Встречаем лето вместе с Россельхозбанком

Наступило лето – время отпусков, отдыха, развлечений, поездок и покупок. А значит, самый финансово напряженный период для многих из нас. Где взять денег на все? Один из вариантов – потребительский кредит. О специальном предложении Россельхозбанка в июне рассказывают специалисты Костромского филиала РСХБ.

Сейчас в Россельхозбанке действует специальная акция «Всем трудящимся». Для всех категорий клиентов снижены ставки по потребительскому кредиту. Особые условия получат сотрудники бюджетных организаций, зарплатные и «надежные» клиенты Россельхозбанка.

Никаких дополнительных комиссий и ограничений за досрочное погашение кредита. Можно выбрать удобную Вам схему погашения: равными платежами или разными, постепенно уменьшая платеж. Для оформления кредита потребуются паспорт, СНИЛС, копия трудовой книжки и справка о доходах 2-НДФЛ.

Акция «Всем трудящимся» будет действовать в Банке до 30 июня 2018 года. Подать заявку на оформление кредита, ознакомиться с подробной информацией об условиях акции можно во всех офисах Костромского филиала Россельхозбанка: г. Кострома, пр. Мира, д.6, г. Кострома, ул. Никитская, д.35 и в районах области, адреса офисов здесь. На ваши вопросы ответят по телефонам: (4942) 370-700, 311-254.
Полные условия акции «Всем трудящимся» доступны на сайте АО «Россельхозбанк» в разделе «Потребительские кредиты».

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349.

Контактное лицо: Екатерина Мельникова (написать письмо автору)
Компания: Костромской филиал АО "Россельхозбанк" (все новости этой организации)
Добавлен: 17:58, 08.06.2018

Банк «Левобережный» предоставил заводу геосинтетических материалов ООО «ПромГеоПласт» кредит на 54 млн рублей под эффективную ставку 6,5% годовых, Банк "Левобережный", 16:39, 22.06.2018, Россия
Банк «Левобережный» в рамках программы льготного кредитования профинансировал развитие завода ООО «ПромГеоПласт». Средства в размере 54 млн рублей предоставлены под эффективную ставку 6,5% годовых на реализацию программы по расширению линейки производимой продукции.

Держатели карт «Мир» Банка «Левобережный» могут получить скидку 50% в Яндекс.Такси, Банк "Левобережный", 16:39, 22.06.2018, Россия
Для держателей карт «Мир» действует специальное предложение – скидка 50% по промокоду на первые 2 поездки с Яндекс.Такси.

«Восточный» открыл новый универсальный банковский офис в Барнауле, ПАО КБ "Восточный", 16:31, 22.06.2018, Россия
Банк «Восточный» открыл новый универсальный офис в Барнауле. Он располагается по адресу: г. Барнаул, ул. Балтийская, д. 67.

Банк «Левобережный» предлагает бизнесу тендерные кредиты, Банк "Левобережный", 16:25, 22.06.2018, Россия
Банк «Левобережный» предоставляет юридическим лицам возможность быстрого получения тендерного кредита.

Банк «Левобережный» снизил ставки по программам ипотечного кредитования, Банк "Левобережный", 16:25, 22.06.2018, Россия
Банк «Левобережный» снизил процентные ставки по ипотечным программам «Классический» и «Классический-инвест». Теперь приобрести квартиру на вторичном и первичном рынке недвижимости можно по ставке от 8,75% до 9,25% годовых.

Объединенное Кредитное Бюро впервые начало сотрудничество с МФО в рамках сервиса Триггеры, ОКБ, 21:44, 21.06.2018, Россия
Сервис Триггеры представляет собой ежедневные уведомления об изменениях в кредитной истории заемщиков, позволяя отслеживать поведение клиента и оперативно реагировать на изменения его потребностей и платежной дисциплины.

В рамках комплексного обслуживания предпринимателей банк «Восточный» предлагает воспользоваться факторинговыми услугами компании «ЮниФактор», ПАО КБ "Восточный", 21:22, 21.06.2018, Россия
Банк «Восточный», расширяя комплекс услуг и сервисов для юридических лиц, предлагает своим клиентам из числа малого и среднего бизнеса воспользоваться спектром услуг по факторингу от своего партнера – компании «ЮниФактор».

Банк «Левобережный» приглашает предпринимателей на третью Бизнес-площадку по финансам, Банк "Левобережный", 21:02, 21.06.2018, Россия
Успейте записаться на одно из самых полезных мероприятий этого лета для бизнеса – Бизнес-площадка по финансам-3, которая проводится Банком «Левобережный» при участии экспертов 28 июня в Новосибирске.

Банк «Левобережный» вошел в ТОП-3 рейтинга лучших интернет-банков России, Банк "Левобережный", 21:01, 21.06.2018, Россия
Результаты ежегодного исследования эффективности интернет-банков для частных лиц сегодня, 20 июня, представило аналитическое агентство Markswebb.

Держатели карт Visa банка «Восточный» могут выиграть билеты на финальный матч Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™, ПАО КБ "Восточный", 00:20, 21.06.2018, Россия
Банк «Восточный» предлагает своим клиентам присоединиться к кампании Visa, приуроченной к Чемпионату мира по футболу FIFA™.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru