложения. Завершится фестиваль «Имеретинского» в сентябре большим гала-концертом с участием звезд российской эстрады.
Гостиничный комплекс «Имеретинский» отмечает первую круглую дату в своей истории – 5 лет работы на рынке гостеприимства. День рождения комплекс отметит серией мероприятий и акций, которые будут проводиться в течение всего летнего сезона.

Стартует фестиваль «Имеретинского» с символического мероприятия – вскрытия капсулы времени, заложенной первыми сотрудниками гостиничного комплекса в 2013 году. Мероприятие состоялось в отеле «Имеретинский» 4* в среду 6 июня. Послание сотрудникам «Имеретинского», которые трудятся в отеле в настоящий момент, было представлено Антоном Процентовым, генеральным директором УК «ГОСТ Отель Менеджмент». В церемонии приняли участие более 50 сотрудников компании, управляющей отелем все эти годы. В послании около 1000 работников отеля, принимавших участие в подготовке к Олимпиаде-2014, обращаются к своим коллегам, которым предстоит принимать гостей чемпионата мира по футболу. В послании, в частности, говорится:

«Мы проделали огромный путь, чтобы воплотить мечту о Зимней Олимпиаде в реальность. Нам удалось сформировать новый образ нашей страны в мире – открытой и современной России. Верим, что четыре года, которые нас разделяют, стали годами интенсивного развития отеля и профессионального роста коллектива».

В завершении символической церемонии была заложена новая капсула с посланием следующему поколению сотрудников отеля. Новая капсула времени будет вскрыта в 2023 году.

В год своего пятилетия «Имеретинский» получил награду XIV Международной премии имени П. А. Столыпина в номинации «Лучший отель для курортного отдыха». Вручение награды состоялось в канун праздничной даты - 31 мая в Москве. Кроме того, отель получил памятную медалью «5 лет успешного развития туризма в России».

В честь своего дня рождения, ГК «Имеретинский» приготовил для гостей специальную программу, которая будет продолжаться весь сезон. Анимационная команда отеля будет начинать каждое утро с исполнения нового гимна ГК «Имеретинский» и развлекательной программы. Рестораны «Босфор», «Библиотека» и Home Burger предложат гостям 5 хитов – блюда, которые чаще всего заказывали посетители ресторанов в течение пяти лет. В лобби отеля «Имеретинский» 4* будет работать праздничная почта: любой желающий сможет отправить близким открытку с видами Сочи. Завершится фестиваль «Имеретинского» масштабным гала-концертом под открытым небом, в котором примут участие российские звезды эстрады. Хедлайнером концерта станет популярный исполнитель, чье имя пока не разглашается.

За пять лет на курорте «Имеретинский» отдохнули сотни тысяч гостей из разных стран мира. Среднее количество гостей, одновременно проживающих в ГК «Имеретинский» в высокий сезон превышает 5000 человек в день.

Отель «Имеретинский» 4* и апарт-отель часто выбирают для отдыха широко известные люди: за пять лет здесь побывали 500 именитых гостей - звезды российского и зарубежного шоу-бизнеса, спортсмены, политики и другие выдающиеся личности. В честь юбилея в каждом номере отеля, где останавливался знаменитый гость, будет установлена табличка с именем и датой проживания звезды.

За все время существования курорта в отеле «Имеретинский» 4* было проведено свыше 1000 мероприятий различного формат. В их числе - политические события мирового значения, например, саммит Россия-АСЕАН, переговоры по урегулированию сирийского конфликта, для участия в которых на курорт «Имеретинский» прибыли несколько тысяч человек. Среди самых значимых спортивных и культурных событий, участников которых принимал отель «Имеретинский» 4* - Олимпиада 2014 в Сочи, Всемирный фестиваль молодежи и студентов, Всемирные военные игры, соревнования по триатлону Ironstar и по плаванию в открытой воде Oceanman, выступления резидентов Comedy Club и фестиваль молодых исполнителей «Новая Волна». Помимо них курорт принимал крупнейшие дилерские и рабочие конференции ведущих российских и международных компаний: «Газ», «Тэва», «Газпром», «Единая Лига ВТБ», корпорация CNI, и многих других.

Вадим Зайцев, генеральный директор группы компаний «Имеретинский»:

- Мы поздравляем коллектив управляющей компании «ГОСТ Отель Менеджмент» с пятилетней годовщиной флагманского отеля под их управлением. В лице наших коллег мы видим надежных партнеров, которые вот уже пять лет обеспечивают гостям курорта «Имеретинский» достойный уровень сервиса и способны принимать и комфортно размещать делегации самого высокого уровня и самых важных для нас гостей. Мы желаем нашим партнерам сохранять высокий темп и качество работы, радовать нас и отдыхающих новыми креативными идеями, проектами и сервисами.

Антон Процентов, генеральный директор УК «ГОСТ Отель Менеджмент»:

- Наша основная задача на следующие пять лет – это укрепление репутации отеля на российском рынке и поддержание высокого качества предоставляемых услуг. «Имеретинский» - это масштабный и важный объект и на весь коллектив ложится огромная ответственность перед нашими гостями. Мы с надеждой и уверенностью готовы приступить к реализации новых проектов, в том числе тех, которые будут представлены в Сочи впервые.

Контактное лицо: Ольга Логинова (написать письмо автору)
Компания: Курорт "Имеретинский" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:05, 08.06.2018

С начала года в Москве продано 1,1 млн кв. м, Est-a-tet, 17:38, 16.06.2018, Россия
По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet за 5 месяцев 2018 года в Москве (без учета Новой Москвы) было зарегистрировано 19,1 тыс. ДДУ (без учета юридических лиц и оптовых сделок), что на 47,4% больше аналогичного периода прошлого года.

«Метриум»: В ЖК SHIROKAYA открылся бассейн, Метриум, 19:37, 15.06.2018, Россия
Компания «Метриум» сообщает об открытии круглосуточного бассейна на первом этаже ЖК бизнес-класса SHIROKAYA, расположенном в парковой зоне района Северное Медведково

Строительство ЖК «Любовь и Голуби» идет с опережением графика, СМУ-6 Инвестиции, 19:36, 15.06.2018, Россия
Компания «СМУ-6 Инвестиции» продолжает реализацию ЖК «Любовь и Голуби» и сообщает, что строительство жилого комплекса идет с опережением графика.

Лайфхак от «Метриум»: Пять способов повысить стоимость загородной недвижимости, Метриум, 19:13, 15.06.2018, Россия
Как получить наибольшую прибыль от сделки при продаже загородного дома, рассказали эксперты компании «Метриум»

Новостройки стандарт-класса нового поколения, ГК Сибпромстрой, 19:10, 15.06.2018, Россия
Агентство «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» офис Зеленоград и агентство маркетинговых коммуникаций Promotion Realty проанализировали новостройки, расположенные в среднем Подмосковье в радиусе от 18 до 25 км от МКАД, и выбрали наиболее интересные проекты стандарт-класса.

Пять самых доступных и востребованных проектов Москвы, УК "Развитие", 19:10, 15.06.2018, Россия
УК «Развитие» - девелопер семейного квартала «МИР Митино» - проанализировала рейтинг наиболее продаваемых новостроек столицы* и выявила «пятёрку» лидеров продаж, сохранивших низкий ценовой порог.

ЖК «Дуэт»: кладовые помещения в продаже!, ndv, 19:00, 15.06.2018, Россия
В продажу выведены кладовые помещения, расположенные на нижнем уровне новостройки.

Скоро дачников не будет, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 19:00, 15.06.2018, Россия
С 01.01.2019 г. вступит в силу новый закон, упраздняющий дачные хозяйства. Останется две формы: СНТ (садоводческое некоммерческое товарищество), ОНТ (огородное некоммерческое товарищество). Дачные хозяйства автоматически статут садоводческими.

Что стоит учесть при строительстве дома. Советы Кадастровой палаты по Свердловской области, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 18:59, 15.06.2018, Россия
Несмотря на то, что сайты объявлений пестрят объявлениями о продаже загородных домов, находится много желающих построить дом своей мечты самостоятельно. Что нужно знать при строительстве дома, и какие юридические и практические моменты стоит учесть? Кадастровая палата по Свердловской области дает свои советы.

Специалисты Кадастровой палаты Свердловской области подготовили документы по зонам санитарной охраны, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 18:59, 15.06.2018, Россия
Специалисты Кадастровой палаты в мае этого года провели работу по подготовке документов, содержащих описание местоположения границ зон санитарной охраны на территории Верхнесалдинского городского округа.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru